Spirits of Mystery: La Prophétie du Minotaure Edition Collector
Exclusif

Spirits of Mystery: La Prophétie du Minotaure Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(411.83 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Les animaux magiques de la ménagerie royale ont été volés la nuit dernière. Ils sont les fidèles compagnons de la princesse et ont chacun des pouvoirs spécifiques. Incarnez la princesse et partez à leur recherche ! Découvrez comment Ilko et la maléfique Mortis se sont associés pour mettre à mal le royaume. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les mini-jeux et objets cachés à rejouer.
  • Des fonds et économiseurs d'écran.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 895 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Spirits of Mystery: La Prophétie du Minotaure Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(411.83 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Spirits of Mystery: La Prophétie du Minotaure Edition Collector est valu 4.8 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par splendide super beau jeux je le recommande vivement; à tous eux qui aiment les jeux féeriques comme moi, beauté des graphismes musique calme belle histoire, à quand un prochain jeux aussi beau de bons moments garantis.bisous
Date de publication: 2013-03-17
Rated 5 de 5 de par A la Rescousse d'animaux de la princesse... Je suis une fan inconditionnelle de la saga Spirit of Mystery! Superbe jeu aux graphismes assez clairs. S.O.C.S classiques ou variant par des recherches d'objets via leurs ombres. Des animaux dotés de pouvoirs qui nous permettent d’accéder à des objets incontournables pour la suite de l'aventure. J'ai bien aimé aussi la loupe magique qui permet de voir des créatures bizarres qui sont nocives à l'environnement. Ce jeu paraît facile à première vue mais que nenni! J'ai eu du mal à un certain moment du jeu à avancer car j'avais raté pleins de choses essentielles pour aller plus loin dans le jeu et du coup je me suis tiré les cheveux en quatre mais j'ai adoré! Beaucoup d'endroits à explorer aux décors magnifiques. J'aime beaucoup l'idée de devoir sauver des animaux en détresse, cela change un peu. Je conseille ce jeu sans hésiter car j'ai passé un bon moment. Bon jeu à tous les BigFishGamers!
Date de publication: 2013-03-17
Rated 5 de 5 de par ERS se surpasse encore Dans la même lignée que Spirits le chant du Phénix, je me suis vraiment prise au jeu... magnifique en tous points de vue..La petite touche d'invisibilité, la poudre magique, les animaux attachants qui nous assistent, l'histoire,les décors et les socs interactives bien dosées. Une bonne durée de jeu avec un bonus qui bénéficie du même gameplay. A découvrir sans modération !
Date de publication: 2013-03-16
Rated 5 de 5 de par une pure merveille jeu fluide magnifique environ 5 h bonus inclus tout est reussi bravo et encore on ne se lasse pas d'un tel chef d'oeuvre merci big fish on est gaté ce mois ci que des jeux extaordinaires
Date de publication: 2013-03-16
Rated 5 de 5 de par Quelle série !!! J'ai été heureuse de voir la sortie de ce jeu que j'avais dévoré en anglais ! Déjà c’est un jeu ERS qui ne déçoit pas , comme d’habitude ? et ensuite c’est une série de grande qualité ! Tout est réussi : Les graphismes soignés et très esthétiques, La bande son qui souligne l'action sans la gêner La qualité de l'histoire en elle même et des personnages secondaires qui apportent également une touche d'humour. IL y a un plaisir fou à sauver peu à peu les animaux de la ménagerie royale. Il y a également du sentiment dans ce jeu, on ne s'ennuie pas et les animaux que nous rencontrons, qui viennent à notre aide sont attachants. S’ajoute le fait de devenir invisible grâce à une potion pendant un certain temps : on agit avec une délicieuse angoisse de peur de redevenir visible trop tôt ! Les mini jeux sont adaptés à l'ambiance et sont variés. Les scènes de S.O.C. font preuve de la volonté de renouveler, d'être vivant. Comme cela devient courant, on peut choisir son niveau de jeu. Outre des éléments de musique ou de fonds d’écran, intéressants ou non, selon chacun, le bonus offre une prolongation assez appréciable au jeu. Beaucoup de déplacements et ça : j’adore !
Date de publication: 2013-03-15
Rated 5 de 5 de par UN JEU EXTRAORDINAIRE !!! Je l'adore !!! J'ai été emballé et cela été pour moi un régal d'y jouer !!! Un jeu d'une pure merveille ! Graphisme, musiques, différents jeux, énigmes, SOC à la perfection ! Il y a de l'originalité, un zeste d'humour, du nouveau et de l'inédit et de l'attachement avec les personnages, les animaux, les autres créatures... Et quelle idée que cette potion qui rend invisible, le temps d'enquêter sans se faire repérer... Non, là chapeau... C'est vraiment un chef-d'oeuvre à ne pas manquer... Jouez... Jouez... vous ne serez pas déçu !!!
Date de publication: 2013-03-14
Rated 5 de 5 de par UNE BELLE AVENTURE Dans la démo, peu de Socs, elles sont interactives et pas trop difficiles. Les graphismes sont fantastiques, il y a beaucoup de lumière, les images sont enchanteresses. Jolie musique. Il y a 3 modes de jeu que l'on peut modifier, pas de carte. Les énigmes sont intéressantes. C'est vraiment un très bon jeu.
Date de publication: 2013-03-14
Rated 5 de 5 de par Compagnons Magiques Que de bonheur dans cette aventure où il faut retrouver les animaux de la princesse. 3 niveaux de difficulté à changer dans les options,fonction écran large,réglage des voix... Graphismes époustouflants,les couleurs et la lumière forment un ballet féerique. La musique superbe nous apporte les notes originelles mais aussi de nouvelles vraiment sympas. Comme toujours de superbes personnages et des belles voix. Les animations,effets,bruitages sont merveilleux. Les cinématiques sont belles et le jeu est soigné dans les moindres détails. L'inventaire se verrouille et un journal est disponible. Au bout d'un moment nous faisons l'acquisition d'une ménagerie où viendront le moment venu les quatre animaux que nous aurons retrouvé,en leur donnant chacun leur nourriture préférée,il créent pour nous un élément qui nous aidera dans notre aventure. Parfois nous avons une fiole d'invisibilité qui diminue au fur et à mesure. Il y a des scènes d'objets cachés sensationnelles en tout point et d'une interactivité excellente,il y a aussi des scènes d'actions vraiment grandioses,superbement conçues avec des mini-jeux inclus. De nombreuses énigmes extraordinaires en tout,un vrai régal d'invention comme les nains,la potion avec le brûleur sur pattes et la fiole qui vole...elles sont amusantes et relativement faciles. Des lieux et décors magnifiques,nous rencontrons des personnages incroyables,nous traversons des portails et nous vivons une merveilleuse aventure. Le chapitre bonus est d'une bonne durée et vraiment passionnant,il comporte le même gameplay que le jeu principal. Les suppléments du collector sont nombreux et géants : fonds d'écran,musique,croquis,screensavers,cinématiques,18 mini-jeux,13 scènes diverses à refaire et 17 avatars de différentes créatures. Un pur chef-d'oeuvre !
Date de publication: 2013-03-13
Rated 4 de 5 de par très bon jeu Je viens de faire la version d essai et j ai adoré très beau décor 3 niveau bref je compte l acheter.
Date de publication: 2013-03-15
Rated 3 de 5 de par moyen pas emballée du tout. J'ai trouvé ce jeu mou et pas toujours cohérent
Date de publication: 2016-06-07
Rated 3 de 5 de par déçu Déçu, très déçu. J'attendais beaucoup de cette histoire de minotaure, rien n'est venu. Je me suis ennuyée et il m'a tardé que le jeu se termine c'est dire. Quelque bons moments dans les scènes évolutives et par ombres, et dans certains mini-jeux, mais dans l'ensemble c'est plat et sans intérêts, et en plus la musique est très soulante. Je met trois étoiles pour la qualité des graphismes, et le travail réalisé, mais c'est un jeu qui aurait vraiment supporté une carte interactive, car trop d'aller retour et d'objets dont on ne sait que faire. Avec une carte il aurait pris de l' ampleur, et chacun pouvait y jouer comme il voulait. Belle idée, mais mal exploité.
Date de publication: 2015-11-18
  • y_2019, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_17682, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Spirits of Mystery: La Prophétie du Minotaure Edition Collector

Découvrez comment Ilko et Mortis se sont associés pour mettre à mal le royaume et sauvez les animaux magiques à temps.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.