Twilight Phenomena: Les Pensionnaires de la Maison n° 13 Edition Collector
Exclusif

Twilight Phenomena: Les Pensionnaires de la Maison n° 13 Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(559.33 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous emménagez dans votre nouvelle chambre dans un manoir, vous réalisez que les précédents locataires ont été décapités et que votre tête est la prochaine sur la liste. Menez votre enquête sur la propriété, communiquez avec les têtes des victimes, échappez à un monstrueux singe et tentez de fuir ces lieux au plus vite et en un seul morceau.Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran.
  • Des croquis de production.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 620 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Twilight Phenomena: Les Pensionnaires de la Maison n° 13 Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(559.33 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Twilight Phenomena: Les Pensionnaires de la Maison n° 13 Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par ERS sait faire de très bons et beaux jeux d'aventure sans SOC Formidable réussite, un jeu est vraiment différent, il est très bien il est à posséder et bien entendu à jouer, essayez le vous verrez c'est super, en plus aujourd'hui 8€ magique non, très bon amusement à tous.
Date de publication: 2013-01-18
Rated 5 de 5 de par A FAIRE SANS HESITATION Je n'ai pas vu passé l'heure de démo tellement j'étais prise par le jeu. On passe d'une scène à une autre très facilement. Pas de SOCS et pas de carte, mais un petit holographe-chat ce qui ajoute un peu de piment car on ne sait pas trop quand s'en servir au début. J'ai perdu du temps à comprendre qu'il fallait l'utiliser pour prendre le croissant de lune, par exemple. Les images sont belles et le son est correct bien que je n'aime pas ces voix en anglais. L'histoire est intéressante, et j'ai envie de connaître la suite.
Date de publication: 2013-01-17
Rated 5 de 5 de par j'adore meme pas fini la periode d'essai que j'ai acheter ce jeu tellement il est bien bravo aux programateurs
Date de publication: 2013-01-18
Rated 5 de 5 de par Un régal. Ce jeu est un vrai plaisir autant pour le fun que pour le graphisme, l'histoire est originale après avoir loué une chambre dans un manoir, nous retrouvons des anciens locataires qui ne sont plus dans leur corps mais qui sont reliés à des câbles et seul leur cerveau fonctionne et nous essayons d'échapper à ce triste sort. Pourrons-nous les sauver ? Je ne l'ai pas encore terminé mais c'est un jeu génial, pas de scènes d'objets cachés mais un moment de bonheur.
Date de publication: 2013-01-19
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT........ Demo: Graphismes magnifiques et tres beau jeu 'aventures,,,,, Pas de SOC mai jeu tres sympa...... Je prends sans hesiter........
Date de publication: 2013-01-19
Rated 5 de 5 de par j`ai adoré ce jeu !!!! un jeu comme je les aime, beaucoup de recherche à faire il y a 30 mini-jeux à faire, et la section bonus est vraiment fun à jouer.
Date de publication: 2014-05-09
Rated 4 de 5 de par Sans socs listées et très fun J'ai vite refait le jeu que j'avais fait en anglais et j'ai à nouveau apprécié. Le jeu en lui même est très facile à suivre, quelques aller-retours mais courts parce que le jeu est assez linéaire. Pas de temps mort dans l'histoire qui, bien qu'un peu tirée par les cheveux, se laisse dégustée avec quelques moments un peu gore. De nombreux mini-jeux sympas, simples, très bien faits avec un peu plus de challenge pour deux ou trois. Le jeu bonus ne présente pas un intéret vital dans l'histoire mais reste très agréable à jouer. J'ai passé de très bons moments et, si vous pouvez vous passer des socs listées, vous embarquerez dans une aventure un peu folle mais délicieuse
Date de publication: 2013-01-17
Rated 4 de 5 de par Chambre à louer. Un très bon jeu d'aventure avec une musique qui maintient une ambiance oppressante. Des graphismes soignés, des mini-jeux (beaucoup) de difficultés variées, pas de carte mais de courts aller-retour, un curieux chat holographique et ces têtes coupées maintenues en vie artificiellement par une créature simiesque, font de ce jeu d'aventure un agréable divertissement. L'histoire, sans être d'une folle originalité, reste très correcte. En résumé: Un produit à se procurer de confiance.
Date de publication: 2013-01-22
Rated 4 de 5 de par Un seul bémol... ...trop court. C'est dommage. Toutes les qualités de ce jeu ont déjà été vantées. Le point négatif pour moi est sa durée. A peine 4h de jeu, bonus inclus...
Date de publication: 2013-01-20
Rated 4 de 5 de par Beau jeux mais ...... C'est effectivement un très beau jeux . les graphismes sont beaux, curseur de jeux , 3 choix de difficulté que l'on peut changer à tout moment , le petit chat holographique qui nous aide est très bien trouvé et original .Pas de cartes mais un journal, pas de soc c'est un jeux de recherche exclusivement, inventaire qui se verrouille, il a tout pour plaire sauf que je n'ai pas réussi a entrée dans l'histoire, il ne m'a pas passionner et en plus je l'ai trouvé très facile même en mode difficile. mais bon ce n'est que mon avis et je le recommande quand même car il reste un beau jeux.
Date de publication: 2013-01-17
Rated 4 de 5 de par Varié et prenant Dommage pour le curseur du jeu!
Date de publication: 2013-01-19
Rated 4 de 5 de par Histoire intéressante sans objets cachés J'ai bien aimé le premier jeu de cette série, bien qu'il y ait quelques petites choses moins attrayantes. On voit bien que c'est un jeu de, anciennement, ERS, dont j'aime moins le style en général, mais j'ai trouvé celui-ci tout de même différent (ex.: certains sons fatigants de d'autres de leurs jeux n'étaient pas présents). L'histoire est intéressante, il n'y a pas de scènes d'objets cachés et pas de carte (ce qui est plutôt un peu décevant, car si on est bloqué et on ne sait pas où aller, l'indice n'est pas vraiment utile non plus). Le bonus n'est pas indispensable, mais il offre une bonne continuité; la longueur du jeu est bonne (selon moi, du moins).
Date de publication: 2018-03-30
Rated 3 de 5 de par Un jeu d'aventure Le fait qu'il n'y ait pas de soc ne m'a pas dérangée, je préfère les jeux d'aventure, mais par contre je regrette qu'il n'y ait pas de trophées, objets métamorphes, ou mini quête pour acheter des objets ou remplir une pièce, enfin ce type de choses habituelles chez Ers. Ça aurait rendu le jeu plus vivant, je ne le trouve pas assez complet. Pas mal, mais à acheter en promo à mon avis.Je suis plutôt satisfaite par ce jeu plus sérieux, au scenario plus mature, car les décors rose bonbon et histoires QQ la praline des jeux Ers ne conviennent pas et m'agacent vraiment, là au moins ça change et je ne regrette pas mon achat.
Date de publication: 2014-03-13
Rated 3 de 5 de par La maison de la peur Mon avis est basé sur la démo. J'ai apprécié le fait que ce soit un pur jeu d'aventure et qu'il n'y ait aucune SOC, les mini-jeux sont assez simples, j'ai également bien aimé le principe du chat holographique. Les graphismes sont beaux et propres aux jeux ERS, on reconnaît bien leur patte. Mais je n'ai pas accroché à ce jeu au point de l'acheter, je ne sais pas, peut-être l'ambiance générale, un peu gore avec ces têtes coupées dans des bocaux, toujours des jeux morbides et glauques, ce n'est pas le genre que je préfère. Je recommande tout de même pour les amateurs du genre.
Date de publication: 2013-01-27
Rated 3 de 5 de par Mouais Je viens de le terminer et le jeux m'a semblé très rapide à finir. Dommage car la qualité graphique du jeux, son etc est pas mal mais la durée du jeux ainsi que l'intrigue baclée gâche tout
Date de publication: 2013-01-24
  • y_2019, m_12, d_5, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_17082, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Twilight Phenomena: Les Pensionnaires de la Maison n° 13 Edition Collector

Echappez-vous d'un manoir appartenant à un étrange propriétaire et où les anciens résidents y ont perdu la tête.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.