Where Angels Cry

Where Angels Cry

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(471.89 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

D'étranges événements ont lieu dans un monastère médiéval isolé, haut perché dans les Alpes. Les moines disparaissent sans laisser de traces et des personnes mystérieuses sont aperçues dans les sombres passages du monastère en plein milieu de la nuit. Des templiers montent désormais la garde et la rumeur veut qu'une statue située au centre du village pleure des larmes de sang ! Un cardinal du Vatican vous envoie incognito au monastère pour enquêter sur ces événements bizarres.

  • Révélez les secrets du monastère.
  • Libérez ce lieu des forces du mal.
  • Prouvez que vous êtes à la hauteur.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 538 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Where Angels Cry

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(471.89 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Where Angels Cry est valu 3.3 de 5 de 20.
Rated 3 de 5 de par décevant j'ai beaucoup aimé les paysages de neige, très lumineux. pour le reste, j'ai trouvé ce jeu assez ennuyeux; pourtant le moyen-âge est une période que j'adore mais l'intrigue est assez faible. les graphismes de ce petit jeu sont décevants. certains mini jeux sont intéressants. Je vais essayer le deuxième quand même.
Date de publication: 2016-01-11
Rated 3 de 5 de par Larmes de sang ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Cinématique correcte. Graphismes simplistes. Musique dans le ton. Un jeu d'aventure avant tout. Minis jeux de difficulté moyenne. Des anges à récupérer. Des objets à ramasser, peu de lieux à visiter semble-t-il ? Si j'en crois les autres avis, il est court. Alors je m'arrête là....! A vous de voir.
Date de publication: 2015-02-23
Rated 3 de 5 de par Bon jeu Une superbe enigme il faut se deplacer pour trouver des indices pas facile mais tres pationant
Date de publication: 2013-02-14
Rated 3 de 5 de par INTERESSANT J'ai trouvé ce jeu intéressant dans le fait qu'il nous change. Avec 3 niveaux de jeu : facile, aventure ou défi. Pas de carte. Nous sommes dans un monastère et évidement nous ne devons pas nous attendre à avoir une féerie de couleur. Il y a des tâches à effectuer, des anges à trouvés et 20 succès à déverrouiller. La musique est douce, les voix non et on s'en passerait. J'ai quand même envie de connaître la fin de l'histoire et je vais le prendre avec un coupon.
Date de publication: 2013-02-13
Rated 3 de 5 de par PAS MAL Bon petit jeu, agréable à faire et pas compliqué mais trop court meme pas 3 heures!!!!!!
Date de publication: 2013-02-13
Rated 2 de 5 de par tout ça pour ça ! Je suis très déçue. Ca avait pourtant bien commencé. A la fin de la démo, on a fait plus de la moitié de l'histoire ! C'est vraiment dommage car le scénario aurait pu être bien mieux utilisé. Je ne vous le recommande pas, déception assurée..
Date de publication: 2013-02-16
Rated 2 de 5 de par Bof bof.... D'après l'heure de démo... Décors tristounets, ternes... normal dans un sens, on est au Moyen-Age, donc pas de couleurs.... Seul point positif : pas une seule scène d'HOG. Des objets à ramasser, pas toujours évident. Des aller-retours, certes, mais toujours dans l'enceinte de l'abbaye (du moins pendant la démo). Sortons-nous dans les environs par la suite ? Le reste a été dit avec les deux autres commentaires précédents. Tous les goûts sont dans la nature, donc ce jeu plaira peut être à certains. Il est sûr que nous avons connu de bien meilleurs jeux. Destination "corbeille"
Date de publication: 2013-02-13
Rated 2 de 5 de par Triste à pleurer Démo : c'est un pur jeu d'aventure et je le note deux étoiles uniquement parce qu'il y a des trophées et des anges à collectionner. Les paramètres sont bien,réglage des voix,fonction écran large,trois niveaux de difficulté,graphismes HD et d'autres fonctions...tout peut être changer à tout moment. Graphismes et décors vraiment moches,ternes,fades,granuleux,on pourrait croire que ce jeu date de Mathusalem. La musique et moyenne,les voix horribles. Un journal vraiment complet qui comprend : les notes,les objectifs,la durée de jeu,les anges trouvés,le nombre de trophées remportés... Dans l'inventaire on peut aussi associer des objets. Les mini-jeux que j'ai eu étaient classiques. Malgré des fonctions intéressantes,j'ai trouver ce jeu vraiment médiocre et ennuyeux ! Ce n'est pas encore que ce développeur concevra des jeux de qualité !
Date de publication: 2013-02-13
Rated 1 de 5 de par Vraiment bof ! Vraiment la grande déception pour ce jeu . j'ai résisté 15mn . Graphisme vraiment laid . pas pour moi .
Date de publication: 2013-02-13
Rated 1 de 5 de par QUEL HORREUR...... Demo: DE 10 mns et je me suis sauvee........ Graphismes tres moches, musique et les voix agaçantes------- Je suis tres deçue car avec une histoire comme celle ci, on aurait pu avoir un bon jeu... Des anges à trouver et un bon livre avec vraiment toutes les choses à faire... Possiblite de voir les videos en HD-------- Je ne recommande pas du tout......
Date de publication: 2013-02-13
  • y_2019, m_9, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_17378, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Where Angels Cry

Révélez les secrets d'un monastère où des moines disparaissent sans laisser de traces et une statue pleure des larmes de sang.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.