Adelantado Trilogy: Book Three

Adelantado Trilogy: Book Three

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(161.46 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Retrouvez nos fameux explorateurs dans de nouvelles aventures ! Avancez dans un territoire peuplé de locaux mais aussi d'autres explorateurs en situations périlleuses. Créez les ressources nécessaires à l'avancée de votre exploration et au bien-être de votre équipe pour développer un territoire encore sauvage.

  • Partez en expédition au bout du monde.
  • Gérez des équipes de travailleurs.
  • Collectez des matières premières.
  • Découvrez également Adelantado Trilogy: Book Two.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 171 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Adelantado Trilogy: Book Three

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(161.46 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Adelantado Trilogy: Book Three est valu 4.8 de 5 de 19.
Rated 5 de 5 de par Impossible de s'arrêter Très bon jeu, beaucoup plus abouti que les deux premiers, car on a la possibilité de faire plus de choses : le héros tombe malade par ex. et il faut le soigner. Possibilité nous est donnée aussi de rétablir l'efficacité des installations, ou de construire une cordonnerie (pratique pour ne pas perdre de temps# ou un atelier #pour travailler plus vite). Je l'ai préféré au N°2, car il y avait des niveaux que j'ai trouvé totalement inintéressants. Pour moi, le meilleur des 3, et certainement un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué en GTD.
Date de publication: 2014-08-15
Rated 5 de 5 de par FABULEUX ! Cette série est décidément extraordinaire, je l’adore. Troisième opus aussi passionnant que les autres et je regrette que ça s’arrête là .. j’espère qu'il y aura d'autres volets car finalement c'est beaucoup trop court. J'ai joué en mode normal car c'est déjà bien assez difficile comme cela, il faut gérer les activités de Don diego + les activités du reste de la colonie en même temps et il faut avoir un bon sens de l'organisation pour un chapitre parfait : temps+secrets. J'avoue que les soluces disponibles sur le net m'ont bien aidée. Passionnant et très addictif, je suis accro et j’espère vraiment que les concepteurs continueront la suite, je veux un book 4,5,6,7 ..... Et la musique ... j'adoore la musique .. Bref la perfection ..
Date de publication: 2014-09-22
Rated 5 de 5 de par Trigolie complète ! Merci de nous offrir ce troisième opus ! Nous retrouvons notre héros qui tombe malade de tant à autre, ce qui l'empêche de poursuivre ses tâches à accomplir ! Donc il ne faut pas oublier d'installer la maison du guérisseur ! Sympa ! Toujours autant de plaisir avec cette saga ! Personnellement j'aurais aimé une variation dans le thème musical mais ce n'est qu'un détail ! Bon jeu à tous
Date de publication: 2014-05-23
Rated 5 de 5 de par DON DIEGO super star !!!!! Ah ,quel dommage ....voilà que se clôt l'aventure de Don Diego ( et de ses nombreux pillages !!!lol !!! ) , des "DON DIEGO " ,de cet acabit ,infatigable , courant malgré sa cuirasse ,de ses toutes petites jambes ,on en voudrait encore et encore !! Il se blesse ? On le soigne et aussitôt le voici plus en forme que jamais ; personnellement j'ai trouvé cette trilogie comme étant le meilleur des jeux de ce type proposés à ce jour par BIG FISH . L'essayer ,c'est ne plus pouvoir s'en passer ;alors il va de soi que je recommande ce jeu ! A noter que je ne donne aucun avis sur la musique ,je ne mets pas le son pour ce type de jeu .
Date de publication: 2014-06-16
Rated 5 de 5 de par J'attends la suite avec impatience. Ah ben non ! C'était une trilogie... Dommage ! Grande adepte des jeux de Gestion du Temps, j'ai adoré chacun des 3 volets de cette trilogie. Points forts : la diversité des obstacles, des paysages, et la longueur des quêtes (ça j'adore !). Décrire le jeu, d'autres l'ont fait avant moi... Je me contenterai de vous conseiller : commencez à jouer et vous verrez, impossible d'arrêter !
Date de publication: 2014-06-12
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré Quelle rapidité pour publier le troisième livre ! C'est le même plaisir que pour les deux autres.
Date de publication: 2014-05-21
Rated 5 de 5 de par Un pur bonheur! J'ai fais les démos des 2 premiers opus, et j'ai préféré celui-ci, donc je l'ai acheté et je suis vraiment fan!! Effectivement, certains commentaires évoquent le fait que les 3 volets se ressemblent dans le fait qu'il faut découvrir les territoires, sauver les prisonniers, ramasser l'or et trouver des objets pour les indigènes, mais c'est ce qui fait de ce jeu ce qu'il est j'ai envie de dire! Dans les 3 opus, il y a une compétition entre le commandant Pablo Rodriguez et nous, Adelantado Don Diego de Leon, ce qui nous permet de savoir notre progression dans les chapitres. Nous sommes guidé au fur et à mesure dans les premiers chapitres, il y a pas mal de didacticiel ce qui est top! Pour la durée du jeu, a titre indicatif, les 3 premiers chapitres ont duré entre 20 et 35 minutes chacun, et les 8 suivants environ 50 minutes chacun. Les graphismes ont évolués par rapport au 2 premiers opus et la musique est toujours aussi sympathiques. La qualité globale du jeu est très bien. Je recommande vraiment ce jeu!
Date de publication: 2019-03-23
Rated 4 de 5 de par sympa Finalement le 2 et le 3 ne sont qu'un reflet du un avec les améliorations en plus pour fluidifier le jeu. c'est dommage qu'il n'y ait pas eu d'évolution dans la gestion même du village, gestion tactique et militaire... mais on se laisse prendre au jeu si on aime la gestion de temps pure.
Date de publication: 2014-07-15
Rated 3 de 5 de par un des bons jeu d'une catégorie plutôt simpliste J’ai acheté le 2eme volet pour ma petite fille qui l'aime bien. ce 3eme épisode ressemble comme deux gouttes d'eau aux précédents. Il y a trop peu de nouveautés vraiment innovantes : l'essentiel reste découvrir des territoires, sauver des prisonniers ramasser de l'or et trouver quelques objets pour des indigènes. On construit toujours les mêmes bâtiments. Le héros coupe toujours des buissons, casse quelques poteries et envoie le contenu dans son coffre avec son épée. Je ne nie pas qu'il faille faire preuve de stratégie pour améliorer son rendement mais pour un adulte ce jeu reste relativement "enfantin" Le décor est assez sympa, le principe de découvrir des territoires aussi mais c'est très répétitif, tout comme les discussions entre personnages. Comme je l'ai dit dans mon titre c'est un bon jeu de cette catégorie qui a seulement l'inconvénient de faire toujours exactement appel aux mêmes ingrédients. Les développeurs des jeux de gestion de temps se sont seulement préoccupés au fil des jeux d'améliorer un peu les décors et dans cette série, sur les 4 niveaux que j’ai fait, ils se sont contentés de quelques petites nouveautés (la montgolfière à la place du bateau par exemple) et quelques nouveaux personnages. Sinon jusqu’à ce niveau 4 le reste est strictement identique je ne fais pas de recommandations car ce n'est pas vraiment mon type de jeu . je laisse les vrais amateurs du style s'expliquer entre eux ...
Date de publication: 2018-03-30
  • y_2019, m_10, d_21, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_21113, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Adelantado Trilogy: Book Three

Réalisez des quêtes spécifiques pour déverrouiller des bâtiments et avancer dans votre exploration.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.