Forbidden Secrets: Les Autres Edition Collector
Exclusif

Forbidden Secrets: Les Autres Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(323.28 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Rendez-vous à Fort Nightingale, une petite ville omise des cartes par les autorités gouvernementales, pour élucider une épidémie qui a paralysé la population. Explorez la bourgade et ses environs pour tenter d’expliquer les causes de ce mal, qui a frappé les adultes mais épargné des enfants au comportement étrange. Parviendrez-vous à mettre un terme à cette terrible épidémie avant qu’elle ne s’étende au reste du territoire ? Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran.
  • Des croquis de production.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 696 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Forbidden Secrets: Les Autres Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(323.28 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Forbidden Secrets: Les Autres Edition Collector est valu 5.0 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT CE JEU....... Demo. Malgre tous les avis, je tiens à donner le mien..... Super la demo.... SOC et minis jeux tres sympas.... Les graphismes et la musique sont magnifiques....Une carte interactive......et une histoire qui me semble tres tres bien.... Je prends , ça c'est sur-------------
Date de publication: 2013-01-24
Rated 5 de 5 de par Très beau jeu J'ai eu beaucoup de plaisir à jouer. Très belle qualité des graphismes,histoire prenante. Je conseille ce jeu
Date de publication: 2013-01-21
Rated 5 de 5 de par forbidden secrets les autres super g me suis regalee a faire ce jeu pas de difficultes la carte aide tres bien donc la touche indice et le guide g ne m en suis pas servi les couleurs sont tres bien l histoire le graphisme aussi a faire
Date de publication: 2013-01-20
Rated 5 de 5 de par trés beau on rentre tout de suite dans une atmosphère mystérieuse, les graphismes et les décors sont superbes, beaucoup de choses a faire et d'endroit a visiter, la carte interactive est bien pratique, des objets métamorphe a trouver, les soc sont belles et claires, c'est un plaisir.... en fait, je partage tout les avis positifs, c'est un excellent jeu, un peu facile mais tellement beau......
Date de publication: 2013-01-20
Rated 5 de 5 de par Stupéfiant !!!!! C'est un des meilleurs jeux Bigfish. Une belle histoire, un graphisme de qualité, des décors superbes pas trop de scènes d'objets cachés juste ce qu'il faut il y a aussi des objets à replacer et des objets métamorphes à trouver tout au long du parcours. Il y a une carte interactive qui nous aide beaucoup dans nos déplacement et dans nos actions et ça c'est vraiment un plus. J'espère qu'il y aura une suite......
Date de publication: 2013-01-17
Rated 5 de 5 de par Un 6 étoiles!! Enfin un collector qui peut portait ce nom de part ses graphismes époustouflants, une netteté dans l'image, des socs variées et agréables, des énigmes à tout va et surtout une bonne durée de jeu : à télécharger sans soucis!
Date de publication: 2013-01-17
Rated 5 de 5 de par Superbe jeu et histoire originale !!!! Histoire originale et pas trop de SOC ça fait du bien Les graphismes sont beaux et le plus, les déplacements à travers la carte sont très bien faits J'ai adoré y joué et je le recommande vivement !
Date de publication: 2013-01-16
Rated 5 de 5 de par fait en anglais refait en français 1969, agent d'un bureau d'investigations, vous vous rendez à Fort Nightingale, ville où sévit une épidémie qui plonge les habitants dans un état de stupeur totale. Très vite, vos soupçons se posent sur un parc d'attraction qui influencerait le comportement des enfants de manière dangereuse. Des objets morphing (40 en tout) à trouver. Des SOC, à liste, interactives, ou des éléments à replacer. Des mini jeux assez classiques et toujours des objets à récupérer à droite et gauche. A gauche de l'inventaire, le journal et le menu ; à droite, la carte, bien pratique, à téléportation (un point d'exclamation quand il y a une action à accomplir), l'indice en forme de télévision et le guide de stratégie. Les graphismes sont sombres, l'ambiance et la musique angoissante. Peu de dialogue dans un anglais compréhensible. Ce jeu m'a fait penser à un vieux film de science-fiction, "le village des damnés", où il est question d'enfants extra-terrestres influençant le comportement des adultes (et pas dans le bon sens, vous l'imaginez bien !) et où leur professeur doit penser à un mur de briques pour ne pas qu'ils puissent lire dans ses pensées. et bien voilà, il est très prenant ce jeu, très bien fait, il m'a tenu sur le qui-vive toute la journée, des SOC, des mini jeux, une histoire dont on a envi de connaitre la fin, le bonus c'est le prologue, d'une bonne longueur, même gameplay que pour le jeu, jamais bloquée avec la carte, il a tout pour plaire, je lui mets 5/5, très enthousiaste, il m'a vraiment plu !
Date de publication: 2013-01-13
Rated 5 de 5 de par A classer dans les TOP Un jeu comme je les aime... beaux graphismes, interactivité des SOC et de la carte, du travail soigné des créateurs, bravo! je ne peux me contenter de la démo.....
Date de publication: 2013-01-13
Rated 5 de 5 de par SENSATIONNEL ! J'adore, ce jeu est sensationnel ! - Le graphisme est époustouflant - La musique est douce et agréable - Les séquences sont ahurissantes et pleines de rebondissement - Le scénario est intriguant - Il y a des objets métamorphes à trouver tout le long du jeu - Les SOC sont claires et certaines sortent de l'ordinaire, comme celle de la caisse près du puits, une SOC à la poupée russe !!! - Les personnages sont bien faits, les animations et les voix aussi. J'ai eu un plaisir à faire la démo et j'ai hâte de continuer ma progression dans ce jeu. Je le mets dans mon panier d'achat et je le prends en EC sans problème !
Date de publication: 2013-01-13
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu Bon, je vois que tout a déjà été dit (ben oui, moi je fais pas les jeux en anglais car je déteste cette langue ;-)) Donc en dehors du fait que je suis obligé de supporter ces horribles voix anglaises, le jeu est parfait sur tous les plans. Un scénario original, la carte paramétrable (affichage ou pas des zones actives et/ou des emplacements des objets métaphores - 40 à trouver quand même !), des graphismes parfaits, les cinématiques super, une musique de fond qui colle bien au style de jeu. Le jeu est facile dans l'ensemble mais offre malgré tout une bonne durée de vie. Les SOC sont variées, parfois il faut remettre des objets en place, parfois sous forme de liste mais interactive. Bref, un must à posséder sans hésiter.
Date de publication: 2013-01-13
Rated 5 de 5 de par Bien ficelé Avis basé sur la démo. Dès qu'on le commence, on sent la fluidité. Les SOCS sont interactives, nous avons une carte qui nous indique notre position et les possibilités de déplacement, également 40 métamorphes à trouver (pas toujours faciles). Beaux graphismes. Toujours envie d'aller plus loin dans le jeu. Très agréables moments. A mettre dans les futurs achats.
Date de publication: 2013-01-13
Rated 5 de 5 de par Extra Avis sur le jeu complet fait en anglais. Ce jeu est extra à tous les niveaux ! Bon scénario, beaux graphismes et bonne qualité sonore. Beaucoup, beaucoup de minijeux (parfois un peu faciles mais bon..). Des scènes d'objets cachés toujours interactives, qui alternent le mode listes et replacer des objets dans la scène. Une carte interactive qui montre les actions en cours ainsi que la présence d'objets de morphing à collecter (et ça, j'aime bien parce que je ne sais jamais si je les ai déjà ramassé ou pas, mdr). Quel plaisir de jouer! Très vivement recommandé
Date de publication: 2013-01-12
Rated 5 de 5 de par Stupeur et Tremblements Deux niveaux de difficulté,fonction écran large... Une cinématique d'entrée fulgurante nous emporte vers un jeu mystérieux et passionnant. Les graphismes sont superbes,lisses avec de belles couleurs. La musique est vraiment géniale. Tout est soigné,le nom des objets,les animations,les effets,les personnages et les voix sont très bien. Un journal complet est disponible. Des objets métamorphes à trouver tout au long de l'aventure dont le nombre trouvés s'affiche au bas de la carte,cette dernière interactive nous permet de nous déplacer dans les lieux désirés,on peut aussi la paramétrer comme on le souhaite : on peut désactiver les zones où il y a des actions à accomplir,cela permet de se déplacer mais nous oblige à se rappeler où il y a quelque chose à faire,et on peut aussi désactiver les lieux où se trouve les objets métamorphes,ça corse un peu plus la recherche. J'ai adorer les scènes que le développeur a incorporer au jeu,il y a les scènes d'objets cachés classiques mais comportant une agréable interactivité et les scènes où il faut placer les objets au bon endroit,elles sont excellentes,belles,faciles et fluides. De nombreux mini-jeux,la plupart sont connus mais certains sont originals et créatifs,tous sont faciles et de conception ludique. De nombreux lieux à découvrir dans de superbes décors pour une aventure prenante et qui dure longtemps. Bien que le chapitre bonus ne soit pas indispensable,il apporte un plus,il est excellent et d'une durée raisonnable. Les suppléments ne sont pas nombreux comme dans la plupart des jeux de ce développeur,ce qui est bien dommage mais leurs jeux sont quand même grandioses.
Date de publication: 2013-01-12
Rated 4 de 5 de par Extra! Un jeu d'OC basé sur un film culte il fallait y penser et comme c'est une réussite, pourquoi bouder son plaisir? L'intro ainsi que les cinématiques sont superbes et restituent bien l'ambiance aussi grâce à la lumière très travaillée. Les animations sont bien réalisées, les SOC sont variées, tantôt trouver des objets, tantôt les remettre à leurs places. Les mini-jeux classiques et certains pas faciles du tout. Les objets métamorphes sont bien cachés, j'en ai surtout dénichés pas hasard. La musique est bonne mais n'apporte rien de plus. Quant aux graphismes, ils sont très soignés. La carte, indispensable, révèle une zone de jeu très étendue, ce qui présage une bonne durée de vie du jeu. En résumé: un jeu à avoir dans sa ludothèque.
Date de publication: 2013-01-15
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_17059, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Forbidden Secrets: Les Autres Edition Collector

Enquêtez sur les phénomènes inexplicables survenus dans une petite ville gardée secrète par le gouvernement.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.