Mystery Trackers: Les Quatre As Edition Collector
Exclusif

Mystery Trackers: Les Quatre As Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(330.17 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Enfilez votre tenue de détective et découvrez qui a mené des expériences pour créer des animaux étranges ! La ville de Brightfield est constamment attaquée par d'étranges créatures et vous devez découvrir d'où elles viennent. Au cours de votre enquête, vous allez en apprendre davantage sur ceux qu'on appelle les Quatre As ! Recueillez des preuves pour dévoiler les plans sordides de cette organisation. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds et économiseurs d’écran.
  • Des ébauches, vidéos et mini-jeux.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 890 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Trackers: Les Quatre As Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(330.17 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Trackers: Les Quatre As Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par mystery trackers les 4 as je viens de finir ce jeu il est SUPER TOP les images la couleur la musique tout est au top plus le bonus jespere qu il y aura 1 suite pas trop de SOC beaucoup de recherche pour des objets les animaux bizarre a trouves j en est eu 14
Date de publication: 2013-02-17
Rated 5 de 5 de par jeux objets cachés fan de ce genre de jeux je le conseille il est super
Date de publication: 2013-02-18
Rated 5 de 5 de par detective amateur tres bon jeu.histoire assz bien.tous les mystery trackers sont tres bien, je les ais tous acheter.j'espere rapidement le prochain
Date de publication: 2013-06-17
Rated 5 de 5 de par Trop bien Elf !!! jeu prenant et amusant un animal de compagnie pour allié tout au long du jeu c'est sympa, ça change des objets traditionnels...non sincèrement c'est une pure merveille ce jeu...je recommande vivement...
Date de publication: 2013-02-24
Rated 4 de 5 de par Satisfaisant ! Ayant acheté (en CD Rom) ce jeu en même temps que Raincliff 1, je le trouve satisfaisant, bien que je préfère Raincliff, beau graphisme et personnages réels. Mais il y a trop de SOC, vous faites "10 pas", et paf un nouveau jeu d'objets cachés et son fouillis, car c'est un vrai fouillis d'objets à chercher, pas trop difficiles heureusement ! Par contre les énigmes ne sont pas toujours faciles, ou alors comme certains, suivre le jeu avec la solution, que je n'avais pas, vu que ce ne sont pas des collectors que je possèdes. Mais dans l'ensemble, c'est agréable à jouer.
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Ok,.. mais pas de coup de foudre J'ai fait le jeu complet, bonus compris. Je ne sais pas pourquoi certains jeux collent et d'autres pas. C'est un scénario en copié/collé pour tous les gens à délivrer: porte barrée, mini-jeu et SOC! Ouf! J'avais hâte d'en finir et le jeu n'en finit plus! J'ai même pris une pause d'un jour ou deux avant de faire le niveau bonus. Le lien entre les vilains quatre As est un peu flou dans le scénario. Je ne serai peut-être pas populaire avec mon opinion mais ce n'est pas le nombre d'extra à un jeu qui en font un bon jeu. Moi, ça m'a agacée de trouver des animaux et qu'à chaque fois une carte s'ouvre... pour rien en fait. Ça n'a pas de lien dans l'enquête. Bon... tout ça pour dire que pour ceux qui aime le principe des buffets chinois parce qu'il y a plein de choix et qu'on peut en reprendre à volonté, vous allez aimer. Si vous cherchez la petite étincelle de plus qui en fait un jeu de qualité et bien vous risquez de rester sur votre faim. Voilà, tous les goûts sont dans la nature mais gardez-vous des opinions basées sur les démos.
Date de publication: 2013-03-02
Rated 4 de 5 de par en attente d'édition normal ou si vraiment..... Raincliff est à mon avis l'un des meilleurs jeux dans cette catégorie (avec les bon titres de mystery case files),l'archipel noire était à mon avis largement en dessous,présentant des énigmes trop faciles et déjà connues,même si le graphisme était soigné. Je ne veux donc pas juger ce jeu que sur la démo faite en anglais il y a peu..... Le graphisme est toujours aussi soigné,c'est tout ce que je peux dire.J'attendrai plus d'avis pour savoir si je le prends en collector ou en normal,car personnellement la seule présence d'un elf,si mignon soit il,ne me convaint pas sur l'intérêt d'un jeu....... Par contre pour ceux qui prennent ce jeu et qui n'ont jamais fait Raincliff,prenez le absolument(il est long et super avec quelques énigmes bien ardues!!!!!!)
Date de publication: 2013-02-15
Rated 3 de 5 de par bon jeu sans plus Si on est en pénurie de jeux il est correct. Je ne suis pas fan de cette série car je n'aime pas trop les personnages réels! Et la trame de l'histoire un peu farfelue qui continue encore et encore!! trop de socs classiques, les concepteurs n'innovent pas dans les socs silhouettes ou interactifs. J'ai aimé Elf le bon toutou, les nombreux mini-jeux intéressants et ludiques, les nombreux lieux et la carte interactive, la longueur du jeu et le bonus qui donne à penser qu'il y aura une énième histoire. Donc à suivre...
Date de publication: 2014-02-09
Rated 3 de 5 de par Jeu d'objets cachés amusant mais très facile Trop facile! Les indices sont très évidents, les codes pour ouvrir les cachettes sont écrits à coté! Malgré ça, j'ai aimé.
Date de publication: 2013-02-22
Rated 3 de 5 de par Bizarre J'ai acheté ce jeu sur les avis donnés, malheureusement, le plaisir du jeu n'a pas été là. J'ai trouvé ce jeu un peu casse-pied, socs pas trop tops et petites énigmes répétitives. Et l'histoire est vraiment un peu bizarre! Ce n'est pas un jeu auquel je jouerai une seconde fois, mais bon, je prends ça sur moi. Je ne donnerai donc pas d'avis de recommandation pour ce jeu.
Date de publication: 2013-02-16
Rated 3 de 5 de par Jeu long , avec de bons mini-jeux , mais peu atmosphérique Très bons mini-jeux , diversifiés , originaux , sympas à faire. Les SOCs sont nombreuses et moyennement intéressantes. L'utilisation des objets fait penser que le personnage doit parfois cogiter pour trouver une solution avec les moyens du bord,le rendu est quelque fois plausible ou alors franchement tiré par les cheveux. L'ensemble reste assez divertissant. Le jeu n'est pas des plus faciles. Les décors ne sont pas très beaux , et l'atmosphère n'est pas immersive, dommage. D'un autre côté vous ne pouvez guère avoir une histoire où le farfelu abonde et quelque chose de très prenant. On collectionne des jetons pour payer des objets au petit chien ridicule qui vous sert de partenaire, et des images d'animaux hybrides, tout cela est très grotesque, et j'aurai bien fait sans. Le niveau bonus est correct et d'une bonne durée. J'avoue que je pensais prendre plus de plaisir avec ce jeu , il est trop fouilli et pas assez immersif et le temps m'a paru un peu long.
Date de publication: 2017-10-15
  • y_2019, m_11, d_16, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_17387, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Trackers: Les Quatre As Edition Collector

Enfilez votre tenue de détective et découvrez qui a mené des expériences pour créer des animaux étranges et dans quel but !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.