Timeless: Le Château Perdu
Exclusif

Timeless: Le Château Perdu

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(210.65 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Un homme mystérieux, vêtu de rouge, vous hante et vous entraîne dans une aventure périlleuse. Votre périple débutera à bord d’un dirigeable, puis continuera dans les montagnes, où votre objectif sera d’atteindre un château perdu. C’est dans celui-ci que vous découvrirez des secrets enfouis depuis des siècles. Vous chercherez à savoir ce que cache l’homme en rouge et comment sauver l’âme d’une fillette de la perdition.

  • Démasquez un homme qui vous menace.
  • Explorez un château perdu et abandonné.
  • Protégez une petite fille condamnée.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 238 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Timeless: Le Château Perdu

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(210.65 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Timeless: Le Château Perdu est valu 4.4 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par Les Orbes Magiques Une suite incroyable est excellente,j'avais beaucoup apprécier le premier volet. 3 niveaux de difficulté que l'on peut changer via le menu. Des graphismes clairs,magnifiques,des décors superbes,la musique est très jolie et discrète,elle nous accompagne agréablement tout au long du jeu. J'ai beaucoup aimer l'absence de voix,même si je m'y suis habituer,les personnages sont beaux et les différents effets sonores,bruitages,animations...sont de qualité. Un jeu soigné avec une belle interface et une fluidité vraiment sympa,l'inventaire comprend : un journal,pas de carte malgré beaucoup d'aller et retour mais cela ne m'a pas déranger,une boîte où l'on peut combiner des objets et ça j'aime beaucoup et une lentille que nous récupérons dans la première partie du jeu et qui nous permet de détecter des objets invisibles à l'oeil nu. De nombreux et superbes lieux à explorer,beaucoup d'actions à accomplir et de choses à voir avec des scènes d'objets listées et des scènes d'objets avec silhouettes,pas toujours faciles mais avec une bonne interactivité,on récupère plusieurs objets une fois terminées,beaucoup d'énigmes géniales dont certaines originales mais très difficiles,très bien conçues,elles demandent du temps et de la réflexion. Un jeu d'une excellente durée " 5 Heures 30 ",en mode facile,très prenant et de qualité sous tout rapport,à faire absolument !!!
Date de publication: 2013-06-21
Rated 5 de 5 de par Ethereal souls...ad aeternam Mon âme s'est accordée à ces deux autres en désespoir de liberté... Scénario et photographie magnifiques....décors de rêve : que j'aime ces structures démolies en suspension éternelle, flottant dans les vents de solitude, en dentelles autour de la tour maîtresse... J'ai juste regretté l'absence de voix : dommage La musique est juste superbe, avec quelques accords nostalgiques qui savent faire vibrer le joueur, au bon moment.... Les énigmes et socs sont relativement faciles et claires... Certes, il n'y a pas de carte, et beaucoup d'aller et retour, mais rien que pour le coup d'oeil sur les décors, on ne va pas s'en priver, on réfléchit, et on prend son temps à travers l'intemporalité.... Niveau technique, inutile de détailler, Fury le fait très bien, et moi je détaille uniquement mes ressentis.... Très beau jeu dans lequel on libère des âmes tourmentées face à un Destin qu'elles ne gèrent plus....Des orbes à qui il faut donner la bonne couleur...c'est important, vous verrez !! J'en redemande des jeux ainsi....je le recommande bien sûr sans hésitation, et je vais voir pour son volet précédent....
Date de publication: 2013-08-08
Rated 5 de 5 de par SOMPTUEUX J'ai adoré ce jeu, (et le précédent# Le graphisme est génial, les couleurs magiques, l'histoire interessante et captivante, bref un excellent jeu. Certaines énigmes un peu plus compliquées que la moyenne #j'ai fait une grosse colère avec les prismes).... Un seul regret, une carte interactive aurait été la bienvenue car beaucoup de déplacements sur un grand site de jeu. A faire absolument !
Date de publication: 2013-07-07
Rated 5 de 5 de par Pas mal du tout Très, très bon standard à se procurer sans hésitation. Graphismes et décors sympa. Des socs intéressantes et pas si faciles avec combinaison d'objets, idem pour les mini-jeux.
Date de publication: 2013-06-22
Rated 5 de 5 de par un super jeu Un jeu super, soc et enigmes sympatiques. Des beaux graphismes . Une jolie petite fille à sauver. Une bonne durée de jeu. Bref j'ai adoré.
Date de publication: 2013-06-22
Rated 5 de 5 de par Objectif : âme innocente à sauver... Je rejoins entièrement l'avis de Fury161 et sur tous les points évoqués... Magnifique, excellent, je ne me suis pas ennuyé un seul instant, très prenant et agréable à jouer... Il y a de la difficulté, mais sans se casser la tête... On s'en sort sans trop de mal ! Un jeu à se procurer, sans hésiter !
Date de publication: 2013-06-22
Rated 4 de 5 de par Moi même, je me suis perdue ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématique intéressante de début. La musique est discrète. Les graphismes sont corrects. Les bruitages et les animations sont réalistes. Les SOC sont classiques avec un peu d'interactivité ou objets avec ombres. Il existe un ingénieux système pour combiner deux objets. Un journal qui explique le déroulement de l'histoire avec des indices. Un premier chapitre concerne le dirigeable ensuite en deuxième : le château. Minis jeux corsés mais avec de la patience, j'en ai réussi quelques uns. L'aide n'est absolument pas utile. J'ai dû chercher de l'aide ailleurs. On crée une loupe magique pour trouver les objets. Dommage qu'il n'y est pas de voix pendant les dialogues. Pas simple la logique des actions. Nombreux allers et retours car pas de carte. Sûre que je préfère le premier opus ! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-24
Rated 4 de 5 de par l'un des mellieur distribue par bigfish musique très bien coordonnée et pas lassive.Difficulte assez ardue parfois.Graphisme magnifique.Manque une carte.Tres bonne visibilité.Pour un jeux non collector exélent,Le meilleur je pense.Un très grand plaisir.Je recommande ce jeux avec un peu de méninge.
Date de publication: 2013-10-01
Rated 4 de 5 de par Bon jeu Une histoire assez plaisante, un graphisme sans reproche, dans l'ensemble bon moment de détente. Des Ocs sous 2 formes et cela change un peu. Des mini jeux variés . Pas de carte pour les déplacements dommage. Ce jeu est agréable néanmoins.
Date de publication: 2013-07-26
Rated 4 de 5 de par J' AI BIEN AIME...... 3 modes pour jouer.........Tres beaux graphismes et les personnages sont beaux.... Un livre mais pas de carte.......Allers et retours pas tjrs faciles.... SOC tres sympas et originales...... Avec la promo d'aujourd'hui, je prends et je finis..... A essayer.......
Date de publication: 2013-06-22
Rated 4 de 5 de par Excellent mais... J'ai pris ce jeu suite aux excellents retours (sur un autre compte, celui ne me sert plus que pour les commentaires). Pas déçu, vraiment un excellent jeu qui fait travailler ses méninges, il n'y aurait pas les SOC on le prendrai pour un jeu d'aventure ! Beaucoup de choses à faire, il faut chercher, parfois un petit truc qui échappe et qui fait qu'on passe pas mal de temps à tourner en rond, surtout en mode expert. Alors pourquoi seulement 4 étoiles ? Eh bien, pas d'écran large, vraiment dommage pour un jeu d'aussi bonne qualité, et pas de possibilité de verrouiller l'inventaire. Parfois ça devient horripilant ! Bref, ce sont des détails mais qui font toute la différence. Je suis sûr que le prochain sera parfait ! En tout cas bravo, c'est vrai qu'on en aimerait plus des comme ça !
Date de publication: 2014-04-22
Rated 3 de 5 de par jeu interessant ce jeu je l'ai aimé néanmoins je le trouve un peu dur quand même sur certaine scènes ou fallait interagir il n'y avait pas assez d'explication c’était un peu confus et ce jeu ne dure pas 5h30 en mode facile car je viens de le finir en 4h sinon j'ai aimé les scènes de soc, belles images global et y'avait beaucoup de lieux sa rend le jeu encore plus intéressant
Date de publication: 2013-06-27
Rated 3 de 5 de par déçue malgré une bonne qualité visuelle l'histoire reste classique. heureusement qu'il y a l'indice pour s'orienter car on se perd dans ce château, et au bout d'un moment cela devient agaçant . mais pour ceux qui aiment ce style de jeu, je le recommande tout de même
Date de publication: 2014-08-05
Rated 2 de 5 de par Déçue... Je donne mon avis pour la première fois sur un jeu. J'aime beaucoup les jeux d'aventure surnaturel, fantasy, science-fiction... J'ai acheté ce jeu en me basant sur les avis, mais j'aurais dû télécharger la démo d'abord. En général je le fais, ça me servira de leçon. Je trouve que l'histoire n'a pas grand intérêt, au fur et à mesure de l'avancée dans le jeu, rien ne s'éclaircit. L'intrigue est trop complexe et floue (et ça n'a rien à voir avec l'esprit du jeu, car j'aime bien). Trop de runes, de codes pour aller chercher... on ne sait plus quoi ou pourquoi! Bon point cependant pour les images et son.
Date de publication: 2014-11-18
Rated 1 de 5 de par non non et non pour ma part j'ai désinstaller c'est deux opus ce sont de trés vieux jeu qui date de 2011 et 2012 c'est un dire jouabilité médiocre clic de souris qui gelé je déteste ce genre de jeu après tout sa peut plaire a certain joueur qui aime jouer a de vieux jeu mais pour ma part je laisse ce jeu qui ma un peut déprime je vais de suite jouer a un autre jeu plus ressent cela va faire du bien moins de cafard avec de jolie décors je vous souhaite très bon jeu a tous essayer ces deux volet voir si vous aimé qui tente a rien na rien a vous de voir
Date de publication: 2020-01-31
  • y_2022, m_5, d_19, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_18659, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Timeless: Le Château Perdu

Montez à bord d’un dirigeable, trouvez le chemin vers un château perdu et sauvez l’âme d’une petite fille innocente.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.