Northern Tale

Northern Tale

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(174.52 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Alors qu'il revient chez lui après un long périple, le puissant roi viking Ragnar découvre son royaume maudit et ses filles magiciennes enlevées par une sorcière maléfique. Il s'embarque alors dans une aventure pour sauver sa famille et le royaume. Durant son voyage, le roi viking est assisté par ses braves compagnons : le courageux druide et l'exorciste astucieux. Ensemble, ils feront face à de nombreux dangers.

  • Les forêts pullulent de morts vivants.
  • Utilisez la stratégie pour battre le mal.
  • 3 niveaux sur le thème des saisons.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 238 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Northern Tale

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(174.52 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Northern Tale est valu 4.6 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu d'aventure super jeux a acheter absolument
Date de publication: 2013-02-19
Rated 5 de 5 de par captivant sans trop d'attentes des bonshommes. très bien ! Faites plusieurs jeux comme ceux là.
Date de publication: 2019-07-30
Rated 5 de 5 de par Il est parfait J' aime les petits personnages On peu les faire courir C'est amusant et Très relaxant
Date de publication: 2015-12-29
Rated 5 de 5 de par Jeu de gestion très amusant. J'ai bien hâte aux 2e et 3e versions. Merci
Date de publication: 2014-06-21
Rated 5 de 5 de par Que du bonheur ! J'ai pratiquement tout aimé dans ce jeu ! Je n'ai même pas attendu la fin de la démo pour l'acheter ! J'y ai déjà joué 3 fois et je pense récidiver.
Date de publication: 2013-06-23
Rated 5 de 5 de par Excellent! Pour amateur de gestion du temps! Pour les amateurs du genre, il est vraiment complet. Assez de niveau contrairement à d'autres jeux, le seul défaut si je dois en trouver un c'est le temps de chargement entre chaque tableau, sinon je ne m'en lasse pas! La difficulté est assez bonne, certaines étoiles sont dures à obtenir.
Date de publication: 2013-05-11
Rated 4 de 5 de par Addictif Ce jeu m'a beaucoup plu. Je ne suis pas fan des gestion de temps car ils sont souvent trop stressant. Celui-là m'a bien amusé car j'ai pu choisir de jouer en mode zen (pas de temps). Le jeu est beau et amusant. L'histoire est sympa. Je ne regrette pas mon achat et j'y rejouerai avec plaisir.
Date de publication: 2013-11-17
Rated 4 de 5 de par super, mais... j'ai adoré ce jeu, très bon graphisme, mécanisme très sympa, très ergonomique. un petit reproche toutefois: pourquoi les images entre les parties sont-elles en noir et blanc? de plus les niveaux bonus sont un peu répétitifs.. il n'y a que 3 filles à sauver : été, automne et hiver. je suppose que Printemps sera pour une édition collector? je l'attends avec impatience!
Date de publication: 2013-06-23
Rated 4 de 5 de par Jeu très sympathique !!! L'essayer c'est l'adopter ! Dès les 2 premiers niveaux de la "démo" du jeu j'ai été totalement séduite et l'ai donc acheté dans la foulée sans aucune hésitation et ne le regrette nullement ! Ceux qui, tout comme moi, raffolent des séries du style : My Kingdom for the Princess, Roads of Rome, Royal Envoy, Island Tribes et autres du même genre, aimeront certainement aussi ce jeu. Les graphismes sont bien faits et la douce petite musique médiévale n'est pas dérangeante ; Par ailleurs ces petits vikings, qui ne sont pas sans me rappeler les gentils bucherons de la série Royal Envoy, sont également fort sympathiques et l'histoire amusante. La difficulté, graduelle, promet des heures de jeux passionnantes. En outre j'apprécie fortement les 2 modes de jeux proposés (relax ou chronométré). En résumé un bon jeu de gestion du temps comme je les aime !
Date de publication: 2013-02-18
Rated 4 de 5 de par un jeu superbe Je suis une accro de ce genre de jeu ! et celui là a dépassé tous les autres que j'ai joué ,voila pourquoi, je mets mon tout premier avis ! Tout le jeu est vraiment captivant . Cependant, je dois mettre un petit bémol, pour le jeu du type " normal " il n'y a pas moyen de terminer certaines parties avec les 3 étoiles ! ce qui ne donne donc pas le droit à la partie bonus . Pour les fans de ce jeu sans chrono, je le recommande vivement
Date de publication: 2013-04-21
Rated 4 de 5 de par très amusant Très bon jeu de gestion de temps
Date de publication: 2013-02-18
Rated 3 de 5 de par divertissant petit jeu sympathique pour passer le temps. Habitué au jeux de gestion du temps, ce n'est pas mon préféré. Il est vrai que ce genre de jeu est de toute façon assez répétitif. j'ai aimé les graphismes. Je n'ai fait que la démo en version facile-trop facile finalement-. J'ai également apprécié l'histoire. je conseille la version d'essai car il est quand même bien sympa, mais rien de neuf, d'innovant. je retourne à mes anciens jeux avant de trouver plus original.
Date de publication: 2013-06-10
Rated 3 de 5 de par jeu de gestion du temps jeu au graphisme super intéressant et rigolo ! Cependant, difficile d'obtenir les 3 étoiles requises à chaque niveau. Seul reproche, il faut faire une fois le niveau pour voir ce qu'il est nécessaire d'avoir au départ pour terminer le niveau.
Date de publication: 2013-03-25
  • y_2020, m_5, d_26, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_17420, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Northern Tale

Sauvez le royaume du roi viking Ragnar et retrouvez ses trois filles qui ont été changées en statues par une sorcière.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.