Azada: Les Eléments Edition Collector
Exclusif

Azada: Les Eléments Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(422.29 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Aventurez-vous dans l’univers d’Azada à travers cette incroyable épopée. Partez à la rescousse des mages terrorisés par Panoptès, et retrouvez les fragments d’amulettes qui peuvent les sauver. Plongé dans des univers différents les uns des autres, vous serez flanqué d’un compagnon animalier que vous pourrez habiller et personnaliser au fur et à mesure en fonction de l’argent récolté. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les mini-jeux et objets cachés à rejouer.
  • Des fonds et économiseurs d’écran.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1037 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Azada: Les Eléments Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(422.29 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Azada: Les Eléments Edition Collector est valu 4.0 de 5 de 21.
Rated 4 de 5 de par Ce n'est pas dans la lignée Azada Ce jeu est parfait - les commentaires au-dessus sont très explicatifs mais Azada a perdu la particularité qui faisait sa renommée en le démarquant de tous les autres jeux. Il n'y avait aucune scène d'objets cachés, c'était l'aventure avec des puzzles à résoudre et j'avais adoré ce premier volet. Depuis, j'attends toujours de trouver la même mouture, mais hélas elle semble perdue à jamais - Je le déplore C'est certain que c'est un très beau jeu, après la période d'essai, on se laisse envouter, mais il ne se démarque plus des autres jeux - Il reste un superbe jeu ERS sans la magie Azada si propre a cette série J'espère que vous lisez les commentaires que nous laissons, car je suis loin d'être la seule a regretter l'esprit Azada. C'est pourquoi j'attendrais la version standard pour l'achat en souhaitant que le prochain volet (s'il y en a un) nous offre cette magie inoubliable
Date de publication: 2013-06-27
Rated 4 de 5 de par Partagée...! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Je connais les autres jeux Azada. Je les trouvais difficiles mais différents. Casse-tête et aventure, pas d'objets cachés. Alors quand j'ai joué à In Libro, j'ai été contente de trouver un jeu d'aventure, bien intégré dans de beaux graphismes, lié à une histoire bien ficelée....toujours sans objets cachés...! Dans celui-ci : c'est un superbe jeu avec tout ce qu'il faut. Avec des Socs plus ou moins faciles. Mais ce n'est plus Un Azada : il n'a plus le côté différent d'avant qui faisait son charme. Il reste un beau jeu d'Objets Cachés ! C'est vraiment dommage, il se démarquait des autres par son originalité. Il va manquer aux fans d'Azada....!! Sinon, essayer-le et bon jeu........
Date de publication: 2014-05-23
Rated 4 de 5 de par Oui mais Dans l'ensemble, ce jeu est bien fait. Graphismes agréables et scénario accrocheur. Je regrette tout de même d'avoir acheté l'édition collector. Le niveau bonus n'apporte pas grand-chose. De plus, la mascotte à habiller n'est pas très belle.
Date de publication: 2014-02-02
Rated 4 de 5 de par très bien j'ai fait le 1er qui m'avait vraiment plus et qui n'avait pas d'oc. ici ils en ont introduit - dommage- c'était la particularité de ce jeu. de ce fait au début j'étais assez déçue mais après la qualité a compensé. belle musique ce qui est important pour moi.
Date de publication: 2013-08-31
Rated 4 de 5 de par L'eau, l'air, le feu.... J'ai passé un bon moment, c'est un jeu distrayant avec de beaux décors et un beau graphisme. Il est vrai que les scènes d'objets ne sont pas si faciles mais ça met du piment dans le jeu. Nous avons un petit compagnon il faut lui donner un nom et nous devons l'habiller lorsque nous avons trouvé assez de pièces tout au long du jeu. Je recommande ce jeu sans problème.
Date de publication: 2013-07-16
Rated 3 de 5 de par quel dommage ! 3 modes de jeu à changer en cours de partie dans les options : casual, advanced, fearless hero (héros sans peur, déjà une touche d’humour !) Rêve bizaroïde et livraison expresse ! Titus vous informe que vous êtes l’élu, né pour combattre Panoptes, son oncle, incarnation du mal et maitre des éléments sur Azada (ça doit faire bien sur une carte de visite ! ), venu chercher du pouvoir dans notre monde. Vous devez vous rendre chez lui pour trouver un passage vers Azada afin de délivrer les mages des éléments emprisonnés par le méchant. Pour cela, Titus vous envoie une bouteille magique qui révèle ce qui est caché et bien plus encore, et qui brille quand vous devez l’utiliser. L’inventaire se trouve en bas avec la bouteille magique. A gauche, le menu, le journal et le guide de stratégie.A droite, la carte à téléportation, avec demande de confirmation à chaque déplacement, un peu gênant quand même, une boite à amulettes , et bien sur l’indice. Vous êtes accompagné par un petit animal étrange, que vous pouvez moduler (changer tête bras corps jambes ailes), vous pouvez le nommer, lui donner un age, donner un nom à sa résidence et lui acheter des habits (les pièces en votre possession se trouvent en haut à gauche de l’écran). Des SOC à listes pas si simples que ça, des mini jeux plus ou moins difficiles et des objets à ramasser. Il faut utiliser son sens de l’observation, car certains détails sont bien dissimulés. Les graphismes sont superbes, lumineux, très colorés, beaucoup de détails, c’est Ers quoi. je dois bien avouée que je suis quand même un peu déçue. D’un jeu original, fait de casse-têtes et d’énigmes en tout genre, ils en ont fait un banal jeu d’objets cachés ! Rien d’original, les graphismes sont bien léchés mais derrière la forme, pas de fond dommage.
Date de publication: 2013-06-26
Rated 3 de 5 de par Ce n'est plus un " AZADA " Tout-à-fait d'accord avec Zatoustra. Que diriez-vous si l'on prenait une série de jeu d'objets cachés et que l'on enlevait les socs pour y mettre des match3 ou une série fétiche de match3 où il n'y aurait que 3 grilles de match3 et plein de socs ? Vous ne seriez-pas forcement heureux. Les vrais fans de Azada se trouvent dans ce cas. A l'origine, c'est un jeu d'aventure avec plein de casse-têtes. Dans le troisième épisode, on a augmenté l'aventure et baissé le niveau de challenge, mais cela restait un très bon jeu. Pourquoi continuer cette série si c'est pour en faire un jeu d'objets cachés. Un autre titre avec la même histoire et un look un peu différent pour un Titus qui aurait pris un autre nom, et l'affaire était jouée. J'étais tellement furax à sa sortie sur le site anglais que je l'avais noté 1 étoile. Je me suis calmée [ enfin presque...] pour lui donner une note qui tient compte du jeu aussi bien que du titre. Les cotés positifs: - L'aventure a un challenge intéressant et il y a beaucoup de choses à faire en restant attentifs aux détails - On retrouve avec plaisir la musique des Azada que j'adore - 33 mini-jeux, quelques uns plus funs mais d'un challenge dans l'ensemble très modéré - Relativement peu de socs [ 14 dans le jeu principal ] - Des décors très bien léchés - Les animaux sont adorables Pour moi, les moins: - un peu trop d'aide et d'explications même en expert - Les socs sont très encombrées, avec un visuel pas top, sont refaites deux fois et gardent des étincelles dans le mode expert - Je n'aime pas forcement habiller un animal de compagnie surtout quand il sort pour me faire des commentaires avec des bruits qui, à force, sont désagréables - Je ne trouve pas d'intérêt dans le fait d'utiliser une bouteille d'élixir magique de façon très répétitive sur tout et n'importe quoi. - Il y a un peu trop de figurines à trouver pour ouvrir toutes les boites, portes, lanternes..... Cela manque un peu d'innovation. En clair, les fans inconditionnels d'ERS vont être ravis, mais pour moi, il est tellement calqué sur leurs autres derniers jeux que je jette l'éponge et que je vais attendre qu'ils se ressaisissent en nous proposant enfin du nouveau et du challenge. Mais comme toujours, à vous d'essayer
Date de publication: 2013-06-27
Rated 3 de 5 de par Moins fun On m'a changé une de mes série préférée. Effectivement, quel dommage ! Les bons cotés: - Peu de socs [ 14 ] - 33 mini-jeux dont certains me parraîssent sympa - La musique des Azadas que j'aime toujours autant - Des décors très imaginatifs - Des animaux très mignons - Un game-play agréable avec une carte interactive Ce que j'ai nettement moins aimé: - Une bouteille d'élixir magique qu'on utilise partout et pour tout - Les socs sont très encombrées, se font deux fois pour la même scène et avec un visuel pas vraiment top - Mon animal familier a tendance à pousser un peu trop de cris un peu désagréables à force. Cela ne m'a pas donné envi de jouer à la poupée avec lui, ni de lui changer son look - Les mini-jeux que j'ai vu manquent de challenge Certaines personnes vont être ravies, mais moi, cette fois-ci, je passe. Comme d'habitude, à vous d'essayer
Date de publication: 2013-06-28
Rated 3 de 5 de par Amère déception. Azada constitue une de mes séries préférées . J'ai aimé le premier , original et subtil casse-tête. Le second, Azada in Magic, revisitant avec finesse les contes de fées m'avait séduite par son innovation. J'ai adhéré à Azada, in Libro, parce que les décors étaient à couper le souffle et l'utilisation de la mythologie très judicieuse. Je suis donc partie, heureuse, vers celui-ci, sachant que les avis étaient partagés. Et je suis déçue, par l'histoire qui s'effiloche par ces petits animaux - amusants - mais usés par les S.O.C. par l'ennui distillé par cette progression. Je n'ai pas été conquise, il ressemble aux autres, il n'est plus original... Et je le laisse aux autres ...
Date de publication: 2013-07-01
Rated 2 de 5 de par DOMMAGE ! Je rejoins un des avis précédent : un jeu superbe, beau graphisme, belle luminosité bref on en a plein les yeux. Mais je suis déçue car on s'éloigne du premier Azada, plein de casse-tête, d'imagination. Les animations étaient moins riches mais il y avait une vraie volonté d'en faire un jeu qui sorte de l'ordinaire. Le deuxième restait original aussi mais là c'est classique. Dommage ! Azada a été mon premier jeu, celui qui m'a donné envie d'en connaitre d'autres. Pour ceux qui ne connaissent pas les premiers je le recommande. Pour les autres attention déception !
Date de publication: 2013-06-29
Rated 2 de 5 de par Ben non. Les jeux de la série Azada ne m'ont jamais accroché et celui-ci ne fait pas exception. Les couleurs pastel et embrumées, la musique lancinante, la bestiole accompagnante énerve avec ses gargoullis, consulter le journal toutes les 30 secondes casse le rythme, certaines définitions d'objets sont erronnées et utiliser le flacon magique trop souvent, cela fait beaucoup. Ils ont voulu mettre trop de choses dans ce jeu, ce qui fait que l'on n'est pas concentré sur l'intrigue. Pour le positif les animations sont parfaites, les voix et les personnages réels sont bien intégrés. En résumé: aurait mérité d'être allégé.
Date de publication: 2013-06-29
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_18496, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Azada: Les Eléments Edition Collector

Partez à la rescousse des mages terrorisés par Panoptès, et retrouvez les fragments d’amulettes qui peuvent les sauver.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.