Dark Parables: L'Ordre du Chaperon Rouge

Dark Parables: L'Ordre du Chaperon Rouge

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(365.97 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Il était une fois un Ordre qui recueillait des orphelines perdues dans la forêt. Celles-ci se formaient entre elles pour pouvoir se battre contre les loups de brume. Un jour, alors que l'élection de la meneuse de l'Ordre approchait, le membre perdant décida de se rendre au Royaume de brume pour faire emprisonner toutes les orphelines par vengeance. C'est à présent à vous de sauver l'Ordre du Chaperon Rouge !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 940 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: L'Ordre du Chaperon Rouge

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(365.97 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Dark Parables: L'Ordre du Chaperon Rouge est valu 4.4 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par ENCORE UNE BELLE AVENTURE ! Ce nouveau volet de Dark Parables, fidèle au style de la série, nous entraîne au Royaume de brume. Je rejoins les très nombreux avis positifs ! Graphisme soigné, décors somptueux, beaux personnages, musique agréable. Beaucoup de SOC (magnifiques objets utiles à reconstituer) et des mini-jeux intéressants. La carte ne transporte pas. Fragments de médaillons à récupérer pour débloquer 5 fables et 20 objets « ensorcelés » à trouver ! Plus de 5 h de plaisir pour cet excellent jeu (version standard), prenant du début à la fin. A faire et à refaire...
Date de publication: 2015-08-02
Rated 5 de 5 de par j'adore... ...les contes de fées! visuellement trés beau et une histoire sympa! En plus il fait partie d'une série, ce qui ne gâche rien! encore!
Date de publication: 2013-07-24
Rated 5 de 5 de par Superbe ! Les jeux Blue Tea sont vraiment excellents je les recommande chaudement !!! Durée de vie très correct, histoire prenante, on ne s'ennuie pas, belle musique : j'ai passé un bon moment de jeu !
Date de publication: 2013-01-18
Rated 5 de 5 de par MAGNIFIQUE................... En panne d'ordinateur, je viens de faire la demo aujourd'hui. Et je peux dire que c'est magnifique...J'ai fais tous les Dark Parables et je peux dire que le le prends de suite... Les graphismes et les personnages sont magnifiques.... Les SOC tres beaux, enfin tout est beau et pas besoin de la demo pour dire que c'est un jeu que l'on doit avoir ......... BRAVO pour ce jeu........ Voilà ce que j'ai ecris pour le collector, je l'ai achete mais pas encore fait, mais aujourd'hui, je commence.........
Date de publication: 2012-11-16
Rated 5 de 5 de par dark parables l ordre du chaperon rouge un peu deroutant au debut sa change des autres jeux bien expliquer pas trop de difficultees je l ai fait entierement plus le bonus je le conseille les couleurs sont belles les socs pas trop fouillis oui a faire
Date de publication: 2012-11-16
Rated 5 de 5 de par jeu très bien et amusant j'adore ce jeu car l'histoire est passionnante et très bien conçu !
Date de publication: 2012-12-15
Rated 5 de 5 de par trop bien il est bien ce jeux et j'ai bien jouer mais c'est que 60 min
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré J'y ai rejoué plusieurs fois. Pour moi, une grande réussite tant au niveau des graphismes que de l'intrigue. Pouvons -nous attendre Cendrillon ensuite si j'ai bien compris ? XD
Date de publication: 2013-03-29
Rated 5 de 5 de par salut je sui un h´omme sirieu salut se jeux et tre bien j´aime bien
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par 4 eme volet cette suite de dark parables a été pour moi un vrai plaisir je vous le conseil vous aller passer un bon moment , les graphismes sont excellent tout es beau et l'histoire et superbe j'ai hâte de faire la dernière cendrillon
Date de publication: 2016-01-29
Rated 4 de 5 de par Des loups maléfiques! Un très beau jeux avec des soc différentes de ce que l'on peut voir habituellement, tout de même un peu trop présentes sur la fin à mon gout. La qualité image/son est magnifique, le style un peu BD des héroïnes m'a beaucoup plu ainsi que cette version revisité du petit chaperon rouge façon "justicières sexy de la forêt", ça donne du pep's à ce grand classique et son originalité est très bien trouvée. Les mini jeux sont en revanche moyens, trop peu présents et mal expliqués...c'est le seul hic...avec le fait que la carte ne soit pas interactive (bien qu'il n'y ait pas non plus trop d'aller/retour) Sinon je l'ai fini en une après midi, donc durée de jeux très correct :) Très bon jeux que je recommande pour un moment de détente et de dépaysement garantie!!!
Date de publication: 2013-07-14
Rated 4 de 5 de par Définitivement, j'adhère... Même si on peut trouver mieux! C'est vrai que ce n'est pas LE jeu du siècle, que LA PERFECTION n'est pas de ce monde, etc... Mais j'adore cette série... D'abord, on peut y jouer sans avoir fait les 1ers opus... Ensuite, les graphismes sont très sympas, très soignés, la musique est adéquate -du moins, moi, elle ne m'a pas "herissé le poil"-, et ce que j'adore dans cette série, c'est cette façon de revisiter nos contes pour enfants traditionnels -on retrouve des touches à travers tous les opus- qui "grandissent" avec nous. Dons, 3 niveaux de difficultés au choix qu'on peut modifier en cours de partie, sinon les options sont habituelles. Les socs sont comme dans les 1ers opus : pas de liste, des morceaux à retrouver, souvent dans les mêmes endroits... Les mini-jeux sont sympas, plutôt variés même si on ne trouve rien de vraiment exceptionnel; Quelques références aux opus précédents dans les cinématiques mais qui ne gênent pas la compréhension de l'histoire ni la jouabilité; Perso, je l'ai fait dans le niveau le plus dur, et j'ai seulement regretté l'interactivité d'une carte, dont on ne dispose pas dans ce niveau. Il faudrait une carte intéractive -pour nous éviter de repasser par tous les décors- sans nous dire où il faut aller et ce qu'il faut faire. Ceci dit, les aller-retours ne sont pas si nombreux -je dis ça pour ceux qui n'aiment pas. En bref, essayez-le. L'heure de démo est assez représentative de ce qui vous attends dans le reste du jeu -pour ceux qui ne connaissent pas. Pour ceux qui connaissent, ce 4 ème opus est + ou - de la même trempe des 3 premiers. Perso, j'attends la suite PS : pour l'ec, bonus à part entière pour le chapitre en plus. Pas nécessaire au reste à l'histoire principale, pas forcément un épilogue à la prochaine, si prochaine il y a, juste un "bonus" -adaptation raccourcie et modifiée de "Pierre et le loup" façon BTG- qui reprend des sites du jeu plus des nouveaux, d'une durée moyenne. Essayez, jouez, kiffez! Ou pas...!!!
Date de publication: 2013-02-04
Rated 4 de 5 de par Bien Fait mais... Un jeu vraiment sympa, avec de beau graphisme, une belle musique et une histoire qui tiens la route et fait beaucoup de référence aux contes de notre enfance. Le seul bémol pour moi c'est les scènes d'objets cachés. J'aime pourtant bien le système des pièces dispersées à retrouver, mais là, il y en a beaucoup trop et s'en est vraiment lassant! Il faudrait plus de diversité dans ces scènes. Les mélanger avec des scènes d'objets cachés classique, et des énigmes et ce jeu mériterait un 20/20
Date de publication: 2012-11-18
Rated 4 de 5 de par merveilleux Un monde merveilleux et feerique, des SOC différentes de d'habitude puisqu'il faut assembler des objets en image. Dommage que la carte soit un peu confuse et pas interractive.
Date de publication: 2012-11-18
Rated 4 de 5 de par superbe, mais avec moins de SoCs cela aurait été parfait... ca fait longtemps que j en avait entendu parler et j'ai profité d'une promotion pour m 'y mettre. Les graphismes et l'animation ainsi que la palette des couleurs, rien a dire, c'est superbe. l histoire également est sympa et facile à suivre. mais c'est vrai qu'il est dommage qu'il y ait autant de SoCs notamment dans la seconde partie dont on perçoit une nette accélération par rapport a la premiere. Ceci dit ce n'est pas un jeu récent qui a sa sortie pouvait etre considéré comme un des meilleurs. Donc ne lui jetons pas la pierre car il est long d etre ridicule par rapport a certains plus récents... donc 4 car il nécessite malgré tout de nombreuses recherches pas toujours évidentes et qu il a une durée convenable d'environ 6 heures. Donc a recommander
Date de publication: 2015-12-29
Rated 3 de 5 de par un titre qui aurait pu être original ! L'histoire est très originale, mais j'avoue que j'ai été déçue par le côté extrêmement répétitif des scènes de SOC. Le principe ne change pas, il n'y a pas d'interactivité dans la recherche, et le principe de chercher des pièces à assembler devient vite lassant. Dommage, car niveau graphismes et musiques, c'était parfait !
Date de publication: 2014-11-16
Rated 3 de 5 de par Je n'ai pas accroché au jeu Un scénario sans vraiment de rebondissement. Des SOC pénibles visuellement. Beaux graphismes certes, mais ce n'est pas assez pour en faire un bon jeu. Ceci dit, chacun ses goûts.
Date de publication: 2014-09-30
Rated 3 de 5 de par Promenons-nous dans les... socs ! Mon avis rejoint celui de Marjo84 à tout point de vue. C'est tellement dommage d'avoir mis autant de scènes d'objets cachés dans ce jeu ! :( ou plutôt des morceaux d'objets à reconstituer... Graphiquement c'est vraiment très beau, l'histoire nous happe et les personnages sont formidables. Le standard est d'une bonne durée et a une fin très convenable. Par contre la carte (non interactive) ne sert à rien en ce qui me concerne. Il vaut mieux avoir une bonne mémoire ou prendre des notes car il faut revenir parfois loin en arrière... Les mini jeux se comptent sur les doigts d'une main et sont d'une simplicité enfantine. Alors oui il m'est arrivé d'éprouver de l'ennui en jouant et j'avais hâte que le jeu se termine, à mon grand regret ! Bref j'ai presque tous les Dark Parables, j'ai fait récemment Cendrillon, et je n'ai pas souvenir d'avoir eu autant de socs et de m'être dit vivement la fin... Je ne recommande ce jeu que pour les fans de la série.
Date de publication: 2014-03-07
Rated 3 de 5 de par Bon début, mais ... Au début ce jeu est plaisant. Pas très difficile, agréable. Mais au fur et à mesure que l'on avance, terminé les minis-jeux, il n'y a plus que des socs et encore des socs, à chaque tableau. Et si encore le système d'objets cachés était différent de temps en temps, mais non cherche les morceaux et encore les morceaux. J'avais hâte de finir ce jeu. Mais si vous aimez les soc alors allez-y, car le graphisme est beau, même si l'histoire est un peu décousue.
Date de publication: 2012-11-26
Rated 3 de 5 de par JEU raté Je me demande encore pourquoi j'ai acheté ce jeu ,même en version standard:l' histoire est un amalgame de nos légendes les plus connues caricaturées, déformées et sans charme.Les objets sont clinquants à outrance:perles,dorures, toute la quincaillerie de mauvais goût!Les SOC sont lassantes.Enfin,je n'ai eu aucun plaisir à faire jeu,les précédents ne m'avaient pas déplu.
Date de publication: 2012-11-21
Rated 3 de 5 de par Beau mais... À l'inverse des avis précédents, je ne suis pas convaincue. Terminé en une après-midi (donc court), ce jeu est certes beau, mais il y a à mon goût personnel bien plus d'ennui que de fun. Les SOCs sont pénibles, il ne s'agit donc pas de chercher des objets mais des morceaux d'objets qui ne ressemblent la plupart du temps pas à grand chose. On finit tellement par se lasser de ce mode que l'on clique un peu n'importe où en récoltant au pif les bouts de tuyaux, dorures et autres avant de s'aider des indices pour les derniers. Il y a très très peu de mini-jeux, et ils sont tous très simples et très courts. L'aventure est surtout originale par les décors et l'interaction avec les autres personnages. Pour le reste c'est laborieux et fait peu travailler les méninges. Dommage. Un conseil : tester réellement l'heure de démo pour savoir si ce mode convient. En sachant qu'après les SOCs sont bien plus nombreuses.
Date de publication: 2012-11-17
Rated 2 de 5 de par Je n'ai pas accroché du tout J'ai arrêté au bout de 15 minutes de démo : j'ai trouvé le jeu violent (on tue des loups), les voix ne sont pas terribles. Je préfère les objets cachés en liste plutôt que ceux qu'il faut reconstituer... Bref, j'ai arrêté très vite.
Date de publication: 2012-11-16
  • y_2020, m_8, d_11, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_16405, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: L'Ordre du Chaperon Rouge

Rendez-vous au Royaume de brume pour sauver les membres de l'Ordre du Chaperon Rouge des griffes de la Reine des loups.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.