Gothic Fiction: Sombre Destin Edition Collector
Exclusif

Gothic Fiction: Sombre Destin Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(388.60 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Vous venez d'emménager dans une nouvelle ville et alors que vous visitez une école des environs pour votre fille, l'horizon s'obscurcit et celle-ci est enlevée par une sorcière démoniaque. Délivrez les âmes des enfants et empêchez la sorcière de sacrifier un innocent avant la prochaine nouvelle lune. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds et économiseurs d’écran.
  • Des ébauches et la bande-son,
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 802 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Gothic Fiction: Sombre Destin Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(388.60 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Gothic Fiction: Sombre Destin Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 35.
Rated 5 de 5 de par Un excellent jeu ERS a fait très fort avec ce jeu! On peut regretter de ne pas avoir une carte qui permette de se déplacer, car on a l'impression de parcourir des kilomètres. Mais le jeu est très beau, les graphismes superbes, et quel bonheur, pas une seule SOC, ça change agréablement. En revanche, beaucoup de mini-jeux de difficultés variées, il y en a pour tous les goûts. J'ai particulièrement apprécié le chapitre Bonus qui est un régal pour les yeux, et, comme le reste du jeu, d'une durée appréciable. A quand le prochain?
Date de publication: 2012-11-25
Rated 5 de 5 de par Enchantée du jeu Franchement depuis que j'achete les jeux, celui ci est un de mes préférés, j'en suis déja a 4hrs de jeu et je n'ai pas fini, enfin , j' m'amuse
Date de publication: 2012-11-25
Rated 5 de 5 de par une pure merveille la, on est au top niveau question graphismes, c'est surement un des meilleur, un bijou pour les yeux. pleins de film d'animation, pleins de monstres et une sorcière vraiment sordide, un livre détaillé, un journal et une carte qui n'est pas interactive, mais on se ballade avec plaisir dans des décors magnifiques, pas de soc sur la demo, dommage, et les mini jeux sont assez faciles. que dire de plus..... un jeu sublime, d'une qualité visuelle époustouflante... a ne pas rater
Date de publication: 2012-11-25
Rated 5 de 5 de par Superbe !!! Je viens de finir le jeux ! Bonus inclus ! Et sincèrement : c'est magnifique. Une histoire originale, même si on a une impression de déjà vu parfois ... cela ne dure pas. Le seul bémole ! La carte, qui n'est pas intéractive et nous oblige à de nombreux aller et retour ... Mais ça aussi, c'est pas grave !!! lol Pas une seule SOC !!! Bravo !!! Et que dire du bonus : Un régal, car il termine très bien toute l'histoire ... mais je ne vous en dis pas plus, à vous de le découvrir. A ce prix là, il serait dommage de s'en priver. Bon jeux à tous !!!
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par SUPERBE Je sens le très beau jeu. Par souci de neutralité je n'ai pas consulté les précédents avis. Tout me semble prometteur et les quelques minutes pendant lesquelles j'ai joué m'ont donné envie de profiter dans le noir et avec le son de la démo. Pour une fois, je vais éviter d'utiliser les indices et autres raccourcis afin de préserver toutes les surprises. Je vais l'acheter.
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par Époustouflant !!!! Un jeu magnifique ! graphismes superbes,musique en accord avec l'intrigue,histoire originale.3 choix de difficultés,carte qui indique ou nous sommes,les objectifs,et les lieux pas encore visités. Le système de portail pour aller d'un endroit à l'autre quand on a trouvé tout ce qu'il fallait pour accomplir l'objectif est lui aussi bien original ,les énigmes sont variés et pas trop difficiles même en mode expert.Même le curseur est beau! Un jeu a avoir dans sa collection ! Au fait bon anniversaire Big fish et merci pour tout ces beaux jeux!!!
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par Aventure à 100 pour 100 Avis sur 2h30 de jeu et petite pose. Attention: c'est un jeu sans socs, merveilleux pour ceux qui adorent surtout l'aventure et les mini-jeux. Ce n'est pas le coup d'essai d'ERS dans le style et j'avoue que ce jeu est très bien construit. L'histoire n'est peut-être pas d'une créativité fulgurante mais elle est bien menée et comme d'habitude les images sont splendides et la sorcière est magnifiquement belle avec un petit coté fou qui me plait assez. Les mini-jeux sont dans l'ensemble simples mais ont un coté fun pas désagréable. Ce jeu me semble suffisament long pour ravir tout le monde et a l'aventage de ne pas faiblir après l'heure de démo. Beaucoup de lieux à découvrir et pas mal d'aller-retours mais cela ne m'a pas génée parceque le jeu est assez logique pour ne pas tourner en rond en se demandant ce qu'il faut faire et puis les ballades dans d'aussi beaux décors ne m'ennuient pas. Seul bémol pour moi: Ce serai sympa d'avoir un niveau de difficulté en plus qui permet d'avoir des mini-jeux avec un peu plus de challenge pour ceux qui adore ça. En tout cas, cela reste un très bon jeu que je recommande chaudement. Aventuriers, à vos claviers !
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par WAOUH !! Vraiment un très très bon jeu que j'attendais avec impatience pour avoir fait la démo en anglais . Bravo aux concepteurs et un grand merci à Big Fish . De plus avec la promo anniversaire de BF le collector est largement abordable . Tout ce que j'aime dans ce jeu . Un univers très beau .Bonne aventure à tous ... Je recommande vivement ce jeu .
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par Un très beau jeu ERS est né vraiment magnifiquee Ce qui m'a fait sourire de suite c'est que j'ai lu dans un avis je ne sais plus où que l'éditeur ne faisait même pas un curseur spécial pour le collector en question,, et bien là c'est le plus beau et travaillé que j'ai vu, pour le reste je suis émerveillé par ce jeu, il y a des avis plus détaillé que le mien, perso j'ai acheté JE SUIS FASCINE bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par ERS, vous avez fait fort..LE MEILLEUR JEU A CE JOUR POUR MOI... Demo. Je ne trouve pas de mots assez fort pour dire a quel point ce jeu est genial, superbe, fabuleux....... Les graphismes, les personnages acteurs et personnages animes sont d'une telle beaute....... 3 possiblites de jouer, un livre, une carte interactive, un livre que l'on doit reconstituer en retrouvant les pages et qui nous raconte petit à petit l'histoire de cette sorciere... Une super epee avec laquelle nous tuons des monstres.... Des tas de choses à faire, des tableaux vivants, ect..... Les minis jeus sont tres simples mais tres beaux.....Pas vue de SOC mais je vais doucement, je me delecte des animations, car quand un jeu me plais comme ça, je n'ai pas envie de finir tres vite la demo car ce jeu je le prends de suite....... J'ai une belle liste de jeux à mon actif mais à ce jour , c'est le meilleur pour moi de tous...... Un grand bravo à ERS et à BF........
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par JEU QUI M'A LITTERALEMENT ENSORCELE ! Les jeux "ERS GAMES" ne cesseront jamais de m'étonner ! Oh, quelle fut ma surprise en découvrant ce jeu ! Je retrouve des jeux "ERS" : le pinceau des décors et du graphisme, la griffe des dialogues, le scénario des personnages; rôles joués par de vraies personnes... j'adore !, l'humour et l'originalité des minis-jeux. Oh, bien sûr, l'histoire d'une méchante sorcière qui enlève des enfants et qu'on doit tout faire pour les sauver, c'est bien connu... Mais je trouve une originalité dans cette histoire... Les jeux "Ers" m'ont toujours fascinés et ne m'ont jamais déçus. Croyez-moi, j'ai eu un réel plaisir à jouer et à découvrir dans ce jeu ! La carte est interactive et originale. Il y a même l'histoire de la sorcière que l'on peut lire et découvrir au fur et à mesure de notre progression. Les pages du livre sont dissimulés de-ci, de-là. Il y a aussi de la magie, de l'énergie mystique à récolter et des créatures mystiques. Je vais profiter de l'offre exclusive pour l'acheter ! Bon divertissement et merci encore à Big Fish et Ers Games pour ce magnifique jeu !
Date de publication: 2012-11-24
Rated 5 de 5 de par Top!! Avis sur le jeu!!! Pour les amoureux des SOCS, ce jeu n'est pas pour vous car il n'y en a aucune! par contre pas mal d’énigmes originales et variées surtout dans leur complexités. Les graphismes sont fabuleux (il faut aimer le mélange personnages réels et dessins), la durée de jeu me semble plus que correct puisque je suis à plus de 3 h en mode normal et j'en ai encore des choses à faire. Vous avez une carte avec vos objectifs mais attention pas interactive donc beaucoup de va et viens et avoir bonne mémoire pour se souvenir ou se trouve les actions à faire. Profitez de l'offre pour le collector car il en vaut vraiment la peine. Bon jeu.
Date de publication: 2012-11-24
Rated 4 de 5 de par histoire banale mais excellent gameplay L'histoire sent le déjà vu à plein nez: sauvez sa fille capturée par une sorcière maléfique. Du réchauffé, et on ne se sent guère impliqué. Cependant, le jeu est sauvé par son excellent gameplay et ses idées innovantes: pas d'OC, des énigmes sympas (quoique trop faciles), des essences de magie à récupérer dans les tableaux, des extraits du journal de la sorcière à assembler pour en apprendre plus sur son histoire, et surtout des recettes d'alchimie à concocter dans un laboratoire portatif. Bref, on ne s'ennuie pas un instant, surtout que les graphismes sont superbes et que l'ambiance sombre est plutôt immersive. C'est un bon jeu que j'ai terminé avec plaisir mais qui ne m'aura pas marquée et que je ne referai sans doute pas à cause du manque de profondeur de l'histoire.
Date de publication: 2013-01-25
Rated 4 de 5 de par Un excellent jeu... Il y a déjà plein d'avis donc je vais essayer de faire court : Avant tout, c'est un Jeu d'Objets Cachés SANS soc. Si vous aimez les scènes fixes avec une liste d'objets à trouver, c'est pas ici que vous en trouverez. - l'histoire même si c'est un peu du déjà vu, j'ai aimé la façon dont elle a été traitée ; - les graphismes et la musique, que j'ai trouvés adéquates à l'ambiance du jeu ; - le gameplay : pas mal d'aller-retours mais on a parfois accès à des raccourcis avec l'aide d'un "esprit" ; - le temps de jeu est très correct ; - système d'indices classique ; - 3 niveaux de difficultés au choix ; - le niveau bonus de l'ec est très bon, avec des sites nouveaux, et de bonne longueur ; - ce jeu ne présente pas de grosses difficultés que ce soit dans le gameplay ou dans les mini-jeux, et en cas de souci, les indices ou le guide sont suffisants. Bref, j'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu. J'ai hésité entre 4 et 5 étoiles, j'aurais bien mis 4.75, les 25 centièmes en moins pour justement la difficulté : je joue pas mal et j'aimerais rencontrer un peu plus de vrai casse-tête. Question de goût... Allez-y : Essayez-le!
Date de publication: 2012-12-10
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu Très beaux graphismes et histoire bien ficelée. Le jeu est long et pas du tout ennuyant. Pas de soc, mais des énigmes très sympathiques et originales. Le seul bémol, s'il faut en trouver un, c'est le jeu d'acteur de celle qui joue la fille. Un dessin, comme dans le contenu bonus aurait suffit... Bref, J'ai beaucoup aimé.
Date de publication: 2012-12-01
Rated 4 de 5 de par ok bon mais la traduction en français est vraiment médiocre. le jeu des acteurs aussi. l'histoire moyen. le curseur joli mais des fois pénalisant. vous vous demandez pourquoi alors " 4" . parce que le reste est parfait, et c'est un plaisir de jouer à ce type de jeu , on s'y accroche facilement. je fais abstraction aux défauts et c'est parfait. contrairement à certains jeux.
Date de publication: 2012-11-29
Rated 4 de 5 de par Un sombre destin... Wouah!!!.. Quel jeu! Dès que je me suis mise à jouer à ce jeu, je n'ai pas pu décoller tellement je suis tomber accro! Pas une seule SOC mais beaucoup beaucoup d'actions! Un journal de bord plus un autre qui raconte l'histoire de la sorcière. Une carte pas interactive, mais parfois un personnage qui nous aide aller là où nous devons nous rendre et heureusement car il y a tant d'endroits et de choses à faire que parfois on ne sait plus où aller et on se perd dans ce labyrinthe infernal! Superbe jeu à la durée de vie extra méga longue! Des endroits fabuleux au couleurs magnifiées! On ne s'ennuie pas une seconde tellement nous avons à faire, ce jeu sollicite énormément les neurones et ça j'adore! C'est avec un enthousiasme sans nom que je conseille ce jeu. Bon jeu à tous les BigFishGamers!
Date de publication: 2012-11-28
Rated 4 de 5 de par Créatures Diaboliques Un pur jeu d'aventure. 3 niveaux de difficulté à changer si on le souhaite via les options,fonction écran large,réglage des voix... Superbes graphismes,les couleurs,lumière,effets,bruitages sont uniques et excellents. La musique est très belle et convient parfaitement au thème. Les personnages sont réels mais heureusement ne sont pas trop présents. L'atmosphère est oppressante,des plantes grimpantes et des créatures démoniaques nous entoure,une épée magique nous permet de les détruire. Des énergies mystiques sont à récupérer dans des tableaux vivants et ensorcelés. Des pages à trouver pour le livre de la sorcière qui nous livre son histoire et qui se trouve à droite de l'inventaire,ce dernier peut se verrouiller. Un cahier consigne les notes. Une carte non interactive qui affiche le nom des lieux et les objectifs à atteindre dans chacun d'eux,j'aime me promener et ne cours pas après les cartes interactives mais là elle aurait dû être présente car il y a beaucoup d'aller et retour qui casse le plaisir,c'est un peu trop,même si parfois un fantôme nous ouvre un portail,c'est peu,vu les déplacements fastidieux qu'il y a. Comme tous les jeux d'aventure,il y a beaucoup d'actions à accomplir,des objets à ramasser partout,des informations diverses. Les énigmes sont nombreuses,elles sont faciles " à part deux ou trois ",certaines sont conçues de façon originale et sont très attractives. Le chapitre bonus n'est pas indispensable " le jeu principal se termine comme il se doit ",même s'il est beau et assez bien,il ne dure pas longtemps. Les suppléments sont superbes. J'adore Ers mais ce jeu m'a beaucoup moins emballée et n'est pas à la hauteur de Azada et Twilight Phenomena,cela reste un bon jeu quand même.
Date de publication: 2012-11-25
Rated 4 de 5 de par pas mal du tout BON c'est vrai qu'en mode facile il est vraiment facile, mais on peux changer dans le jeu à tous moment.La musique et les graphismes sont bien. L'histoire est déjà vu mais bon.La démo donne envie d'aller plus loin.En plus pour ceux que ça barbe un peu les SOC, là il n'y en a pas.J'attendrai qu'il sorte en normal pour l'acheter mais je recommande ce jeu. N’ayez pas peur de l'essayer en mode avancé.
Date de publication: 2012-11-25
Rated 4 de 5 de par Un jeu à avoir ! Avis basé sur la démo : très bon graphismes, bon son. L'univers est inquiétant mais pas glauque. Je n'ai pas eu l'écran large pendant la démo, à voir en le faisant (et oui, je l'ai acheté !). Petit bémol, certaines animations cassent un peu le rythme du jeu.
Date de publication: 2012-11-25
Rated 3 de 5 de par Jeu sans SOC! Et tant mieux car résoudre une énigme, ouvrir une porte pour avoir une SOC,c'est frustrant et puis ça casse le rythme de l' histoire.Je ne raffole pas du graphisme des ERS mais là c'est pire.Le jeu a l'air intéressant voir très prenant, alors je suis partante.Je compte m'amuser comme le font les amateurs Fishernautes!
Date de publication: 2012-11-28
Rated 3 de 5 de par Ne me convient pas J'ai essayé, mais non, les graphismes ne sont pas top top, l'ensemble donne une impression grossière, en plus, pas d'objets cachés listés comme je les aime, en fait, après avoir joué 3/4 d'heure, je n'ai trouvés aucun objet caché sous quelque forme que ce soit, alors que fait ce jeu dans "objets cachés" ??? Déçue....
Date de publication: 2012-11-24
Rated 2 de 5 de par Prise de tête Une carte (qui d'ailleurs n'en est pas vraiment une) qui n'est pas interactive ce qui oblige à de TRÈS nombreux retour en arrière, une histoire à laquelle je n'ai pas compris grand chose en dehors du fait de retrouver une petite fille. Il ne faut pas s'arrêter et reprendre le jeu le lendemain, car on ne sait plus où on en est, ni ce qu'il faut faire. Heureusement qu'il y a le guide de stratégie. Aucun objet caché : alors pourquoi le mettre dans cette catégorie? Pour moi, il s'agit d'un jeu de grande aventure. Pas d'écran large. Bande son qui n'a rien d'extra. Pourtant à la démo, je me suis laissé tenter et j'ai acheté ce jeu. Maintenant j'abandonne et je ne sais pas si je le finirai, c'est vraiment trop "Prise de tête"!!!!!
Date de publication: 2012-12-07
Rated 1 de 5 de par ... avis basé sur la démo, je l'ai essayé car les commentaires m'ont donné envie... ce jeu à tout pour m'énerver! c'est simple, on ne peut pas jouer! dès que l'on trouve un objet s'en suit 3/4 d'heure d'animation visuelle, la touche "passer" ne marche pas, vous n'y couperez pas, vous êtes obligé de regarder!! rien que pour ça je n'ai pas fini la démo! le graphisme est mal fait et la musique est énervante! mais tous les goûts sont dans la nature!
Date de publication: 2014-06-21
Rated 1 de 5 de par Déception. Je suis ou plutôt j'étais inconditionnelle des jeux Ers jusqu'à celui-ci. Positif, il n'a pas de S.O.C. C'est donc un jeu d'aventures pur où les mini jeux sont variés... On peut rester sur cet avis ... Mais je ne suis jamais entrée dans l'histoire: en fait, je ne l'ai ni comprise ni trouvé intéressante... Les graphismes sont quelconques et la présence dune carte est un leurre, car elle ne sert à rien, ni claire , ni utile en raccourcis. J'ai eu l'impression de perdre mon temps, de buter sur des actions alors que j'ai une grande habitude de ces jeux tant le guide de stratégie est mal fait. Bref pour moi, un jeu que je rejette totalement.
Date de publication: 2012-12-23
  • y_2019, m_8, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_fr_FR, sid_16427, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Gothic Fiction: Sombre Destin Edition Collector

Délivrez les âmes errantes des enfants et sauvez votre fille des griffes d'une sorcière démoniaque.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.