Apothecarium: The Renaissance of Evil

Apothecarium: The Renaissance of Evil

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(1,018.40 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Au Moyen-Age, une mystérieuse maladie fait rage en Italie. Des milliers de personnes en sont mortes et des villages entiers ont été décimés. Des légendes évoquent une ville mythique où se cache un antidote : Apothecarium. Découvrez cette ville lors d’une mission où vous devez retrouver la fille et la petite-fille du duc Lorenzo Medici. A peine arrivé à Apothecarium, vous entendez parler d’un mystérieux alchimiste…

  • Découvrez la ville d’Apothecarium.
  • Un alchimiste semble cacher un secret.
  • Retrouvez les personnes disparues.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1128 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Apothecarium: The Renaissance of Evil

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(1,018.40 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Apothecarium: The Renaissance of Evil est valu 4.0 de 5 de 24.
Rated 5 de 5 de par Une petite merveille Enfin pas si petite parce qu'il m'a pris 5h en mode aventure Ce jeu aurait mérité un titre de collector du fait des nombreux extras qu'il contient. Les images sont magnifiques sauf le dessin des jeunes filles qui sont un peu bof. Vous pourrez vous régaler avec une musique divine dont un passage de 7ème symphonie de Beethoven grandiose. Elle suit et met en évidence le jeu en mettant une ambiance assez extraordinaire - 3 modes de difficulté. J'ai mis 4 étoiles de difficulté, mais en mode défi, il atteint les 5 étoiles parce que vous n'avez plus aucune explication - une carte interactive que vous collecter au début du jeu et qui est placée dans les notes [ ça par contre, ce n'est pas vraiment pratique, mais on peut s'en passer la plupart du temps ] - un inventaire très varié où l'on peut combiner des objets - 14 socs avec une légère interactivité mais avec de nombreux objets métamorphes. Elles ne sont pas faciles mais assez captivantes. Elles sont chronométrées pour vous faire gagner des pièces en plus. J'ai juste noté un ou deux bugs qui vous obligent à cliquer plusieurs fois mais on s'en sort toujours. Je ne suis pas une grande fan des socs mais j'ai aimé ce concept bien qu'il rallonge sérieusement les socs - Un tableau de trophées - des petits jeux pour la boite à surprise, faciles au début mais se corsant au fur et à mesure - 24 mini-jeux, certains faciles et d'autres beaucoup plus compliqués mais tous très très funs et chronométrés eux aussi - vous pourrez utiliser un gant magique pour vous protéger des attaques diverses et c'est vraiment une bonne idée - 2 artéfacts par scènes à collecter qui se transforment en pièces - des pages à collecter qui vous en disent un peu plus sur l'histoire de cette ville - un journal de bord où les annotations sont parfois un peu difficiles à voir mais qui est très complet - la possibilité de refaire des mini-jeux Ce jeu se présente plus comme une aventure. Enormément de choses à faire de façon très logique mais avec un certain challenge pour avancer. Non linéaire, il est vraiment très prenant et se termine très bien. J'ai peut-être oublié de noter certaines choses parce qu'il en a beaucoup mais vous aurez encore plus de surprises en les découvrant Je le recommande chaudement, mais comme toujours, à vous d'essayer
Date de publication: 2013-09-17
Rated 5 de 5 de par MAGNIFIQUE....... Demo: 3 modes pour jouer....Graphismes superbes et la musique geniale un peu flippant quand le son est fort/ Nous devons enqueter sur la disparition d'une jeune fille.... Nous avons un grand parchemin ou sur lequel est indique les taches, une partie histoire et une carte interactive...avec les taches indiquees... De plus, nous recuperons de l'argent pour acheter des tas de choses (je ne peux pas le dire sinon ou est le charme du jeu), des recompenses , et un genre de fluide vert qui va dans un gant de fer, celui ci est une arme pour nous proteger du mal.... On peut changer les SOC par un match 3.... Dans les SOC, les objets changent de forme, donc il faut avoir l'oeil pour le voir......Des tas de choses à faire... Complet ce jeu...J'ai arrete la demo car je le prends de suite pour le finir.... Excellent et j'espere qu'il ne sera pas trop court mais je tente.....bravo :.))))
Date de publication: 2013-09-17
Rated 5 de 5 de par Apocalypse 3 modes de jeu Ce qui frappe en 1er c’est la musique, baroque, dense, angoissante. Les graphismes sont sombres et pourtant très beaux. Des SOC, interactives et originales, certains objets à trouver sont en morphing, il faut trouver le bon moment pour les cliquer, ou si vous en avez assez des SOC, vous pouvez changer en Match3. Vous y gagnez des pièces en fonction de votre rapidité. les mini jeux sont très prenants, bien que classiques, et bien sur des objets à ramasser à droite et gauche. Vous avez dans l’inventaire un gant d’alchimiste qui vous aide à combattre les forces du mal, des pièces soleil à récolter un peu partout, des boites à surprises, des objets sont à combiner dans l’inventaire (ils brillent en vert). Ce jeu me laisse une impression d’urgence, une ambiance fantastique voire fantasmagorique, je me suis sentie immergée dans un monde dangereux, où il faut être partout à la fois
Date de publication: 2013-09-17
Rated 4 de 5 de par ce n'est pas ordinaire Graphisme de très grande qualite,scénario bon.Soc intéressante car mélangées avec des objets métaphore et des combinaisons.Sonorisation fort à propos et juste.Musique classique et moderne très bien adaptée(prenez un casque ou un homme vidéo TOUT est en stéreo ) VOUS n'estes plus dans un jeu d'objets cachés mais ; !! a Vous de voir ;; EXEPTIONNEL la carte ne sert a rien
Date de publication: 2013-10-09
Rated 4 de 5 de par Un bon standard avec une excellente durée de vie ! Ahh quelle joie de pouvoir profiter d'un jeu standard avec une durée de vie que l'on trouve rarement !! Une histoire où on se plonge avec facilité et sans voir le temps qui passe : un mal mystèrieux contamine la population et où vous intervenez bien évidemment. Beaucoup de lieux à découvrir, pas mal de SOC aussi mais elles sont originales puisque vous devrez cliquez sur les bons objets qui se métamorphoses ou alors vous pouvez passer en mode puzzle. Des pièces sont à récupérer tout au long de l'aventure afin de vous permettre d'acheter des indices, des options supplémentaires pour les puzzles etc etc... Les graphismes sont très beaux, la musique nous entraine subtilement, les voix sont également agréables, une carte est disponible et bien utile tellement ce jeu est difficile par moment. Et la fin nous fait comprendre qu'une suite nous attend ... je n'ai pas compté le nombre d'heure de jeu mais j'ai du largement dépassé les 6h.
Date de publication: 2013-09-19
Rated 4 de 5 de par Les Ravages Du Mal Par les créateurs de " Les Chroniques De Voodoo : L'augure et " Sister's Secrecy : La Lignée Des Arcanes ",voici un jeu quasiment digne d'un collector avec un contenu excellent et un gameplay vraiment original et complet ! Trois niveaux de difficulté que l'on peut changer,réglage des voix,le reste est classique.Les graphismes sont jolis mais pas toujours très nets,il y a des scènes sombres mais ce n'est pas trop gênant,la musique est belle et oppressante,elle convient très bien au thème et à l'atmosphère,les personnages et les voix sont corrects,l'ensemble des effets visuels et sonores est bon. Il y a de nombreux trophées à remporter,de très bon bonus : on peut refaire 15 énigmes,16 scènes d'objets cachés et les 18 boîtes à surprises que l'on trouve dans le jeu,ces dernières sont stockées à côté de l'indice et quand on les déplace sur l'écran pour les ouvrir,on gagne des pièces et des indices. L'inventaire se verrouille,nous avons un parchemin qui comporte les notes,les tâches à accomplir,une carte qui transporte et qui affiche les zones d'intérêt,il y a aussi une loupe qui permet d'ouvrir des zones secondaires et un accès aux trophées et aux bonus dont j'ai parlé. Deux pièces sont à récupérer dans chaque scène et jusqu'à trois pièces sont à gagner dans les scènes d'objets et les énigmes,les pièces sont stockées dans un sac en haut de l'interface,en cliquant dessus,on accède à la boutique,elle affiche des produits divers pour différentes actions dans le jeu,l'amélioration achetée peut être ponctuelle ou permanente. Les scènes d'objets cachés listés sont uniques avec des objets métamorphes et parfois un zoom interne pour trouver d'autres objets,on peut aussi basculer en mode Match 3.De nombreuses énigmes " les instructions s'obtiennent en cliquant sur l'indice " parfois très difficiles,elles sont variées et jolies avec de la créativité. De nombreux lieux et décors à explorer,ils sont très bien conçus et un tantinet sordides et oppressants,des notes à lire,un gant d'alchimiste pour nous aider à combattre le mal,diverses actions à accomplir et des objets à ramasser,certains sont aussi à combiner dans l'inventaire. Un jeu qui peut sembler déroutant au début,prenant au fur et à mesure que l'on y joue et qui dure longtemps grâce aux goodies inclus dans le gameplay ,j'ai finalement beaucoup apprécier mon aventure " 6 Heures 15 ",en mode aventure !
Date de publication: 2013-09-17
Rated 3 de 5 de par Très bien pour un standard ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Rien à redire sur ce qui a été dit. Très beau standard. Longue durée de jeu. Socs peu communes. Graphismes et cinématiques superbes. Personnellement, je ne suis pas " minis jeux ". Musique et atmosphère angoissante. Plein de choses à faire. Carte, bof ! Me casser la tête ; un peu mais pas trop... Dommage, il y a des erreurs de traductions et des petites bizarreries ! Ce jeu n'est pas pour moi mais je comprends qu'il plaise. Bon jeu.
Date de publication: 2014-05-07
Rated 3 de 5 de par Mitigée... J'ai pris ce jeu il y a 4 mois et je viens de le faire seulement maintenant . Et ce que je me suis demandé pendant que je jouais c'est : pourquoi finalement l'ai-je acheté ? Contrairement aux autres avis je n'ai pas trouvé les graphismes si fantastiques que ça... je dirais même qu'ils m'ont paru grossiers. La musique par contre m'a beaucoup plu, elle crée vraiment une ambiance oppressante. Oui le jeu est long pour un standard, il a beaucoup de qualités et quelques défauts techniques que certains joueurs ont relevé un peu avant. Les socs sont vraiment cools, mais les mini-jeux ne sont pas très variés, et cela m'a un peu lassée vers la fin. Je ne parlerai pas du gameplay et de l'histoire, tout a déjà été dit. Bref, j'ai fini ce jeu mais je ne le referai certainement pas. Mon conseil est de l'essayer bien sûr, et je ne le recommande que pour celles et ceux qui n'ont plus rien d'autre à se mettre sous la main :) Encore mieux si c'est avec un coupon gratuit ;)
Date de publication: 2014-03-02
Rated 3 de 5 de par correct, mais... Jeu intéressant avec de bonnes énigmes. Mais la fin laisse un peu à désirer : on ne voit jamais le véritable visage de cet alchimiste, on ne sait pas ce qu'est cette chose... On a l'impression que les créateurs du jeu ne savaient pas comment terminer l'histoire qui semble avoir un terme un peu " bâclé ". Mais ceci n'est que mon avis !
Date de publication: 2013-12-26
Rated 3 de 5 de par Pour mettre un peu d'eau dans le vin Alors oui, comme dit précédemment c'est un beau jeu. Et c'est surtout son originalité et sa richesse qui est à applaudir des deux mains. Il est très séduisant et même si les mini-jeux sont un peu trop simples à mon goût le niveau de difficulté est correct. Sauf que, et c'est la où le bât blesse réellement, on est très freiné dans notre enthousiasme par un problème de taille. Et c'est le cas de le dire. Tout est petit, pas clair, confus et les "clics gagnants" se font sur une zone si restreinte que on clique parfois vingt fois sur un objet de SOCs pourtant trouvé sans que cela soit considéré comme juste. Pour un des objets (qui m'était confirmé par l'indice donc je ne me trompais pas) je n'y suis jamais parvenu et je suis passée en mode jeu de plateau pour pallier à la non récupération possible. Idem pour certaines actions hors SOC, on a intérêt à être très précis et a essayer dix fois sous peine de chercher pendant deux heures ce qu'il faut faire avant de se rendre compte que notre première idée était la bonne mais que les 4 premiers clics n'avaient pas été pris. Rajoutez à cela pas mal d'erreur de traduction qui peuvent encore alourdir et ralentir le jeu. Quelques exemples pris au hasard : on vous demande de retrouver une écharpe alors qu'il s'agit d'un mouchoir, une poignée alors que c'est une manivelle, une boussole alors que c'est un compas etc... etc... Pour finir les actions, en plus d'être d'une visibilité discutable, ne sont pas toujours d'une logique absolue et j'ai parfois réussi à débloquer les choses totalement par hasard, à bout de nerf pour essayer quelque chose. Un exemple : une porte à ouvrir par un socle qui comporte un dessin de rouage. Vous cherchez un rouage partout, vous ne trouvez jamais et vous découvrez qu'en fait il faut déposer sur le socle un appareil volant (!!!)... il faudra que l'on m'explique. Ou que l'on se mette d'accord sur les dessins dans l'équipe. Bref, ce jeu aurait pu être parfait. Et chose étrange il allie les cinq étoiles dans l'intention, la réflexion, la globalité. Et perd tellement dans les détails. Quel dommage. Quel gâchis, il suffisait de soigner les choses et on criait au génie.
Date de publication: 2013-09-19
Rated 2 de 5 de par jeu trop compact je télécharger et aussitôt effacer j'ai eu ce jeu en promo achat a la va vite ce jeu est d'un ennuie 10 minute de jeu ma suffit et les graphisme sont bizarre j'ai pas du tout accrocher jeu étroit et compact je dit pas que ces moche mais moi j'acroche pas a vous de voir bon jeu a tous
Date de publication: 2016-09-23
Rated 2 de 5 de par Déçue.... Les avis étaient si alléchants que j'ai acheté ce jeu sans hésitation... je le regrette. Carte peu utilisable, scénario quelconque, mini jeux très inégaux et sans originalité, indices très peu clairs...bref, malgré mes efforts pour essayer de le finir, j'ai abandonné avant la fin.
Date de publication: 2015-12-09
Rated 2 de 5 de par ce jeu ne m'as pas plus!! je m'attendais a un excellent jeu mais je suis deçu le gameplay ne m'attire pas du tout graphiquement il est pas exceptionnel! je reste sur ma faim.
Date de publication: 2014-01-29
Rated 2 de 5 de par joli graphisme a part que ce jeu est bien fait je n'ai pas aimer trop difficile pour des personnes qui prennent des jeux pour s'amuser et non se casser la tête je ne conseille pas ce jeu ou je le conseille a des personnes qui aiment passer des jours et des nuits a ne plus dormir
Date de publication: 2013-09-19
  • y_2018, m_12, d_15, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_19432, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Apothecarium: The Renaissance of Evil

Partez en mission retrouver la fille et la petite-fille du duc Lorenzo Medici disparues aux abords de la ville d’Apothecarium.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.