Adelantado Trilogy: Book One

Adelantado Trilogy: Book One

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(132.09 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Partez en expédition à l'autre bout du monde à bord d'un navire transportant des conquistadors et des vivres pour conquérir de nouveaux-mondes ! Découvrez des terres sauvages peuplées d'indigènes et rendez-leur service tout en aidant les survivants d'une précédente expédition à bâtir un village pour débuter une nouvelle vie. Collectez des matières premières, trouvez de l'or et réaménagez le territoire afin de créer un havre de paix entre les colons et les indiens !

  • Des paysages exotiques à conquérir.
  • Accomplissez des tâches palpitantes.
  • Découvrez des richesses et des trésors.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 140 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Adelantado Trilogy: Book One

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(132.09 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Adelantado Trilogy: Book One est valu 4.7 de 5 de 40.
Rated 5 de 5 de par Détente assurée Excellent jeu où chaque page nous réserve différentes épreuves, des secrets à trouver, des passages souterrains à explorer. Des prisonniers à libérer, de nouveaux sites à découvrir, de l'or à trouver. Échanges avec les amérindiens, attaques d'hommes des cavernes, le tout en mode détente ou expert. J'apprécie particulièrement les jeux qui proposent le mode détente, sans limite de temps. Je conseille fortement ce jeu.
Date de publication: 2013-11-01
Rated 5 de 5 de par Enfin un jeu de stratégie digne de ce nom ! A l'image du très ancien jeu ''Pharaon" en plus ludique Je n'ai pas pu attendre le book 2 en français Je l''ai déjà acheté en anglais J'attends déjà le 3 ou un autre aussi bon et intéressant
Date de publication: 2013-10-04
Rated 5 de 5 de par une perle, la quasi perfection Alors, pour commencer, sachez que la demo ne vous permettra pas de vous faire une idée réelle de la qualité du jeu, il faut jouer plus d'une heure et avancer dans les chapitres pour se rendre compte, car chaque chapitre est très long, presque une heure et le premier chapitre est très facile, il ne vous montrera pas les difficultés qui vous attendent. N’écouter pas les avis ( basé sur la demo) qui vous disent que l'ont ne peut pas améliorer les ressources ou les bâtiments ou que ce jeu est facile, ce n'est ni l'un ni l'autre. Et en mode "normal" c'est difficile de terminer avant la fin du temps imparti, avec tous les secrets trouvés. C'est un vrai jeu de gestion et vous allez devoir vous creuser la tête pour créer et gérer vos ressource, il y a des soluces qui montrent comment faire si vous ne trouvez pas. Ce jeu est le must pour moi, long, beau, riche et varié dans son game play qui frôle la perfection
Date de publication: 2013-06-30
Rated 5 de 5 de par Génial Jeu très addictif! J'attends avec impatience les suites. Je lui fais cependant quelques reproches : - le fait de ne pas pouvoir enregistrer un niveau commencé. - le fait qu'il n'y ait pas de grandes difficultés à trouver les pierres ou les survivants. La principale difficulté réside dans le timing, finalement. Difficile de terminer le niveau dans la temps "expert", il m'a fallu m'y reprendre à plusieur fois. - jouabilité : bonne, mais j'aurais aimé d'autres niveaux... Enfin, n'hésitez pas...
Date de publication: 2013-05-12
Rated 5 de 5 de par TOUT SIMPLEMENT UNE MERVEILLE ......UN BONHEUR PUR ! Je suis en plein accord avec VaninaBlabla , il est nécessaire d'aller au delà de l'heure de la démo pour se laisser envoûter à ne plus pouvoir le lâcher . En effet si on s'arrête en plein milieu d'un "chapitre" ,il faut le recommencer à zéro ,aussi un petit conseil :attaquer un chapitre quand vous avez du temps devant vous et ils étaient nombreux ces chapitres à mon grand ravissement .Je me sens maintenant "un peu orpheline" car tout jeu de gestion du temps fait pâle figure à côté de celui-ci ,comme j'en ai par dessus la tête des objets cachés ,je vais refaire "Royal Envoy 2 EC " ,à l'origine de mon engouement pour les jeux de gestion du temps ;si vous aimez ces jeux il me paraît quasiment indispensable que vous ayez fait celui -ci . Si seulement il pouvait y avoir une suite et davantage de jeux de cette qualité qui sont rarissimes il faut bien le reconnaître .Je l'ai fait en mode relax ,je joue pour me détendre et non pas pour stresser avec un chrono !!! Je lui donne 10 étoiles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date de publication: 2013-10-16
Rated 5 de 5 de par Encore un bijou de Whiterra J'ai acheté ce jeu l'année dernière lors de sa sortie en anglais, puis en début d'année, j'ai téléchargé la démo en français sur un site. Ensuite j'ai changé le dossier xml du jeu anglais, par celui en français et maintenant tout est en français. Adelantado Trilogy - Book One est un excellent jeu de gestion du temps/stratégie. Les graphismes sont magnifiques, avec de nombreuses animations, et les musiques sont plaisantes. L'interface est ergonomique et bien pensée. Les 10 chapitres sont très longs, environ une dizaine de minutes pour les premiers, et pratiquement 1 heure pour certains. C'est un plus, mais si on arrête avant la fin, il faudra tout refaire. C'est plus un jeu de stratégie, différent des jeux de gestion du temps, ici on doit faire travailler tout ce petit monde, suivant les métiers, mais aussi réaliser des quêtes, et les bâtiments se dévérouillent peu à peu. Aprés la série des Roads of Rome, Whiterra games development Company, nous livre encore une fois, un jeu comme ils savent si bien les faire. Adelantado Trilogy - Book One est une réussite totale, que du bonheur, il me tarde déja les 2 prochains épisodes. Avec un grand nombre de jeu de gestion du temps, Adelantado Trilogy - Book One est un de mes préférés, tout comme Meridian Age of Invention, Northern Tale, Kings Smith 2, les Roads of Rome, les Monument Builders, les Island Tribe, etc...
Date de publication: 2013-03-25
Rated 5 de 5 de par J'adore! Tout d'abord, j'aime les amérindiens et pour une fois il ya entente entre les conquistadors et eux. Voilà c'est dit;Je joue en mode relaxe pour explorer à fond sans me stresser,mais j'y rejouerai en expert pour faire la conlusion. Les niveaux sont assez longs et variés.Il ya meme des minis combats et des grottes à visiter. Une petite critique sur les quetes trop simples.Mais bon! c'est le prétexte pour ouvrir d'autres chemins. Il faut tout explorer pour découvrir tous les secrets de chaque niveau. Un conseil, essayez-le!!!Quant à moi, j'y retourne!
Date de publication: 2013-03-18
Rated 5 de 5 de par Génial ! Je viens de terminer le jeu en mode détente afin de bien le prendre en main et de découvrir tous les secrets ... verdict ... je suis vraiment enchantée, je le trouve super, j'adore ce style ! - De beaux graphismes soignés - Des quêtes à réaliser pour les indiens que vous découvrez au fur et à mesure en dévoilant la carte à l'aide de totem ou tours (il y a un très bon cheminement) - Retrouver des survivants (le nombre est défini au début de la mission) - Trouver des trésors cachés (là aussi vous le savez dès le départ) - Mettre en place des bâtiments de toutes sortes afin de collecter divers produits pour progresser (bois, poissons, baies, blé, granit, argent) Moi aussi j'attends les suites avec impatience et surtout j'espère qu'elles seront similaires au 1er livre car pour moi c'est parfait ^^ Bon jeu à tous
Date de publication: 2014-01-07
Rated 5 de 5 de par Très original, vite la suite! Très bon jeu de gestion, le scénario est très fouillé, la version anglaise du livre 2 est sortie depuis de nombreuses semaines, à quand une version Française ??? Traducteurs, au boulot, ON ATTEND!
Date de publication: 2013-08-02
Rated 5 de 5 de par VRAIMENT SUPER !!!! j'adore les jeux de stratégie. Là c un mélange de stratégie et de gestion du temps. Vous partez à la conquête, libérez des survivants, chassez de nombreux trésors et aidez les populations locales dans leurs quêtes... Un peu court, l'image avait un gros bug mais le jeu m'a tellement prise que j'ai fini par oublié. Vivement la suite puisque on nous parle de trilogie...
Date de publication: 2013-03-19
Rated 5 de 5 de par AI BIEN AIME J'ai beaucoup aimé ce jeu très divertissant et pas prise de tête surtout. D'habitude je ne fais jamais la musique ni le son (car je joue tard dans la nuit) et là j'ai bien apprécié. Ce que je reproche c'est que si l'on s'arrête avant la progression du niveau n'est pas sauvegardée et on doit tout reprendre, du moins à la démo c'était comme çà. Je viens de l'acheter et en plus il y a trois niveaux, ce qui est très sympa. Je ne peux que conseiller ce jeu à ceux qui comme moi aime les jeux de gestion de temps et de strastégie.
Date de publication: 2013-03-18
Rated 5 de 5 de par Bon jeu ! Bon jeu de gestion de temps, pas évident en mode expert Dommage : pas de sauvegarde si l'on quitte le jeu avant la fin d'un épisode...
Date de publication: 2013-03-19
Rated 5 de 5 de par très bon jeu mélange de stratégie et de gestion du temps, très divertissant.
Date de publication: 2013-03-17
Rated 5 de 5 de par Adelantado Trilogy: Book One jeu excellent. Çà change des autres jeux de stratégie. il nous faut d'autre jeux de ce même type çà change des autres jeux de stratégie. il faut en retrouver d'autres de ce même type ou une suite
Date de publication: 2013-05-08
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu J'ai beaucoup aimé car ce n'est pas qu'un jeu de gestion de temps mais aussi de stratégie. Il faut refaire plusieurs fois les missions pour réussir en expert.
Date de publication: 2013-03-29
Rated 5 de 5 de par jeu de stratégie intéressant bon jeu de stratégie dans lequel les quêtes sont mystérieuses mais solubles. Bémol pour le dernier niveau
Date de publication: 2013-03-22
Rated 5 de 5 de par super tres beau graphisme, complexité de l'histoire, jeu qui tient en haleine
Date de publication: 2013-06-03
Rated 5 de 5 de par Adelantado Trilogy: Book One se jeu est bien , amusant . beaucoup de chose a faire . tres bon niveau !.j'ai adoré .
Date de publication: 2013-03-16
Rated 5 de 5 de par Super jeu J'ai adoré ce jeu , super génial.... J'attend avec impatience le "livre 2" A recommander
Date de publication: 2013-05-18
Rated 5 de 5 de par Jeu avec un bug, il saute.... j'ai acheté ce jeu, sans l'essayer, car conquise par le book3 dont je suis devenue addict, cependant quelle déception, il bugge, je l'ai essayé sur 2 ordinateurs différents, avec window7 et window 8, celà n'empeche pas de confirmer la qualité du visuel en 3 D, mais commencer en mode relax, il est appréciable de choisir le niveau. j'ai adoré le book 3
Date de publication: 2015-06-05
Rated 4 de 5 de par bon jeu c est un bon jeu une bonne histoire complete mais je ne sais pas si quelqu un peut me repondre au debut de l histoire j ai eu des beugs graphiques
Date de publication: 2016-06-30
Rated 4 de 5 de par J'ADORE mais... Et oui il y a toujours un mais dans une histoire ! C'est un excellent jeu de réelle gestion de temps mais qui serait parfait avec quelques petits aménagements (connaître les quantités de réserve disponibles dans les entrepôts, ne pas revenir systématiquement dans le menu quand on ramasse une pierre précieuse, ne pas être obligé de terminer le niveau sinon on perd tout...) En dehors de cela, c'est très sympa, les petits bonhommes sont attachants et on se prend au jeu de vouloir absolument récupérer le symbole d'or avant le "méchant" !!!! J'attend avec impatience le livre II, voire III...
Date de publication: 2013-04-04
Rated 4 de 5 de par Original Il faut à la fois se frayer un chemin, construire des bâtiments, sauver des survivants, après une première prise en main un peu fastidieuse on se laisse prendre au jeu, et les derniers niveaux ne sont pas si évidents que ça... La musique est agréable, le petit conquistador est sympathique, il faut qu'il cherche partout pour trouver de l'or et des pierres de pouvoir qui lui permettent de progresser, alors ne négligez aucun tonneau, buisson ou arbre... A vos claviers !!
Date de publication: 2013-03-17
Rated 4 de 5 de par jeu de decouverte passionnant j'ai beaucoup aime jouer a ce jeu, je l'ai refait au moin deux fois, je sais qu'il existe le book two mais en anglais, a quand la version française
Date de publication: 2013-09-17
Rated 4 de 5 de par bon jeu de gestion du temps un jeu tres prenant , les graphismes sont recherchés même si ce n'est pas du grand art. De nombreuses heures de jeu. seul point faible à mon gout , il devient vite répétitif
Date de publication: 2013-03-25
Rated 4 de 5 de par Mitigé Un bon jeu de gestion du temps, bien que plutôt facile (bon, je n'ai fait qu'en mode "normal") et un peu trop court car les chapitres sont vite avalés même s'ils font environ 1h pour les quelques derniers. Pour les points positifs : - le graphisme - le développement des différents corps de métier - l'absence de toute violence malgré le contexte (conquistadors) - les missions à accomplir qui ajoutent du piment Les points négatifs : - le fait que les Conquistadors soient posés en "généreux sauveurs" et que les autochtones aient besoin de leur aide me dérange énormément, cela a d'ailleurs été la raison de mon hésitation première à acheter ce jeu - la répétition des missions - la trop grande facilité - la durée trop courte du jeu
Date de publication: 2013-09-28
Rated 4 de 5 de par Addictif Je me suis tellement amusée que j'ai été déçue de ne pas terminer le 2ème chapitre avant la fin de la démo. Aucune difficulté particulière sinon laisser ses petits bonhommes vaquer à leur occupation.
Date de publication: 2013-03-16
Rated 4 de 5 de par qualité visuelle propléme de sur image en fond d'écran , si non super jeux ( les 3 jeux )
Date de publication: 2015-03-01
Rated 2 de 5 de par moins bon que les book 2 et le 3 j'avais acheté le 2 et j'ai testé le 3 je ne suis pas fan des jeux de gestion de temps mais je teste tous les jeux avant d'en acheter pour ma petite fille. quand on a joué aux deux autres opus,celui là est décevant les premiers chapitres sont interminable il faut attendre la fin de chaque action et que le personnage vous dise ce que vous devez faire pour passer à la suite. les premiers chapitres ne sont donc que des didacticiels plutôt lents. De plus alors que dans le 2 et le 3 il suffit de casser les pots et les tonneaux pour récupérer les objets, là , il faut en plus les ramasser. Si on se déplace dans un autre point du jeu sans avoir ramassé il faut revenir. on ne peut donc pas anticiper en se déplaçant avant d'avoir teminé la zone. les fonctionnalités se développent au fur et à mesure qu'on avance. alors qu'on les a dès le départ dans le 2 et le 3 si vous n'êtes pas du genre à acheter des jeux qui proposent des options très semblables, je vous conseille de choisir le book 2 ou 3 pus rapides et plus complets
Date de publication: 2018-04-02
Rated 2 de 5 de par Sans plus je donne mon opinion sur l heure de démo J ai trouver qu il y as trop de dictaticiel pour nous dire quoi faire et quand le faire pour atteindre les objectifs il faut trouver des chefs indiens pour pouvoir avancer sur le territoire après leur avoir donner quelque chose ou rendu service. j ai pas aimer ce jeu car il n y as pas d'innovation pour un jeu de gestion de temps et je n ai pas compris comment améliorer les batiments pour augmenter les ressources plus rapidement. Mon opinion est basé sur l'heure de démo .Je suis rester déçus donc pour moi c est sans plus
Date de publication: 2013-03-16
  • y_2020, m_5, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_fr_FR, sid_17705, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Adelantado Trilogy: Book One

Partez à la découverte de nouveaux territoires en compagnie de conquistadors dans ce jeu de stratégie riche en surprises.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.