Eternal Journey: La Nouvelle Atlantide Edition Collector
Exclusif

Eternal Journey: La Nouvelle Atlantide Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(307.82 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Menez une exploration sans relâche depuis les profondeurs de l’océan Atlantique jusqu’à la planète Mars afin de découvrir un des plus grands mystères archéologiques : l’origine de l’Atlantide. Elucidez l’histoire d’une civilisation éteinte à travers les nombreuses énigmes de cette aventure pleine de rebondissements et faites en sorte que l’humanité ne connaisse pas le même sort. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 679 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Eternal Journey: La Nouvelle Atlantide Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(307.82 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Eternal Journey: La Nouvelle Atlantide Edition Collector est valu 4.8 de 5 de 47.
Rated 5 de 5 de par Superbe !! Avis sur jeu complet fait en anglais. Wahou, on ne l'a pas vu venir! L'histoire a pris un virage à 90 degrés. Ça sent le jeu vidéo. Si vous envisagez de jouer à ce jeu, vérifiez par la démo que vous aimez le thème. Sans cela, vous trouverez la carte de navigation trop facile et les puzzles vides de sens. Si vous suivez l'histoire, les énigmes ne sont pas trop difficiles et sont juste un divertissement amusant. Les quelques scènes d'objets cachés sont faciles et un peu interactives. Mais surtout il est TRES TRES BEAU (personnages compris). J'ai vraiment apprécié.
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Fait parti de mes top Avec plus de 200 jeux à mon actif, il est dans mes top . Ne pas hésiter pour acheter le collector, il est super. les graphiques merveilleux. Une carte pour savoir où l'on se trouve si vous vous perdez en chemin...Il est super, les mini-jeux simple mais agréable. J'ai adoré et je vais le rejouer certain. bon jeu.
Date de publication: 2012-11-29
Rated 5 de 5 de par Super! Un grand jeu d'aventure avec quelques scènes d'OC, des décors magnifiques, une belle musique, des mini-jeux de tous niveaux, font de cette production un "incontournable". Tout ayant été dit à son sujet, je m'arrête ici pour ne pas faire de redites. En résumé: à acheter de toute urgence.
Date de publication: 2012-11-23
Rated 5 de 5 de par ALAWAR sort une merveille Quoi dire ce jeu est magnifique, de très très beaux graphismes assortis d'une bonne bande son, l'histoire est bien choisie et bien étudiée, dès les premières minutes j'ai compris que je jouerais ce jeu pour en connaitre la fin, c'est un très beau jeu que je vous invite à voir grâce à la démo, perso je trouve l'histoire bien étonnante différente des classiques bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Ce jeu m'a épaté et émerveillé ! Splendide jeu, comme on le souhaite, comme l'a dit Douce_fr 95 ça sent le jeu vidéo ! - Belle aventure - Peu de scène d'OC et des scènes d'OC interactives comme on les aime ! - Graphisme époustouflant et riche - Cinématique géniale qui nous pousse à en savoir plus - Bande son excellente Avec ce jeu, on a envie de connaitre plus de savoir ce qu'il y a après... Wahouuuu ! De plus la carte est interactive. Génialissime !!! Bravo à Big Fish et Alawar Game pour ces jeux merveilleux. Je l'ai acheté de suite, profitant de la promo du jour !!! Continuez sur ce chemin vous êtes géniaux !!!
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu Ecellent, comme tous les jeux Five-BN
Date de publication: 2015-11-23
Rated 5 de 5 de par GENIAL !!!!!!!!!!!! jamais eu des images aussi belles, on s'y croit !!! et pour une fois qu'il est agréable de cotoyer le futur. Tout y est, félicitations aux graphistes pour les images
Date de publication: 2013-01-06
Rated 5 de 5 de par Excellentissime ! Des graphismes somptueux, un scénario excellent et envoûtant, le meilleur jeu auquel j'ai joué depuis longtemps !
Date de publication: 2012-12-17
Rated 5 de 5 de par Surprenant et ......J'ai Aimé .....j'ai Adoré . Une carte interactive qui nous permet de nous déplacer ( heureusement car il y a beaucoup de choses à faire ). Très beau graphismes. Bonne Musique. Enfin que dire de plus que ce qui est dit par les Commentaires donc oui je l'achète ça c'est certain et en avant vers Le Futur :) Note Maximum 5/5 .Bonne Soirée à tous !
Date de publication: 2012-12-04
Rated 5 de 5 de par Absolument génial Avec un game play agréable, ce jeu est surtout superbe, les cinématiques et les décors sont de très grande qualité. Fan de Science-Fiction, j'ai apprécié le scénario. J'ai rejoué pour savourer plus calmement de toute la beauté des images. Merci de vite nous proposer de nouveaux des jeux de cet qualité et de cet univers.
Date de publication: 2012-11-23
Rated 5 de 5 de par Histoire originale, bien ficelée à multiples rebondissements... Bonjour à toutes et à tous, Qu'ai-je pensé de ce jeu ? Je dirais qu'il est étonnant... dans le bon sens du terme ! Ce qui diffère des autres jeux, c'est surtout l'histoire. Cette aventure tourne autour d'une histoire étonnante, digne d'un bon livre de science-fiction et on sent vraiment que le sujet a été mûrement réfléchi. Ce n'est pas une histoire anecdotique du style "Papa a disparu, il faut le retrouver"... on en est même très loin. Dans les grandes lignes : plus d'un siècle a passé et notre Terre souffre de graves radiations. Les humains vivent sous terre mais la question de la vie sur une autre planète se pose... Un petit groupe de scientifiques, archéologues et autres spécialistes se sont rendus sur Mars et y ont fait des découvertes intéressantes... ça c'est l'histoire de fond mais il y a évidemment l'aventure du jeu qui, elle, est basée sur le parcours d'une archéologue qui tente de découvrir l’origine de l’Atlantide (parcours qui démarre de nos jours dans les profondeurs de l’océan Atlantique pour se terminer plus d'un siècle plus tard sur la planète Mars). Histoire d'en apprendre davantage sur la planète rouge, il y a 18 tablettes tactiles à retrouver (dispersées dans les diverses scènes du jeu), chacune d'entres elles décrivant l'un des aspects de la vie sur Mars : faune, flore et autres spécificités. Attention ! Je ne voudrais pas que mes propos soient mal compris ou interprêtés... quand je dis "en apprendre davantage sur la planète rouge", cela n'a rien d'un documentaire, tout ceci n'est que pure fiction évidemment ;-) ! Néanmoins, je trouve que rechercher des objets qui nous informent davantage sur l'histoire du jeu, apporte un vrai "plus" à l'aventure par rapport aux habituelles collections d'objets (genre "rechercher les 60 corbeaux noirs dissimulés dans les diverses scènes du jeu"). Parlons de l'aspect collector... Pour le coup, j'avoue être un peu plus mitigée. Le guide de stratégie est clairement superflu, une fois de plus, vu que le niveau de jeu est simple. L'histoire bonus nous en apprend plus sur le parcours du petit ami de notre archéologue qui, lui aussi, fait partie de l'aventure de la Nouvelle Atlantide. Disons que ce bonus permet de "boucler la boucle" (^_^) et sa durée est plus que correcte. Le hic c'est qu'il n'y a quasiment rien d'autre dans la zone "bonus"... juste quelques fonds d'écran... point barre ! Aucune esquisse, aucune musique, aucun économiseur d'écran (screensaver), aucun jeu additionnel ou SOC à rejouer, pas moyen de revoir les cinématiques... nada ! D'ailleurs le menu bonus ne contient que 3 boutons, c'est pas la peine d'espérer plus : y'a pas ;-) ! En clair, je suis contente d'avoir pu bénéficier d'une promo pour ce collector car, selon moi, bien que la durée de l'histoire bonus soit correcte, cela ne justifie pas le double tarif. Niveau contenu, je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit à plusieurs reprises : carte interactive, carnet de notes, etc. À mon sens, rien ne manque sur ce plan. Je retiens surtout que c'est une très belle aventure avec des cinématiques et des graphismes époustouflants et une bande son vraiment exra. Bref, une super recette pour passer un agréable moment ! Voilà, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un bon jeu... À bientôt pour d'autres avis.
Date de publication: 2012-11-16
Rated 5 de 5 de par superbe Tout simplement magnifique,très belle histoire,plutot originale et futuriste....Bref,j'ai adoré
Date de publication: 2012-11-23
Rated 5 de 5 de par Mars et ça repart Excellent jeu. Beaucoup d'originalité, pas de manoir ni de fantôme. Ca change enfin des habitudes. Les SOC interactives ne sont pas difficiles et les mi-jeux classiques et parfois innovants ne sont pas des prises de tête. Mais attention il y a des méchants (non non pas des petits hommes verts) et les cinématiques sont impressionnantes donc éloignez les enfants. La carte interactive est très agréable et le niveau bonus super. Je ne regrette pas cet achat.
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par MAGNIFIQUE, EXCELLENTISSIME........ Demo: Jeu vraiment superbe......... Livre et carte interactive.... Les SOC sont belles et interactives...... On passe de l'eau à l'espace sur Mars......Les graphismes d'une grande qualite et la musique, j'adore...... Ce jeu est vraiment EXCELLENT....... Bravo BF..
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Waouhhhhhh Avis sur le JEU (comme tous mes avis) et non sur la démo comme beaucoup font ! Des graphismes époustouflants qui vous plongent dans cette histoire. Des socs sympas et originales, une carte très utile vu l'étendu des lieux à visiter. Très bonne durée de jeu. Seul bémol, la facilité quand même des énigmes malgré mon mode expert mais cela permet au moins de ne pas rester bloqué et laisse ainsi une vrai fluidité à l'avancement de l'histoire. Vu la promo n'hésitez pas!
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Génial heure de démo : vraiment bien,histoire originale, graphismes très beaux ,musique douce pas casse tête On commence l'aventure sous l'eau pour se retrouver sur Mars, vraiment original....Seul petit bémol j'ai trouvée les soc (interactives) ainsi que les énigmes un peu trop faciles même en mode expert. Mais pas grave c'est un jeu très beau !
Date de publication: 2012-11-16
Rated 5 de 5 de par formidable, passionnant,super tout simplement à recommander. très vite prit par l'histoire.
Date de publication: 2012-12-06
Rated 5 de 5 de par Science Fiction sur l'origine de l'Atlantide Mon genre préféré. Souhaitons qu'il y en ai d'autres à l'avenir. Un peu inspiré de la série Stargate. De nombreux endroits à explorer, une belle variété d'action. La carte bien faite et nous indique où l'on doit agir, ce qui facilite la progression pour ceux qui le souhaitent. Les scènes d'OC sont intéractives souvent originales. C'est d'avantage un mode aventure. Les effets sonores qui accompagnent l'image sont très bons et participent à l'ambiance. Grand écran, belles images. La base spatiale est très réaliste, on n'est pas dans le "surnaturel", il y a une recherche de crédibilité, ce qui peut être parfois un défaut, mais pas ici. On se sent vraiment sur la planète rouge. C'est un jeu novateur, qui ouvre de nouvelles perspectives créatives. Je le recommande en collector pour ceux seulement qui aiment la Science Fiction.
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Excellent Jeu super distrayant. On passe de l'Atlantide antique à la Conquête de Mars sans décrocher! J'ai fait le jeu en une matinée! Le bonus est un plus apprécié. Je le recommande vraiment!
Date de publication: 2012-11-18
Rated 5 de 5 de par eternal journey la nouvelle atlantide tres bon jeu pas de difficultees la carte aide beaucoup pour se deplace les indices super et le guide tout est bien le decor est tres bon le plus dur c est de trouver les cartes memoires je me suis regale plus le bonus je vous le recommande
Date de publication: 2012-11-21
Rated 5 de 5 de par formidable ! Ce jeu traite d'un sujet qui me passionne, il est bien fait, évidement, je n'ai pas fini ce jeu mais je suis certaine qu'il vaux le coup n'hésitez pas à l'essayer , ne dit-on pas l'essayer, c'est l'adopter ? Dans ce cas, c'est sur !
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Stargate je crois que cela résume bien et la qualité du jeu et l'histoire..... cela vaut bien 5 étoiles ! Fan de la série, foncez et bon jeu !
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Super bon jeu du début jusqu'a la fin J'ai vraiment aimé ce jeu, un vrai plaisir à jouer super histoire , je l'ai terminé et j'ai adoré, dommage qu'il soit terminé.
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par j'aime super jeu de science fiction que j'ai bien aimé
Date de publication: 2012-11-19
Rated 5 de 5 de par J'ADORE Ce jeux est un de ceux qui m'a le plus marqué pour son originalité, j'ai aimé l'esprit d'aventure, le mystère qui règne et son intrigue, le côté mythologique/futuriste, le jeux est fluide, une très bonne longueur, je ne me suis pas ennuyée une seconde!! Alors c'est claire que vous ne trouverez pas vraiment de décors supers colorés et oniriques mais question aventure on a son compte! C'est speed et c'est fun! En somme, un excellent jeux que je recommande!!!
Date de publication: 2017-12-11
Rated 5 de 5 de par Vraiment, je l'aime ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Je suis fan de tout ce qui concerne l'Atlantide ! Alors l'histoire me fait vibrer ! Belles cinématiques, surtout les premières.... On s'y croirait ! J'adore aussi la musique : elle est en osmose avec le fantastique, la science fiction qui se dégage de cette histoire. Les graphismes sont superbes et clairs. Le journal nous sert d'aide mémoire. On trouve une carte très pratique. Les actions à mener sont logiques. Les SOC sont interactives et pas trop difficiles. Faire attention à tout et faire preuve de logique...!? L'indice est long à se charger. Les bruitages et animations sont réalistes. Les minis jeux sont coriaces, à part un ou deux. Surtout quand on se retrouve dans le vaisseau spatial !!!? Quelle aventure !!!? C'est angoissant de ne trouver personne, que des habits vides ?? Le robot m'a surprise !!? Une chatte que j'ai soigné me colle au train et une bestiole inconnue se promène dans la base....!? Tir sur météorites : je dégaine plus vite que le vent ! Trop bon : de l'action, de la romance....Un grand jeu ! Que du bonheur ! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-20
Rated 5 de 5 de par Hors du commun ! Super Un jeu pas comme tous les autres ! Super passionnant et dans un monde différent ! pas de recherche d'enfant , de compagnon, de parents ...
Date de publication: 2014-09-10
Rated 5 de 5 de par Quel agréable changement Mon avis concerne le jeu entier en EC. Un voyage du passé au futur, une expédition sur Mars, une carte interactive, des énigmes réalisables, un journal très détaillé. En fait, je donnerais beaucoup plusque 5 étoiles si je le pouvais
Date de publication: 2014-05-03
Rated 5 de 5 de par très bon jeu tout a été dit , je veux juste ajouter qu'il serait dommage de ne pas acheter la version collector car c'est vraîment une suite bien scénarisée et qui prolonge habilement le jeu
Date de publication: 2013-06-21
Rated 5 de 5 de par Magnifique Un jeu superbe, un graphisme magnifique, une histoire dont on veut connaitre la fin.
Date de publication: 2012-11-16
  • y_2022, m_1, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_16479, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Eternal Journey: La Nouvelle Atlantide Edition Collector

Découvrez les origines de l’Atlantide dans un périple effréné menant des profondeurs de l’Atlantique jusqu’aux confins de Mars.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.