Grim Tales: Les Souhaits

Grim Tales: Les Souhaits

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(344.10 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Faites face à la peur, aux malédictions et aux forces surnaturelles dans le nouveau volet de la célèbre saga familiale Grim Tales ! Lorsque son fils se met à dépérir jour après jour un peu plus, votre sœur vous demande de lui venir en aide. Une sorcière a fait croire à Brandon, votre neveu, qu'elle pourrait exaucer tous ses souhaits... Malheureusement ce n'était qu'un sinistre plan machiavélique. Venez-lui en aide avant qu'il ne le paye de sa personne !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 838 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Grim Tales: Les Souhaits

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(344.10 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Grim Tales: Les Souhaits est valu 4.4 de 5 de 20.
Rated 5 de 5 de par Ensorcelant :D Bon, encore un Grim Tales. Devant la qualité des précédents j'ai juste eu envie de l'essayer. On quitte cette fois ci le cadre du manoir du premier et celui du château du second. Luisa est encore en train de pleurnicher et Gray a encore disparu. Décidément, ces personnages ne peuvent rien faire sans l'aide de la tante de Brandon. Bon... Avec un peu de réticence je commence à jouer et tout se passe très classiquement. Mais au final, l'action va de rebonds en rebonds et cette petite marionnette qui parle est décidément trop mimi. L'aide apportée est encore une fois très bien faite. Les SOC sont vraiment chouettes avec des petites actions à faire uhuh. Bon par contre la musique est pas top puisque quasi absente sauf aux moments de GRANDS dangers. Et on ne sait pas ce que devient cette petite marionnette non plus 0__0 grosse petite déception ! Mais sinon excellent jeu !!
Date de publication: 2013-03-02
Rated 5 de 5 de par JEU SUPER !!! Je suis tout à fait d'accord avec ce qui a déjà été dit : tout est bon et beau dans ce jeu. La transformation du petit garçon est superbement réalisée, l'histoire est passionnante et on a plaisir à se balader ! Bref, je le referai un peu plus tard avec plaisir... J'en ai encore beaucoup sur le feu :-) Merci BFG
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par génial Absolument génial, très beau graphisme, agréable, clair, je le recommande
Date de publication: 2013-01-14
Rated 5 de 5 de par .***Merveilleux ***Parfait***. Le fil de l'histoire m'a Captivé l'ayant fait en Collector je ne Peux que l'apprécier car il a un Sens et connaît un Dénouement Satisfaisant :) ______________________ En tant que Joueuse Passionnée et Pointilleuse je dis Oui et Oui donc Bon jeu à tous et toutes ;)
Date de publication: 2012-12-16
Rated 4 de 5 de par Sauvons Brandon ! J'avais déjà fait ce jeu il y a quelques années, mais ayant trouvé et acheté le CD dans le commerce, et bien je l'ai refait, et il me plait toujours autant...ayant les deux premiers opus (acheté aussi), il y en a 7 à ce jours et je les trouves tous captivant ! Mais revenons à celui-ci, très beau graphismes et jolie bande son, l'histoire en elle même est assez simple, il faut sauver l'enfant après avoir fait des souhaits à une sorcière, mais comme d'habitudes, cela tourne à la catastrophe. Les SOC's sont bien et jamais à la même place, bien qu'à mon avis il en a un peu de trop, les énigmes sont plus ou moins faciles.
Date de publication: 2015-03-18
Rated 4 de 5 de par Trop bien Très bon jeu, surtout par son remarquable graphisme: les scènes sont superbes! ceci dit le foisonnement des scènes et des indices est tel que si l'on quitte pour quelque temps, on perd le fil... difficile de fonctionner sans indice. Pour le mode expert, accrochez vous!
Date de publication: 2013-02-04
Rated 3 de 5 de par Moyen pour un Grim Tales On s'y prend quand même, on ne pas pas dire que ce soit un jeu de mauvaise qualité, mais il y a de gros problèmes. Je ne sait pas si c'est un ancien par rapport aux autres de cette série que j'ai déjà fait, mais j'espère, car sinon cela veut dire gros baclage sur celui-ci. La musique va et vient, et est très souvent absente, bon on fait avec. Mais il y a aussi beaucoup d'incohérences, l'utilisation des objets d'inventaire souvent très tiré par les cheveux, et parfois un changement de situation incompréhensible non signalé par la carte déroute totalement et incite à utiliser l'indice. Expl. on trouve un diapason, il faut avoir repérer parmi tous les lieux exploités, une fissure dans un mur de glace, et s'en souvenir longtemps après, pour savoir qu'il faut utiliser cet objet pour casser ce mur de glace. Sinon beaucoup de scène d'oc mais faciles et claires. les mini-jeux sont faisables et sympa. Voilà pourquoi je ne me prononcerais pas sur oui ou non. Pour ceux qui on une très bonne mémoire, sinon plutôt un autre de la série
Date de publication: 2014-12-22
Rated 3 de 5 de par ouf ça y est j'ai fini bien au départ après ça devient lassant heureusement qu'il y a une carte interactive et les indices pour que l'on se souvienne l 'endroit ou l'on doit replacer l'objet qu'on a trouvé bien bien avant contente de l'avoir fini j' en avais assez un peu trop de démons et de sorcières à mon gout
Date de publication: 2012-12-23
Rated 3 de 5 de par Dommage... Qualité des graphismes indéniable, rien à redire là-dessus. On se prend dans l'histoire qui est de bonne qualité aussi. Ce qui est vraiment dommage c'est que pendant pratiquement toute l'heure de démo, il n'y avait aucune musique, pratiquement aucun bruit d'ambiance, quasiment rien de rien, ce qui enlève du coup toute dynamique au jeu. Je n'aime pas les SOC sous forme de liste d'objets à trouver, mais j'arrive à les apprécier à petites doses quand elles sont bien faites (comme dans la série des Grim Façade ou encore Casse-Noisette par exemple). Ici, elles m'ont profondément ennuyée et agacée - objets parfois difficiles à trouver, ou encore une fois le manque de musique qui fait que le temps est looong, loooong, looong... J'ai tout de même fait toute l'heure de démo pour la beauté des graphismes, et pour voir si finalement j'accrocherais, mais non. C'est dommage car c'est tout de même un très beau jeu mais à qui il manque cruellement une dynamique.
Date de publication: 2012-12-30
Rated 1 de 5 de par Un total ratage Autant je m'étais enflammé à l'épisode 1 (un chef d'oeuvre !), autant l'épisode 2 était original et bien ficelé, autant ce 3ème épisode de la série Grim Tales est raté. Des SOCs parfois difficiles, des énigmes abrutissantes et redondantes (il faut ainsi chercher une quantité phénoménale de "clés" en forme d'amulettes), des mini-jeux parfois incompréhensibles ou erronés (une seule solution validée quand plusieurs sont possibles), des animations plates et décalées par rapport aux dialogues et un scénario sans queue ni tête. Enfin, trop de pièces ouvertes à la fois : j'ai passé la seconde moitié du jeu en jouant avec l'indice. Ce ratage n'est pas sans rappeler celui de Fate's Carnival quand Elephant s'est mis en tête de faire une suite à un classique. J'ai rarement été à ce point déçu par un jeu.
Date de publication: 2019-01-13
  • y_2021, m_5, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_16771, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Grim Tales: Les Souhaits

Faites face à la peur, aux malédictions et aux forces surnaturelles dans le nouveau volet de la célèbre saga familiale Grim Tales !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.