Mystery of the Ancients: La Malédiction de Blackwater Edition Collector
Exclusif

Mystery of the Ancients: La Malédiction de Blackwater Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(357.98 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

En vous rendant à Blackwater, sur une île isolée, pour retrouver la trace de deux archéologues disparus, vous tombez nez à nez avec un monstre marin qui s’attaque à la ville. Enquêtez sur la terrible malédiction qui se déchaîne sur les lieux et qui menace bien plus que la petite île. Apprêtez-vous à affronter des créatures mythologiques et à surmonter de nombreuses énigmes pour mettre un terme à la bataille perpétuelle qui sévit entre les dieux et les hommes. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d’écran.
  • La bande-son.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 996 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery of the Ancients: La Malédiction de Blackwater Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(357.98 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery of the Ancients: La Malédiction de Blackwater Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 20.
Rated 5 de 5 de par Avis personnel Bon, comme Douce_fr95 a déjà fait tous les jeux en anglais (à tel point que j'ai vérifié si j'étais bien sur le site en français...), je ne vais pas perdre mon temps à vous décrire le jeu, mais juste donner mon avis personnel. Eh bien une fois de plus on a affaire à un très bon jeu, où on ne s'ennuie pas. Pas de difficulté majeure, tant au niveau des SOC que des mini-jeux et actions à faire, le tout étant assez bien équilibré (les SOC ne prenant pas le dessus comme c'est souvent le cas). Très bon jeu donc, n'hésitez pas à le prendre avec la promo, ça vaut le coup.
Date de publication: 2013-01-20
Rated 5 de 5 de par SUPERBE JEU............ Demo: 3 façons de jouer, une carte interactive........ J'ai juste un peu de mal avec les decors, les couleurs...... Les SOC sont tres belles........ Pour le reste , vous avez les avis de ceux qui l'ont fait en entier....... J'espere savoir si ce jeu est d'une bonne longueur--------- J'attends pour le prendre peu etre en standard.....
Date de publication: 2013-01-22
Rated 5 de 5 de par toujours aussi sympa! Je viens de rejouer à ce magnifique jeu avec beaucoup de plaisir. Il est très riche en tableau, en action, de beaux graphismes et une belle ambiance grâce à la musique et aux bruitages. Certains mini jeux sont plus difficiles que d'autres. Seuls les personnages sont un peu figés par rapport à ce qui se fait maintenant mais cela n'enlève rien au plaisir d'avancer dans ce jeu. Le bonus est particulièrement réussi, très esthétique et un peu émouvant à la fin. Evasion garantie avec ce jeu !
Date de publication: 2016-10-30
Rated 4 de 5 de par Exploration antique. Dès qu'on touche à l'Antiquité, à l'archéologie, je suis tentée! Alors allons- y : et je n'ai pas été déçue. Si les graphismes sont assez classiques et sans effets particuliers, ils ne sont pas désagréables, si l'on excepte les S.O.C. un peu chargés, un peu fouillis! A côté de cela , l'aventure progresse par chapitres successifs, avec des objets à ramasser, des éléments à réparer et des lieux à ouvrir : classique. Les mini- jeux reposent sur la logique , des associations, des parcours, des runes... Donc rien à critiquer ( hormis les S.O.C., mais ça, c'est personnel!) , un bon jeu de détente !
Date de publication: 2013-02-21
Rated 4 de 5 de par Dieu et Légende Attention au Kraken qui n'est vraiment pas craquant ! 3 choix de jeu et options basiques. Les graphismes sont beaux et clairs avec de belles couleurs mais je n'ai pas trop aimer les décors. La musique est jolie et profonde. Les sons ambiants,effets,animations...sont de qualité. L'inventaire se verrouille et comprend un journal avec le temps de jeu affiché,ce dernier est aussi consultable dans les profils. Une carte interactive qui permet le déplacement et qui affiche les lieux et marque ceux où il faut aller. Nous avons aussi un cristal que l'on doit charger et qui nous permet de détruire le mal. Il y a des récompenses à remporter ainsi que " 39 " tortues à collectionner,certaines sont difficiles à trouver. Les scènes d'objets cachés sont pas faciles car un peu fouillies et elles ne sont pas franchement attirantes,heureusement il y a une bonne interactivité. De nombreux mini-jeux de différents paliers qui sont très intéressants et agréables. J'ai franchement adorer et même préféré le chapitre bonus au jeu principal,vraiment passionnant et d'une bonne durée,les décors y sont sensationnels avec de nouveaux lieux à découvrir et le gameplay différent puisque nous avons des scènes d'actions faites d'objets dessinés à trouver,sont inclus des mini-jeux et c'est vraiment excellent. Les énigmes y sont aussi très sympas. Les suppléments sont classiques mais de qualité.
Date de publication: 2013-01-19
Rated 4 de 5 de par J'AI AIME Voilà un jeu comme j'aime. L'histoire est captivante, le mélange dieux et hommes + légende, il fallait le faire. il y a de très beaux graphismes. Les SOCS ne sont pas très difficiles. 39 tortues à trouver sans difficulté. Une carte interactive avec notre position, celle des indices et aussi la position des tortues trouvées ce qui est nouveau. Ce n'est pas un jeu difficile, les séquences s'enchaînent bien. Très agréable moment. Je vous le conseille.
Date de publication: 2013-01-20
Rated 4 de 5 de par J'ai passé un agréable dimanche Je n'avais qu'une envie celle de jouer, donc je me suis faite plaisir et jusqu'au bout de ce dimanche, Histoire qui donne envie de connaître la chute, musique qui est agréable pas trop de SOC, des enigmes qui demandent la réflexion, mais.... qui lorsque dehors le temps ne nous engage pas à mettre le nez dehors nous permet de mieux réfléchir, bref.... un concentré de plaisirs que je vous invite à essayer. à bientôt si big fish le permet (sourires)
Date de publication: 2013-01-20
Rated 4 de 5 de par Je n'ai pas vraiment suivi l'histoire mais bon jeu ! Avis basé sur le test (test terminé en moins d'1h). Un bon jeu, pas trop de scènes d'objets cachés, de beaux décors.
Date de publication: 2021-04-27
Rated 3 de 5 de par (mauvaise) surprise ! Dopée par l'enthousiasme des 10 précédents avis, j'ai testé ce jeu en confiance. L'idée d'un poulpe géant me séduisait beaucoup. Toutefois, j'ai trouvé les SOC maigres, les mini-jeux très (trop) classiques. Côté histoire, aucun suspens, un scénario fade. Des accessoires à trouver en permanence pour revenir 10 pas en arrière pour ...découvrir un autre accessoire. C'est plus du poulpe mais un serpent qui se mange la queue ! C'est la première fois que je laisse un comment bien que joueuse assidue des jeux d'objets cachés, mais là ....
Date de publication: 2013-02-16
Rated 3 de 5 de par Mer et malédiction ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Les cinématiques, régulières, apportent vie à l'histoire. Graphismes corrects. Musique discrète. Bruitages et animations réussis. A trouver, des tortues. SOC un peu interactives. Minis jeux faisables avec de la patience. Inventaire se verrouille. Journal. Carte interactive avec objectifs. Un cristal, utile pour détruire le mal. Il faut fouiller partout dans les décors pour avancer. Le bonus est plus beau et intéressant à faire. On doit aider à remettre le méchant dans sa prison!? A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-29
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_17125, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery of the Ancients: La Malédiction de Blackwater Edition Collector

Partez à la découverte du temple de Poséidon, et mettez un terme à une bataille ancestrale entre les dieux et les hommes.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.