Mystery Case Files®: Shadow Lake

Mystery Case Files®: Shadow Lake

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(508.00 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Levez le voile sur le fléau qui a frappé la ville de Bitterford dans Mystery Case Files®: Shadow Lake. Les ravages causés par la découverte d'une relique sacrée par un prisonnier en 1973 sont toujours bien visibles dans la ville isolée. Explorez les ruines de Bitterford en faisant équipe avec la psychique Cassandra Williams, interprétée par l’actrice Lea Thompson, pour tenter de mettre un terme à la terrible malédiction.

  • Faites équipe avec une médium.
  • Suivez la trace d'un artefact maudit.
  • Découvrez l'origine du mal.
  • Pour bénéficier du contenu bonus, jouez à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 9.2
  • Espace libre disque dur : 1597 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files®: Shadow Lake

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(508.00 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Mystery Case Files®: Shadow Lake est valu 3.5 de 5 de 26.
Rated 4 de 5 de par Prenant, bien que court Contrairement à la plupart de ceux qui n'ont pas aimé (Fury161, JRHATAT dont je ne comprends pas le "il faut se débrouiller pour trouver les OC", quel est donc l'intérêt du jeu, dites-moi ?, etc.), j'ai beaucoup aimé ce jeu, même si son principal défaut a été que les énigmes étaient plutôt faciles à résoudre malgré le niveau Expert. L'histoire est très intéressante à suivre et nous tient en haleine jusqu'au bout. Les graphismes sont très bien faits et ils collent tout à fait aux événements qui se déroulent dans cette petite ville qui est abandonnée, ne l'oublions pas, donc quoi de plus logique que des décors tristes, flippants ? Mais ceux-ci sont beaucoup moins sombres que ceux d'un autre opus de MCF (13th skull) alors je ne comprends pas ce qu'on reproche aux graphismes de celui-ci. Quant aux personnages "réels", c'est la marque de fabrique de MCF... toujours de vrais acteurs qui jouent les petites scénettes. Pour les objets cachés, j'ai au contraire beaucoup aimé l'idée de les disséminer à travers diverses pièces, cela nous change de toujours un seul et même endroit, et j'aime le côté de devoir retourner sur ses pas pour retrouver d'autres pièces, c'est plus réaliste. Le journal où sont consignées les tâches, j'ai trouvé cela sympa, car d'une part, dans la vraie vie, on noterait aussi ce qu'on devrait faire, ou le nom des personnes à interroger, pour ne rien oublier lors d'une enquête. La carte devient très vite interactive. Elle a pour seule fonction de nous transporter rapidement d'un lieu à l'autre, et ceci est grandement agréable car cela nous évite de repasser par plusieurs rues pour revenir à un point précis. Le fait qu'elle n'indique rien d'autre, je ne vois pas pourquoi elle devrait le faire ? Une carte reste une carte. Y mettre des infos supplémentaires serait nous donner un coup de pouce qui est superflu étant donné la facilité du jeu même en mode Expert. On dispose d'assez d'indices comme cela. Cela peut sembler répétitif, mais cela ne m'a pas dérangée du tout car l'histoire est suffisamment intrigante pour passer au-dessus, de plus, ce ne sont jamais les mêmes décors, donc pas de quoi se lasser. En revanche, je regrette vraiment que les énigmes aient été faciles à résoudre. Mais cela ne m'a gâché en rien le jeu, car le scénario est très prenant. Trop court, du coup.
Date de publication: 2013-05-09
Rated 4 de 5 de par Sympa J'ai bien aimé ce jeu et je trouve que les graphismes sont bien fait. Le fait que ce soit de vrai personnages change un peu, ça donne plus l’impression d'être dans une vrai histoire, comme dans un film. On reconnait là la signature des Mystery Case Files et l'histoire est sympathique.
Date de publication: 2013-01-04
Rated 4 de 5 de par mystery case files si très attrayant et très bien
Date de publication: 2013-01-04
Rated 3 de 5 de par Intéressant jeu mais....! Mon avis est basé sur le jeu entier. Histoire de ville ensorcelée. Ambiance inquiétante et lourde bien rendue. Graphismes corrects mais sombres. Personnages réelles : je n'aime pas ! Journal explicatif. Inventaire ne se verrouille pas. Histoire racontée sous forme de petits films. Indice efficace, se recharge vite. Chargements des scènes lents. SOC listées et un peu interactives. Minis jeux faisables avec de la patience. Des dessins donnés par la voyante à remettre en place. Ils nous font faire de multiples allers et retours ! Carte interactive avec lieux scintillants. Je l'ai trouvé bien pour l'atmosphère que ce jeu dégage. Mais il est plutôt court en durée de vie. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2017-01-02
Rated 3 de 5 de par Correct mais sans plus J' ai bien aimé ce nouveau MCF mais jamais autant que 13th Skull mon préféré ou les Ravenhearst. Bien que je trouve les jeux avec de vraies personnages nettement plus accrocheurs, je n' ai pas aimé devoir toujours retourner consulter la voyante. Pour ma part, j' ai perdu de l' intérêt à devoir toujours aller retrouver les scènes des dessins et j' ai trouvé les casse-têtes mobiles très difficiles et ennuyants! À choisir le moins pire, je préfère les soc! Je donne cependant un point positif à l' atmosphère parfois glauque et quelques effets de surprise. J' aurais aimé que la fin se termine au lac plutôt qu' avec la médium, c' était un bon punch. Bref, je lui accorde 3 étoiles en espérant que le dernier Ravenhearst sera à la hauteur de mes attentes!
Date de publication: 2015-12-30
Rated 3 de 5 de par ON S'ENNUIE l'idée de départ n'est pas mauvaise, mais impossible de rentrer dans le jeu ! on s'ennuie ! on visite des lieux , on revient voir la voyante, qui nous donne des dessins, il faut retourner sur les lieux, revenir une fois qu'on a chargé les dessins, pour qu'elle trouve quelque chose ..... etc etc ........ il n'y a pas d'intrigue, pas de stress, pas de suprise, ........... très déçu par rapport à d'autres titres de mystery case files !
Date de publication: 2014-04-20
Rated 3 de 5 de par Tristounet!....... Démo: 2 niveaux de difficulté, Graphisme sombre et pas de bonne qualité, pas d'écran large et histoire sans intérêt! Manque de raffinement, que ce soit sur l'histoire, les SOC ou les énigmes, Trop de choses répétitifs...... Bref, pour moi c'est d'une tristesse!!.......
Date de publication: 2013-08-22
Rated 3 de 5 de par Bon, mais pas le meilleur Fan de la série MCF, j'ai aimé Shadow Lake, mais pas autant que 13th Skulls (Qui a été mon préféré de la série) Les graphiques reste comme tout les jeux MCF, donc aucun point a apporter la dessus. L'histoire est assez intéressant (Peut-être une nouvelle série" d'histoire" pour MCF), ont veux continuer le jeu pour savoir toute l'histoire et l'intrigue est plus "présente" au début que a la fin. (C'est toujours plus amusant d'avoir de l'intrigue pendant tout le jeu) L'ambiance est superbe, ont fait pas mal de sursaut a certains moment (Si vous avez peur facilement bien sur) mais vers la fin il y a moins de moment "sursaut"...sa devient répétitif et ont se déplace beaucoup et des fois pour une simple chose qu'on oublie. Les recherche d'objets sont trop facile, ont peut cliquer partout et les trouver facilement, il n'y a pas énormément de "zone d'objets caché", ont se sens plus dans un jeu de "Trouver et Utiliser". Un gros point faible: C'est une échelle qu'on doit SOUVENT déplacer...c'est surement l'élément qui m'a fait donner un 3 étoiles au lieu de 4! Sinon en général le jeu est bon, mais les prochains MCF doivent remonter la pente.
Date de publication: 2013-03-13
Rated 3 de 5 de par original mais décevant pour un mystery le jeu est correct par rapport à certains,mais reste décevant sur la longueur,trop répétitif,quasiment aucun casse-tête,juste des reconstitutions de films de caméra.L'idée de base était sympa,mais le jeu s'éssouffle assez vite,et des soc trop petits.....Il est en dessous des autres mystery,mais reste convenable cependant....
Date de publication: 2013-01-21
Rated 3 de 5 de par Assez compliqué ! Je joue sur Seven en plein écran en acceptant l"activeX deMS
Date de publication: 2013-01-13
Rated 2 de 5 de par très très déçue vraiment je me suis fait violence pour le finir, je me suis très très ennuyée... il n'y a que 8 endroits différents et très restreints à découvrir et à explorer ! ça donne tout de suite la durée du jeu! très court! et c'est d'un répétitif usant: la voyante vous donne des images et des objets (soc) à retrouver dans les différents endroits à visiter et dès que c'est fait vous retourner la voir et ça recommence...! et c'est comme ça que vous avancez de l'endroit 1, à l'endroit 2, à l'endroit 3... jusqu'au 8... usant...inintéressant... c'est vraiment dommage, d'habitude MCF me distrait beaucoup mais là hélas je suis très déçue, même l'histoire en elle même n'a pas d'intérêt!
Date de publication: 2016-07-17
Rated 2 de 5 de par assez décevant... C'est le premier Mystery Case Files auquel je jouais et j'ai été assez déçue par l'intégralité du jeu. L'intrigue est certes assez sympathique (quoi que prévisible...) mais à côté de ça, l'ensemble est lourd, répétitif, sans grand intérêt. Les scènes où il faut trouver les éléments du décor qui correspondent aux dessins faits par la médium sont trop nombreuses et deviennent rapidement lassantes. Les scènes d'objets cachés étendues sur plusieurs scènes sont assez originales et prenantes, mais les aller-retour perpétuels sont rapidement fatigants. Le fait de jouer avec de vrais acteurs pourrait être agréable, sauf que dans le cas présent je trouve que les acteurs jouent vraiment, vraiment mal... J'avais hâte de terminer ce jeu, mais pas pour de bonnes raisons : simplement parce que je voulais passer à autre chose ! J'ai deux autres MCF sur mon disque dur et j'espère franchement qu'ils seront plus amusants !
Date de publication: 2014-12-25
Rated 2 de 5 de par Décevant D'habitude, j'aime les MCF, mais là, aucun rapport avec les précédents : Plutot laid, trop facile, très répétitif...en bref, inutile. Dommage.
Date de publication: 2013-01-04
Rated 2 de 5 de par PAS FAN DU TOUT...... Demo: Completement d'accord avec Fury..... Moi non plus , pas grand fan de la serie mais celui là est vraiment moche....... Les vrais personnages, c'est redibitoire pour moi dans un jeu....... Pour le reste, rien ne me plais...... Aucun interet pour ce jeu, je laisse la place aux vrais fans.......
Date de publication: 2013-01-04
Rated 2 de 5 de par Sans intérêt Un histoire sans intérêt dans des décors d'une tristesse infinie. Aucune interactivité, il faut se débrouiller pour trouver les objets cachés ! Pas de plein écran.
Date de publication: 2013-01-04
Rated 2 de 5 de par Médiocre Démo : deux niveaux de difficulté,le jeu n'est pas plein écran et il n'y a pas de fonction écran large. Graphismes très moches,sombres et des décors atroces. La musique du menu d'accueil est jolie mais dans le jeu,elle est quasiment inexistante. Les personnages sont malheureusement réels et les voix horribles. Les scènes d'objets cachés prennent l'ensemble d'une pièce et certains objets peuvent se trouver dans un autre lieu,elles n'ont pas d'interactivité propre,il faut ouvrir des tiroirs...les objets sont mal faits et difficiles à discerner. Peu d'énigmes durant la démo,alors je n'ai pas pu me faire une idée. Un journal où sont consignées aussi les tâches. Une carte qui devient interactive plus tard dans le jeu mais qui n'indique absolument rien. Bien que " Mystery Case Files " n'a jamais été ma série préférée,je tente toujours pour voir et là vraiment rien d'intéressant,en tout cas pour moi. Au vu des jeux de qualité et d'inventivité de la part de certains développeurs,je suis un peu " choquée " par cet opus.
Date de publication: 2013-01-03
  • y_2019, m_5, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_16965, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files®: Shadow Lake

Rendez-vous à Bitterford, dans le Maine, pour élucider la terrible malédiction qui a frappé la ville et décimé ses habitants.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.