Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(267.89 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Une jeune fille est retrouvée inconsciente sur le bord de la route avec un couteau ensanglanté à ses côtés. Une fois à l'hôpital, l'infirmière fait appel à vos talents de médium pour entrer dans l'esprit de la jeune fille afin de soigner ses souffrances et comprendre les raisons qui l'ont poussée à frôler l'irréparable.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 758 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(267.89 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit est valu 4.5 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Un jeu d'objets cachés parfait!! Que voilà un excellent jeu! Je viens de le terminer et je ne lui trouve aucun défaut! L'histoire est prenante, on n'a qu'une envie délivrer la jeune fille de ses cauchemars et la ramener à la vie. Les énigmes ne sont ni trop faciles, ni trop difficiles! Vraiment, je le recommande chaudement pour passer de très bons moments!
Date de publication: 2013-03-14
Rated 5 de 5 de par Les tourments de Jane Alors là, je dis : chapeau bas ! De la haute, de la très haute qualité, et ce à tous les niveaux : l'histoire est passionnante, les graphismes sont magnifiques et les couleurs sont belles, profondes, la musique et les effets sonores sont planants et nous transportent dans cet univers onirique et tourmenté qu'est l'esprit de Jane. Car dans cette histoire (tellement intéressante que je n'ai loupé aucun dialogue# nous voyageons grâce à un médium dans l'esprit de Jane, une jeune fille dans le coma et tourmentée par une certaine "Bruit" qui a pris le contrôle de sa personne. Elle est atteinte de divers symptômes que nous devons tout au long du jeu soigner. A chaque fois que nous y arrivons, une infirmière du monde "réel" nous le signale dans une petite vidéo. Très peu de SOC mais ça ne m'aurait pas dérangée s'il y en avait eu plus tellement elles sont belles, nettes, faciles #et pour que je dise ça, moi qui n'aime pas les SOC sous forme de liste !#. C'est vrai que le niveau du jeu n'est pas du tout difficile, mais la difficulté n'est pas ce que je recherche dans un jeu, j'aime plutôt me détendre quand je joue, et la simplicité de ce jeu lui confère donc une très belle fluidité. J'ai adoré ce jeu, l'univers qu'il raconte, l'ambiance musicale. A un tel point que je vais le prendre également en version Collector pour les plus que celle-ci apporte. Merci aux concepteurs !
Date de publication: 2013-01-26
Rated 5 de 5 de par un pur bijou le premier "surface" est trés bon, mais la, c'est encore mieux. un visuel parfait avec des petits films, une histoire psychologique d'un medium qui entre dans l'inconscient d'une jeune fille, une carte interactive, pas assez de soc car elles sont trop belles mais un peu faciles comme les mini jeux, pleins d'objets a récolter, pleins d'actions a faire, il y a pas de creux, même si il est un peu trop facile tout est beau et agréable et le plus c'est des fleurs qu'on doit ramasser on gagne de l'argent et on décore un bureau ou se trouve tous nos trophés, en bref, un jeu génial a avoir absolument
Date de publication: 2012-11-01
Rated 5 de 5 de par TRES BON JEU...... Demo: Tres beau jeu........ Nous sommes un medium qui doit guerir une patiente dans le coma en entrant dans ses pensees les plus profondes et secretes....Nous devons soigner cette jeune femme, trouver le nom de sa ville et surtout son nom....... SOC faciles et minis jeux simples........ Tres beaux graphismes. Carte qui nous porte directement d'une scene à l'autre,.... Videos entre l'infirmiere et le medium pour votre l'evolution de l'etat de sante de la patiente....... Bureau à meubler en gagnant de l'argent..... Enfin, des tas de choses à faire..... Il me plais et à ce prix là. je le prends , je me fais plaisir et je vais aller faire un tour du cote du 1er Surface....... Bon jeu à vous ....... Voilà ce que j'ai ecris pour le collector...... J'ai refais la demo ce matin et à part les personnages ou j'ai un peu de mal, je le prends en standard et je le recommande chaudement.......
Date de publication: 2012-11-02
Rated 5 de 5 de par Jeu adorable; énigme intéressante, mini jeux différentes J'ai adoré ce jeu au point de l'avoir fait 2 fois de suite. L'histoire nous ballade entre deux réalités bien différente ce qui fait le charme de ce jeu, La maladie de la jeune fille change selon la progression dans la seconde réalité. L'histoire se tient bien; le son et la qualité visuelle sont bonnes. Bref ce jeu est très bien fait, n'hésitez pas à l'acheter vous ne le regretterez pas.
Date de publication: 2012-11-02
Rated 5 de 5 de par vraiment chapeau ! ce jeu es a classé dans le top 3 tout es magnifique j'ai adoré l'histoire ce jeu es un film,super bien réalisé bravo. les soc sont très lisible, un régale les mini jeux sont facile il y a pas d’aller retours lassant ici on va toujours tout droit enfin presque^^ la série surface c'est que du bonheur a télécharger bon jeu a tous
Date de publication: 2016-04-06
Rated 4 de 5 de par Super agréable. Un jeu vraiment bien à faire, nous sommes dans l'inconscient de Jane et nous devons l'aider à retrouver la mémoire pour la sortir du coma. Plein de chose étrange et onirique. Des énigmes originales et des soc juste comme il faut. De beaux graphismes.
Date de publication: 2014-08-18
Rated 4 de 5 de par Original Je viens de finir ce jeu et j'ai adoré. L'histoire est originale et les graphismes très beaux. Les comparatifs de scènes entre la réalité et l'esprit de la jeune fille sont très bien trouvés. Les SOC sont assez simples mais amusantes. A recommander
Date de publication: 2014-08-17
Rated 4 de 5 de par Bon scénario+ super graphisme= TB Beaucoup de qualités développées dans ce jeu: grande qualité des images dans la précision et l'originalité (quelquefois on dirait du Dali!), originalité des jeux dont l'un entre autres est très difficile, jolis sons, scénario à rebondissements et en plus, il est long!....
Date de publication: 2012-11-25
Rated 3 de 5 de par UN PEU PLUS QUE CONVENABLE L'idée de départ est intéressante. Pour une fois, elle sert vraiment le jeu : l'univers onirique ouvre plein de possibilités plus ou moins bien exploitées, mais dans l'ensemble tout se tient et l'intérêt croît au fur et à mesure qu'on avance. Dommage que ça se gâte un peu vers la fin, mais bon, dans le désert des jeux inintéressants en ce moment, celui-ci sort indéniablement du lot. Mini-jeux et SOC sympas, sans être révolutionnaires et une bonne durée de jeu font qu'on s'amuse bien avec ce jeu.
Date de publication: 2012-11-19
Rated 3 de 5 de par Trop Simple Ayant joué avant avec Surface 2" le jumeau de l'autre monde " ( que j'ai trouvé très bien) je reste sur ma faim et suis plutôt déçu par celui ci . Bien que : le scénario soit bien ficelé , les graphismes beaux la musique et les effets sonores appropriés . J'ai trouvé les SOC peu nombreuses ( c'est un plus ) mais trop simples tout comme les mini jeux Le temps global de jeu est correct sans plus (4 h) Le point & clic et trop étendu ( pas assez précis ) Je recommande bien sur ce jeu, mais...mais... pour les débutants
Date de publication: 2012-11-13
Rated 3 de 5 de par pas mal bon petit jeu. Pas trop de difficultés
Date de publication: 2012-11-15
Rated 3 de 5 de par tres moyen jeu pas mal mais hélas il n'est jamais surprenant, on s'attend toujours à la suite de l'histoire, les soc sont très très faciles et donc rapides, les jeux moyens j'ai l'impression qu'il a été fait en vitesse, il est aussi relativement cout je suis un peu déçue
Date de publication: 2019-07-24
  • y_2020, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_16323, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit

Entrez dans le subconscient d'une jeune fille pour comprendre l'origine des souffrances qui l'accablent.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.