Adelantado Trilogy: Book Three

Adelantado Trilogy: Book Three

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(161.46 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Retrouvez nos fameux explorateurs dans de nouvelles aventures ! Avancez dans un territoire peuplé de locaux mais aussi d'autres explorateurs en situations périlleuses. Créez les ressources nécessaires à l'avancée de votre exploration et au bien-être de votre équipe pour développer un territoire encore sauvage.

  • Partez en expédition au bout du monde.
  • Gérez des équipes de travailleurs.
  • Collectez des matières premières.
  • Découvrez également Adelantado Trilogy: Book Two.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 171 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Adelantado Trilogy: Book Three

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(161.46 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Adelantado Trilogy: Book Three est valu 4.9 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par tout simplement super j'ai commencé au hasard et je me suis vite pris au jeu je les ai acheter tout les 3 et je joue et rejoue je cherche un autre jeu aussi passionnant j'aimerais qu'il y ai des suite svp faite des suites des jeux qu'on adore merci
Date de publication: 2019-01-31
Rated 5 de 5 de par don diego for ever Une trilogie trop fameuse pour se terminer à l'opus III. A quand le IV je surveille en permanence !! SVP...SVP...SVP...
Date de publication: 2016-07-19
Rated 5 de 5 de par triologie géniale je me suis régalée ave cette triologie, j'ai joué en mode relax, et cela a été de très bons moments de détente quel plaisir de voir ces petits bonhommes courrir habillés différemment selon leur activité j'ai aussi adoré les hommes des cavernes plonger dans leur trou bravo pour les améliorations à chaque opus
Date de publication: 2016-06-27
Rated 5 de 5 de par SUPER JEU j'ai découvert ce jeu par hasard, jouant souvent aux match3, j'ai adoré!!! la qualité du visuel, je suis devenue accro, c'est super de choisir le mode de jeu, et j'ai choisi relax. les paysages sont superbes, juste une petite remarque, à la fin du jeu, il devrait y avoir moins d'alertes, pour les batiments et un bouton d'aide si on est bloquée serait utile.
Date de publication: 2015-06-05
Rated 5 de 5 de par D'autres jeux comme celui-là ! J'ai adoré la trilogy des adelantado !! Je regrette qu'il n'y ait que trois jeux ! ( normal , me direz-vous pour une trilogy lol ) . Connaissez-vous d'autres jeux du même style ? Si oui , lesquels ? Merci d'avance pour vos réponses !
Date de publication: 2015-04-04
Rated 5 de 5 de par Jeu magnifique et intéressant Je profite de la promotion de ce jeu pour vous dire que depuis 2 ans, j'attends la suite avec impatience. Pourquoi une trilogie lorsque l'on fait de si beaux jeux. Je joue et rejoue sans cesse (avec les trois) toujours avec autant de plaisir.
Date de publication: 2016-08-25
Rated 5 de 5 de par trop court et trop rapide Oh la la ! Dans ce 3ème volet... la totale !!! On ne s'en aperçoit pas tout de suite... puis très vite !!! les nouveautés explosent... un guérisseur, choix stratégique du moment où vous allez construire sa maison... suspense ! des chambres secrètes... alors là, faut vraiment chercher la tâche (au sens propre du terme) qui vous y amènera ! téléportation... Trouvez les clés !!! que du BONHEUR !
Date de publication: 2016-05-11
Rated 5 de 5 de par VRAIMENT BIEN En attendant Romans Adventure Briton 2 , qui j'espère ne tardera pas à arriver sur le site français, au vu des avis positifs des autres joueurs et, ayant d’après tous ces avis "une ressemblance avec le jeu cité plus haut", je prends patience en jouant à ADALENTADO que je ne connaissais pas – j'ai pris le N°3--Malgré que le jeu ne soit pas grand écran ,les graphismes restent encore très bons (jeu datant malgré tout de 2014 ,il faut le souligner) Fait en mode normal, difficile d’arriver au bout en finissant à temps la journée (toujours à la recherche des bons leviers) mais agréable avec une bonne musique: les guitares à l'honneur – j'ai aimé
Date de publication: 2019-12-01
Rated 5 de 5 de par Adelantado Trilogie: Book Three Bonjour, J'ai beaucoup aimé ces trois jeux mais malheureusement, à mon grand désespoir, vous n'en avait pas crée d'autres. Quels dommage, car c'est un des seul jeux qui est vraiment stratégique. Merci de penser au personnes qui aime ce jeux sans jamais rien voir venir.
Date de publication: 2020-07-12
Rated 4 de 5 de par sympa Finalement le 2 et le 3 ne sont qu'un reflet du un avec les améliorations en plus pour fluidifier le jeu. c'est dommage qu'il n'y ait pas eu d'évolution dans la gestion même du village, gestion tactique et militaire... mais on se laisse prendre au jeu si on aime la gestion de temps pure.
Date de publication: 2014-07-15
Rated 3 de 5 de par un des bons jeu d'une catégorie plutôt simpliste J’ai acheté le 2eme volet pour ma petite fille qui l'aime bien. ce 3eme épisode ressemble comme deux gouttes d'eau aux précédents. Il y a trop peu de nouveautés vraiment innovantes : l'essentiel reste découvrir des territoires, sauver des prisonniers ramasser de l'or et trouver quelques objets pour des indigènes. On construit toujours les mêmes bâtiments. Le héros coupe toujours des buissons, casse quelques poteries et envoie le contenu dans son coffre avec son épée. Je ne nie pas qu'il faille faire preuve de stratégie pour améliorer son rendement mais pour un adulte ce jeu reste relativement "enfantin" Le décor est assez sympa, le principe de découvrir des territoires aussi mais c'est très répétitif, tout comme les discussions entre personnages. Comme je l'ai dit dans mon titre c'est un bon jeu de cette catégorie qui a seulement l'inconvénient de faire toujours exactement appel aux mêmes ingrédients. Les développeurs des jeux de gestion de temps se sont seulement préoccupés au fil des jeux d'améliorer un peu les décors et dans cette série, sur les 4 niveaux que j’ai fait, ils se sont contentés de quelques petites nouveautés (la montgolfière à la place du bateau par exemple) et quelques nouveaux personnages. Sinon jusqu’à ce niveau 4 le reste est strictement identique je ne fais pas de recommandations car ce n'est pas vraiment mon type de jeu . je laisse les vrais amateurs du style s'expliquer entre eux ...
Date de publication: 2018-03-30
  • y_2022, m_1, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_21113, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Adelantado Trilogy: Book Three

Réalisez des quêtes spécifiques pour déverrouiller des bâtiments et avancer dans votre exploration.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.