Otherworld: Les Présages de l'Eté Edition Collector
Exclusif

Otherworld: Les Présages de l'Eté Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(393.66 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Rejoignez Fiona, une fillette née avec des pouvoirs magiques, alors qu'elle part à la recherche de son enseignante bien-aimée, madame Thomas, enlevée par l'Ombre. Vous devrez parcourir des mondes magiques, peuplés de personnages fantastiques mais également plongés dans les ténèbres par l'Ombre et ses forces démoniaques. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d'écran et ébauches.
  • Les cinématiques et la bande-son.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 685 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Otherworld: Les Présages de l'Eté Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(393.66 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Otherworld: Les Présages de l'Eté Edition Collector est valu 4.4 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Otherworld, la suite! Un vrai régal!... Ah! les créateurs de Boomzap sont fabuleux! Une suite plutôt bien réussie. Fury a tout dit sauf que je ne suis pas d'accord sur un point: Les fées ne sont pas si faciles à trouver car parfois bien tapies dans l'ombre. Effectivement, des graphismes superbes. Des personnages curieux et mystérieux. Je suis restée plus de deux heures à jouer d'affilée et ça c'est vraiment quand le jeu me plait au plus au point! Oui, car je joue à plusieurs jeux d'affilée et je pense que je ne doit pas être la seule! D'ailleurs, cela va être mon jeu favori du moment. Donc c'est sans hésiter que je conseille ce jeu. Bon jeu à tous! .
Date de publication: 2013-04-25
Rated 5 de 5 de par Fabuleusement plaisant ! dur de s'en défaire ! Lorsque on le commence, on veut pas que ça finisse ... Carte interactive, très pratique, des mini-jeux tous très agréables et assez recherchés, et même assez compliqués pour certains. Un beau dessin, musique très ... genre fantomatique, spectres et tutti-tutti. Bref, j'ai adoré et je vous conseille de le faire. C.
Date de publication: 2013-05-09
Rated 5 de 5 de par Une de mes séries préférées ! Super design, une histoire riche dans un monde beau et plein de mystères. Bon niveau de mini-jeux. Je recommande !
Date de publication: 2017-12-30
Rated 4 de 5 de par Toujours aussi beau ! Le volet n°2 de cette passionnante aventure est aussi bien menée que la première partie, un peu moins difficile, bien que les énigmes, elles ne sont très faciles, mais dans l'ensemble, le jeu est très jouable...
Date de publication: 2015-10-07
Rated 4 de 5 de par tres beaux graphismes tres bon jeu , graphismes exeptionnels mais les enigmes sont trop simples.
Date de publication: 2013-06-03
Rated 4 de 5 de par Jeu plaisant Ce jeu reste traditionnel dans son ensemble. Technique et graphisme rien à dire. Pas trop d'Ocs , sous des formes diverses donc agréables. Des mini jeux assez simples dans son ensemble. Présence d'une carte interactive. Pour moi rien de bien nouveau mais bon moment de détente.
Date de publication: 2013-05-25
Rated 4 de 5 de par A déguster... Avis sur jeu entier. Une suite adorable où nous retrouvons avec plaisir Fiona dans son univers féérique. Des images pleines de charme pour un jeu très logique où il y a très peu d'aller-retour et où les objets sont utilisés intelligemment. L'histoire est délicieuse mais peut-être un peu trop prévisible. Les 19 socs sont très agréables, variées, claires et plutôt simples. Les 66 mini-jeux sont fun et originaux mais, à par le dernier du jeu principal qui m'a donné du mal [ j'ai failli massacrer mon ordi ], ils sont tous faciles à très faciles. Le seul challenge que j'ai trouvé dans ce jeu est de trouver les 60 fées, d'autant plus qu'on se laisse facilement distraire par le reste [ je ne sais pas où se sont cacher les deux coquines qui me manque...]. Pour moi, c'est un jeu que l'on peut recommander à tout public pour amener un peu de rêve dans un monde de brutes. Petit bémol, la fin du bonus n'est que le début d'une future aventure et l'on reste un peu sur notre faim. La fin du jeu principal est agréable pour ceux qui voudront le prendre en S.E. Bonne durée: 4h35 + 1h00 pour le bonus en mode difficile.
Date de publication: 2013-04-26
Rated 4 de 5 de par UNE BELLE SUITE Pour ceux qui ont déjà fait "L'hiver éternel", c'est la suite avec sa logique de magie et de beauté, c'est clair même dans la noirceur. Beaux graphismes, sons corrects. Je ne serais pas aussi dithyrambique que Fury ni aussi négative que Daninou et il en faut pour tous les goûts. Je dirais que c'est un bon jeu, agréable à faire.
Date de publication: 2013-04-25
Rated 4 de 5 de par De l'excellence ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques réussies. Graphismes superbes et belle musique. Bruitages et animations réalistes. Beaux personnages et créatures bien dessinées. De la poésie et de belles couleurs dans les décors. De multiples lieux et portails à traverser. Journal complet. Carte interactive. Onglet objectif. Une boite à remplir avec les artéfacts retrouvés. SOC interactives et belles. De très nombreux minis jeux intéressants et amusants. Des trophées à remporter. Des fées à trouver. Une belle et grande aventure !!! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2019-06-02
Rated 3 de 5 de par Moins bien que le premier Si mes souvenirs sont bons, où alors l'effet de surprise ne joue plus en ce qui concernent les personnages, mais il me semble bien avoir été fascinée par le premier. Là on ne peut certes pas dire que c'est mauvais, ni inintéressant, mais un peu plat. Ceci dit bon mini jeux très variés, les scènes d'Oc sont claires, pas trop nombreuses, et la carte très bien faites, donc on joue facilement et c'est déjà pas mal. Il y a mieux sans doute, mais il y a pire largement. Peut.être que la version standard est suffisante.
Date de publication: 2015-09-03
Rated 3 de 5 de par DECU je n ai pas été jusqu à la fin de la demo ! trop de cinématique trop de discours ! en revanche j ai aimé les SOC tres sympa je n ai pas reussi a accroché !!
Date de publication: 2013-04-25
Rated 1 de 5 de par tres deçue il est tres beaux et les décors et les dessins et couleurs aussi sont magnifiques les petites fées a trouver sympathiques mais pour moi rien d'autres ne vaut la peine jeu decevant rien a voir avec le premier pourtant je l'ai pris en confiance vu que celui de l'hiver m'avait plu les minis jeux sont difficiles je n'en ai pratiquement fait aucun pas eue la patience la deception aidant probablement le guide pas tres clair et ... surtout je n'ai pas vue le supplement du collector???... bizzard.... mais de toutes façons ça ne ma pas vraiment manquer j'en avait raz le bol ...........mais essayer le avant il est tentant pour ses couleurs et les petites fees a trouver. désolée pour le concepteur..
Date de publication: 2013-05-17
  • y_2021, m_2, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_18097, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Otherworld: Les Présages de l'Eté Edition Collector

Rejoignez Fiona, une fillette aux pouvoirs magiques, et retrouvez sa professeur, madame Thomas, enlevée par l'Ombre.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.