Living Legends: Beauté Froide Edition Collector
Exclusif

Living Legends: Beauté Froide Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(760.81 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Votre sœur a été choisie par la reine pour prendre sa succession. Folle de joie à l'idée de pouvoir vous mettre enfin à l'abri du besoin après tant d'années d'errance sans votre mère, elle se rend auprès de celle-ci afin de participer aux épreuves de sélection. Malheureusement, un guet-apens l'attend et vous allez devoir faire preuve de courage pour la sauver avant qu'elle ne s'endorme pour l'éternité. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds et économiseurs d'écran.
  • Les mini-jeux et SOC à rejouer.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 828 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Living Legends: Beauté Froide Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(760.81 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Living Legends: Beauté Froide Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Super !!! jeu prenant, on a du mal en s'en détacher !!!!!
Date de publication: 2014-01-07
Rated 5 de 5 de par objets cachés tres beau quel beau jeu couleur et beauté exceptionnelle interessant a tout point carte interactive mais je n ai pas eu besoin si vous voulez passer un bon moment je vous le conseille
Date de publication: 2013-11-24
Rated 5 de 5 de par ouah!!!!! je ne pose jamais d'avis, mais la je suis rester addict tant que je n'ai pas termine le jeu quel graphisme, quelle couleur, vraiment je n'ai pas regrete mon achat a jouer sans moderation
Date de publication: 2013-10-19
Rated 5 de 5 de par A croquer !! Des graphismes féériques, une très belle histoire, un bon niveau bonus et un niveau de difficulté correct. Je ne regrette pas mon achat ^^
Date de publication: 2013-10-20
Rated 5 de 5 de par Re..sauver Blanche-Neige! Très joli graphisme, belle musique tout y est très bien soigné! Je viens de finir la démo! J'y retourne il faut sauver Blanche-Neige une...seconde fois!
Date de publication: 2013-10-17
Rated 5 de 5 de par A tester absolument ! Bon, je ne ferais pas une description aussi détaillé que Fury, juste pour dire que ce jeu je l'ai testé et acheté dans la foulée, il est très beau visuellement, beaucoup d'énigmes , certaines assez difficiles, quelques SOC,; pour la longueur je ne sais pas encore, bref, essayez le,moi je ne suis pas du tout déçue...
Date de publication: 2013-10-18
Rated 5 de 5 de par super génial super génial m'emporte en plein conte de fée
Date de publication: 2013-10-19
Rated 5 de 5 de par Living Legends: Beauté Froide Edition Collector dejas c un jeu trot bien fait et qui et genial
Date de publication: 2013-10-17
Rated 4 de 5 de par Féérique et glacial! Je viens de jouer à une partie de la demo de ce très beau jeu. Je confirme l'opinion favorable de la plupart des autres joueurs. Ce jeu est très beau: graphismes, décors, personnages, tout est raffiné et très agréable à regarder. L'histoire est basée sur celle de Blanche-Neige mais est différente et bien menée. Néanmoins, je n'aime pas ce genre de jeu, je ne l'achèterai donc pas. Il fait partie des "contes de fées" que j'ai totalement délaissés pour les jeux plus noirs, beaucoup plus! Mais je le recommande aux amateurs!
Date de publication: 2016-11-29
Rated 4 de 5 de par Un très beau jeu malgré des longueurs deuxième opus de Living legends et le dernier auquel je joue quoi que cela ne soit pas trop dommageable de les faire dans le désordre. La qualité visuelle a fait un réel bon en avant depuis le premier opus pourtant déjà très joli. C'est un véritable enchantement, tout a fait approprié pour un jeu sur les contes. La musique hélas reste la même, 3 ou 4 thèmes répétitifs, courts et rapidement horripilants. L'histoire est une nouvelle version de Blanche-Neige plutôt bien menée, en accord avec le premier opus et j'apprécie de voir le lien entre la reine des Neiges et Snow White, lien évoqué de plus en plus dans les jeux et autres supports. Le jeu est véritablement de toute beauté, cohérent et dynamique. Cependant, il souffre aussi d'une volonté évidente des concepteurs de le faire durer le plus possible......Les énigmes et les SOC varient donc de très sympathiques à profondément ennuyeux, car les allés et retour pour trouver une multitude d'objets sont incessants. Sans la carte, on finit par se perdre dans la recherche des mille et uns éléments. Cela étant dit, j'ai passé un très bon moment, l'écureuil apporte une touche amusante, le niveau bonus est une véritable aventure et le graphisme est, encore une fois, de grande qualité. Je conseille cependant de le faire en plusieurs fois pour le savourer sans être agacé par les longueurs ou la musique.
Date de publication: 2016-01-30
Rated 4 de 5 de par Il y a un peu de Blanche-Neige dans ce jeu, non ? Mon avis est basé sur l'heure de démo. A peine j'y joue que déjà je sais que je vais le prendre ! Et cette fois-ci, j'aimerais bien réussir tous les minis jeux... J'essayerais aussi d'avoir le plus de trophées... L'écureuil est trop mignon : on récupère les pièces pour lui. Il y a un peu de l'histoire de Blanche Neige dans ce jeu. Beaux graphismes, belles animations dans le décor. Personnages réussis. Bruitages et musiques sont bien rendues. Les Socs sont nombreuses, interactives. Carte signalant les actions : pratique ! Pour conclure : un très beau jeu... Très bon moment..!
Date de publication: 2014-05-18
Rated 3 de 5 de par joli mais... le graphisme est beau et féérique ( je joue sans la musique).Les mini-jeux sont ou trop faciles ( je joue en expert ) ou des taqulns insupportables. les oc sont plutôt faciles.Le plus compliqué, c'est de se souvenir de tout ce qu'il y a à faire et de tous les lieux où aller, surtout quand on s'arrête en cours de route. Le journal n'aide en rien à ce point de vue.Ceci dit, c'est un jeu plutôt sympa qui plaira certainement à beaucoup.
Date de publication: 2013-11-13
Rated 3 de 5 de par brouillon j'ai beaucoup du utiliser la carte pour avancer car autrement on perd beaucoup de temps pour se rendre d'un endroit à l'autre
Date de publication: 2014-03-15
  • y_2019, m_11, d_10, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_19634, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Living Legends: Beauté Froide Edition Collector

Sauvez votre sœur des griffes de la reine avant que celle-ci ne vole sa beauté pour l'éternité.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.