Hero of the Kingdom
Exclusif

Hero of the Kingdom

PC

Gestion du temps

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(57.33 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Un jeune paysan menait une existence paisible jusqu’à ce que des bandits mettent le feu à sa ferme. Parti à la recherche de son père disparu, il ne sait pas encore sur quels chemins cette quête va le mener. Mais sa témérité et sa serviabilité vont l’aider à accomplir les différentes épreuves qui l’attendent. Parviendra-t-il à venir à bout du Seigneur des ténèbres qui menace le royaume depuis des décennies ?

  • Des combats violents et sanguinaires.
  • De nombreux trophées à récolter.
  • Développez la meilleure stratégie.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 133 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Hero of the Kingdom

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(57.33 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Hero of the Kingdom est valu 4.2 de 5 de 28.
Rated 5 de 5 de par Enfin du changement Enfin un peu de changement. Plein d'originalité dans la pratique de jeu. Un seul regret : que ça ne dure pas plus longtemps. Vite, vite, vite une suite!
Date de publication: 2013-09-03
Rated 5 de 5 de par Super jeu Jeu super plaisant, sans aucune difficulté, tout en étant dans la reflexion. Je souhaiterai connaitre un jeu similaire. Merci
Date de publication: 2013-08-31
Rated 5 de 5 de par Tres bon jeu Jeu tres agréable. On prend beaucoup de plaisir a aider les gens dans les villages. Aurait adoré qu'il dure plus longtemps. Terriblement décu quand il s'est terminé
Date de publication: 2013-06-29
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu Pour tous les âges ! A la portée de chacun et passionnant... Pour reprendre une ancienne pub: "L'essayer c'est l'adopter !" D'ailleurs, je compte le recommencer et améliorer mon score. Félicitations à ses créateurs !
Date de publication: 2013-06-24
Rated 5 de 5 de par YOUPIIII ENFIN DU NOUVEAU Ravie d'avoir un jeu différent, durée de vie longue 8 heures si vous faites toutes les quêtes, de minuscules œufs et champignons à trouver et de nombreuses choses à faire je vous le recommande
Date de publication: 2013-06-24
Rated 5 de 5 de par surprenant Les 5 premières minutes, je me suis demandé quel intérêt pouvait avoir ce jeu et finalement, je me suis laissé embarquer dans cette histoire. Je n'ai pas hésité une seconde pour l'acheter une fois la démo terminée et je ne le regrette vraiment pas. Des objets à trouver pour pouvoir échanger de l'argent, utiliser différents magasins pour acquérir plus d'or, d'armes et de potions, différentes quêtes à faire et une histoire qui tient la route, que demander de plus dans un jeu? Je le conseille car il devient de plus en plus intéressant au fur et à mesure de l'intrigue et de l'évolution du personnage. Un bémol : l'écran de jeu est plus adapté au format 16/9.
Date de publication: 2013-06-18
Rated 5 de 5 de par jeu à découvrir absolument Ce jeu est vraiment différent, il faut quelques minutes pour le prendre en main, les objets à chercher sont effectivement un peu petits, mais au fur et à mesure que l'on avance dans le jeu, nous nous habituons à leurs tailles et leur petitesse n'est plus un problème, ensuite c'est du pur bonheur, je me suis beaucoup amusée, il faut également une bonne mémoire mais nous avons une carte pour nous aider. Je n'ai pas vu le temps passer et je suis arrivée à la fin avec le regret qu'il ne dure pas plus longtemps, j'espère vraiment qu'il y aura une suite. Je vous le recommande chaleureusement , il est génial ce jeu, il y a beaucoup de choses à trouver, à ramasser, à faire. on ne peut pas s'ennuyer.
Date de publication: 2013-06-15
Rated 5 de 5 de par Jeu vraiment surprenant. J'ai beaucoup aimé cette manière de jouer mariant objets cachés, gestion de temps etc.... C'est nouveau comme conception et j'ai beaucoup aimé. Je vais me l'acheter
Date de publication: 2013-06-15
Rated 5 de 5 de par Distrayant Je n'ai pas attendu la fin de la démo. Je l'ai pris de suite et je ne regrette pas. Il y a beaucoup de taches à effectuer : des objets à trouver, des quêtes à remplir, des missions à accomplir... Je le recommande. Essayez-le et vous ne serez pas déçu.
Date de publication: 2013-06-14
Rated 4 de 5 de par Jeu innovant et prenant !!! Mes avis se basent toujours sur un jeu complet et réalisé plusieurs fois EN TOUS LES MODES quand c'est possible !!! Et voilà le drame pour celui-ci !!! En première main, il est captivant d'innovation dans sa conception, le graphisme est plus qu'agréable, l'histoire est prenante, les personnages sympathiques mais, voilà un mais, un gros MAIS !!! On ne peut pas y jouer deux fois sans s'ennuyer puisque même en changeant de profil, les trophées acquis sont acquis et alors, quel ennui !!! Dommage !!!
Date de publication: 2018-03-27
Rated 4 de 5 de par jeux de role super jeux pour celles et ceux qui aiment les jeux d'aventure.
Date de publication: 2015-07-04
Rated 4 de 5 de par Une superbe innovation Excellent jeu de gestion sans chronomètre En fait c'est un jeu a savourer. On se retrouve dans un pays imaginaire, en pleine nature avec des compétences en pêche, combats, chasse, cueillette et préparations de potions à acquérir au fil du jeu. La musique est douce et apaisante, c'est un jeu a savourer, prendre bien son temps, ne pas vouloir aller trop vite. On pratique des échanges, on dort dans des campements. Toutes nos trouvailles, nos accessoires sont dans un sac à dos. Il y a des trophées à gagner, très sympathique Une carte interactive, bien pratique Il est nécessaire de bien revisiter un lieu quand on a acquit une nouvelle compétence Les objets sont un peu petits, mais la couleur différente saute aux yeux - Les trésors brillent en doré, les champignons aussi ainsi que les oeufs On achète, on troc, on s'amuse - Je suis arrivée à la fin et j'ai du le recommencer, parce que je n'avais pas fini toutes les tâches demandées, et qu'une fois fini on doit repartir à zéro - et c'est là que j'ai pu apprécier toute la beauté de ce jeu Je vous conseille de l'essayer et n'hésitez pas à l'acheter J'espère que l'équipe bigfish qui l'a conçu fera un autre volet qui corrigera les toutes petites imperfections En tout cas bravo aux concepteurs pour cette idée novatrice
Date de publication: 2013-06-14
Rated 4 de 5 de par Un jeu comme l'on n'en voit pas souvent... avec une ambiance "médiévale" Basé sur l'heure de démo on a envie de connaitre la suite.. Diverses taches à accomplir, pas toujours évidentes car l'on sait que l'on a atteint l'objectif que lorsqu'on l'a fait, les objectifs n'étant pas indiqués a l'avance. Les images sont sympa mais un peu petites a mon gout.
Date de publication: 2013-06-14
Rated 3 de 5 de par Mitigée car très court Je me suis décidée à acheter ce jeu après l'heure de démo et après avoir lu les commentaires, mais j'avoue être déçue: il n'y a pas de difficulté progressive, on est beaucoup (trop) guidés jusqu'à la fin, et surtout, le jeu est bien trop court:4 à 5 heures d'aventures seulement!!
Date de publication: 2015-05-10
Rated 1 de 5 de par Saoûlant ! J'ai testé un quart d'heure, en me disant qu'il allait se passer quelque chose... En réalité, deux minutes de plus et je m'endormais. Ce jeu n'a aucun intérêt, et les dialogues sont saoûlants. J'ai pensé au début que c'était juste l'apprentissage, mais non ça continue comme ça sans arrêt. De plus, il n'est pas très beau.
Date de publication: 2015-12-13
Rated 1 de 5 de par Pas sympa du tout !!!!! Au bout de 6 minutes de démo, j'ai quitté et désinstallé ce jeux, c'est vous dire qu'il est nul et ennuyeux !!!!!
Date de publication: 2013-06-15
Rated 1 de 5 de par non Pour moi j ai pas aimer le jeu tres ennuyant j ai quitter apres 30 minutes de la demo et je trouve ce jeu sans intéret
Date de publication: 2013-06-15
Rated 1 de 5 de par Un parfait soporifique !!! Ennuyeux à souhait.... au bout de 5 minutes de démo j'ai désinstallé le jeux tant il est plat ! Royal Envoy 3 c'est pour quand ?
Date de publication: 2013-06-13
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_18583, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Hero of the Kingdom

Affrontez le Seigneur des ténèbres et aidez les habitants du royaume dans cette aventure trépidante.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.