Botanica: Un Portail vers l'Inconnu
Exclusif

Botanica: Un Portail vers l'Inconnu

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(569.04 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après avoir franchi un drôle de portail, vous vous retrouvez sur une étrange planète du nom de Botanica. Animaux, végétation et toutes les richesses naturelles qui y prolifèrent vous sont inconnus, malgré vos talents de botaniste. L'exploration tranquille de ces terres exotiques se transforme en chasse à l'homme lorsque vous apprenez que Kassandra, reine de Botanica, souhaite éradiquer les preuves réelles de l'existence de la Terre, vous comprise. Reverrez-vous un jour la Terre ?

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 615 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Botanica: Un Portail vers l'Inconnu

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(569.04 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Botanica: Un Portail vers l'Inconnu est valu 3.6 de 5 de 18.
Rated 4 de 5 de par bien bon petit jeu, de jolies images, de bonnes enigmes, mais pas trop de difficultés
Date de publication: 2013-02-25
Rated 3 de 5 de par Assez beau Ce jeu plaisant au départ devient vite lassant au fur et à mesure de l'évolution de l'histoire. Les graphismes sont beaux et colorés. La durée de vie est correcte : 3 heures 40 pour l'édition simple.
Date de publication: 2014-02-28
Rated 3 de 5 de par jeu sympathique Personnellement, le graphisme ne m'a pas beaucoup plus. Ceci dit, l'univers coloré change des univers glauques que l'on rencontre très souvent dans ce type de jeu. L'histoire est interressante, les personnages bien dessinés. Les soc sont chouettes et pas trop nombreuses, les minis jeux sont originaux et de difficulté moyenne. Globalement je recommande ce jeu!
Date de publication: 2013-03-01
Rated 2 de 5 de par Enfantin et sans grand intérêt Le jeu est joli avec un graphisme enfantin mais sans le charme des Awakening, l'histoire (je me réfère uniquement à la démo) me parait être sans grand intérêt. Je n'ai pas prévu d'acheter ce jeu. Ce serait bien de connaître l'age des personnes qui laissent des appréciations pour savoir à quel public s'adressent les jeux.
Date de publication: 2013-02-25
Rated 2 de 5 de par décevant Tout à fait d'accord avec Argine. Ce jeu est vraiment fait pour un jeune public. Je ne suis pas arrivée à rentrer dans le jeu. Le graphisme (bien que trés coloré) est basique, l'histoire simple et sans grand intérêt...Devient vite lassant. Je n'ai pas pu terminer la démo. Mais comme dit le proverbe "il en faut pour tous les goûts" !
Date de publication: 2013-02-25
Rated 2 de 5 de par Pas mon genre Ce jeu, très coloré, est sympa au niveau du graphisme. Par contre, je ne suis pas du tout entrée dans l'histoire, j'ai fait, à l'aide des indices offerts par le jeu, ce que l'on me demandait de faire pour poursuivre, mais vraiment, rien à faire, je n'ai pas croché. C'est d'ailleurs un jeu que j'ai repris plusieurs fois, très loin de certains qui tiennent en haleine et qui me font passer de très longue soirée....
Date de publication: 2013-03-22
Rated 1 de 5 de par Sans intérêt Cinq minutes de ce jeu m'ont suffit pour me rendre compte que je n'aimais pas! J'ai tout de suite arrêté la démo! Tant mieux pour ceux qui ont aimés, ce n'était pas mon cas.
Date de publication: 2013-04-05
Rated 1 de 5 de par des regrets j'ai acheter ce jeu et hélas je n'ai pas du tout accrocher a sont graphisme le graphisme et très laid il y a des jeux plus vieux que celui ci et mieux aboutie graphiquement sa sera sans moi pour ce jeu que je ne recommande pas a vous de voir! je passe tout de même au second opus voir ce que sa donne je vous dirai prochainement la suite des mes aventure bon jeu a tous
Date de publication: 2017-12-03
  • y_2021, m_9, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_17470, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Botanica: Un Portail vers l'Inconnu

Découvrez un monde fantastique où règne une reine machiavélique avec un mystérieux dessein que vous devez empêcher à tout prix.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.