Mayan Prophecies: Le Bateau Fantôme Edition Collector
Exclusif

Mayan Prophecies: Le Bateau Fantôme Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(347.53 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Les dieux mayas ont décidé de se venger après qu'un équipage a pillé de nombreux trésors sur une île isolée et cassé un précieux artéfact. Depuis lors certains membres de l'équipage disparaissent ou deviennent fous. Le capitaine est obligé de vivre reclus dans sa cabine et a missionné des personnes de confiance pour protéger l'armurerie. Enquêtez sur une malédiction ancestrale ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d'écran et ébauches.
  • Des mini-jeux et la bande-son.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 2091 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mayan Prophecies: Le Bateau Fantôme Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(347.53 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mayan Prophecies: Le Bateau Fantôme Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 24.
Rated 5 de 5 de par Fortement recommandé Avis sur jeu complet fait en anglais. Jeu très divertissant: un ancien galion espagnol flottant dans le brouillard ! Franchissez la porte et découvrez ses mystères ! Excellents graphismes (un peu sombres, mais cela va avec l'histoire), une bande-son immersive, une ambiance, des lieux à visiter étonnants. BEAUCOUP DE CHOSES à collectionner: 44 artefacts mayas, 32 pièces d'un calendrier maya, 44 objets de l'au-delà, 32 colibris (dans les scènes HOGs) qu'il faut parfois attraper. Quelques scènes HOGs mais très interactives, et si l'on veut, on peut les remplacer par un Majong. Beaucoup de nouveaux mini-jeux, amusants et stimulants. On dispose d'un journal, d'une carte (avec des emplacements de tâches). Six chapitres et le chapitre bonus. Trois modes de jeu et un mode personnalisé dans lequel on peut choisir la vitesse du "Echapper" des minijeux et du bouton indice, les étincelles et la pénalité sur les clics excessifs ! Un jeu qui, bien qu'ayant «d'étranges personnages fantomatiques», comme dans tant d'autres, apporte des nouveautés, Un grand divertissement, beaucoup de plaisir !
Date de publication: 2013-01-01
Rated 5 de 5 de par Une prophétie à en perdre le souffle ! Un jeu très innovant et divertissant, qui nous plonge dans une aventure sombre et bien mystérieuse ! Le graphisme est somptueux, la musique est envoûtante, mystérieuse et nous plonge dans un scénario sombre et inquiétant ! Les animations sont excellentes et parfois angoissantes. Il y a énormément de jeux variés et amusants, des SOC amusants et interactives, une carte aussi interactive. Beaucoup d'objets à récolter, des trophées à débloquer et des objets métamorphes à dénicher. Excellent jeu dans l'ensemble, qui nous laisse pas un instant les mains libres, beaucoup de choses à faire et s'avère être le premier jeu de 2013 qui ravira par ma prophétie : beaucoup de férus de jeux vidéo !!! Bonne année à tous et à toute l'équipe de Bigfish !!!
Date de publication: 2013-01-02
Rated 5 de 5 de par Waouh !!!! Alors là chapeau !!! Tout ce que j'aime est réuni dans un seul jeu !! Graphismes beaux ,musique bien ,mais les points forts : 3 niveaux de difficulté plus un personnalisable , curseur de jeux ,écran large.Et ce n'est pas tout : objets métamorphe à trouver j'adore !! petit colibri à dénicher,et morceaux de calendrier maya a trouvé aussi pour délivrer les âmes.Soc interactives et cerise sur le gateau on peut les remplacer par une partie de majongh. Je crois que c'est la première fois que je trouve un jeu aussi riche et accomplie que celui la. Mon compte en banque ne va pas apprécier surtout après les fêtes mais je crois bien que je vais me l'offrir !!!
Date de publication: 2013-01-02
Rated 5 de 5 de par WAOUH !!!!!!! Excellent, magnifique, il n'y a pas de mots. Pas une seconde d'ennui. Des métamorphes, des oiseaux à trouver. Un artefact à reconstituer et aussi un calendrier Maya. Jamais autant vu dans un jeu. Les avis déjà donnés sont très explicites et je suis entièrement d'accord. Je m'amuse et c'est l'essentiel. En tout cas, très bon début d'année avec ce jeu. Bonne année à tous.
Date de publication: 2013-01-02
Rated 5 de 5 de par Convaincu par la démo Tout a été dit par Douce_fr 95 ! Peut être à rajouter, que les écrans larges sont pris en compte. Le jeu est facile, mais avec plein de choses à récupérer un peu partout dans le jeu et c'est plutôt sympa. Bref, un bon moment à passer, et avec la promo, on aurait tort de s'en priver ! Je recommande ce jeu.
Date de publication: 2013-01-02
Rated 5 de 5 de par J'ai apprécié et beaucoup aimé ce jeu Beaucoup de recherches et quelle bonne idée que ces petits colibris, on regarde avec bonheur chaque détail, et la durée de jeu aussi, oui, vraiment, très bien...
Date de publication: 2013-01-11
Rated 5 de 5 de par Jeu SOC époustouflant Très belle histoire prenante, on a du mal à arrêter. Le visuel est de très bonne qualité et les jeux énigmes intéressants. Voilà de quoi passer un excellent moment et se creuser quelque peu les méninges !! Plusieurs quêtes parallèles à effectuer pour remporter toutes les récompenses. La vigilance doit être présente en continue.
Date de publication: 2013-01-04
Rated 5 de 5 de par mayan prophecies le bateau fantome Super ce jeu pas de difficultees le graphisme est tres beau l histoire est prenante vers la fin et le bonus on a hate de finir pour que les personnages soit sauves g mis 4h4mn pour le jeu et 1h8mn pour le bonus plus les recompenses
Date de publication: 2013-01-04
Rated 5 de 5 de par TRES BON JEU........ Demo: Je vois que tout a ete dit... Graphismes superbes... SOC belles et interactives........ Carte, ect......tout a ete dit...... Je prends c'est sur ................................
Date de publication: 2013-01-03
Rated 4 de 5 de par Très belles images Tout a été dit et redit. Une histoire plutôt bien écrite, des personnages sympathiques, des mini-jeux simples mais agréables et de magnifiques décors. Par contre, pour moi, les nombreuses socs listées et répétitives refroidissent l'ambiance en hachant un peu trop l'histoire. De plus, j'ai trouvé que le niveau bonus n'était pas à la hauteur du jeu et n'apportait absolument rien au dénouement. En clair, en dehors d'une promo, je le conseille en SE
Date de publication: 2013-01-16
Rated 4 de 5 de par PRENANT CE JEU EST VRAIMENT PRENANT ET IL Y A QUELQUES ENIGMES PAS FACILES A TROUVER. JE L'AI TESTE 1 HEURE ET CA DONNE ENVIE DE L'ACHETER POUR POUVOIR CONTINUER. A TESTER!!!!!
Date de publication: 2013-01-13
Rated 4 de 5 de par un bon jeu Au vu des avis,j'ai acheté le jeu... pas mal mais je m'attendais à mieux et surtout pas à cette fin qui nous laisse sur notre faim.. Malgré tout, le jeu est d'une bonne durée, relativement simple, beaucoup de SOCS et d'allers retours, beaucoup d'objets à trouver...enfin quelques heures que l'on peut passer agréablement. Le thème de la civilisation maya aurait pu donner lieu à un jeu beaucoup plus attractif et pédagogique.Dommage !
Date de publication: 2013-01-06
Rated 3 de 5 de par trop d'objets cachés tous les commentaires plus haut ont bien décrit le jeu - mais il y a trop de scènes d'objets cachés, j'ai frôlé l'overdose rien que dans la démo, alors le jeu complet, si je le prend, ça sera en standard, mais je ne suis pas certaine de faire cet achat Je recommande quand même ce jeu, essayez le pour vous faire votre propre opinion, peut-être que les nombreuse scènes d'oc vous dérangeront moins que moi
Date de publication: 2013-01-03
Rated 1 de 5 de par ce jeu n'est pas pour moi peut etre que d'autre aimeront mais moi je n'ai pas aime tous ces squelettes cranes et autres dommage les couleurs m'avaient attirées je n'ai fait que la démo
Date de publication: 2013-01-05
  • y_2022, m_5, d_19, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_16944, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mayan Prophecies: Le Bateau Fantôme Edition Collector

Enquêtez sur la malédiction que subit un équipage après avoir volé et détruit d'anciens trésors mayas et retrouvez un criminel.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.