Brink of Consciousness: Le Cœur Solitaire Edition Collector
Exclusif

Brink of Consciousness: Le Cœur Solitaire Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(347.21 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Aidez Owen Wright à retrouver sa fille Olivia capturée par le Cœur Solitaire. Ce tueur en série s’en prend aux victimes de tragédies amoureuses et s’en débarrasse de manière sordide un mois après leur enlèvement. Faites preuve de perspicacité et de détermination pour inspecter les scènes de crimes, résoudre les nombreuses énigmes qui masquent les traces du tueur, et mener des interrogatoires avec les suspects potentiels afin de sauver Olivia à temps et de livrer le Cœur Solitaire à la justice. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran.
  • La bande-son.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1185 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Brink of Consciousness: Le Cœur Solitaire Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(347.21 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Brink of Consciousness: Le Cœur Solitaire Edition Collector est valu 4.0 de 5 de 18.
Rated 4 de 5 de par bof Beau jeu agréable à faire à cause des recherches et des enigmes mais le coté négatif beaucoup de bla-bla et une histoire somme toute confuse.
Date de publication: 2013-02-04
Rated 4 de 5 de par un très beau jeu mais trop facile C'est vrai que le jeu est splendide : décor, musique, cinématiques... L'idée originale. Cependant, deux critiques : peu de logique dans les actions à effectuer. C'est "trouver des objets" pour "trouver des objets" et là les actions sont vraiment tirées par les cheveux ! Enfin, les mini-jeux sont vraiment trop faciles, donc sans intérêt. J'ai passé un bon moment à jouer, mais uniquement grâce à la qualité des images et de la mise en scène.
Date de publication: 2013-02-03
Rated 4 de 5 de par Bilan mitigé Certes, ce jeu est graphiquement superbe, et les personnages criants de vérité. Peu de SOC et de mini_jeux, en outre faciles. Mais ce qui m'a rebuté ce sont les dialogues, en grand nombre, pour moi beaucoup trop. On dirait qu'on regarde un film, assis dans son fauteuil, un bon agatha christie. L'histoire est bien ficelée, rien à dire, mais peu de choses à faire pour trop de temps à lire les innombrables dialogues. Le bonus est bien, avec un beau clin d'oeil au jeu précédent ' le syndrome de dorian gray'. Donc jeu à acheter pour ses qualités mais il faut aimer rester inactif et lire très très souvent.
Date de publication: 2013-02-02
Rated 3 de 5 de par Déçue Ce jeux relève plus d'un petit film d'animation que d'un jeu. Bien sûr, les images sont belles, mais à part ça, franchement, je me suis ennuyée. Ce que j'ai préféré, c'est encore les SOC, un peu animées, et pourtant je ne suis pas une fanatique des SOC en général. De plus, bien qu'acheté en version collector, ce jeu est très court. Je suis déçue
Date de publication: 2013-02-06
Rated 2 de 5 de par zzzzZzZZZZzzzzz Je rejoins le peu d'avis négatifs, c'est vraiment soporifique. J'avais hâte de le finir tellement je me suis ennuyée au plus haut point ( c'est une première je crois). Les animations & cinématiques sont cependant très jolies pour un jeu du genre, mais mon Dieu que de dialogues inutiles... Beaucoup trop de blabla pour rien, conversations peu constructives fffiou ce fut long. Pas d'actions à faire, énigmes trop faciles, et dès qu'on avance un peu bim, encore des dialogues à n'en plus finir . L'histoire ne nous tient donc pas en haleine, bien au contraire. Je note également que les actions à mener sont illogiques ( du genre des objets de ma propre maison qui se trouvent dans un placard chez un voisin ou dans la rue ?!) et je me suis souvent fais la réflexion que c'était vraiment insensé de trouver tel ou tel objet à cette place. On ressent que les aller-retour sont là pour meubler le vide du jeu. Je salue tout de même l'effort des développeurs qui ont fait un beau jeu, il faut l'admettre.
Date de publication: 2013-09-27
Rated 2 de 5 de par bla bla bla Je rejoins l'avis de certains joueurs qui ont trouvé ce jeu trop bavard pour au final peu d'interactivité, des énigmes faciles et une histoire confuse. Je n'en rajoute pas, tout a été très bien dit par ceux et celles qui comme moi ont été déçus par ce jeu.
Date de publication: 2013-03-06
Rated 2 de 5 de par quel ennui que de blabla, de dialogues pour ne rien dire ! Que je me suis ennuyé ! Quand arrive enfin un peu d'action, allez hop encore du blabla ! d'un ennui mortel
Date de publication: 2013-02-22
Rated 2 de 5 de par Que c'est long........ je n'ai pas du tout aimé, d'accord les graphismes sont beaux, mais pour moi c'est tout, trop de bla bla on ne peut pas accélerer les dialogues, du coup j'ai fini par les passer, ce qui fait que je n'ai rien compris à l'histoire ! (y en a t il vraiment une d'ailleurs),le jeu est très séquencé, on trouve un objet on retourne en arrière on l'utilise on fait une soc puis on avance et on a un dialogue pour passer à l'étape suivante, objet soc dialogue etc.... j'ai failli ne pas le terminer mais bon comme je l'ai acheté en collector je suis allée au bout, je ne le recommande pas aux impatients.
Date de publication: 2013-02-12
  • y_2019, m_7, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_17238, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Brink of Consciousness: Le Cœur Solitaire Edition Collector

Retrouvez la fille d’Owen Wright capturée par le Cœur Solitaire, un tueur qui s’en prend aux victimes de tragédies amoureuses.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.