Redemption Cemetery: Témoignage d'Outre-Tombe
Exclusif

Redemption Cemetery: Témoignage d'Outre-Tombe

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(599.80 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Echappez-vous d'une île maudite où les âmes en peine errent à la recherche de la délivrance. Après un coup du destin étrange, vous vous retrouvez sain et sauf sur une île où les gangsters, qui vous avaient enlevé afin de vous éliminer, viennent d'être abattus de sang-froid. Délivrez les âmes des spectres afin de gagner votre ticket de retour pour le continent.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 669 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Redemption Cemetery: Témoignage d'Outre-Tombe

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(599.80 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Redemption Cemetery: Témoignage d'Outre-Tombe est valu 4.4 de 5 de 18.
Rated 4 de 5 de par Bon jeu Jeu plaisant. De la recherche, des Ocs et des mini jeux originaux, ce jeu qui reste traditionnel , est très agréable . Graphisme et technique, rien à dire. Une fois commencer difficile de quitter. Délivrer plus d'âmes , aurait été encore mieux. Bon moment de détente.
Date de publication: 2013-02-25
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu. Je donne mon avis mais je ne l'ai pas encore terminé, ce jeu est vraiment bien fait. Des scènes d'objets cachés originales et interactives, de beaux décors et une histoire bien ficelée. Bref un très bon moment à passer.
Date de publication: 2013-03-26
Rated 4 de 5 de par Surprise J'ai bien aimé jouer à ce jeu. L'idée d'un point de départ avec 3 histoires différentes est très bonne. Les socs sont simples, les mini-jeux hyper accessibles. La mémorisation des actions est nécessaire, pas de carte, juste le livre qui nous accompagne dans l'histoire. Deux bémols: le début que je trouve très violent (je déteste), et la fin du jeu, franchement abrupte. Sinon, beau moment de jeu
Date de publication: 2013-02-24
Rated 4 de 5 de par un bon Redemption Cemetery Bonne atmosphère , très bons sons d'ambiance et musiques , mieux que dans la plupart des jeux ERS. Dommage que les personnages soient des acteurs. On doit aider 3 âmes , le 1er avec un assassin dans une mine et des gangsters est celui qui m'a le moins plu , mais ensuite c'est très amusant avec un vampire , puis le dernier avec un navire et des créatures de la mer est extra. Il faut jouer le niveau bonus pour savoir ce qui va arriver une fois que les 3 âmes sont sauvées. Les mini-jeux sont de difficulté et de délai de résolution variable, les Scènes d'O.C sont soit des suites complètes d'interaction , soit des classiques. Un Redemption Cemetery qui n'est pas mon préféré, mais qui vaut vraiment la peine de persévérer car c'est de mieux en mieux.
Date de publication: 2019-06-02
Rated 4 de 5 de par Jeu très facile, mais magnifique. Je l'ai joué en mode difficile, j'aurai pu choisir mode expert. L'histoire est captivante avec une qualité d'image excellente. Les SOCS différentes soit en recherches traditionnelles ou par la recherche des formes, en forme de jeu de piste où chaque objet sert à trouver le suivant. Le corbeau qui se déplace aux endroits plus haut après avoir trouvé une amulette pour l'utiliser. Mais sans une carte pour se diriger, il faut se souvenir où utiliser les objets et en plus parfois les assembler.
Date de publication: 2017-05-29
Rated 4 de 5 de par que du plaisir et du gros fun un petit comparatif des deux précédent volet que je n'avais pas trop aimé .pour ce troisième volet je l'ai trouver magnifique on est passer un cran supérieur niveau graphisme c'est plus jolie moi j'adore les personnages réel car j'ai l'impression du visionner un bon film il y a aussi un grand effort coté musique et son ambiant très bien réaliser donc une immersions totale en jeu fort agréable moi j'ai adoré pour l'histoire nous avons 3 scenario a résoudre faut sauvé les âmes mortes et enfin ici nous avons de belles cinématique que les précédent volet n'avais pas pour moi ce jeu et une grande avancer pour les prochain volet je vous dirai mon avis sur le prochain volet bon jeu a tous et régalé vous au plaisir
Date de publication: 2017-02-06
Rated 3 de 5 de par Pas le meilleur de la série pour moi ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Je n'aime toujours pas les acteurs réels dans un jeu. Sinon, les graphismes sont sombres mais corrects. Bruitages et animations sont réussis. Il faut toujours sauver des vies. Plein de choses à faire, de lieux à explorer. SOC correctes. Juste le journal. Faire preuve de mémoire. Pas de carte. Minis jeux coriaces. Fin du jeu abrupte dans le standard. Dommage ! A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-22
Rated 3 de 5 de par Jeu assez bon J'ai été déçue : il est assez simple et surtout très court, une fin rapide. Je le recommande parce que les goûts sont dans la nature.
Date de publication: 2014-08-12
  • y_2020, m_10, d_30, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_16690, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Redemption Cemetery: Témoignage d'Outre-Tombe

Echappez-vous d'une île maudite en délivrant les âmes en peine qui errent à la recherche de la paix.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.