Dark Parables: La Dernière Cendrillon Edition Collector
Exclusif

Dark Parables: La Dernière Cendrillon Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(835.89 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Depuis des lustres, la méchante Marraine capture des jeunes femmes en espérant s’emparer de la véritable Cendrillon. Lorsque cette dernière tombe enfin entre les mains de ce personnage machiavélique, sa sœur vous appelle à l’aide pour la délivrer. Explorez une immense bâtisse reliée à des mondes enchantés en proie au mal, et sauvez la dernière Cendrillon avant que la méchante Marraine ne réalise son rêve de conquête du monde ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran et ébauches.
  • Des mini-jeux rejouables.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 950 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: La Dernière Cendrillon Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(835.89 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Dark Parables: La Dernière Cendrillon Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par Un enchantement. Que dire de plus après tous ces compliments bien mérités. Bref un superbe jeu qui nous ramène en enfance avec tous les héros que nous avons connus.
Date de publication: 2013-06-04
Rated 5 de 5 de par vraiment très bien j'ai adoré, l'histoire, le graphisme. vraiment très bien fait
Date de publication: 2013-05-31
Rated 5 de 5 de par Excellent Comme toujours, pas déçue des jeux Blue Tea Games... En espérant que la série continue, ce sont les meilleurs HOG que je connaisse!
Date de publication: 2013-06-05
Rated 5 de 5 de par jeu d'objet cachés magnifique un vrais petit bijoux j'ai adorer et je le recommende a tous.
Date de publication: 2013-06-06
Rated 5 de 5 de par Super Rien de plus à ajouter que les autres sauf que ce jeu est magnifique...
Date de publication: 2013-06-02
Rated 5 de 5 de par la Marraine mechante le jeux a été bien réaliser parce que sa nous donne une idée de reflection a savoir a être gentille
Date de publication: 2013-05-30
Rated 4 de 5 de par un vrai moment de detente J'ai beaucoup aimé ce Dark Parable, alors que je n'avais pas apprécié les précédents volets, donc je ne comprends pas l'avis un peu sévère de certains. Ce n'est peut-être pas le jeu de l'année mais il est d'une pure beauté et en plus il est simple, je n'ai pas eu besoin d'indice, les mini jeux aussi sont très simples ( peut-être un peu trop ? ) En tout cas je l'ai trouvé très relaxant, je voulais un moment de détente sans prise de tête et j'ai eu ce que je recherchais, les SOC sont claires et faciles ( ce sont des objets fragmentés, il faut en retrouver les parties), l’histoire était sympa, je trouve cependant le bonus un peu court.
Date de publication: 2014-02-27
Rated 4 de 5 de par Beau mais trop court !!!! J'avoue j'ai complètement flashé sur l'aventure, l'histoire de cendrillon revisité à la sauce "blue team", j'ai adoré ! Graphismes, animations, musiques, tout y est pour nous éblouir. Mais il y a un mais... Ehhhh oui, malheureusement ce jeu est beaucoup trop court pour un collector et les ébauches, musiques ou autres bonus ne justifient pas cette durée de vie vraiment décevante ! 3h15 en mode "normal" et 45mn pour la partie BONUS, c'est vraiment dommage car sans cela j'ai accroché non stop ! C'est vrai que la partie "en plus" de l'aventure n'est pas indispensable à savoir que vous êtes plongez dans une des fables de cendrillon plutôt agréable mais je me répète tout était trop court.
Date de publication: 2013-06-05
Rated 4 de 5 de par Cendrillon Très joli jeu plein de couleurs et d'inventivité. une carte non-interactive nous aide dans le jeu, le bouton indice nous guide sans se décharger pour les parcours dans le jeu si on le fait en mode facile. L'histoire est sympa, la fin du jeu est très jolie. Seul bémol: les scènes d'objets fragmentés sans variation aucune. Là, un peu plus d'imagination aurait été appréciable. Dans l'ensemble, beau jeu.
Date de publication: 2013-06-01
Rated 3 de 5 de par je n'ai pas accroché trop de dispersions dans le jeu s'il n'y avait pas le bouton indice pour nous piloter on ne pourrait pas avancer dans le jeu - l'inventaire se remplit de plein de choses dont on ne sait quoi faire - pas de carte intéractive - les scènes d'objets fragmentés lassent à la longue - je l'ai acheté il y a un moment et je ne l'ai pas encore terminé - on a le tournis à courir dans tous les sens. Autrement les décors, les personnages, la musique sont superbes
Date de publication: 2013-10-02
Rated 3 de 5 de par Moyen Entièrement d'accord avec les commentaires de Anelli21...on amasse trop d'objets à la fois et faire trop de déplacement. Ce jeu n'a pas vraiment évolué. Bonne histoire mais je n'aime pas la qualité visuelle.
Date de publication: 2014-05-02
Rated 3 de 5 de par Jeu gentillet Ce jeu est surtout un jeu d'Ocs, car il y en a beaucoup, trop à mon gout, par rapport aux mini jeux . Technique rien à dire et graphisme clair et coloré, musique agréable . Pas de carte interactive, mais la zone indice est suffisante pour vous aider dans les déplacements si besoin. Ce jeu est plus pour les débutants à mon avis.
Date de publication: 2013-08-03
Rated 3 de 5 de par les haillons de cendrillon alors là non! pourtant je l'attendais avec impatience, il faudrait passer à autre chose pour les SOCs, qui sont répétitives et ennuyeuses , à la fin du jeu on n'a plus envie de se perdre dans la multitude de scènes et la touche indice pour le coup nous aide bien pour savoir ce que l'on doit faire, je trouve le scénario incohérent, la multitude d'objets à ramasser dépasse l'entendement et nous fait perdre toute logique, bref je regrette mon achat collector
Date de publication: 2013-06-03
Rated 2 de 5 de par Les DARK PARABLES il faudrait se remettre en question Grande fan depuis le début j'avais déjà désaprécié l'avant dernier (le Chaperon rouge) qui m'avait déjà ennuyé, j'ai voulu renouveler l'expérience encore une fois, mais là c'est trop. Les concepteurs se sont bien endormis sur leur succés. Le principe bien conçu à fait son temps. Aucune (ou presque) amélioration dans les différents volets, je dirais presque de pire en pire. Oui les graphismes sont toujours aussi beaux et c'est ce qui incite à les prendre, mais cela ne fait pas tout. Je me suis langui de le terminer c'est dire... J'avais déjà souligné dans mon précédent commentaires que quelques mini-jeux serait bienvenus, ce n'est pas de mettre 3 habits à quelques cendrillons qui est passionant. Je vois que cette fois je ne suis pas la seule à me plaindre du manque d'intérêt des ces sempiternelles scènes d'objets à reconstituer et de, seulement celà tout le long du jeu. De plus je suis bien d'accord avec les avis de marmotte59 et annely21on se pert dans le scénario confus avec un tas d'objets dont on se sais que faire, et on a sans arrêt besoin de l'indice ce qui n'était pas le cas des trois premier volets.
Date de publication: 2014-02-13
Rated 2 de 5 de par Grosse déception !!! J'ai acheté ce jeu sans même essayer la démo tant les avis étaient élogieux et pour avoir apprécié d'autres jeux Dark Parables. Et là.... Quelle déception ! On a vraiment du mal à rentrer dans l'histoire, dépourvue d'intérêt. Des SOC pas inintéressantes mais trop répétitives et nombreuses. Pas de mini jeux et énigmes. Sénario décousu. Je me demande si je vais le finir !!! Je conseille vivement d'essayer la démo avant d'acheter ce jeu.
Date de publication: 2013-07-05
  • y_2020, m_4, d_4, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_18403, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: La Dernière Cendrillon Edition Collector

Volez au secours de la dernière Cendrillon qui a été capturée lors d’un bal par la méchante Marraine.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.