Nevertales: La Beauté Intérieure Edition Collector
Exclusif

Nevertales: La Beauté Intérieure Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(402.39 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Un soir de pluie, vous retrouvez un bébé abandonné sur le pas de votre porte. Très vite, vous apprenez qu'une dangereuse créature recherche cet enfant et vous décidez de le protéger coûte que coûte. Partez pour une incroyable aventure dans des mondes merveilleux où vous découvrirez que rien n'est impossible et révélez les secrets gardés par votre précieux médaillon ; les mystères qu’il contient changeront le cours de votre existence à jamais.Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les ébauches et fonds d'écran.
  • Les scènes d'objets cachés à rejouer.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1209 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Nevertales: La Beauté Intérieure Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(402.39 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Nevertales: La Beauté Intérieure Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 27.
Rated 5 de 5 de par Un vrai régal Je n'ai rien à rajouter aux avis des autres joueurs, si non à redire la splendeur de ce jeu. Il est une pure merveille, ce que personne n'a dit, c'est qu'il y a deux chansons très belles, émouvantes, douces, chantées par deux chanteurs, un homme et une femme, aux voix magnifiques, qui sont parfaites dans le jeux et donnent une touche de beauté en plus. A' prendre absolument en EC, car le chapitre bonus complète vraiment l'histoire .
Date de publication: 2014-02-28
Rated 5 de 5 de par Un jeu Mad Head Games Il y a de nombreux avis déjà postés, dont certains très complets et très justes. Je rajoute que je recommande ce jeu à ceux qui recherchent un jeu : Très long, avec un niveau bonus long lui aussi, un contenu bonus très complet et riche qui prolonge le jeu, une qualité graphique parfaite et magnifique, originalité et richesse de conception dans les mini jeux et les SOC. Mad head game c'est l'assurance d'avoir toujours un jeu passionnant, au scenario soigné, jamais niais même lorsqu'il s’agit de contes ou légendes. La bande son est exceptionnelle, j'ai trouvé les chansons aussi belles et bien conçues que celle des Disney. 5 étoiles de plus pour ce jeu.
Date de publication: 2015-03-07
Rated 5 de 5 de par Un des meilleurs jeux ! Mon avis est basé sur le jeu complet fait en anglais. J'avais déjà aimé Rite of Passage : Le spectacle parfait, puis adoré l'opus suivant : Le fils de la forêt, et là, Mad Head Games frappe de nouveau très très fort avec Nevertales, wow ! Je me dis "mais quel génie !" A tel point que depuis sa sortie sur le site anglais, j'y ai déjà joué 2 fois tellement je l'ai adoré !! Tout est original, innovant, leurs jeux sont vraiment différents des autres. Les grapismes et la musique sont magnifiques, et nous plongent dans une atmosphère douce, magique et fantastique. On collecte des roses tout au long de l'aventure, qui nous permettent, à la fin, de réaliser un puzzle et de débloquer un chapitre caché. Certains objets de l'inventaire peuvent intéragir entre eux. Une chouette nous accompagne tout au long de notre périple et va chercher pour nous les objets inatteignables. Les SOC sont d'une interactivité époustouflante et vraiment différentes de celles auxquelles nous sommes habitués dans les autres jeux. Par exemple on trouve un objet de la liste qui lui-même révèle un morceau de l'objet final, qui permettent au fur et à mesure d'assembler tous les morceaux de l'objet final. Les chapitres bonus se débloquent de façon vraiment originale. Par exemple, pour débloquer un des chapitres bonus, nous voyons une galerie avec plein d'objets différents à collecter, et il faut retourner dans toutes les scènes pour les trouver. Il y a tellement de choses géniales et originales à faire dans ce jeu que j'ai du mal à toutes les lister, et j'aurai beau user de tous les superlatifs pour en parler, mais vraiment c'est impossible de ne pas aimer ce jeu, vous comprendrez dès les premiers instants pourquoi il fait l'unanimité partout et pourquoi il est à posséder absolument, surtout dans cette vraie version collector indispensable ! Les développeurs nous ont vraiment gâtés, et j'attends avec impatience leur prochaine sortie !
Date de publication: 2014-02-06
Rated 5 de 5 de par Les Pétales Du Coeur Mon conte préféré délicieusement,subtilement et intelligemment mis en valeur dans ce nouveau jeu de Mad Head Games,à qui l'on doit la série " Rite Of Passage ",traversons les portails du rêve et faisons un voyage au coeur de la beauté intérieure. Techniquement parfait avec quatre niveaux de difficulté dont un personnalisable que l'on peut changer dans les options,écran large,réglage des voix...Les graphismes sont au firmament avec des couleurs et lumières sublimes,une texture divine et lisse,la musique est une pure merveille et épouse parfaitement l'ensemble du jeu,les personnages et les voix sont excellents et les divers effets sonores et visuels forment un ballet magique pour une pure extase visuelle.Des goodies passionnants avec de nombreux trophées de différents paliers à remporter,45 roses à collecter,28 objets métamorphes à trouver dans les scènes d'objets diverses,ils ne sont pas toujours faciles à détecter car le changement est assez subtil et les scènes sont animées d'une telle façon qu'il faut bien regarder et puis il y a 45 objets à collecter dans les bonus.Une interface complète avec l'inventaire qui se verrouille,un téléphone qui inclus le temps de jeu,les notes,les tâches,les trophées et une carte " consultable à part " qui transporte,affiche les lieux et les zones d'intérêt,un adorable robot hibou du nom de Gears qui nous aide en allant chercher ce qui nous est inaccessible,un médaillon dont on doit récupérer les coeurs et qui nous aide à avancer,certains objets de l'inventaire nécessitent diverses actions qui apportent un plus très sympa. Gameplay énorme et passionnant avec des scènes d'objets diverses " listés,silhouettes,nombre type,association et plus encore... " très originales et divertissantes aux interactions multiples et incroyables,elles sont tellement géniales que l'on en oublie presque de récupérer l'objet métamorphe,des énigmes originales et superbes,certaines sont difficiles et demandent du temps et de la réflexion mais elles sont vraiment unique dans leur style.De nombreux lieux et décors sensationnels à explorer,des objets à ramasser,des informations diverses,des livres qui nous ouvrent des portails vers des mondes incroyables et variés,que ce soit sur la lune,une île,un château dans les nuages...,des fragments d'un livre à trouver dans la scène pour un objet utile,des livres qui nous content l'histoire et qui nous font participer d'une merveilleuse façon,des chansons émouvantes et joliment interprétées,il y a tant de choses à faire et à découvrir que le jeu dure longtemps " 6 Heures " pour un plaisir immense et tout cela jusqu'à un final concluant et bouleversant.Un chapitre bonus pas indispensable mais il apporte un plus,il est à faire absolument autant pour la durée " 2 Heures " que pour la qualité,il est fait de colère et de douceur,c'est un arc-en-ciel de couleurs délicates où les qualités du coeur s'épanouissent,même gameplay que le jeu principal,scènes d'objets et énigmes incroyables,trophées,roses et objets métamorphes au creux de décors et lieux nouveaux et sublimes. En ce qui concerne les autres bonus,les roses oubliées peuvent être récupérer sans aucun problème,elles donnent accès à une fresque qui une fois reconstituée,nous ouvre les portes du premier chapitre secret,les deux autres chapitres secrets se déverrouille au fur et à mesure que l'on effectue certaines actions,les chapitres ne durent pas longtemps mais c'est un vrai plaisir,même gameplay que pour tout le reste,objets à collecter,trophées,il vaut mieux regarder ce qu'il y a à remporter comme récompenses,car c'est vraiment énorme,au point de vue suppléments,à part les énigmes qui ne sont pas inclus et c'est vraiment dommage,nous avons les croquis,les fonds d'écran,la musique,28 scènes d'objets à refaire et avec de la difficulté puisqu'il y a des objectifs à atteindre pour être au top,le mode Sugar Rush avec 100 objets à trouver et puis les trophées,la fresque et les objets collectés.Un jeu impressionnant qui met nos neurones à contribution et ne lous laisse aucun répit tant il y a de choses à faire et à découvrir,un collector à acquérir sans la moindre hésitation et à savourer,géant de part les suppléments,la qualité et le fait que jusqu'au bout on participe de façon ludique et prenante à tout ce qui est inclus,je ne sais pas comment les créateurs vont faire la prochaine fois,car là vraiment ils ont frappés très très fort. Une aventure conçue par de véritables maîtres,un pur chef-d'oeuvre de créativité,d'imagination,où tous nos sens sont en éveil,enivrez vous de ce parfum aux effluves langoureuses et laissez-vous emportez par l'étreinte florale de cette fleur unique.
Date de publication: 2014-02-05
Rated 5 de 5 de par Magique ! Habituée de ce type de jeux, celui-ci m'a complètement séduite. Et quand vous pensez que le jeu est terminé... il y en a encore ! C'est simple, je n'ai jamais posté d'avis. Mais je me suis sentie obligée de le faire tant le jeu m'a plu. J'attends la suite avec une très grande impatience.
Date de publication: 2014-02-13
Rated 5 de 5 de par Enfin un VRAI collector qui dure entre 6 et 8 heures , selon le temps qu'on prend...pour ma part, je l'ai fait ''cool'' pour faire durer le plaisir ! je refuse d'acheter des jeux "collector " qui durent à peine 3 heures ; ici, vous en aurez pour votre argent, il est quasi parfait ...tout le reste à été dit par les collègues, alors bon jeu à tous, vous ne le regretterez pas !
Date de publication: 2014-02-13
Rated 5 de 5 de par j'ai trop kiffé Pour moi, j'ai adoré l'histoire, pas trop de SOC juste un peu, mini jeu pas mal, en édition collector il y a un chapitre bonus et si l'on trouve toute les roses dans chaque scènes il y a un chapitre caché, ce qui est plutôt rare de voir 2 chapitre !!! Je vais même vous dire (mais vous aller dire que je suis folle) car je l'ai acheter sans même l'avoir essayé!
Date de publication: 2014-02-18
Rated 5 de 5 de par jeux d'objets cachés ce jeux est l'un des meilleurs auquel j'ai joué et dieu sait si j'en ai fait ...mettez nous ce type d'histoire on y passera encore plus de temps...ça change des fantastiques
Date de publication: 2014-02-08
Rated 5 de 5 de par Enfin.... .....Un vrai jeu collector, avec un vrai bonus, qui nous change du chapitre bouche-trou où il n'y a que des SOCs. Là,plusieurs chapitres à débloquer, et plein d'objets à collecter. Une histoire sympa, de beaux graphismes, de la jolie musique, je joue d'habitude sans le son, mais là, cela ne m'a pas dérangé.Les SOCs interessantes, des mini-jeux parfois difficiles à saisir, mais pour moi, 7h50 bonus compris, il y a bien longtemps que j'avais vu ça...Chapeau à l'équipe de Mad Head, une vraie réussite!!
Date de publication: 2014-02-08
Rated 5 de 5 de par Ce jeu est une beauté... Parfait ! Ce jeu, je l'adore ! Pour moi, il est parfait... j'ai noté une moyenne de 9/10 : - Graphisme, décors : excellent - 9/10 - Musique : mélodieuse, du piano, j'adore - 10/10 - Game play : de l'originalité, du plaisir - 9/10 - Interaction entre personnages : excellente, conviviale - 9/10 - SOC : interactives, amusantes, du plaisir à y jouer - 9/10 - Mini-jeux, énigmes : amusants, originaux et sympas - 9/10 - Animations, personnages, etc. : très sympathiques et chaleureux - 9/10 Ce jeu est tout bonnement une beauté ! J'ai bien aimé aussi, c'est que tout se trouve sur un mini portable, c'est moderne, d'actualité, soit : des notes, les trophées, etc... ça c'est quelque chose que j'apprécie tout particulièrement et cela change des petits livrets, des livres, de journaux et des cartes... Tout est à notre disposition et on n'a pas besoin d'aller au menu pour voir quel trophée on a gagné durant la partie. Ah oui encore une chose : le bébé que l'on trouve au seuil de notre porte d'entrée est mignon à croquer ! Je l'ai acheté aussitôt, profitant de la promotion spéciale N......... ! J'y retourne... Allez, bon jeu à tous !!!
Date de publication: 2014-02-07
Rated 5 de 5 de par excellentissime ! THE BEST à ne pas manquer Ce n'est pas 5 étoiles mais 6, 7 que j'aurai souhaité donner à cette histoire. Ou même 8 tiens pour encourager les développeurs à nous en faire un encore mieux la prochaine fois... Cela risque d'être très difficile car on atteint un très haut niveau de qualité avec ce jeu Mille bravos à toute l'équipe pour cette réalisation qui frôle la perfection
Date de publication: 2014-02-07
Rated 5 de 5 de par beau jeu Un beau jeu mais pas facile a comprendre. Plutôt dur dur.
Date de publication: 2014-02-07
Rated 4 de 5 de par tres bon jeux j'ai jouer a la version d'évaluation ,j'ai beaucoup aimer.graphisme agréable,musique discrète,histoire sympathique,.
Date de publication: 2014-02-06
Rated 4 de 5 de par J'ai bien aimé, mais ... Soc intéressantes, variées et pas toujours si faciles, Le plus : le chapitre bonus bien sûr, mais aussi les scènes supplémentaires. Durée de jeu sympa si on joue "cool" (entre 5 et 6 heures) Le moins pour moi (cela vient peut être de ma carte graphique), très long à se charger, et à chaque fois... Impossible de passer les vidéos (pointeur bloqué, il faut patienter...) Bugs au niveau de la bande son et des sous-titres. J'ai résuissi à passer outre ces désagréments (en ra^lant assez souvent je l'avoue) et j'ai quand même bien apprécié ce jeu.
Date de publication: 2014-03-20
Rated 4 de 5 de par jeux objets caches jeu assez different pour objets caches mais des longeurs et surtout le bonus pas tjrs interressant des scenes avec puzzle m ont deplues cependant le jeu est interressant par sa difference des autres assez passionnant par moments graphisme tres beau mais histoire bizarre pour certains jeunes peut etre choquants ;je peux le recommander pour certains ferus
Date de publication: 2014-02-19
Rated 4 de 5 de par Que du beau ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Histoire d'un homme aux deux personnalités. Un bébé à protéger. Des mondes, des livres. Jolie musique. Personnages bien dessinés. Graphismes superbes. Belles couleurs. Immersion réussie grâce aux bruitages et aux animations dans les décors. SOC diverses et superbes. Pas si faciles à élucider ! Minis jeux variés et intéressants.Plus ou moins difficiles. Des roses à collecter. Objets métamorphes à dénicher. Inventaire se verrouille. Indice : bof ! Dans le téléphone : carte interactive. Un hibou nous aide à récupérer les objets en hauteur. On doit retrouver les cœurs qui vont dans le médaillon. Il nous aide à ouvrir des portes et à continuer l'aventure. Un bon moment, un jeu agréable. A vous de voir.
Date de publication: 2019-06-02
Rated 2 de 5 de par un bémol dans ce concert de louanges Oui J'ai trouvé la démo jolie et poétique, j'ai acheté le jeu d'autant que les commentaires étaient enthousiastes. Au total, les graphismes et la musique sont très bons. -L'histoire est peu crédible.voire inintéressante -Les minis jeux et les socs trop faciles -Comme tous les linéaires il est lent et peu inventif Bref je regrête mon achat. Par contre je ne donne pas d'avis pour les autres Cordialement @ tous
Date de publication: 2014-02-26
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_20500, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Nevertales: La Beauté Intérieure Edition Collector

Suivez la trace d'une créature monstrueuse et embarquez pour une formidable aventure qui changera le cours de votre vie.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.