Mystery Case Files®: Fate's Carnival Edition Collector
Exclusif

Mystery Case Files®: Fate's Carnival Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(471.12 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Retournez à la célèbre fête foraine du destin pour aider Madame Fate à affronter le terrible sortilège qui s'est abattu sur le carnaval. La dynastie des Dalimar s’en est prise aux acrobates de la fête foraine et vous, maître détective, êtes leur seul espoir. Parcourez de splendides scènes remplies d’énigmes et de mini-jeux machiavéliques pour les secourir un à un au cours de cette longue aventure trépidante. Explorez les moindres recoins de la fête foraine pour découvrir comment lever le terrible sortilège qui accable Madame Fate et sa troupe dans ce nouveau volet d’anthologie. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des mini-jeux et des scènes rejouables.
  • Des fonds d’écran et des ébauches.
  • La bande-son.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1356 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files®: Fate's Carnival Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(471.12 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Case Files®: Fate's Carnival Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 27.
Rated 5 de 5 de par Original Très bon jeu, avec des énigmes difficiles a résoudre. J'ai pris énormément de plaisir a allez jusqu'au bout, malgré que je n'ai pas réussi a collecter la totalité des cartes et statuettes. Absolument pas déçue de la qualité des décors.
Date de publication: 2013-12-27
Rated 5 de 5 de par vive Mme Fate enfin le retour d'un MCF à la hauteur de sa réputation ! revoici les serrures à énigmes,de vrais casse-têtes, quelle joie quand on a réussi à les résoudre, du graphisme BD, une carte interactive qui ne nous empêche pas de réfléchir et de nous triturer les méninges, des SOC en petites quantité, des mini jeux originaux. l'association entre "elephant games" et BFG est une réussite sur ce jeu. il est tout simplement excellent.
Date de publication: 2013-11-27
Rated 5 de 5 de par Enfin la suite Depuis le temps qu'on l'attendait, ça fait vraiment plaisir de se replonger dans l'univers de Madame Fate. Difficultés à l'horizon, mais un réel plaisir.
Date de publication: 2013-11-27
Rated 5 de 5 de par attente récompensée :-) Je suis ultra-content depuis le temps que j'attends ça... étonné qui sorte avec seulement un jour de décalage avec la version anglaise -le son et les effets sonores sa superbe( avec un casque c'est encore mieux) -les cinématographies sont magnifiques -les scènes d'objets cachés sont dans le thème et donnent envie l'histoire et accoucheuses bref je vous laisse je l'acheté et je fais la suite
Date de publication: 2013-11-27
Rated 5 de 5 de par Très réussi, on a pas un moment d'ennui, bravo !!! Très bonne suite, on retrouve des jeux, mais cela ne gâte rien, au contraire, il faut beaucoup d'imagination et beaucoup d'attention. On avance doucement, tant de choses à découvrir... J'aime beaucoup, merci à vous
Date de publication: 2013-11-27
Rated 5 de 5 de par Enfin !! Le nouveau MCF tient ses promesses. On n'est jamais déçu, l'heure d'essai finit toujours trop vite : musiques, graphismes, histoire, SOC, rien à jeter... Encore, encore !! Est-ce que je recommande ce jeu : OUI, OUI, OUI !!
Date de publication: 2013-11-28
Rated 5 de 5 de par j'adore les casses tête... mais par moment cela devient "casses pieds" ! non, je plaisante... c'est un excellent jeu qui fait parfois surchauffer mes neurones. Du coup, ma mémoire flanche et je suis contrainte d'utiliser un indice..... grrrrrrr..... mais comme c'est comme cela que j'aime les jeux.. bravo et encore.
Date de publication: 2013-12-05
Rated 5 de 5 de par Le meilleur jeu et de loin... Je mets rarement mon avis mais là ce jeu vaut le coup, les SOC sont assez simples et y'en a pas trop pour ceux qui n'aiment pas, les casses-têtes sont originaux... je n'ai aucun commentaire négatif à faire... La durée de jeu est vraiment bien aussi ! c'est très rare de trouver des jeux qui durent plus de 4h... Si vous hésitiez à l'acheter, n'hésitez plus !
Date de publication: 2013-12-01
Rated 5 de 5 de par Un MCF comme jamais vu ! Tout simplement génial comme jeu... Je me suis bien amusé et je trouve les mini-jeux toujours aussi hilarant... J'adore ces mini-jeux sous forme de tableau avec des énigmes et des assemblages en tout genre qui s'enchaînent et qui finit parfois par exploser ! C'est tout simplement époustouflant et inattendu ce qui nous arrive parfois à la figure quand on change de lieu... Les SOC sont claires, assez faciles et interactives... Le thème musical de MCF demeure et c'est fort appréciable de l'entendre à nouveau ! Oui, c'est bien le meilleur de la saga des MCF, après "Dire Grove" et "13th Skull" Je le prends avec le code de coupon "MCF"
Date de publication: 2013-11-27
Rated 5 de 5 de par Beau jeu et amusant ! J'ai aimée ce jeu car l'histoire de Mystery Case Files est intrigante , vive le prochain de 2014 !!
Date de publication: 2013-11-30
Rated 5 de 5 de par Super jeu! Énigmes superbe et jeux qu'on peut revenir faire plusieurs fois
Date de publication: 2013-12-12
Rated 5 de 5 de par top le meilleur a date...les petits jeux très songé...
Date de publication: 2014-11-16
Rated 5 de 5 de par Super jeu pour tous C'est sûrement un des meilleurs sinon LE meilleur de la série Mystery Cases Files. Plusieurs énigmes extraordinaires avec de bons indices. J'espère que vous apprécierai ce jeu tout comme moi et j'ai déjà hâte de voir et surtout de jouer le prochain.
Date de publication: 2014-01-07
Rated 4 de 5 de par Superbe jeux mais... Je ne sais pas si la commande a été trop rapide pour créer ce nouveau volet mais des erreurs de programmation sur la carte et un manque de synchronisme au niveau des scènes animées et des images du jeux n’empêchent de mettre une note excellente. Mais c'est à jouer et à rejouer. La grande finale est à rigoler.
Date de publication: 2013-12-09
Rated 3 de 5 de par ouf...quel casse-tête Pour ce qui est de l'image et du son..extra...pas trop de soc...les mini jeux..j'ai trouvé tres difficile...et sans trop de logique. Les articles a trouver et ensuite trouvé à quel site ils vont..difficile.Longueur du jeu par contre...extra.Heureusement que dans l edition collector il y a les réponses car sinon...j'aurais laissé tombé.Pour les habitués.pas pour débutant
Date de publication: 2014-08-24
Rated 3 de 5 de par Le retour de Mme Fate ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques réussies. Beaux graphismes. Personnages bien dessinés. Musique agréable. Bruitages et animations réalistes. Un journal où il y a même des minis jeux ? Carte interactive. Nombreux lieux à explorer. SOC innovantes. Minis jeux amusants. Ce jeu m'a fait aimer de nouveau les MCF ! Très bon moment. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2019-06-04
Rated 2 de 5 de par Peu enthousiasmant L'histoire a été complexifiée pour donner de la densité au jeu. Du coup il est difficile de trouver la logique qui permet d'enchaîner les actions. Bonne alternance de SOCS et mini-jeux, avec un bémol sur l'attente pour passer beaucoup trop longue. J'ai fait appel souvent à l'indice donc je m'en arrêterai à la démo qui ne m'a pas convaincue.
Date de publication: 2014-04-01
  • y_2020, m_12, d_2, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_19644, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files®: Fate's Carnival Edition Collector

Retournez à la célèbre fête foraine du destin pour aider Madame Fate à affronter le terrible sortilège qui s'est abattu sur le carnaval.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.