Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector
Exclusif

Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(366.12 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Faites face à la peur, aux malédictions et aux forces surnaturelles dans le nouveau volet de la célèbre saga familiale Grim Tales ! Lorsque son fils se met à dépérir jour après jour un peu plus, votre sœur vous demande de lui venir en aide. Une sorcière a fait croire à Brandon, votre neveu, qu'elle pourrait exaucer tous ses souhaits... Malheureusement ce n'était qu'un sinistre plan machiavélique. Venez-lui en aide avant qu'il ne le paye de sa personne ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d'écran et ébauches.
  • Des musiques.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1001 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(366.12 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 30.
Rated 5 de 5 de par ouhaaaaa quelle exclue!! Super exclue que jai esséyé tt de suite j'ai passez un super moment jeux régulier entre soc et lhistoire...jaime jaime essayé c 'est l'adopter heu l'acheter ;))) merci big fish ;))
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par Un excellent troisième volet ! Bonjour tout le monde ! De retour pour un nouveau commentaire... Histoire de terminer sur une bonne note, je vais commencer par le négatif ;-) ! En fait, je déplore simplement l'absence de carnet de notes. Tout le monde n'a pas toujours l'opportunité de terminer un jeu de cette envergure d'une traite et, du coup, il est assez facile de perdre le fil... d'autant que l'histoire principale comprend plusieurs sous-histoires. Donc voilà, un petit carnet avec juste les grandes lignes de ce qu'on a déjà parcouru (pour pouvoir se remémorer ce qui a été fait et ce qu'il reste à faire lorsqu'on retrouve notre jeu après plusieurs jours) et c'est le bonheur total car, honnêtement, je n'ai pas trouvé grand'chose d'autre à redire. Pour le reste, c'est waw ! Une belle histoire qui nous tient en haleine jusqu'au bout, de superbes graphismes, une musique qui retranscrit parfaitement l'ambiance de chaque instant clé, SOC et énigmes très chouettes... bref, je le redis, c'est waw ! J'attribuerais même une mention spéciale à la carte interactive... D'abord, elle est plus que bienvenue car il y a beaucoup de déplacements d'un bout à l'autre de la carte et sans le côté interactif, c'en deviendrait très vite fastidieux ! [Je sais ce que je dis, j'ai passé au bas mot la moitié du jeu sans l'utiliser... j'avais pas capté que derrière la marionnette gesticulante, y'avait une carte (Hum !)... J'étais justement en train de me dire qu'ils auraient quand-même pu taper une carte dans le coin sous la marionnette et là, paf je clique et repaf, la carte apparaît ;-) ! Moi, j'dis qu'c'est magique ! OK, n'insistons pas sur ma bêtise... mais pour sauver mon honneur, j'en suis tout de même à ma troisième nuit blanche (merci BigFish ! Lol!).] Ensuite, elle est vraiment bien pensée : * chaque zone de la carte contient des indications de jeu (zone non découverte, zone comprenant des objectifs, lieu verrouillé, etc.) ainsi que l'endroit où l'on se trouve ; * une fois survolée, chaque zone affiche une photo miniature de l'endroit en question et * chacune de ces miniatures comporte les objectifs qu'il reste à atteindre à cet emplacement. Une autre mention spéciale pour nos collaborateurs directs... j'ai nommé : la super boule de poils qui nous prête main forte pour les objets qui sont hors de notre portée et son pote la marionnette qui parle (logique quoi... une marionnette, ça parle, non ?!?). L'histoire bonus n'est pas super longue (je la compare peut-être trop avec la durée du jeu principal) mais cela reste correct et elle termine l'histoire tout en ne créant pas de manque si on achète l'édition simple... En clair, l'histoire principale se termine parfaitement mais l'histoire bonus commence par un rebondissement du genre le mort est pas vraiment mort et il faut le retuer une deuxième fois, quoi ;-) ! Du point de vue des autres bonus : des fonds d'écran, quelques ébauches, la musique du jeu... pas grand'chose mais juste ce qu'il faut et le tout est téléchargeable, ce qui est un très bon point. Comme d'habitude, je n'ai pas ouvert le guide de stratégie donc... Voilà, vous savez tout ou presque ;-) ! J'ai vraiment bien aimé ce jeu que j'ai trouvé super long (c'est sûr que, pour le coup, on n'est pas volé !). À vous de tenter l'aventure en essayant la démo... vous m'en direz des nouvelles ! À la prochaine, très chers collègues de jeu ;-) !
Date de publication: 2012-11-18
Rated 5 de 5 de par Une pareille perfection ne peut pas être ignorée. Nous retrouvons le petit Brandon qui a bien grandi depuis son sauvetage de la malédiction des Gray et la maman Louise (notre soeur). Elle n'a pas changé nous faisons toujours le sale boulot mais il faut les sauver les malheureux. Une durée de jeu parfaite + le bonus, de quoi satisfaire les plus gourmands. Il devient c'est certain mon JEU PREFERE de l'année. Graphismes magnifiques, une carte interactive grâce à une petite marionette, qui s'ennuie ferme si vous l'oubliez. La qualité du son est très bien. Rien qui agresse les oreilles. Côté Bonus, je n'ai pas fini mais il semble très sympa aussi.
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par Encore un top-niveau... Une belle histoire, des graphismes hyper-soignés, des mini-jeux sympa, les SOC claires agréables, bref, une création ELephant games , à acheter sans hésitation, mais comme tous les Bigfishgamers, pas pu profiter de la promo, car je les ai déjà, vraiment une super série que je recommande sans reserves....
Date de publication: 2012-11-09
Rated 5 de 5 de par un trés bon 3eme les grim tales sont de mieux en mieux, j'aime pas trop la mariée, j'adore la malédiction des gray, et celui la est encore mieux, graphismes parfaits, on essaye de sauver notre neuveu qui a bien grandit donc on se ballade dans le manoir et au bout d'un moment la marionette nous donne la fameuse carte interactive bien utile et on ne peut plus s'arreter, tout est super, les soc, les mini jeux, les décors, enfin bref, un jeu génial a ne pas rater
Date de publication: 2012-11-17
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés je l'ai adore et je le recommande!
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par Enfin le 3ème volet! Je l'attendais avec impatience et je n'ai pas été déçu! Comme d'hab ,le graphique est juste magnifique , le scénario bien ficelé avec du suspense. Les mini-jeux peuvent être encore amélioré. J'ai eu un plaisir fou à y jouer et vivement le prochain volet!
Date de publication: 2012-11-10
Rated 5 de 5 de par A ceux qui n'ont pas les 2 premiers...et aux autres Le 3ème volet de la saga, aussi bien que les 2 premiers. Sublimes décors où l'on aime flaner en cherchant les objets qui vont nous permettre d'avancer Pour ceux qui n'ont pas acheté le 1 et le 2, il ne faut pas hésiter un seul moment ,à ce prix là; c'est donné. Bon jeux à tous
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par grim tales les souhaits collector je viens de me regaler en faisant ce jeu le top l histoire les personnages le graphisme tout est super je me suis prise au jeu et j etait inpatiente de sauvee c ette famille je le recommande vivement bon jeu a tous
Date de publication: 2012-11-09
Rated 5 de 5 de par magnifique je l'ai essayé et acheté dans la foulée !!!! Excellent jeu des images magnifiques, besoin de reflechir (heureusement quand même qu'il y a le guide de stratégie car qqfois on ne sait plus trop que faire !!). Une carte qui permet de se déplacer rapidement, bref EXCELLENT.
Date de publication: 2012-11-09
Rated 4 de 5 de par Encore un excellent jeu ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques réussies. Malédiction et famille. Graphismes superbes. Belle musique. Personnages bien faits. Des messages à lire tout au long de l'histoire. Bruitages et animations réalistes. L'inventaire ne se verrouille pas. Carte interactive avec liste des choses à faire. La marionnette nous aide : elle est mignonne. Beaucoup de déplacements : bonne durée de jeu. Nombreuses SOC belles, agréables et faciles. Minis jeux de difficulté variable. Le Bonus est excellent. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-20
Rated 4 de 5 de par BLUFFANT!.... Ah Elephant Games! Ils nous ont gâtés! Je dirai même plus: Ils se sont surpassés sur ce coup là! Car je les ai tous et là, je dis chapeau les gars! Un vrai labyrinthe de bonheur! Des graphiques splendides à vous couper le souffle et 5 bons longs chapitres plus un bonus, un super collector! C'est bien simple, je le classe parmi le meilleur jeu du moment! Des endroits plus surnaturels les uns que les autres. Des S.O.C.S comme il en faut car point trop n'en faut non plus. Des énigmes terribles et pas toujours faciles, d'ailleurs heureusement que le guide de stratégie est là pour nous donner un coup de pouce! Des personnages qu'on connait déjà et qui font partie de la famille: Voir les précédent Grim Tales. Une histoire attachante et envoutante. Bref pour ce qui ne l'ont pas encore, je vous dis: Prenez le sans hésiter car c'est une valeur sûre! C'est un jeu auquel je rejouerai encore et encore! Bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-11-12
Rated 4 de 5 de par La qualité se maintient. Un jeu fidèle à l'esprit de la série Grim Tales, beaux graphismes, belle musiques et bons bruitages. Une histoire un peu originale, peu de SOC, et des mini-jeux inventifs à part les incontournables cercles concentriques et autres puzzles. Toujours le fait de ne pas hésiter à utiliser les grand moyens pour se frayer un passages. La carte avec le pantin est très plaisante, ainsi que les animaux de l'inventaire qui aident à progresser. En résumé: aucune raison de ne pas acheter ce jeu et profiter de l'offre spéciale, pour ceux qui n'ont pas les opus précédents, naturellement.
Date de publication: 2012-11-10
Rated 4 de 5 de par très bon Bonne suite de 'la mariée" et "la malédiction des Gray". De très bonne longueur. Des Ocs , des mini jeux pas toujours simples, de la recherche. Cependant pas d'originalité par rapport aux deux premiers. Très bon moment tout de même.
Date de publication: 2012-12-02
Rated 4 de 5 de par plaisant vous êtes appelée par votre soeur car votre neveu, Brandon, ne va pas bien ; à votre arrivée, votre soeur est en pleurs et votre neveu est enfermé dans sa chambre, et comme le dit le titre, il est question de souhait fait par Brandon et exaucé par une vieille femme, qui bien sur est la méchante du jeu ! des soc et pas faciles (objets assez petits), des mini jeux, certains coton mais avec de la patience, on y arrive, et des objets à récupérer à droite à gauche Une carte très pratique qui sert de journal en même temps, on y voit pièce par pièce les actions qu'il reste à faire, et en cliquant sur la pièce ou l'emplacement où l'on veut se rendre, on y arrive directement, il faut cliquer en bas à gauche, sur la marionnette qui nous accompagne et nous raconte l'histoire de Brendon au fur et à mesure l'indice est une très jolie fleur qui se ferme quand vous l'utiliser et s'ouvre doucement le temps du rechargement qui n'est pas très long et les graphismes sont fort jolis ma foi !
Date de publication: 2012-11-15
Rated 4 de 5 de par Oki acheté et terminé Je donne mon avis seulement maintenant car je tenais à terminer le jeu. Très bon jeu, mais .... trop de SOC sinon extra j'ai beaucoup apprécié la marionnette car, comme nous devons nous rendre dans plusieurs endroits, à la fin j'avais le tournis et des trous de mémoire. Les énigmes et bien je l'avoue humblement certaines, je les ais sautées Oupsss ! mais vraiment très intéressantes. Ce que j'aime spécialement dans la série Grim Tales c'est que nous avons l'impression de vivre une aventure et qu'elle est pleine de rebondissements, décidement cette famille à la scoumoune heureusement qu'il y a la soeurette. à bientôt
Date de publication: 2012-11-12
Rated 4 de 5 de par Jeu de collection Je suis un peu déçue que les minis jeux soient trop simples.Dans LA MARIEE ,ils étaient plus difficiles et intéressants!J'hésite mais je suis séduite...Le graphisme et la musique sont top!
Date de publication: 2012-11-11
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue L'idée générale du jeu, se ballader dans les souvenirs d'un petit garçon, ce qui permet de changer d'univers, est excellente. De pus, être aidé par unepetite marionnette est très sympa. Malheureusement, beaucoup de SOC, de va et vient, et une histoire un peu tirée par les cheveux. Si vous aimez les SOC, achetez. Si vous préférez les jeux de réflexion, passez votre chemin.
Date de publication: 2013-01-11
Rated 3 de 5 de par Un bon jeu Suis quand même déçù, en lisant tous les avis je m'attendais à THE jeu.. Graphismes ok mais on a déjà vu beaucoup beaucoup mieux et plus fluide, Soc un peu fouillis ou pour certain objet il faudrait une loupe (je n'aime pas me casser les yeux). son plus : une carte bien expliquée vu le nombre d'actions à effectuer. Donc un Bon jeu (en tout cas pour moi) sans pour autant être Le jeu
Date de publication: 2012-11-11
Rated 2 de 5 de par Déçue par ce jeu J'ai lu les avis précédents et je m'attendais à un jeu génial. Mais je suis plutôt déçue. Certes pas de souci pour les graphiques, la musique etc... Mais l'histoire est loin d'être fluide, j'ai eu du mal dès le départ. Quand je joue, je n'aime pas appuyer sur le bouton "Indice" et là, je l'ai fait dès la démo beaucoup trop de fois. Et puis, le fait de constamment chercher des clés (de toutes formes) ne me passionne vraiment pas.
Date de publication: 2013-05-26
  • y_2019, m_11, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_16385, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Grim Tales: Les Souhaits Edition Collector

Faites face à la peur, aux malédictions et aux forces surnaturelles dans le nouveau volet de la célèbre saga familiale Grim Tales !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.