Reveries: Les Deux Sœurs Edition Collector
Exclusif

Reveries: Les Deux Sœurs Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(812.29 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Vous étiez à l’article de la mort lorsqu’une sorcière maléfique proposa à votre sœur jumelle de vous sauver en échange de sa jeunesse, de son âme et de sa liberté. Complètement rétablie, vous décidez de partir immédiatement à sa recherche et de la délivrer des griffes de la sorcière dans un royaume merveilleux. A votre arrivée, vous faites la connaissance d’un jeune prince qui va tomber amoureux de vous… Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d’écran.
  • Les ébauches.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 883 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Reveries: Les Deux Sœurs Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(812.29 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Reveries: Les Deux Sœurs Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Magique... Pas de monstres..pas de cimetières...!. Un conte de fée digne des beaux livres d'images.. Un jeu tès agréable d'une très grande qualité visuelle.. Conseillé mème par les enfants
Date de publication: 2013-08-19
Rated 5 de 5 de par Sublissime !!!! Quel jeu magnifique ! graphismes superbes avec des couleurs éclatantes et des décors enchanteurs. Il y a tout pour en faire un grand jeu. trophées a gagner, carte qui nous indiques les lieux ou on a une action a faire,inventaire qui se verrouille Énigmes un peu faciles mais c'est pas grave ça n’enlève rien au jeu.Différentes SOC,on doit trouver des paires, silhouettes d'objets a retrouver pour en trouver d'autres.je vous laisse découvrir l'histoire. Quoi dire d'autre sinon que ce n'est pas facile de décrire ce jeu ,magnifique par écrit !! Vite vite je vais le prendre !!!!
Date de publication: 2013-08-18
Rated 5 de 5 de par féerique... Je ne le cacherais pas, c'est surtout pour ses graphismes haut en couleur que j'ai craqué une fois la démo fini. Pour l'instant il a l'air assez facile les énigmes sont assez logiques.Les animaux sont craquants.Les animations sont très belles et très présentes.En un mot MAGNIFIQUE. Je le recommande
Date de publication: 2013-08-18
Rated 5 de 5 de par Jeu lumineux Jeu très claire et lumineux, Mini-jeux différents et très intéressants, il faut se creuser les méninges un peu. SOC assez claires avec une bonne interactivités. Mon avis est basée sur la démo.
Date de publication: 2013-08-18
Rated 5 de 5 de par Un sauvetage fabuleux Notre sœur se sacrifie pour nous sauver d'une mort certaine... Nous voilà plongé dans un monde merveilleux où l'on va rencontrer toutes sortes de créatures fantastiques et d'animaux mignons tout plein qui vont nous aider, en retour de notre aide pour la plupart, dans notre périple et notre aventure fantastique... 3 modes de difficulté qu'on peut changer à tout moment... La cinématique est époustouflante... Les décors et le graphisme sont somptueux, colorés et lumineux... Les animations et les bruitages sont réalistes, riches et apaisants... Les créatures sont féériques, fantastiques et bien conçues... La musique est mélodieuse, envoûtante et enchanteresse... Nous avons un carnet qui comprend une carte interactive, détaillée avec les objectifs, les zones terminées... Une amulette des éléments pour nous protéger et nous débarrasser des fléaux... Une petite boite à musique pour ranger les prédictions que l'on trouve en cours de route... Des pairs d'objets à rassembler dans des SOC claires, animées. Des SOC avec un nombre d'objets de même thème à trouver... Des mini-jeux sympas, originaux et amusants... Ce jeu à tout pour plaire et je n'ai pas vu l'heure passée tellement j'ai été pris dans cette aventure enchanteresse et féérique !!!
Date de publication: 2013-08-18
Rated 5 de 5 de par Au Nom De L'amour Quelle plus belle preuve d'amour que de se sacrifier pour une personne que l'on aime...Monica sacrifie sa jeunesse et son âme à une sorcière pour sauver sa soeur mourante,Anna complètement guérie traverse le portail menant à un monde féerique pour à son tour sauver sa soeur. Nous avons pour commencer trois niveaux de difficulté que l'on peut changer dans les options,réglage des voix,écran large...Nous entrons dans un monde magique et rencontrons des personnages et des créatures magnifiques et amusantes,les voix sont très bien,la pureté et la qualité des graphismes est incroyable,les couleurs,lumières,décors,paysages sont crées de main de maître,la musique est très jolie et discrète et les divers effets sonores et visuels sont un régal. L'inventaire se verrouille et inclus : un journal et une carte interactive qui affiche les lieux et indique les zones d'intérêt,une amulette qui nous est offerte et dont les gemmes nous permettent d'affronter différents obstacles et un coffret contenant les 24 noix de fortune que l'on récolte au cours du jeu et qui contiennent des perles de sagesse,beaucoup de trophées sont à remporter. De magnifiques et diverses scènes passionnantes sont disponibles : les scènes d'objets listés,des scènes d'actions,des objets qui vont ensemble et un certain nombre d'un même genre,toutes sont interactives et vraiment bien conçues.De nombreux mini-jeux amusants et créatifs,ils sont plus ou moins difficiles et leur conception est de grande qualité. La fin est concluante et nous propose de faire un choix,le chapitre bonus est grandiose avec de nouveaux lieux sublimes et une fleur qui nous permet de pénétrer dans les rêves des adorables personnages recontrés au cours de l'aventure,il y a le même gameplay que le jeu principal et on continue de gagner des trophées,les suppléments sont nombreux et vraiment excellents : fonds d'écran,croquis,écrans de veille,musique,cinématiques,calendriers,13 scènes d'objets diverses et 18 mini-jeux à refaire.Durée : jeu principal " 4 Heures 45 ",chapitre bonus " 1 Heure 45 ",en mode facile. Félicitations Ers pour ce 50ème jeu et merci pour ce pur chef-d'oeuvre de magie et de beauté,je suis heureuse et fière de constater à quel point vous apprécier vos fans et êtes à l'écoute de leurs désirs,vous êtes une équipe talentueuse qui va nous offrir encore de belles surprises !!!
Date de publication: 2013-08-17
Rated 4 de 5 de par un début en demi-teinte pour un très bon jeu j'ai essayé d'y jouer une première fois, encore toute éblouie de mes experiences sur Dark Parables. Le début poussif et surtout un gameplay hésitant et très enfantin m'a rebuté et je n'ai pas continué au-delà de vingt minutes. J'ai réessayé il y a peu, sans réelles attentes mais voulant lui donner une autre chance. Je n'ai pas été déçue. Le jeu prend toute son ampleur à partir de l'intervention de la Gitane, et perd ce côté puéril, donc un peu de patience est de rigueur. Il y a peu de mini-jeux et les objets sont très (trop) faciles à trouver. Cependant, le dynamisme rend toute l'aventure très agréable, à défaut d'être longue. Petit bémol sur le twist de fin, et le retournement de situation vis-à-vis du Prince Charmant. J'aurais préféré que les deux soeurs aient leur intérêt romantique, surtout que tout au long de l'histoire, cet intérêt est un des ressorts narratifs. Ce jeu très agréables plaira sans doute surtout aux dames et demoiselles qui y verront de nombreux clins d'oeil à certains films de fantasy comme "la caverne de la rose d'or", ou au plus jeunes d'entre nous.
Date de publication: 2016-11-29
Rated 4 de 5 de par Vite le suivant !!! Le premier était bien mais court. Celui là est super et long. Donc vite le suivant. Il faudra amélioré les clics qui ne réagissent pas toujours au premier coup, voire plusieurs fois. Sinon un petit paradis, c'est un un rêve que d'évoluer dans cette histoire dans des décors splendides avec plein de personnages plus mignons les uns que les autres, les scènes d' OC peu nombreuses sont en plus variées, des mini-jeux pas prise de tête, plaisants, faisables comme les jeux d'avant, la beauté graphique en plus. Pas 36 lieux en même temps, pareil pour les objets d'inventaire. Cependant, je reprocherais, d'une part l'accès à la carte par le livre mémoire, ce qui est un peu ennuyeux quand les gens comme moi qui perdent la mémoire y font souvent appel, et, des utilisations un peu tiré par les cheveux pour les objets d'inventaire. Dans l'ensemble un très bon jeu, bien sûr pour ceux qui préfèrent la brume, les squelettes et têtes de mort, voyez ailleurs, les autres foncez. Bonne longueur, et le bonus vaut le coup.
Date de publication: 2015-07-07
Rated 4 de 5 de par TRES BEAU ET TRES COOL Très beaux décors hauts en couleur ! Personnellement, j'adore le graphisme et les personnages sont très sympa. Beaucoup de petits animaux nous tiennent compagnie et nous aident dans notre quête : on se croirait dans Alice au pays des merveilles, surtout à cause du lapin ! Une amulette que l'on doit compléter avec des joyaux permet de combattre la méchante sorcière. Je n'ai résolu que 2 énigmes pendant l'heure de démo, et apparemment, elles ne sont pas très difficiles. Les SOC sont sympa à faire : décors beaux, paires à faire ou silhouettes .... Il y a des trophées à gagner .... et la carte est interactive, et indique l'objectif et s'il y a encore des actions à accomplir. Un très beau jeu !!!
Date de publication: 2013-08-18
Rated 4 de 5 de par TRES BEAU JEU...............ERS BIEN SUR...... Demo: Un livre et une carte interactive...... Votre soeur vend son ame pour nous sauver, à nous donc de la retrouver... Tres beaux graphismes, SOC différentes, surtout des ombres mais tout interactif.. Au fur et à mesure de notre voyage, on obtient des pouvoirs du feu, de l'air,ect...C'est une amulette qu'un beau prince nous donne au debut du jeu... Je ne suis pas tres fan des minis jeux que j'ai vue. Des petits animaux tout rigolo nous aide tout au long du jeu, une marmotte, ect.... Voilà, maintenant, à vous de faire la demo, moi je prends c'est sur........
Date de publication: 2013-08-18
Rated 3 de 5 de par Mouais Oui il est bien fait, graphismes, musique etc... Mais je trouve que c'est du genre conte de fées guimauve et donc je ne l'ai même pas fini. question de goûts...
Date de publication: 2014-09-14
Rated 3 de 5 de par pas mal l'histoire est pas mal. les énigmes sont aussi bien construites. Je l’achèterai surement pour jouer à la version complète.
Date de publication: 2013-08-23
  • y_2019, m_9, d_17, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_19184, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Reveries: Les Deux Sœurs Edition Collector

Partez dans un royaume merveilleux délivrer votre sœur jumelle qui s’est sacrifiée pour vous sauver d’une mort prochaine.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.