Grim Tales: La Reine de Pierre Edition Collector
Exclusif

Grim Tales: La Reine de Pierre Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(248.80 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Les habitants de la ville de Stoneville sont troublés par d'étranges événements qui ont commencé à se produire il n'y a pas longtemps : on dit que la Reine de pierre change tous les citoyens en statues. Jusque-là, personne ne croyait à cette légende ancestrale, mais maintenant que votre neveu, Brandon, vous appelle à l'aider à retrouver sa bien-aimée et à sauver la ville de la Reine, rien n'est moins sûr... Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d'écran et ébauches.
  • La bande-son.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 903 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Grim Tales: La Reine de Pierre Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(248.80 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Grim Tales: La Reine de Pierre Edition Collector est valu 4.4 de 5 de 17.
Rated 4 de 5 de par Mystérieuse aventure sous terre ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Histoire d'amour. Cinématiques réussies. Graphismes superbes. Peu de musique. Personnages très bien faits. Un gobelin nous aide dans cette aventure. Inventaire ne se verrouille pas. Une carte interactive bien utile. Beaucoup de choses à faire, de lieux à explorer. SOC interactives, agréables à jouer. Minis jeux intéressants, certains sont faciles d'autres moins. Je trouve ce jeu d'une bonne durée Tout comme le Bonus ! On retrouve les personnes des autres opus. Une belle aventure. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2017-01-13
Rated 4 de 5 de par Beaucoup d'idées Avis sur jeu entier. De belles images pour un voyage très long. On passe du réel à l'imaginaire et au féerique en un saut de carte interactive. L'histoire est sympa et l'on rencontre des personnages inattendus et pour certains attachants. Une musique moins présente n'enlève rien au charme bien que cela soit déroutant au début. Ce que j'ai le plus aimé : peu de socs [ 12] et très agréables, 21 mini-jeux plutôt fun d'un challenge aisé à modéré, beaucoup d'actions à faire pour plus d'aventure. J'ai moins aimé : le fait d'avoir à beaucoup utiliser la carte surtout vers la fin du jeu pour des aller-retours très nombreux et pas toujours évidents ou logiques en mode expert, un journal inexistant qui aurait pu permettre de se remettre dans le bain après une coupure et le fait qu'il n'y ait aucun trophée et aucun objet à collectionner pour agrémenter une deuxième partie. Bien qu'il ne soit pas indispensable, le bonus est très agréable et relativement long. J'ai oublié de me chronométrer, mais Fury l'a fait pour nous. Mille remerciements à elle.
Date de publication: 2013-05-01
Rated 4 de 5 de par Une longue aventure Encore un Grim tales fortement agréable puisque l'on peut rarement dire qu'un jeu dure plus de 6h et celui-ci en fait partie. En mode expert, il vous faudra bien une dizaine d'heure ( sans aide je précise ) pour en arriver à bout sans compter la partie BONUS ! ehh oui certaines énigmes étant très difficile, vous pourrez y passer une bonne demi-heure si ce n'est 1 heure pour parvenir à les résoudre ! Par contre rien à collecter, juste à bien ouvrir l'oeil pour chercher dans chaque recoin les moindres objets ; heureusement une carte est là pour nous aider, même si vous devrez parfois chercher sans cette dernière pour avancer dans l'aventure, sont malins les concepteurs :)... La partie BONUS n'est pas indispensable du tout mais la durée est très bonne également environ 3 à 4h. Je mets cependant que 4 étoiles car j'ai trouvé la difficulté des énigmes trop variés, cela va du très difficile à hyper facile mais un très bon point quand à la durée de vie qu'on applaudit.
Date de publication: 2013-05-10
Rated 4 de 5 de par Pétrifiant! Après une intro prometteuse, nous voici en panne d'essence à l'entrée d'une ville inconnue. Les graphismes sont beaux, la lumière aussi et il y a de jolies animations. Beaucoup de mini-jeux dont certains prennent pas mal de temps à réaliser. Quelques actions ne nous viennent pas immédiatement à l'esprit et il faut bien réfléchir pour trouver la solution. Les SOC sont faciles et il ne faut pas être trop regardant sur certaines définitions d'objets. L'histoire, sans être d'une grande originalité, est plaisante avec les fleurs à trouver pour briser le sort des personnages rencontrés. La carte interactive et défilante est utile et des notes parsèment notre progression en nous informant du déroulement de l'aventure. En résumé: un jeu que les amateurs de casse-têtes apprécieront particulièrement.
Date de publication: 2013-05-03
Rated 4 de 5 de par DIFFICILE Ce jeu n'est pas linéaire je l'ai trouvé difficile mais de grande qualité
Date de publication: 2013-05-13
Rated 3 de 5 de par COMME D'HAB. UN GRIM TALES Peu engageant au début par l'atmosphère, mais il faut persister car c'est un bon jeu. les mini-jeux très agréables sont faisables, les soc peu nombreuses sont faciles et claires, la carte parfaite avec indication des taches et déplacements interactifs en font un jeu plaisant. On est bien dans l'histoire, on se déplace facilement et on reste donc bien accroché, mais il faut bien la carte, et parfois l'indice, mais (je joue en mode facile) celui-ci se recharge vite. A adopter
Date de publication: 2014-05-21
Rated 2 de 5 de par Un Beaux jeu mais... Ce jeu m'avait accroché dès le départ ,de grande qualité, beaux graphisme , socs clair et une histoire prometteuse dans une ville minière ou les habitants sont pétrifié en statue de pierre mais par la suite j’ai fini par m’ennuyer. Plus on avance dans le jeu , plus il y a de nombreux déplacements à faire, le principale défi dans ce jeu est de bien inspectés et mémorisé les lieux ,car on a beaucoup d'objets à découvrir et d’actions à accomplir entre plusieurs endroits ce qui oblige constamment à faire des allers retours. Je trouve que la progression dans le jeu devient pénible, nombreux objets transportés dans notre inventaire sont là pour longtemps sans application, d'autre utilisé presque immédiatement ,ou d’autre donc on ne sais pas pourquoi on les utiliserais ,les nombreux aller retour n’aide pas, ce qui porte à confusion , dans de nombreux cas la prochaine étape était pas clair et aucun objet trouvé ne m'as apporté de plus près savoir ou aller. On doit beaucoup se référer à la carte en autres pour se remémorer les objectifs car il n'a pas de journal, la carte interactive décrit les objectifs dans chaque endroits du jeu,mais n’indiques pas ou il y as des actions possibles et même après recours parfois sans succès je me suis retrouvé à devoir cliquer sur l’indice et il nous donne la réponse (sauf en mode expert#,c’est comme si on se réfères aux guide de stratégie à la place d’avoir un indice. Les socs sont clair,faciles et peu nombreuse 12 en tout , elles sont toutes listés avec interactivité , les mini-jeux sont variés,vont de difficile à facile,certain demande temps et réflexion, et j’ai trouvé que certaines instructions n’était pas assez clair ce qui en complique la résolution ,j’ai fini par passer celui de la bataille parce que je ne pouvais pas comprendre comment le faire. On a un petit compagnon gobelin qui nous aide tout au long du jeu, il se place dans notre inventaire. Belle musique, 4 thèmes musicaux , mais il n’y a pas de musique dans la plupart des parties du jeux et elle est de courte durée , on entend la plupart du temps des bruits de fond cela crée un manque d’atmosphère et ajoute à l’ennui. Malheureusement je m’attendais à mieux de cet histoire dont l’intrigue était intéressante à la démo et qui prend une autre tournure dans laquelle j’ai perdu de l’intérèt,je trouve qu’elle est pas bien dévellopé et éxécuter . Rien dans ce jeu ne m’a donné envie de continuer pour savoir ce qui va arrivé, contente de l’avoir enfin terminé , je n’est pas fait le bonus. Finalement après des mois j’ai décidé de le faire pour voir car ils contient des parties inachevés de l’aventure principale,même si le dénouement se termine dans le jeux principale l’histoire continue dans le bonus , résultat même gameplay. En conclusion ce jeu n’est pas linéaire, il est long du aux aller retour souvent inutiles Ex.#vous avez le visage du roi en pierre à refaire correctemrnent ,vous trouver une appareil photo, vous allez a travers la carte pour aller photographier le portrait du roi, pour revenir porté la photo a coté du visage en pierre alors que vous n’avez pas les autres éléments pour complèté la tache)c’est continuellement comme ça, sauf au début du jeu, 4 chapitres + bonus, manque adéquate de direction pour un jeu avec beaucoup trop d’allers retours qui ne sont pas toujours évident ,sinon on doit utilisé l’indice pour savoir ou aller qui donne la réponse .Vous aurez besoin de la carte et du GS ou de l’indice dépendament dans quel mode vous jouer,vous pouvez le changer en cours de jeu. J’aime un jeu avec du challenge mais pas dans ces circonstances . Personnellement je n’ais pas trouvé ce jeu agréable à faire, même frustrant et ennuyant.Décu je n’ais pas eu le temps de me rendre bien loin à la démo, autrement je n’aurais pas acheté ce jeu.J’ai mis 4 de niveau difficulté parce que je l’ai touvé pénible. Je vous conseille de l’essayer avant tout!
Date de publication: 2015-12-18
  • y_2022, m_5, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_fr_FR, sid_18169, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Grim Tales: La Reine de Pierre Edition Collector

Retrouvez votre neveu et aidez-le à sauver sa dulcinée des griffes de la Reine de pierre dans la suite de cette saga à succès.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.