Margrave: La Fille du Forgeron Edition Collector
Exclusif

Margrave: La Fille du Forgeron Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(458.01 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Votre professeur vous a donné rendez-vous dans un endroit énigmatique. Vous décidez d'y aller avec votre fiancé et découvrez un monde fantastique qui n'apparait sur les cartes qu'une fois tous les trois siècles. Bientôt dans l'obligation de partir à la recherche de votre fiancé, vous allez découvrir que tous les habitants sont des cyclopes ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Le livre de la génèse de l'histoire.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 541 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Margrave: La Fille du Forgeron Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(458.01 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Margrave: La Fille du Forgeron Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 31.
Rated 5 de 5 de par SURPRENANT POUR CETTE SUITE DE MARGRAVE !!! Difficile de ne pas s'attacher à cette suite rebondissant de surprise et de richesse !!! J'ai adoré... L'heure de démo à passer tellement vite... Je me suis bien amusé ! 2 modes de jeux, j'ai pris facile et je ne regrette pas car les SOC sont pas mal difficiles. Les objets sont parfois fondus dans le décor et j'ai eu quand même de la peine à les finir... Pas eu besoin de l'aide jusqu'à présent, mais j'ai presque céder à l'envie de cliquer sur l'indice... Le graphisme est somptueux. La musique est splendide. En particulier la chanson "Sunflower Song" du début, interprétée par "Katherine Abbott". Elle a une voix douce et sa chanson est appaisante et relaxante. Elle me fait un peu penser à "Coeur de Pirate". Les minis-jeux et les énigmes regorgent d'originalité. Ils sont fantastiques et mystiques dans le genre tout comme dans le volet précédent... et ça j'adore !!! La carte est interactive et indique les tâches et les infos en cours. Prenez-le et ne passez pas votre chemin, car ce jeu est une pure merveille... Pour les yeux, les oreilles et le fun !!!
Date de publication: 2013-02-10
Rated 5 de 5 de par Ce jeu est un vrai bonheur On ne s'ennuie à aucun moment, c'est plaisant et même on rit devant certaines scènes, je trouve cette histoire très originale et surtout le rêve prend une place de conte enchanteur . Très bien, vraiment...
Date de publication: 2013-03-02
Rated 5 de 5 de par c'est le jeu qui vous fait tout oublier absolument fabuleux 10/5 autant je n'avais pas totalement accroché au premier volet mais alors la je suis restée émerveillée du début a la fin ( environ 7h00 de jeu en mode facile et j'ai passé des énigmes) décors somptueux dignes d'oeuvre d'art animations époustouflantes histoire innovante musique magnifique que du beau et du tres tres tres beau meme le guide de stratégie est tres soigné en plus de nous indiquer ce qu'il faire il explique l'histoire un grand merci et félicitations a INERTIA GAME STUDIO pour m'avoir fait tout oublier
Date de publication: 2013-02-11
Rated 5 de 5 de par une merveille une lettre de Mme Thorn donne rendez-vous à Edwina et Tom, fiancé à cette dernière. Arrivés sur place, ils voient, émerveillés, l'apparition d'une ville mais ils sont enlevés par un cyclope, Uisdeon, avec la complicité apparente de Mme Thorn. Edwina se réveille près d'une ville mais Tom a disparu. Des SOC, et pas toujours évidentes, des mini jeux, assez prenants et des objets à ramasser à droite et gauche. Rien d'original me direz-vous et pourtant la magie opère ! Tout comme le 1er, que de beauté dans les graphismes, une atmosphère enchanteresse, toujours les prénoms à découvrir via vos cartes magiques qui se poursuivent avec un jeu de mémoire, la découverte de la ville des cyclopes (que s'est-il donc passé ici il y a 300 ans ???), la rencontre avec des personnages attachants, bref, on y plonge avec joie et délice et toujours une excellente musique. n'oubliez pas de collecter les framboises .
Date de publication: 2013-02-10
Rated 5 de 5 de par une sympathique évasion Le jeu ne comporte pas de grandes difficultées en soi,mais les énigmes et socs sont agréables. Les paysages sont nombreux,et forts agréables,avec un carte bien utile et bien faite. Il n'y a pas de grosses prises de tête,domage j'aime bien chauffer mes neuronnes,mais un peu de réflexion et d'observation tout de même,et on passe un agréable moment.(bcp de blabla,mais bon,on coupe....) La durée totale avec le bonus est correct(7h-8h sans aide).Si vous aimez ce style de jeu prenez le au moins quand il sortira en normal(le bonus n'est pas indispensable et court,mais sympa)
Date de publication: 2013-02-22
Rated 5 de 5 de par enfin un jeu hors normes ! j'aime ce jeu pour les multiples mini jeux originaux les personnages tres humains malgres leurs droles de tronches les graphismes clairs , ouverts , genre impressionistes pas de morts "vivants" et de manoirs sordides quelques SOC pas si faciles la zic qui est originale la durée de jeu pas de tombes et autres horreures ,bref, j'ai aimé pour son originalité. je le recommande vivement
Date de publication: 2013-02-21
Rated 5 de 5 de par SUPERBE.......MAIS DIFFICILE.. Demo: Fantastique jeu dans le monde des cyclopes et dans une ville qui n'apparait que tout les 3 siecles.....Votre ami a disparu et il faut le retrouver avant que la ville ne disparaisse à nouveau.... Une belle carte mais non interactive...... Les cartes et les runes mais pour ceux qui connaissent les autres Margrave.... Les SOC tres belles et claires... Les graphismes sont fabuleux..... Il faut de la memoire car il y a tellement de choses à faire---- Attention, jeu assez difficile meme pour les experts et c'est bien... Pour les autres, il y a le mode Facile.... Je le prends c'est sur meme si je ne connais pas le temps du jeu..... Il est tout simplement superbe...Bravo aux concepteurs et à BFish...
Date de publication: 2013-02-10
Rated 5 de 5 de par cette suite est encore mieux ce jeu est génial, vraiment j'ai adoré, tellement qu'une fois fini je l'ai recommencé, il est encore mieux que le premier et plus agréable car beaucoup plus lumineux pour ceux qui connaisse, le coeur maudit était très sombre dans tout les sens du mot, là c'est très coloré on est passé du "morbide" au "féerique" avec bonheur. juste un bé mole le bonus est un peu court mais tout aussi agréable à jouer jusqu'au happy end. n'hésitez pas à l'acheter pour passer un bon moment.
Date de publication: 2013-02-13
Rated 5 de 5 de par Magique !!!! Alors là bravo pour ce superbe jeu tout y est au top. Le graphisme est trop beau quelle imagination ces concepteurs on a l'impression de rêver. Pas trop de scènes d'objets cachés et les énigmes sont originales et innovantes. Bref n'attendez pas pour voyager au pays enchanté.
Date de publication: 2013-02-14
Rated 5 de 5 de par Extra Une histoire originale et des jeux nouveaux
Date de publication: 2013-02-12
Rated 5 de 5 de par un jeu d'objet caché qui sort un peu du lot Une bonne surprise, un jeu qui se situe un peu à la frontière entre jeu d'objets cachés et jeu d'aventure. Avec des énigmes originales et d'un niveau correct, des SOC très jouables et une histoire qui tient la route. Les graphismes sont sympas, ce qui ne gâche rien. Je recommande aux amateurs !
Date de publication: 2019-05-04
Rated 4 de 5 de par Plantage Dommage car j'ai fait les autres Margrave d'avant mais celui ci plante au niveau de la grotte quand je veux parler au cyclope au dessus de la caverne. Je ne sais pas le temps qui me restait a faire mais je suis obligée d'arrêter et c'est vraiment dommage. Enfin le jeu a pas l'air mal quand même (comme presque tous les jeux Big Fish).
Date de publication: 2014-09-25
Rated 4 de 5 de par Superbe Jeu....mais gros BUG ! Un jeu superbe, tout est dit plus haut.....a acheter sans crainte, detente assurée....par contre, gros bug porte des coquillages, je ne suis pas la seule, j'en ai trouvé bien d'autres coinçes au meme endroit sur un blog....bref, DR fish est venu à la rescousse, j'ai pu finir le jeu... Bonus sans grand interet : pour ces 2 raisons juste 4 étoiles au lieu de 5 Bon jeu à tous et toutes !
Date de publication: 2013-02-21
Rated 4 de 5 de par Superbe! Tiens? Des cyclopes! Qui plus est sous forme de statue, voilà qui est original. Jeu pricipalement d'aventure tirant sur le conte de fée, comprenant quelques SOC pas faciles car les objets sont souvent ton sur ton. Une très belle intro et beaucoup de mini-jeux où la réflexion est obligatoire, autant pour comprendre ce qu'il faut faire (parfois ce n'est pas évident) que pour leur résolution. Très beaux graphismes et une musique supportable. Il faudrait que les traducteurs fassent un effort car la dénomination de certains OC reste discutable. Quant à l'histoire, elle reste classique même si les fantômes et autres esprits maléfiques ont été remplacés par des cyclopes. C'est pour cette raison que je ne lui attribue que quatre étoiles. En résumé: Un jeu très agréable que l'on peut acheter sans crainte.
Date de publication: 2013-02-13
Rated 4 de 5 de par Excellent Je suis éblouie par les yeux et les oreilles car la qté du son et des graphismes extraordinaires m'ont fait acheter ce jeu, mais .... dommage que les concepteurs ne nous aient pas concocté une carte interactive car la prise de tête waouhhh une vraie poule qui cherche ses petits dans une meule de foin. Et puis merci pour le guide de stratégie qui n'apporte pas plus d'explications que le jeu en lui-même. Sinon un vrai REGAL un extraordinaire jeu pour les yeux et les oreilles car en pleine période de CRISE merci BIG FISH de nous apporter du plaisir de la détente et une pointe d'humour Mais les SOC grrrrrrrrr * sans rancune LOL
Date de publication: 2013-02-11
Rated 4 de 5 de par Etrange et déroutant Voilà bien un jeu qui pour la première fois me laisse perplexe... Son originalité est à la fois à saluer, car cela change vraiment des jeux habituels, et à la fois très déroutante. J'ai joué l'heure de démo, et j'ai eu beaucoup de mal à trouver mes marques. J'ai beaucoup aimé, même adoré la musique et les effets sonores, et c'est un point sur lequel je suis très sensible dans les jeux, je trouve que l'ambiance musicale a une importance capitale, et ici c'est vraiment planant, reposant, on est réellement transporté dans un autre monde. Il faut par contre absolument désactiver les voix dans les options, car celle de l'héroïne est vraiment horrible et elle tape vraiment sur les nerfs, en plus elle parle beaucoup trop donc non ce n'est pas possible avec les voix. J'ai beaucoup aimé également l'univers poétique et enchanté de ce jeu. En revanche, j'ai trouvé les SOC très difficiles, et rébarbatives à la longue, j'ai vraiment peiné pour trouvé certains objets. Le mini-jeu des cartes à assembler pour reconstituer les symboles m'a aussi ennuyée, et il revient souvent. On se retrouve avec beaucoup d'objets dans l'inventaire, du coup après on ne se souvient plus trop de ce que l'on doit en faire. Mais malgré tout, j'ai quand même aimé ce jeu et l'heure que j'ai passée. Je ne l'ai pas acheté car je ne sais pas si je l'aime assez, et il m'a vraiment déroutée, mais rien que pour replonger dans cet univers poétique et retrouver cette ambiance musicale, je finirai peut-être par le prendre.
Date de publication: 2013-02-16
Rated 4 de 5 de par J'AI AIME Monde imaginaire et féerique des cyclopes. Très beaux graphismes et couleurs. Sons agréable, mais je n'aime pas trop les voix. 2 niveaux de jeux et une carte qu'il est possible de mettre en découverte. Des Socs mais pas trop, pas si faciles. Beaucoup de recherches dans ce jeu, ce qui le rend très intéressant à faire.
Date de publication: 2013-02-10
Rated 4 de 5 de par La Cité Du Crépuscule Une histoire bien triste et pourtant ce jeu est rempli de magie,de poésie et d'humour. Deux niveaux de difficulté,fonction écran large,désactivation des voix... Graphismes jolis et clairs,une belle musique vraiment agréable et des sons ambiants reposants,les animations,effets et bruitages sont de qualité. Les personnages et les créatures sont bien faits,les voix sont moyennes et le jeu dans l'ensemble est soigné et visuellement coloré. Nous avons une carte non interactive,il y a beaucoup de retour en arrière même si certains raccourcis sont disponibles quand on effectue une tâche pour un gardien,ce qu'il y a à faire est notifier quand on clique sur les îcones,pas de journal,60 fraises à récupérer pour déverrouiller un livre. Un adorable cyclope du nom de Rudo nous accompagne et nous aide. L'inventaire comprend une section documents,ils servent d'informations pour les puzzles et au dessus se trouve " l'inventaire persistant " qui inclus les cartes de divination " un mini-jeu de mémoire avec des runes est ajouter ",des objets et copains adorables nous aident tout au long du jeu Je n'ai pas trop aimer les scènes d'objets cachés qui en plus d'être difficiles et mal agencées sont aussi classiques,heureusement il n'y en a pas beaucoup. C'est plus un jeu porté sur de nombreuses actions à accomplir,des objets à ramasser,de nombreux lieux et décors comportant beaucoup d'énigmes vraiment originales et uniques que ce soit en conception et en gameplay,certaines sont vraiment difficiles et demandent un temps incroyable. La durée de jeu est excellente " 7 Heures " mais à moins de vraiment adorer ce jeu je conseille le standard car même si le chapitre bonus est d'une bonne durée " 1 Heure 30 " et très bien,le collector inclus seulement le livre des fraises qui retrace une histoire de quelques pages et malheureusement ce développeur n'a pas l'air encore motivé pour inclure des suppléments plus importants !
Date de publication: 2013-03-14
Rated 4 de 5 de par Jeu fabuleux ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Très belle suite. Héroïne attachante. Histoire triste. Jolie musique dans le menu d’accueil. Graphismes corrects et clairs. Musique envoutante et discrète. Parade des automates réussie ! Alfie est mignon comme tout ! SOC classiques donc listées mais agréables. Minis jeux corsés. Certaines portes à ouvrir demandent de la patience. Carte non interactive avec passages secrets pratiques. Très nombreux allers et retours. Fraises à récolter pour déverrouiller un livre. Runes et cartes de divinations pour réveiller les gardiens. Pas évident à jouer. Heureusement qu'il y a le guide de stratégie ! Bonus d'une durée convenable. Mais il n'est pas indispensable à l'histoire. Un bon moment à passer avec les cyclopes ! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2017-01-02
Rated 3 de 5 de par je n'ai pas accroché certe le graphisme est très bien fait, l' histoire intéressante et les minis jeux sympas, mais que de parlotes!!!!! qui hélas ralentissent le jeux
Date de publication: 2013-02-10
Rated 3 de 5 de par Prise de tête assurée ... Que de temps perdu à comprendre ....pour finalement abandonner
Date de publication: 2013-02-10
  • y_2021, m_2, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_17337, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Margrave: La Fille du Forgeron Edition Collector

Découvrez un monde fantastique peuplé de cyclopes et qui ne s'ouvre au monde réel qu'une fois tous les trois siècles.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.