Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire
Exclusif

Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire

PC

Cartes & Plateau

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(155.47 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Venez à bout des forces des ténèbres et défendez la Contrée d'Emerland. Vous avez décidé d'apprendre la magie des cartes à l'école d'un vieux sorcier et vous devez à présent utiliser vos dons pour sauver le monde du terrible Seth. Réunissez elfes, humains, nains et sirènes pour sauver la Contrée d'Emeraude !

  • Détruisez les plans démoniaques de Seth.
  • Terminez tous les niveaux de solitaire.
  • Sauvez le peuple de la Contrée d'Emerland.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 190 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(155.47 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire est valu 4.2 de 5 de 41.
Rated 5 de 5 de par Le meilleur jeu de cartes de BFG On ne s'y ennuie jamais, beaucoup de niveaux, des difficultés variées, un beau graphisme, tout y est.
Date de publication: 2013-11-09
Rated 5 de 5 de par SUPERBE !!! En tous points de vue c'est une formidable réalisation! -Un régal pour les yeux, un monde enchanteur de dessins féeriques bien léchés. -Une musique formidable qui vous accompagne en détente. -Diversité et souplesse. -Des pièces,des pouvoirs, des bonus.... à gagner, une boutique d'amulettes; on a toujours l'impression d'avancer. -Pas de stress mais toujours de l'intérêt. Un jeu qui fait envie ,pour changer de tout les autres et qui de par sa conception vous garantit que vous en avez toujours un de" nouveau" sous la main.On ne s'en lasse pas et vraiment il y a de quoi s'amuser à l'année!
Date de publication: 2013-10-23
Rated 5 de 5 de par DIVERTISSEMENT ASSURE ! Magnifique jeu à faire et refaire avec plaisir... Il est beau, varié et très intéressant... Recherche d'objets entre chaque niveau, objectifs à atteindre, pièces récoltées permettant d'acheter des cartes bonus ou des amulettes dans l'échoppe, possibilité de refaire une partie aussitôt ou un niveau entier plus tard pour améliorer son score... sans oublier les 4 personnages nous apportant leur aide en cours de route... J'adore ce jeu ! Je ne regrette pas mon achat !
Date de publication: 2013-08-08
Rated 5 de 5 de par UNE SUPERBE DECOUVERTE CE JEU EST TRES BIEN REALISE Cela ne se résume pas comme simple jeu de réussite, il a par moment de très gentils écrans de recherche orchestrés par un grand monsieur sympathique affublé d'une très jolie tenue, d'ailleurs tout le jeu est très beau, c'est un merveilleux moment ludique que de le voir mille bravos bon jeu à tous.
Date de publication: 2013-05-02
Rated 5 de 5 de par Le meilleur pour le moment ! Pour moi, c'est le meilleur des jeux de cartes ! La musique est enchanteresse, les graphismes superbes et le temps de jeu relativement long si l'on veut terminer dans les meilleurs scores. Parfois un peu difficile, il peut se révéler un vrai défi pour terminer tous les tableaux en niveau "parfait". Je recommande vivement !!!
Date de publication: 2013-03-25
Rated 5 de 5 de par fantastique l'essayer c'est l'adopter un solitaire exeptionnel, feerique je l'ai achete de suite apres la demo et ne suis pas decue je suis arrivee a la fin et que d'heures pasees car certains plateaux sont dur a passer si l'on recherche l'etoile un jeux qui ne sera pas facile a batre pour les createurs
Date de publication: 2013-01-09
Rated 5 de 5 de par LE PLUS BEAU Tous les solitaires ou presque proposent la même réussite, le jeu ne change pas beaucoup, c'est toujours vider le plateau 1 plus haut ou 1 plus bas... Mais celui-ci, je l'ai acheté, 1 solitaire c'est bien mais les graphismes ne sont pas toujours extra. Celui ci, c'est une merveille, paysages superbes - et couleurs claires, merci pour les yeux- , animaux mythiques magnifiques qui viennent annoncer les bons scores, petits jeux bonus, un régal. Et une bonne durée de jeu si on refait les scores qui font venir le vilain - vraiment TRES vilain d'ailleurs -. Ni trop facile, ni trop dur, juste ce qu'il faut. Tout simplement magique.
Date de publication: 2013-01-04
Rated 5 de 5 de par MAJESTUEUX......... Demo: Magnifique jeu de solitaire...... La musique est superbe et les graphismes grandioses... C'est le plus beau jeu de cartes que j'ai vue jusqu'à maintenant....Bravo aux concepteurs, il en faut d'autres comme celui là........
Date de publication: 2012-12-28
Rated 5 de 5 de par C'EST DE LA MAGIE Je ne suis pas fan de Solitaire. Je me suis laissée tenter après avoir lu les avis. J'ai fait la démo et ........j'ai acheté le jeu. Il est tout simplement fantastique. Bravo aux concepteurs car j'ai beaucoup aimé les animations dans les jeux de cartes. Les nains, les elfes, c'est de la magie. Ne pas oublier les graphismes : magnifique.
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par trop beau graphisme manifique mélange d'objet cachet et de solitaire
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Merveilleuse Emerland Un chef-d'oeuvre que j'avais fait en anglais et que j'ai voulu refaire en français en entier avant de donner mon opinion. Jeu de solitaire exceptionnel et rare avec des caractéristiques digne de ce nom,fonction écran large,deux niveaux de difficulté,des trophées à remporter. Le menu d'accueil est superbe,les graphismes,les décors et les couleurs sont somptueux. La musique est très jolie. Les personnages,les voix,l'interface de jeu,les présentations diverses,animations,bruitages,effets...sont excellents. Un gameplay passionnant avec une échoppe où aller acheter diverses amulettes pour nous aider. Des héros adorables qui nous accompagne et nous offre leur arme,le pouvoir de ces dernières peuvent être augmenter en allant acheter ce qu'il faut. De belles cartes qui sont pierrées,épineuses,gelées...et que l'on doit détruire en trouvant l'outil adapté caché dans les cartes. Chaque chapitre à son propre gameplay,de plus il y a aussi des scènes où il faut trouver des objets métamorphes,allumer des lampes,touver un certain nombre d'un même genre...c'est très bien conçu et cela fait un mélange parfaitement réussi. Il y a un superbe grimoire où sont consignées les informations sur les pouvoirs des héros,les fonctions des cartes bonus... Un niveau avec un mauvais score peut être refait sur le moment en cliquant sur rejouer et sinon en gardant le même profil,on peut refaire les chapitres que l'on désire et améliorer son score en passant par l'agréable carte à notre disposition. Il y a encore pleins de petites choses...c'est un jeu d'une durée incroyable et d'une qualité unique,un compagnon avec lequel vous ne serez jamais seul !
Date de publication: 2012-12-19
Rated 5 de 5 de par Génialissime !!!!! Alors là je dit bravo ! Moi qui n'avais jamais jouer a un jeu de cartes de type solitaire j'ai étais soufflée par ce jeux ! il est tout simplement magnifique, quoi dire de plus sinon de l'essayer sans attendre !
Date de publication: 2012-12-17
Rated 5 de 5 de par Un excellent jeu de solitaire ! C'est tout bonnement un jeu de solitaire extraordinaire ! J'ai un vrai plaisir à y jouer, des jeux d'OC, des lanternes à allumer, des objets métamorphes à trouver... Les thèmes musicaux sont magnifiques et reposants, le jeu de carte est relaxant et innovant ! A prendre absolument, croyez-moi, cela vaut le détour ! Merci à BigFish pour ce solitaire qui ne restera pas solitaire longtemps, car il se fera beaucoup d'amis parmi les fans de jeux de solitaires ! Moi je le prends de suite, sans hésiter !
Date de publication: 2012-12-17
Rated 5 de 5 de par Ouah!! Un nouveau solitaire superbe, avec mélange d'objets cachés. Très beau graphisme et agréable musique. Je le trouve après l'heure d'essai fort plaisant. Je l'achèterai, je le conseil sans modération.
Date de publication: 2012-12-17
Rated 5 de 5 de par ***FANTASTIQUE***UNE OEUVRE D'ART*** Le Meilleur de tout les jeux de solitaire auquel je n'ai jamais joué . _______________ Allez-y et Plongez vous dans ces scènes charmantes et je vous souhaite de vous sentir Calme et Paisible tant ce jeu est Splendide . Un Immense Bravo aux Concepteurs pour nous avoir fait plus qu'un simple jeu de Solitaire et pour ceux et celles qui comme moi aiment les Cartes vous ne serez pas déçus . Bon jeu à Tous et Toutes et Merci à Bigh Fish de nous l'avoir offert en Français ;)
Date de publication: 2012-12-16
Rated 4 de 5 de par Un très beau Solitaire ! Mon avis est basé sur le jeu entier. La musique, je la trouve superbe ! Les graphismes sont beaux et les cartes aussi. Les effets et animations sont réussis et font vivre le jeu. Pas si simple, je n'ai pas l'habitude d'y jouer. On a de l'aide : des cartes Bonus, une boutique d'amulettes... Et quatre personnages qui nous apportent puissance et force. On peut aussi recommencer le niveau pour faire mieux. Il y a même des SOC variées entre les niveaux. Une belle aventure dans un merveilleux monde de magie ! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2017-01-29
Rated 4 de 5 de par Excellent jeu ! Un des meilleurs solitaire vendus sur le site. Bon niveau de difficulté avec les recharges de bonus. L'ai refait plusieurs fois avec plaisir.
Date de publication: 2015-03-22
Rated 4 de 5 de par Très bien "jeu fait en anglais" Débutante, c'est la première fois que je tente ce genre de jeu, et je n'ai pas été déçue. Les graphismes sont très beaux. Plusieurs univers différents (la forêt, un château...). La musique est belle, mais un peu cafardeuse parfois. je l'ai coupée. Pour l'histoire, il s'agit de défaire un méchant sorcier en gagnant des parties de cartes. le jeu est très long (j'en suis encore à la moitié). Il y a une vingtaine de niveau, chacun possédant dix parties de cartes. Le niveau est assez élevé. Des bonus viennent s'ajouter au court des parties On peut regretter qu'il faille refaire entièrement un niveau si l'on veut améliorer son score dans une partie de carte du-dit niveau. Au final, un très bon jeu.
Date de publication: 2013-01-13
Rated 4 de 5 de par Bon jeu de solitaire J'ai voulu essayer ce type de jeu, et je ne le regrette pas . En majorité le jeu de cartes solitaire mais aussi des Ocs. Jeu que vous pouvez refaire et refaire. En plus ce jeu est bien construit et facile à manipuler. Bon moment de détente pour ceux qui aime les jeux de cartes.
Date de publication: 2013-01-12
Rated 4 de 5 de par J' aime !!! ... J' aime ce jeu, ca change un peu de la marmotte que j'adore ... Tout a été dit, donc je viens mettre mes étoiles Bon jeu à tous
Date de publication: 2012-12-30
Rated 4 de 5 de par Pas mal J'aime les jeux de cartes et avec ce jeu , je me suis amusée , les scenes ne sont pas tres difficiles, mais passable , en tout cas je le recommande
Date de publication: 2012-12-22
Rated 4 de 5 de par super agréable trés beau jeu, agréable a faire grace aux graphismes soignés et colorés, un solitaire original avec pleins de trophés a gagner, un magasin pour acheter de l'aide, et tant mieux car il est pas si facile, en tout cas pour moi qui ne suis pas une habituée, quelques scènes d'objets cachés, au final, un bon jeu de qualité, même si je n'ai pas d'autres jeux auquel le comparer, mais les avis des amateurs son bons. oui je le conseille, j'ai passer un trés bon moment
Date de publication: 2012-12-17
Rated 3 de 5 de par jeu pour enfant Les graphismes sont d'assez bonne qualité, par contre les thèmes sont conçus pour des enfants niveau école primaire ! A 60 ans, des histoires de magicien, de sorcières, il y a longtemps que ça ne me passionne plus. J'ai le jeu fairway, qui est le même genre de jeu de cartes, mais disons plus compatible pour des adultes. Chroniques de la contrée d'Emerland, bien que acheté, je vais le désinstaller, car je n'ai pas de petits enfants !
Date de publication: 2015-03-24
Rated 3 de 5 de par dommage pas de sauvegarde jeu prenant et assez difficile parfois - toutefois une seule ombre au tableau il n'y a pas de sauvegarde donc on récolte une étoile rouge quand on ferme - on peut juste recommencer le niveau
Date de publication: 2014-09-15
Rated 3 de 5 de par Jeu de solitaire décevant À comparer à d'autres jeux de solitaire, celui-ci ne m'a pas accroché. Les graphiques sont excellents mais par contre je trouve qu'il n'y a pas assez de cartes dans la pioche pour terminer les niveaux et on ne peut pas acheter de cartes ou frimes comme dans d'autres jeux. Peut-être que je n'ai pas exploré toutes les facettes du jeu car je n'avais que le démo.
Date de publication: 2013-06-30
Rated 3 de 5 de par Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire stupide et absolument impossible a terminer
Date de publication: 2013-01-12
Rated 2 de 5 de par jeu de carte très classique pour moi rien de génial dans ce jeu, les décors comme l'histoire sont plutôt "enfantins". à réserver aux amateurs de solitaire. mais n'étant pas fanatique du genre, je laisse à chacun le soin de se faire sa propre opinion
Date de publication: 2018-01-31
Rated 2 de 5 de par abandonné Je n'ai pas trop aimé ce jeu. Trop répétitif et un peu lassant. En revanche, il est beau. Je pense qu'il peut convenir aux fans de ce genre de jeux ce qui n'est pas mon cas.
Date de publication: 2014-02-02
Rated 2 de 5 de par Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire Le jeu n'est pas génial. On ne donne pas beaucoup de possibilité pour avancer. Cela devient énervant. Et on ne peut pas sauvegarder le jeu en cours de progression...NUL.... Ce jeu est vraiment NUL il n'accroche pas du tout.
Date de publication: 2013-07-27
Rated 2 de 5 de par Rasoir !!! Je m'attendais à tout autre chose quand j'ai essayé la démo: les parties de solitaire se succèdent avec ennui. L'apprenti allume des lanternes et fait des parties de cartes. J'aurai voulu faire autre chose!
Date de publication: 2012-12-22
  • y_2019, m_9, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_fr_FR, sid_16782, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Chroniques de la Contrée d'Emerland Solitaire

Sauvez le monde du terrible Seth avec l'aide d'un valeureux magicien et en vous aidant des cartes !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.