Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector
Exclusif

Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(366.12 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Faites face à la peur, aux malédictions et aux forces surnaturelles dans le nouveau volet de la célèbre saga familiale Grim Tales ! Lorsque son fils se met à dépérir jour après jour un peu plus, votre sœur vous demande de lui venir en aide. Une sorcière a fait croire à Brandon, votre neveu, qu'elle pourrait exaucer tous ses souhaits... Malheureusement ce n'était qu'un sinistre plan machiavélique. Venez-lui en aide avant qu'il ne le paye de sa personne ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d'écran et ébauches.
  • Des musiques.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1001 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(366.12 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 30.
Rated 5 de 5 de par grim tales les souhaits collector je viens de me regaler en faisant ce jeu le top l histoire les personnages le graphisme tout est super je me suis prise au jeu et j etait inpatiente de sauvee c ette famille je le recommande vivement bon jeu a tous
Date de publication: 2012-11-09
Rated 5 de 5 de par une très bonne histoire Avis sur tout le jeu sauf démo. Un très très long jeu, avec différents tableaux, qui a su équilibrer les socs agréables [ 21 ] et les mini-jeux [ idem si mes comptes sont bons ] qui sont pour certains assez coriaces. De très belles images avec des passages assez thriller [ la musique n'est vraiment présente qu'à ces moments là pour une petite poussée d'adrénaline ]. Beaucoup d'allers-retours mais simplifiés par une carte interactive qui vous transporte de bonne grâce où vous voulez. Gros travail de mémoire: beaucoup de clés et de médaillons de toutes formes pour ouvrir plein de choses qui sont naturellement toutes fermées.... mais où est-ce que j'ai bien pu voir ce coffret qui va avec ce fichu médaillon !!! Pour le savoir, essayez ce jeu, il en vaut la peine.
Date de publication: 2012-11-09
Rated 5 de 5 de par A ceux qui n'ont pas les 2 premiers...et aux autres Le 3ème volet de la saga, aussi bien que les 2 premiers. Sublimes décors où l'on aime flaner en cherchant les objets qui vont nous permettre d'avancer Pour ceux qui n'ont pas acheté le 1 et le 2, il ne faut pas hésiter un seul moment ,à ce prix là; c'est donné. Bon jeux à tous
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par UN... GENIAL... DEUX... MAGNIFIQUE... TROIS... EXCELLENT ! Le 3ème Grim Tales sera bientôt dans mon panier d'achat, quelle aubaine !!! Je me suis régalé en jouant à ce 3ème volet de la série... A quoi je pouvais m'attendre d'un jeu "ELEPHANT GAMES" ? Et bien, toujours à un magnifique jeu d'OC qui dévoile mystères, intrigues, beau graphisme, musique mélodieuse, décors somptueux et animations bien conçues ! Encore une fois, dommage pour la belle promo que nous offre Big Fish, j'ai déjà acheté les deux autres "Grim Tales". Peut-être pour une autre fois... qui sait ? Bon divertissement à tous !
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par Une pareille perfection ne peut pas être ignorée. Nous retrouvons le petit Brandon qui a bien grandi depuis son sauvetage de la malédiction des Gray et la maman Louise (notre soeur). Elle n'a pas changé nous faisons toujours le sale boulot mais il faut les sauver les malheureux. Une durée de jeu parfaite + le bonus, de quoi satisfaire les plus gourmands. Il devient c'est certain mon JEU PREFERE de l'année. Graphismes magnifiques, une carte interactive grâce à une petite marionette, qui s'ennuie ferme si vous l'oubliez. La qualité du son est très bien. Rien qui agresse les oreilles. Côté Bonus, je n'ai pas fini mais il semble très sympa aussi.
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par ENFIN LE 3 EME GRIM TALES GENIAL........ Demo , Tres beau jeu....Graphismes superbes mais pour ceux qui connaissent les deux premiers, pas de surprises.... Pas beaucoup de SOC....et minis jeux assez simples.... Une belle carte pour nous aider mais je ne l'utilise pas trop pour le plaisir de me promener dans ce jeu magnifique...... Un enchantement, à faire sans hesiter..... Une belle promo , dommage, je les ai tous...... Je prends sans hesiter...... Bon jeu à tous.....
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par FANTASTIQUE .......QUEL BEAU JEU Ce que j'aime beaucoup dans ce jeu c'est une belle histoire enveloppée de très jolis graphismes, tout est formidablement bien réussi, l'indice est d'une clarté redoutable, comme les autres volets c'est une merveille ludique, je vous le recommande vivement bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par Dangereuse Innocence 3 niveaux de difficulté à changer si on le souhaite via les options. De très bonnes options : fonction écran large,réglage des voix,de la luminosité,effets spéciaux... Graphismes superbes avec de belles couleurs. La musique est agréable mais n'est pas omniprésente. De belles cinématiques et les voix des personnages sont très bien faites. De belles animations,effets,bruitages,ambiance... Un jeu soigné comportant des détails conçus avec amour. Des notes à lire contées par les différents protagonistes. Au bout d'un moment,nous faisons la connaissance de la marionnette fétiche de Brandon qui une fois libérée vient nous tenir compagnie pour toute la durée du jeu,elle nous conte l'histoire et nous fait cadeau d'une excellente carte interactive qui nous permet d'aller dans les endroits voulus,de plus la carte comporte le nom des lieux et la liste des tâches à effectuer dans chacun d'eux. La marionnette est aussi en mouvement,c'est mignon. Il y a de nombreux décors et des actions à accomplir. Les scènes d'objets cachés sont relativement faciles,belles et bien conçues,elles comportent une interactivité agréable. De nombreuses énigmes de difficulté variée,superbes,amusantes et créatives. Le chapitre bonus est excellent et il est d'une bonne durée. Les suppléments sont beaux. Du très très grand Elephant !!!
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés je l'ai adore et je le recommande!
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par ouhaaaaa quelle exclue!! Super exclue que jai esséyé tt de suite j'ai passez un super moment jeux régulier entre soc et lhistoire...jaime jaime essayé c 'est l'adopter heu l'acheter ;))) merci big fish ;))
Date de publication: 2012-11-08
Rated 4 de 5 de par Encore un excellent jeu ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques réussies. Malédiction et famille. Graphismes superbes. Belle musique. Personnages bien faits. Des messages à lire tout au long de l'histoire. Bruitages et animations réalistes. L'inventaire ne se verrouille pas. Carte interactive avec liste des choses à faire. La marionnette nous aide : elle est mignonne. Beaucoup de déplacements : bonne durée de jeu. Nombreuses SOC belles, agréables et faciles. Minis jeux de difficulté variable. Le Bonus est excellent. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-20
Rated 4 de 5 de par très bon Bonne suite de 'la mariée" et "la malédiction des Gray". De très bonne longueur. Des Ocs , des mini jeux pas toujours simples, de la recherche. Cependant pas d'originalité par rapport aux deux premiers. Très bon moment tout de même.
Date de publication: 2012-12-02
Rated 4 de 5 de par plaisant vous êtes appelée par votre soeur car votre neveu, Brandon, ne va pas bien ; à votre arrivée, votre soeur est en pleurs et votre neveu est enfermé dans sa chambre, et comme le dit le titre, il est question de souhait fait par Brandon et exaucé par une vieille femme, qui bien sur est la méchante du jeu ! des soc et pas faciles (objets assez petits), des mini jeux, certains coton mais avec de la patience, on y arrive, et des objets à récupérer à droite à gauche Une carte très pratique qui sert de journal en même temps, on y voit pièce par pièce les actions qu'il reste à faire, et en cliquant sur la pièce ou l'emplacement où l'on veut se rendre, on y arrive directement, il faut cliquer en bas à gauche, sur la marionnette qui nous accompagne et nous raconte l'histoire de Brendon au fur et à mesure l'indice est une très jolie fleur qui se ferme quand vous l'utiliser et s'ouvre doucement le temps du rechargement qui n'est pas très long et les graphismes sont fort jolis ma foi !
Date de publication: 2012-11-15
Rated 4 de 5 de par BLUFFANT!.... Ah Elephant Games! Ils nous ont gâtés! Je dirai même plus: Ils se sont surpassés sur ce coup là! Car je les ai tous et là, je dis chapeau les gars! Un vrai labyrinthe de bonheur! Des graphiques splendides à vous couper le souffle et 5 bons longs chapitres plus un bonus, un super collector! C'est bien simple, je le classe parmi le meilleur jeu du moment! Des endroits plus surnaturels les uns que les autres. Des S.O.C.S comme il en faut car point trop n'en faut non plus. Des énigmes terribles et pas toujours faciles, d'ailleurs heureusement que le guide de stratégie est là pour nous donner un coup de pouce! Des personnages qu'on connait déjà et qui font partie de la famille: Voir les précédent Grim Tales. Une histoire attachante et envoutante. Bref pour ce qui ne l'ont pas encore, je vous dis: Prenez le sans hésiter car c'est une valeur sûre! C'est un jeu auquel je rejouerai encore et encore! Bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-11-12
Rated 4 de 5 de par Oki acheté et terminé Je donne mon avis seulement maintenant car je tenais à terminer le jeu. Très bon jeu, mais .... trop de SOC sinon extra j'ai beaucoup apprécié la marionnette car, comme nous devons nous rendre dans plusieurs endroits, à la fin j'avais le tournis et des trous de mémoire. Les énigmes et bien je l'avoue humblement certaines, je les ais sautées Oupsss ! mais vraiment très intéressantes. Ce que j'aime spécialement dans la série Grim Tales c'est que nous avons l'impression de vivre une aventure et qu'elle est pleine de rebondissements, décidement cette famille à la scoumoune heureusement qu'il y a la soeurette. à bientôt
Date de publication: 2012-11-12
Rated 4 de 5 de par Jeu de collection Je suis un peu déçue que les minis jeux soient trop simples.Dans LA MARIEE ,ils étaient plus difficiles et intéressants!J'hésite mais je suis séduite...Le graphisme et la musique sont top!
Date de publication: 2012-11-11
Rated 4 de 5 de par La qualité se maintient. Un jeu fidèle à l'esprit de la série Grim Tales, beaux graphismes, belle musiques et bons bruitages. Une histoire un peu originale, peu de SOC, et des mini-jeux inventifs à part les incontournables cercles concentriques et autres puzzles. Toujours le fait de ne pas hésiter à utiliser les grand moyens pour se frayer un passages. La carte avec le pantin est très plaisante, ainsi que les animaux de l'inventaire qui aident à progresser. En résumé: aucune raison de ne pas acheter ce jeu et profiter de l'offre spéciale, pour ceux qui n'ont pas les opus précédents, naturellement.
Date de publication: 2012-11-10
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue L'idée générale du jeu, se ballader dans les souvenirs d'un petit garçon, ce qui permet de changer d'univers, est excellente. De pus, être aidé par unepetite marionnette est très sympa. Malheureusement, beaucoup de SOC, de va et vient, et une histoire un peu tirée par les cheveux. Si vous aimez les SOC, achetez. Si vous préférez les jeux de réflexion, passez votre chemin.
Date de publication: 2013-01-11
Rated 3 de 5 de par Un bon jeu Suis quand même déçù, en lisant tous les avis je m'attendais à THE jeu.. Graphismes ok mais on a déjà vu beaucoup beaucoup mieux et plus fluide, Soc un peu fouillis ou pour certain objet il faudrait une loupe (je n'aime pas me casser les yeux). son plus : une carte bien expliquée vu le nombre d'actions à effectuer. Donc un Bon jeu (en tout cas pour moi) sans pour autant être Le jeu
Date de publication: 2012-11-11
Rated 2 de 5 de par Déçue par ce jeu J'ai lu les avis précédents et je m'attendais à un jeu génial. Mais je suis plutôt déçue. Certes pas de souci pour les graphiques, la musique etc... Mais l'histoire est loin d'être fluide, j'ai eu du mal dès le départ. Quand je joue, je n'aime pas appuyer sur le bouton "Indice" et là, je l'ai fait dès la démo beaucoup trop de fois. Et puis, le fait de constamment chercher des clés (de toutes formes) ne me passionne vraiment pas.
Date de publication: 2013-05-26
  • y_2019, m_8, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_16385, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector

Faites face à la peur, aux malédictions et aux forces surnaturelles dans le nouveau volet de la célèbre saga familiale Grim Tales !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.