Awakening: Le Château Céleste Edition Collector
Exclusif

Awakening: Le Château Céleste Edition Collector

PC

Objets cachés

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

(Gros fichier : 495.26 MB)

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Désolé, aucune démo n'est disponible pour ce jeu.

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Après s’être réveillée d’un long sommeil, la princesse Sophia découvre qu’un sorcier s’est emparé du royaume et terrorise les habitants. Elle se met en route pour le Château Céleste afin d’affronter la menace et tenter de rétablir la paix. Il lui faudra forger des alliances et faire preuve de courage et d’ingéniosité pour surmonter les nombreux obstacles qui se dressent sur son chemin. Accompagnez-la dans le nouveau volet de cette saga magique pour lever la malédiction qui plane sur le royaume. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Les fonds d’écran.
  • Les ébauches et la bande-son.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 526 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Awakening: Le Château Céleste Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

(Gros fichier : 495.26 MB)

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Désolé, aucune démo n'est disponible pour ce jeu.

Avis des clients
Awakening: Le Château Céleste Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 34.
Rated 5 de 5 de par Génial !! J'ai toujours adoré les Awakening, mais celui ci particulièrement ! Il y a plus de 5h de jeu qui vous embarque dans la merveilleuse suite de l'histoire ! Ce 4ème volet est aussi plus difficile que les précédents mais tout aussi amusant. La bande son est tout simplement magnifique ! Je recommande vivement ce jeu !
Date de publication: 2013-01-19
Rated 5 de 5 de par J'ADORE Il faut avoir une bonne mèmoire, l'aide est utile.Un jeu complet nous y retrouvons toutes sortes de mini jeux variés, recherche d'objet, puzzles, logiques ........ J'ADORE J'ACHETE
Date de publication: 2012-12-13
Rated 5 de 5 de par AWAKENING, Une suite! YES! Je suis une inconditionnelle de la série Awakening! Et que vois-je ce matin en allant sur BigFish? La suite de Awakening! Quelle merveilleuse surprise! J'ai testé quand même la démo et au bout d'une demi heure je me suis dit: J'achète le jeu! Tout y est comme à son habitude: Les graphismes toujours aussi beaux, les SOCS toujours aussi parfaites, les énigmes toujours aussi intéressantes! L'histoire bon, évidemment c'est la suite de l'aventure de Princesse Sophia, qui après un somme de cent ans tente de retrouver les siens et par la suite sauver le royaume Gobelin (Voir" Le royaume des Gobelins", "Le voyage de la Princesse" et" Le réveil de la Princesse", Jeux incontournables! Dans ce jeu, elle doit délivrer son royaume qui est aux prises d'un bien méchant sorcier qui s'empare de la magie des habitants pour prendre de la puissance et bien sur régner sur tout le monde. Un journal de bord, un guide de stratégie, un bonus, et des nanogrammes. La musique toujours aussi agréable, bref, les créateurs s'en sont encore donnés à cœur joie! Je crois que j'ai à peu près tout dit. Bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-12-13
Rated 5 de 5 de par 10/5 alors la bravo!!!!! le meilleur jeu auquel j'ai joué environ 7h dans un monde feeriqe fantastique fascinant ce jeu est une pure merveille a jouer sans moderation merci de nous emmener dans une telle aventure l épilogue de la version collector nous fait découvrir encore d'autre lieu fabuleux encore et encore des jeux similaires svp c'est merveilleux
Date de publication: 2013-01-04
Rated 5 de 5 de par je l'ai mangée(c vraiment un bon jeu) j'aimes la manière du deroulement de l'histoire et aussi la magnifique presentation des images en tout cas je vous conseil de le prendre
Date de publication: 2013-06-23
Rated 5 de 5 de par Un jeu où l'on peut rêver ... J'aime beaucoup ce jeu, il nous fait sortir de l'ordinaire, les différents chapitres nous donnent une durée de jeu, ce qui est pour moi un plus,.. enfin ce dernier volet ne m'a pas déçue
Date de publication: 2013-01-21
Rated 5 de 5 de par univers feerique Certes les garçons trouveront cet univers trop soft mais moi j’adore évoluer dans un monde de douceur ou les scènes sont lumineuses : très beaux graphiques , bruitage de fond détaillé, et j'aime faire des allées et retour dans les différents tableaux.je ne trouve pas cela lassant avec l'aide de maître hibou.Bref je me régale et me déplace sans hâte pour bien profiter de ce jeu. Je vais associer ma petite fille à mon bonheur je pense qu'elle appréciera par ces temps tristes d'hiver..
Date de publication: 2012-12-16
Rated 5 de 5 de par GENIAL ! J'ai adoré... Les mini-jeux sont extras... Jouez et voyez...
Date de publication: 2012-12-30
Rated 5 de 5 de par UN DELICE ? OUI MAIS ... UNE QUESTION ??? Bien, J'ai mis 5 étoiles tout comme bon nombre d'entre vous et comme je vous comprend, mais...CAR IL Y A UN MAIS POUR MOI !!!! Je jouais auparavant sur I PAD et sincèrement je ne rappelle pas du tout du titre du premier Opus de cette série !!! Pourriez-vous éventuellement m'en donné le titre s'il vous plaît car sur un écran d'environ 23 centimètres c'est tout de même plus sympa, j'ai le voyage le reveil et un autre bref, mais le château céleste ne m'attire pas !!! Donc, vous avez compris ma question : par lequel commencer, car il est fort probable que je puisse l'avoir sur I PAD !!! Merci à VOUS et bons jeux !!!
Date de publication: 2015-09-10
Rated 4 de 5 de par Du rêve, de la magie ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Je tiens à dire que j'ai été un peu perdue, que j'ai eu du mal à savoir ce que je devais faire, où je devais aller ! Heureusement il y a l'indice et la carte pour se diriger. Sinon je trouve ce jeu grandiose : bravo aux concepteurs des graphismes et de la musique ! Ils me font rêver dans des décors enchanteurs ! Bien que les SOC soient peu nombreuses : elles sont très bien faites par contre les minis-jeux ne sont pas tous simples loin de là ! C'est bien, il en faut pour tous les goûts ! Un peu de complication, c'est bien non ? On s’ennuierait sinon ! Par contre, je n'ai pas très bien compris si l'histoire s'arrête là où s'il y a une suite ? Une chose est sûre, s'il y en a une, j'en suis ! Passer un agréable moment avec ce beau jeu !
Date de publication: 2013-07-05
Rated 4 de 5 de par Awakening 4 Ce jeu est très beau mais j'ai été un peu déçu. Je me suis un peu moins amusé que les autres épisodes et les décors m'ont un peu moins plu que le 3. Cela reste un bon jeu tout de même.
Date de publication: 2014-02-07
Rated 4 de 5 de par Bonne série mais....celui-ci!! Je suis entiérement de l'avis de Aude, et je ne developperais pas plus, sauf que je trouve en plus, qu'il y a beaucoup trop d'invressemblances dans les recherches, c'est de la fiction mais tout de même. Et, en ce qui concerne le bonus, c'est vraiment pour les accro à la difficulté. Des nouveaux mini-jeux certes c'est un plus, mais trés, voire trop difficiles, et les explications ne sont pas nettes. Il y a même un jeu ou aprés avoir regardé la solution sur le guide de stategie, je n'ai pas trouvé les couleurs qui étaient à chercher bizzare.... Je ne sais pas si je dois ou pas recommander ce jeu qui reste de haute qualité tout de même, mais qui présente de gros défauts, que l'on ne rencontrait pas sur les autres volumes, donc je m'abstiens.
Date de publication: 2013-11-27
Rated 4 de 5 de par enfin la suite des aventures de Sophia !!! je l'attendais avec tant d'impatience !!! je me suis précipitée pour l'acheter ... Je suis un peu restée sur ma faim ... je m'explique : pour le plus : les graphismes sont superbes, la musique est belle, les personnages gentils et attachants, les SOC pas trop difficiles et parsemés de petites énigmes, les énigmes très réalisables (il faut aimer les runes !!!) ... le moins : entre deux scènes, c'est un peu long, l'explication des énigmes est parfois brouillon, et surtout le bonus finit en queue de poisson ... Cette fin en queue de poisson laisse-t-elle présager un autre opus d'awakening ??? alors faites le vite !!!
Date de publication: 2013-01-05
Rated 4 de 5 de par Très bien Jeu intéressant comme les autres Awakening. Beaux graphismes, mini-jeux variés, les SOC sont intéractives, ce qui ajoute un plus au jeu.
Date de publication: 2012-12-13
Rated 4 de 5 de par Un jeu de plus ... ... à ranger dans mes jeux favoris ! Le dessin est féérique et la musique va très bien avec. La trame de la quête est sympa, de la magie, des recettes de potions, des faunes, mages et autres sorcier ... tout ça dans un environnement très joli et pas macabre (comme souvent dans les jeux de magie, mais j'aime aussi le coté noir dans les parties...), on pourrait sentir le parfum des fleurs ... Un bémol pour moi, cependant : certains énoncés des mini-jeux sont très mal expliquées, on se retrouve avec des signes runiques, des couleurs, des formes mais il est difficile des savoir ce que l'on doit faire - on pourrait dire que c'est moi qui suis ensuqué et qui ne comprends rien, mais je suis habitué aux jeux, énigmes, problèmes à résoudre -, .(Je suis retraité et je ne peux pas trop sortir, alors je passe presque tout mon temps sur le net entre les films, séries et ... BigfishGame ... :oD) A part ce petit problème, qui peut être n'incombe qu'à mes neurones trop isolés ... bref, je conseille vivement de l'éssayer, tout au moins, sinon de l'acheter direct ! Merci de votre attention. JP.
Date de publication: 2012-12-21
Rated 3 de 5 de par brouillon et confus j'ai trouvé cet opus moins bien fini que les précédents. les min-jeux sont assez difficiles et on ne comprend pas bien les explications pour y jouer. On revient souvent sur nos pas. Je l'ai trouvé prise de tête,, ce qui gâche un peu le jeu. certaines fois on à l'impression que les objets fonctionnent mal. Je les place ou il faut, mais cela ne marche pas. jeu quasiment impossible à réaliser sans le guide de l E.C. les graphismes sont magnifiques comme d'habitude, la musique est belle, et l'histoire intéressante. Jeu assez varié avec des soc, mais aussi des objets à assembler. Des énigmes à résoudre, des casses-têtes... vraiment dommage que l'on ai cette impression de confusion et brouillon. j'étais pourtant contente qu'il y ai un nouvel opus. je trouve que "le réveil de la princesse" est mieux soigné que celui-ci. Et pourtant je n'ai pas L.EC pour ce dernier. je le recommande tout de même, en EC et en mode facile. pour finir le "chapitre". et aussi par ce que je pense que si on rejoue une deuxième fois on peut y prendre plus de plaisir, car on comprendra mieux ce qu'il faut faire.
Date de publication: 2012-12-26
Rated 3 de 5 de par Bien mais certes pas aussi Bon que les Jeux Awakening Précédents!!! Acheté en collector mais déçue :( _____________________ Il y a beaucoup de mini-jeux et ils allaient de très facile à difficile et frustrant. Parfois, les directions ne sont pas du tout évident et il fallait deviner ce que vous aviez à faire (ou avoir recours au Guide). ____________________ Le scénario était bon, mais il a fini un peu brusquement. Les voix off sont, pour la plupart, bonnes! - quelques-uns des personnages étaient un peu différent! __________________ Les scènes d'objets cachés ont été bien pensés et certains avaient des mini-jeux impliqués avec eux. Le chapitre bonus n'ajoutait rien pour moi (il a probablement ajouté une heure supplémentaire de jeu), mais le scénario était si différent des principaux chapitres que j'ai été déçu. La fin a été laissée en suspens est donc qu'il y ait une continuation de cette série ou non? Les mini-jeux et les scènes d'objets cachés semblait être additionnées sans vraiment réfléchir sur la façon dont ils s'inscrivent dans le nouveau scénario. __________________ Donc, dans l'ensemble c'est un bon jeu et je le recommanderais à jouer - mais l'édition standard est probablement tout aussi bon ! A chaque joueurs de se faire Son Avis c'est sûr mais cependant je campe sur ma position;
Date de publication: 2012-12-15
Rated 3 de 5 de par Je reste un peu sur ma "fin" Toujours de très beaux graphismes, grande qualité d'images, de musique, un monde féérique enchanteur... J'ai cependant trouvé moi-aussi les règles des mini-jeux souvent confuses, peu claires. J'ai également été déçu par une "fin" d'épisode un peu soudaine, en "queue de poisson". Peut-être un peu lassée...
Date de publication: 2013-01-19
Rated 3 de 5 de par Décue par cet achat. Comme d'habitude les décors son magnifiques. Une carte interactive. Mais malheureusement tout est brouillon on ne sait pas où se diriger compte-tenu de multitudes d'endroits et de choses à faire. Si on n'utilse pas l'indice il est difficile de savoir où aller et encore il n'est pas toujours explicite. Les commentaires sont minuscules et difficilement lisibles. Les minis-jeux sont difficiles et très mal expliqués. Je le recommande néanmoins car il y a un vrai boulot qui a été fait pour plaire aux joueurs à vous de voir.
Date de publication: 2012-12-14
Rated 3 de 5 de par J'AIME UN PEU je viens de finir la demo , les graphismes et le son ok , par contre je me suis ennuyé , pas vraiment de nouveauté , c'est dommage du déja vu et un peu brouillon . Malgré tout je pense que ce jeu plaira a d'autres.
Date de publication: 2012-12-13
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue Je me disais :un autre Awakening c'est super mais je suis un peu déçue. Je suis encore dans la démo mais je n'avance pas vite, peut-être devrais-je changer de mode de jeu. Alors bien sûr, comme j'ai les trois autres je vais l'acheter et j'espère changer d'avis. Bonne note pour les graphismes.
Date de publication: 2012-12-13
Rated 3 de 5 de par Bof!!!! J'avoue que je me suis un peu ennuyée...Ouf! Je l'ai fini! Peut-être une lassitude de ma part, je les ais tous!...Je n'ai pas été portée par le jeu, je l'ai subit! Que dire d'autre...Chacun se fera sa propre idée.
Date de publication: 2012-12-16
Rated 3 de 5 de par les épisodes s'enchainent et baissent au fur et à mesure Beau graphisme, histoire classique, mais brouillon on ne sait pas ce que l'on doit faire, l'indice est parfois plus que mystérieux, les consignes pour les mini jeux sont parfois incompréhensibles, et enfin quelques bugs d'objets que l'on doit utiliser ou il faut vraiment trouver l'endroit ou les placer, quant on bonus, il finit en queue de poisson, bref suis déçue par cet épisode, qui me parait bâclé comparé aux précédents, je regrette mon achat (surtout en collector)
Date de publication: 2012-12-15
Rated 2 de 5 de par très décevant pas de progrès pour cette suite! passages très lents entre les scènes. Graphismes basiques et sans nouveauté Je dis non.
Date de publication: 2012-12-13
  • y_2021, m_2, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_16493, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Awakening: Le Château Céleste Edition Collector

Délivrez votre royaume aux prises d’un sorcier maléfique qui s’empare du pouvoir magique des individus pour gagner en puissance.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.