Christmas Stories: Casse-Noisette Edition Collector
Exclusif

Christmas Stories: Casse-Noisette Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(341.86 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous êtes au Bal de Noël, vous découvrez au pied du sapin un casse-noisette qui vous implore de l'aider à sauver sa princesse, captive du Roi des Rats. Lancez-vous à la poursuite de son ravisseur, rencontrez de nouveaux amis enchantés, et collectez de précieux objets nécessaires pour assurer la victoire à Casse-noisette lors de son combat contre l’infâme rongeur ! Evoluez dans des décors féériques où la magie de Noël résonne au rythme des mélodies tirées du célèbre ballet ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d’écran.
  • Les ébauches et la bande-son.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 953 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Christmas Stories: Casse-Noisette Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(341.86 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Christmas Stories: Casse-Noisette Edition Collector est valu 4.9 de 5 de 69.
Rated 5 de 5 de par Grandiose !!! C'est surtout pour les 5 étoiles que je mets mon commentaire, car tout a été dit. - Tout simplement magnifique !!! - le thème, c'est Noël avec sa magie, oui... .............. mais même à Paques, ce jeu sera toujours aussi excellent !!!!!!!!!!!!! - musique : extra !!! C'est magique de pouvoir jouer sur des thèmes musicaux aussi grandioses... Quel pied ! (ca permet aussi, peut-être, de nous faire découvrir la musique ?) - J'ai vraiment ADORE le bonus de l'éd. Collector !!! ... On dirait qu'il a été créé pour moi ... J' aime les chats, et ici, ils sont spécialisés....... Super Grandiose jeu à vous toutes et tous
Date de publication: 2012-12-30
Rated 5 de 5 de par ELEPHANT GAMES + magnifique jeu quel accord parfait Tout a été dit je confirme l'incroyable magie et beauté de ce jeu, c'est un merveilleux cadeau que fait l'éléphant et BF, surtout ne manquez pas cela, bonne fête et bon jeu à tous, ce site est une merveille.
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Objets cachés : Casse-Noisette Un régal pour les grands ... Un peu trop de va et viens ... merci pour la carte mais on râte certaines poupées à trouver Sinon rien à dire ... Trop drôle avec les personnages qui nous aident ... je commence le bonus avec les chats et les loups et je ne vais pas trop vite pour déguster ce bonus ... Ce jeu UN REGAL CELA CHANGE !!! CONTINUEZ à nous en proposez commme celui-là Je le conseille Il faut l'avoir dans notrencollection de jeu
Date de publication: 2012-12-24
Rated 5 de 5 de par Superbe production! Tout a été dit ou presque sur cet excellent jeu qui cumule, musique, graphismes, animations et scénario de qualités. Une belle histoire de Noël avec des mini-jeux qui vous tiendrons un certain temps pendant ces longues soirées d'hiver et des SOC assez faciles. Pour un peu il manquerait une étoile à ma notation. En résumé: un jeu pour toute la famille à ne pas manquer.
Date de publication: 2012-12-22
Rated 5 de 5 de par UN EXTRAORDINAIRE JEU POUR NOEL !!! Je peux que répéter sans cesse : Wahouu !!! Je me suis littéralement plongé dans ce jeu de conte de Noël qui m'a ravivé tous mes extraordinaires souvenirs de ma tendre enfance au coin du sapin de Noël... Et ces musiques de Tchaïkowski... une pure merveille à entendre, les décors sont somptueux et les couleurs chatoyantes, les minis jeux sont toujours aussi innovants et les scènes d'objets cachés demeurent un plaisir à jouer. Quant aux personnages et bien c'est toujours un enchantement de les rencontrer. Les animations sont époustouflantes ! J'adore les passages où il faut faire appelle à l'aide aux alliés qu'on rencontre et qu'on recrute au fil du jeu : Casse-noisette, etc. Exactement comme dans le jeu : "Royal Détective : l'armée des statues" que j'ai adoré !!! La carte est interactive... Quel jeu du 21ème siècle ! Tout est parfait, ne changez rien ! Bravo à Big Fish pour ce jeu et bravo à ELEPHANT GAMES pour ses jeux de plus en plus extraordinaires et fantastiques. Bon jeu et Joyeux Noël à tous !!!
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Excellentissime ! Jeu splendide ! Une vraie féérie ! la musique est superbe, les décors somptueux et l'histoire trés belle. Seul bémol : 30 minutes de démo c'est vraiment trés trés court... Tant pis pour le prix, c'est Noël, je craque et je me l'offre.... J'espère que vous aurez autant de plaisir à jouer que moi.... Bonnes fêtes à tous et...bon jeu !
Date de publication: 2012-12-23
Rated 5 de 5 de par Un véritable enchantement ludique C'est un vrai plaisir que participer à ses recherches . point de fantomes, de squelettes , de cimetières; Rien qui ne déprime bien sûr il y a les rats , mais ils ne sont pas trop méchants! . Ce jeu est un vrai délassement tant pour son histoire que pour ces mini jeux qui demandent tout de même de la réflexion. Je recommande ce jeu pour les amateurs d'objets cachés, qui se cachent vraiment!je ne regrette pas cet achat et je le recommande vivement. bon jeu!
Date de publication: 2012-12-23
Rated 5 de 5 de par Merveilleux! Laissez entrer l'Esprit de Noël. Ce jeu n'est plus un jeu, mais une promenade dans le merveilleux ! Noël est bien là! Félix fait une fois de plus très fort! Bravo! Laissez vous emporter par la magie et par Tchaïkovsky. Je l'ai déjà terminé mais je vais jouer le bonus pendant Noël, afin de prolonger la magie!
Date de publication: 2012-12-22
Rated 5 de 5 de par un des meilleurs jeux de cette fin d'année.. Rien à rajouter sur ce qui a été dit, un trés bon jeu c'est sûr, d'une trés bonne durée , pas trop difficile mais trés plaisant, loin des vilains monstres ( encore que...les rats...# des revenants ou des zombies, un peu de magie de noël...je l'ai pris en collector # le seul disponible pour l'instant) et je ne regrette pas, le bonus est un vrai chapitre, qui dure bien plus d'une heure..j'ai adoré les "amis " casse-noisette, la chandelle et le chat, tous adorables....bref, un trés bon moment, allez-y sans crainte...
Date de publication: 2012-12-21
Rated 5 de 5 de par Du pur et magnifique "Elephant Games" Le dernier bijou de "Elephant Games", ça remplace la trop grande décéption de la série "Mystery Case Files" qu'on a eu. Les décors toujours aussi beaux, l'histoire est très bien pensée et les SOC sont claires et pas fouillis. Comme l'un des précédents jeux de la même famille, plusieurs compagnons avec des compétences bien à eux vous suivrons dans l'aventure, par exemple, une poupée casse-noisette parlante qui peux se débarrasser des soldats rats, un chandelier parlant qui peux allumer un feu quand il y a besoin ou encore un chat parlant qui peux aller dans les endroits inaccessibles ou trop haut pour prendre un objet. Ce jeu est tout bonnement génial et en plus avec les décors sur le thème de noël qui va très bien avec la période du moment. Joyeux Noël à tous...
Date de publication: 2012-12-21
Rated 5 de 5 de par Extraordinaire, jeu en HD presque Enfin un jeu aux graphismes extraordinaires, avec une résolution d'écran parfaite pour les grands formats. L'histoire se tient bien, les SOC sont très claires, les énigmes sont abordables. J'avais fait ce jeu en anglais, je l'attendais en français pour l'acheter, c'est fait.
Date de publication: 2012-12-21
Rated 5 de 5 de par un très bon jeu d'oc avec cartes , inventaire et histoire pour tous j'ai trouvé ce jeu très bien malgré que je n'aime pas trop ce genre-là mais pour tous ceux qui débutent comme moi il y a des cartes qui vous indiquent où y a une action à effectuer , des indices aussi ainsi que le guide de statégie ; donc même les débutants peuvent y arriver . un conseil pour eux il faut bien passer la souris sans appuyer sur tout votre écran et noter les actions à effectuer si vous n'avez pas bonne mémoire ; bon quelques erreurs de traduction ou de lieux pas indiqués sur la carte comme tous les jeux par exemple "chercher sous le plancher de la bibliothèque" ou aller au souterrain : le seul endroit en profondeur c'est le puits or pour trouver le souterrain il faut monter !! donc passez bien la souris sur tout votre écran . l'histoire est sous forme de conte de noël qui se termine bien évidemment ! quelques minis jeux très difficiles comme celui des disques avec billes ou démonter le casse noisette mais on peut passer sans problème ; donc je recommande ce jeu à tous #jeunes , moins jeunes , débutants ou pros # . maintenant j'ai compris comment jouer à ces jeux - là ! et celui-là est top !
Date de publication: 2012-12-27
Rated 5 de 5 de par FEERIE DENOEL Voilà ce qu'il nous fallait à Noel. Un divertissement avec un brin de magie. L'histoire est belle, avec de beaux graphismes. je n'ai pas vu passer l'heure de démo. Les socs sont actives, ce qui ajoutes un plus. Avec aussi des recherches d'objets comme les poupées. J'achètes.
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par GENIAL!!!! alors je ne rajouterai rien d'autre que ce qui a été déjà dit ce jeu est une pure merveille!!!!! essayez c'est l'adopter surtout avec l'offre du jour!!! tout simplement magique et dépaysant on en veut d'autre des comme celui-là!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bon jeu à tous
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Magnifique et magique Surement pas casse-pied le casse-noisette. La carte interactive est géniale rien à rajouter par rapport aux autres témoignages. Il peut effectivement faire le bonheur des plus petits et des grands. Avant Noël, il pourrait faire office de calendrier de l'avant pour les 7 à 10 ans en jouant avec eux une petite demi-heure avant d'aller dormir. Pour les parents attention de ne pas vous faire embarquer car vous pourriez ne pas vous coucher avant le petit matin. Les compagnons d'aventure sont trops mimi et la chandelle me fait mourir de rire, elle ressemble au chandelier du dessin animé dans la belle et la bête mais,pas du toutt accro aux soubrettes. Si comme moi vous adorez les chats alors le niveau bonus vous ravira. Joyeux noël à tous petits et grands et merci à notre gros poisson pour ce très beau cadeau.
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Magie de Noel Super sympa. Tout y est pour passer un bon moment.
Date de publication: 2012-12-25
Rated 5 de 5 de par un enchantement ! Très beau, une histoire pas morbide, des héros très félins... Je l'ai trouvé un peu court malgré le bonus mais je ne regrette pas du tout mon achat. Un plus, la musique de Tchaïkovski (elle aurait même mérité d'être plus présente). Joyeux Noël à tous !
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Je l'attendais, ho comme je l'attendais, un jeu de Noël pareil, je l'attendais ! J'ai toujours achetés les jeux thème Noël, Mais c'était très moyen, alors là bravo aux concepteurs ! C'est magnifique, très soigné, les scènes très étudiées, ce jeu ravira grands et petits, pourvu qu'il y ait la même attention, la même qualité pour les autres thèmes , encore mille fois bravo Éléphant games ! Jeux favori actuel, lui bien sur !
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Un jeu de Noël à acheter Bonjour à tous, J'ai adoré jouer à ce jeu, je vous le recommande très fortement. La musique, les décors et l'histoire sont tout simplement magnifiques. Quel beau cadeau de Noël de la part de BigFish. C'est un jeu qui sera très agréable de jouer année après année. Je souhaite à tous. Joyeux Noël et Bonne Année
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Un beau jeu pour Noël ! Basé sur la démo (assez courte), le jeu est facile, mais pas simpliste. J'ai acheté de suite car tout est très beau, les graphismes, la musique, la neige qui tombe (petit bouffée de fraîcheur avec l'été qui arrive). Bonne idée les petits personnages qui nous aident durant le jeu, l'idée n'est pas nouvelle maintenant mais elle est super. Un très bon jeu pour Noël agréable, sans prise de tête, une belle histoire. Avec la promo flash, n'hésitez pas !
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Un beau Noël !!!! Voila un jeu qui change des monstres et autres esprits malfaisants (auxquels je joue régulièrement quand même). Un beau graphisme, une belle histoire que je connaissais et que je racontais à mes enfants à l'école où je travaillais. Je ne pensais pas qu'un jour je pourrais participer virtuellement à ce conte. Bravo aux concepteurs et joyeux Noël à tous.
Date de publication: 2012-12-24
Rated 5 de 5 de par magnifique oeuvre d art jeu magnifique je l'ai fait en collector le bonus vaut vraiment le coup il rallonge le jeu merci de nous faire partager ce merveilleux conte bonnes fetes a tous
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par Une bouffée d'oxygène! Superbe! la démonstration qu'on peut faire des jeux intéressants sans pour autant qu'ils soient gores...;
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par splendide dommage que la demo ne dure pas du tout une heure, il me reste 20mn mais le jeu est coupé, donc je vais l'acheter et je suis de l'avis de tout le monde jeu magnifique, musique splendide, décor somptueux,etc etc...
Date de publication: 2012-12-21
Rated 5 de 5 de par JOYEUX NOEL Jeu magnifique à partager, l'histoire, le son et les couleurs sont superbes
Date de publication: 2012-12-23
Rated 5 de 5 de par magnifique!!!! superbe jeu, graphisme magnifique, histoire sympa et superbe musique, on en redemande. merci big fish. joyeux noel
Date de publication: 2012-12-21
Rated 5 de 5 de par très bien fait jeu très intéressant et bien réalisé
Date de publication: 2012-12-23
Rated 5 de 5 de par Touche à tout Sur demo. Je n'ai pas fait attention s'il y avait une carte interactive... -_- Heureusement car la démo était très courte. Snif, snif... Ce jeu va rejoindre ma liste d'achats ! Il est assez simple à faire (et le chat est très mignon#. En bref ! Essayez c'est #peut-être) l'adopter !
Date de publication: 2012-12-23
Rated 5 de 5 de par MERVEILLEUX CONTE DE NOEL...... Demo: que dire apres tous ces commentaires.....Je viens de finir la demo et c'est merveilleux de douceur et la musique, sublime...... Beaucoup de SOC et de minis jeux...Les graphismes sont superbes...Un bon jeu Elephant Games-------- Bravo BF...........
Date de publication: 2012-12-28
Rated 5 de 5 de par Magique, comme toujours. Bienvenue dans un monde où les objets s'animent et sont ensorceler et où vous rencontrerez de drôle de personnage tout droit sorti d'un conte. Vous serez épaulé par le courageux Casse-noisette pour secourir la Princesse Marie captive d'une meute de rats. J'adore Elephant Games, j'ai rarement était déçu par ce concepteur et les Christmas Stories sont mes jeux préférés. Il y a toujours des belles symphonies de Tchaikovsky. Les vidéos sont toujours d'une grande qualité, idem pour le graphisme, c'est coloré, lumineux, merveilleux, on aurait envie de rentrée dans l'écran et se retrouver dans ce monde. Les fonds sonores et bruitages sont parfait, de vents qui souffle, des bûches qui brûle dans la cheminé, des cloches de l'église ou de l'orage qu'on entend au loin. Sinon il n'y a pas de journal de bord mais une carte qui montre votre position et les actions possible à faire. L'inventaire peut se verrouiller. Il y a exactement 13 SOCS et 13 mini jeux et dans le contenu bonus 3 SOCS et 3 mini jeux. J'ai adoré le mini jeu avec les tuiles au niveau de l'escalier en colimaçon, celui avec les billes coloré à insérer dans les emplacements qui se trouve au parc et celui où il fallait traverser le pont en suivant la séquence de couleur dans le contenu bonus. Tout au long du jeu il faudra trouver 25 poupées pour la maison de poupées. Ce que j'aime vraiment dans les Christmas Stories, c'est que le contenu bonus est toujours "à base de chats" et moi j'adore les chats.
Date de publication: 2015-04-01
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_fr_FR, sid_16815, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Christmas Stories: Casse-Noisette Edition Collector

Entrez au cœur de la magie de Noël dans cette aventure éblouissante où vous devez aider Casse-noisette à secourir sa bien-aimée.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.