Grim Legends: La Mariée Abandonnée Edition Collector
Exclusif

Grim Legends: La Mariée Abandonnée Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(870.65 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous vous étiez promis de vous marier en cachette, en dépit de la désapprobation de la riche famille de votre fiancé, celui-ci ne se présente pas au lieu de rendez-vous. Sûre de sa trahison, vous le maudissez, lui et sa famille. Malheureusement, vous ne pensiez pas que vous seriez si bien écoutée... Découvrez pourquoi l'amour de votre vie s'est volatilisé et essayez à tout prix de venir à bout du mal que vous avez libéré. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d'écran et ébauches.
  • La bande-son et les cinématiques.
  • Les scènes d'objets cachés à rejouer.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1080 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Grim Legends: La Mariée Abandonnée Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(870.65 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Grim Legends: La Mariée Abandonnée Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 20.
Rated 5 de 5 de par A ne pas rater! Belle histoire, à ne pas rater! Graphisme et décors sont très réussis. Le bonus tout aussi prenant!
Date de publication: 2014-05-16
Rated 5 de 5 de par je n'ai pas vu passé l'heure Histoire intéressante, bon graphisme. Mini jeux sympas
Date de publication: 2014-05-08
Rated 5 de 5 de par nous sommes vraiment gatés ! très, très bon jeu, il a tout d'un grand, je vous laisse découvrir les détails !
Date de publication: 2014-05-08
Rated 5 de 5 de par Fabuleux J'adore les jeux d'aventure mais pas assez longs ..
Date de publication: 2014-05-08
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu! Un très bon jeu avec une très bonne histoire. Une excellente qualité de jeu avec de nombreux mini-jeux divers. On ne voit pas le temps passé! Un bon bonus en prime.
Date de publication: 2014-05-11
Rated 5 de 5 de par Le prix de la malédiction Ce jeu est vraiment magnifique. Rien à dire au niveau visuel et sonore. Les musiques sont adaptées au contexte et à l'environnement et les décors sont très réussis avec des couleurs chatoyantes. L'histoire semble banale mais est plutôt originale au fil du temps. Quelques points rendent plus vivants l'aventure : on entend la voix du personnage que nous incarnons, les différents personnages sont parfois en mouvement (leur manières d'évoluer dans le jeu est très réaliste), ils nous parlent, les cinématiques sont courtes et réussies... Il y a beaucoup d'objets à trouver : objets métamorphes (28) et esprits (30) et des trophées à collectionner. Les SOC ne sont pas trop nombreuses et peuvent être remplacées par des parties de dominos très faciles. Les mini-jeux ne sont pas du tout difficiles et le mode expert non plus. En point négatifs : -un niveau bonus peu accrocheur avec une ambiance morbide sans rapport avec le jeu principal (beaucoup trop de crânes). -un manque d'expression sur le visage des personnages dans l'ensemble du jeu.
Date de publication: 2014-11-01
Rated 4 de 5 de par Excellent jeu, mais bonus bien différent ! Partie principale : Joli jeu, bien conçu, histoire très présente et bien menée, mini-jeux classiques simples mais avec une touche originale, 18 soc de fragments d'objets avec un indice à rechargement rapide (et option dominos agréable#, une carte qui transporte et indique les lieux où mener une action, et chaton-compagnon qui est parfois utile dans le jeu. Des objets à rechercher : 30 fées, et des mini-images incrustées dans les graphismes du jeu, et que j'ai eu le plus grand mal à discerner #j'en ai raté les 2/3). Partie bonus : Déception complète en ce qui me concerne, on change totalement d'univers puisqu'il ne s'agit pas d'un prolongement du jeu principal mais d'un "ajout" sans aucun lien, dans un univers sombre peuplé de crânes et d'ossements ; on n'a plus d'objets à chercher, ni de compagnon chat, ni de carte. Je n'aurais jamais acheté la version collector si j'avais imaginé que cette partie du jeu serait sans lien avec le jeu principal, que j'ai beaucoup apprécié. Donc je recommande vivement le jeu en version standard, et pas en collector.
Date de publication: 2014-06-14
Rated 4 de 5 de par Bon titre Premier jeu que je joue de la compagnie Artifex Mundi et je ne suis pas décu. Bonne durée de vie, Difficulté correct. On ne voit pas le temps passé.
Date de publication: 2015-08-20
Rated 3 de 5 de par Vengeance et malédiction ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques réussies. Graphismes trop colorés. Belle musique. Ours et personnages bien dessinés. Bruitages et animations réalistes. Voix correctes. Inventaire se verrouille. Journal avec objectifs. Carte interactive. Multiples lieux à explorer. Minis jeux pas trop difficiles. SOC pas trop nombreuses, on peut les remplacer par des dominos. Un chaton nous aide pour les objets en hauteur. Objets métamorphes ainsi que des esprits à dénicher. Trophées à remporter. Informations sous forme de notes nous expliquent l'histoire. Un moment agréable à jouer. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2019-06-05
Rated 2 de 5 de par Je n'aime pas ce jeu Non, je ne l'aime pas: j'ai horreur des graphismes comme ceux-là: grossiers et de couleur criarde. Je n'aime pas la façon de dessiner la faune et la flore de cette manière, que j'ai déjà retrouvée dans d'autres jeux. Ca me rebute à un point que je n'arrive pas à continuer à jouer. Quant à l'histoire, elle me paraît banale et déjà souvent vue.
Date de publication: 2014-05-15
  • y_2019, m_12, d_7, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_21067, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Grim Legends: La Mariée Abandonnée Edition Collector

Découvrez pourquoi l'amour de votre vie s'est volatilisé et essayez à tout prix de venir à bout du mal que vous avez libéré.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.