Christmas Stories 3: Le Soldat de Plomb d'après H. C. Andersen Edition Collector
Exclusif

Christmas Stories 3: Le Soldat de Plomb d'après H. C. Andersen Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(606.81 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que Charlie rentre enfin de la guerre, une jambe en moins, et qu'il retrouve sa fiancée qui l'a attendu tout ce temps, Nina est enlevée par le Baron ! Celui-ci a changé Charlie, Nina et Albert en jouets et c'est pourquoi ils ont besoin de votre aide. Réunissez Charlie et Nina avant que le Baron ne mette ses sombres projets à exécution. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Deux niveaux supplémentaires.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds et économiseurs d'écran.
  • La bande-son et les ébauches.
  • Des collections à compléter.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1493 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Christmas Stories 3: Le Soldat de Plomb d'après H. C. Andersen Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(606.81 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Christmas Stories 3: Le Soldat de Plomb d'après H. C. Andersen Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Jolie surprise Je joue de temps en temps à ce type de jeux mais assez souvent, il devient redondant, trop facile ou au contraire trop dur. Celui ci est une pure merveille, aussi bien visuellement que l'histoire qui est admirablement bien présentée !! Je viens de finir la démo et je ne peux pas rester sur ma fin, alors j'achète de suite !! Je le conseille vivement,et ma fille de trois a adoré me regarder jouer tellement il était joli.
Date de publication: 2014-12-08
Rated 5 de 5 de par Un monde merveilleux Laissez vous emporter dans cet univers unique, la magie et l`envie meme de faire partie de ce décor grandiose nous rappelle a tous que nous avons tous été jeune qui hélas , passe trop vite,,,,,bon noel a tous.....
Date de publication: 2014-12-21
Rated 5 de 5 de par merveilleuse incursion dans les contes de fées comme toutes les histoires de Noël, celle-ci est magique avec quantité de clins d'oeil, d'animations imprévues ; j'adore et c'est mon moment de détente quotidien ; j'appréhende le mot "fin" ; n'hésitez pas à l'acheter, ce conte est encore mieux que les deux premiers.
Date de publication: 2014-12-24
Rated 5 de 5 de par excellent comme d'habitude, le musique est superbe, les graphisme egalement, des mini-jeux pas trop difficile.
Date de publication: 2014-12-04
Rated 5 de 5 de par Quelle belle tradition Avis sur l'heure de démo. Comme je le dis dans le titre quelle belle tradition que de nous présenter ces jeux de Casse-Noisette, tout en couleur. SOCs assez faciles qui passent des silhouettes à la liste en passant par des associations par paires. Les mini-jeux sont faciles et plaisants à jouer. La carte qui transporte nous indique aussi les zones d'intérêts. J'ai déjà les 2 autres contes de Noël et je prendrai sûrement celui-ci.
Date de publication: 2014-12-04
Rated 5 de 5 de par Un extraordinaire jeu comme cadeau de Noël ! Avis basé sur la démo... Et quelle démo, inoubliable, moi je vous le dit !!! 3 modes de difficulté et 1 personnalisable à souhait ! Des trophées à remporter, sous formes de cadeaux... 15 miniatures à trouver 36 pièces de puzzles à trouver... certaines sont très bien cachées, vous verrez... Mais là il faut demander de l'aide à la petite souris... Mais chut, c'est un secret, je ne donnerai pas plus d'indice ! Des SOC classiques, interactives et d'autre sous forme de pairs à retrouver... on a même droit à un petit feu d'artifice pour la fin ! Les mini-jeux, les puzzles et les énigmes sont du thème de Noël et sont faciles dans l'ensemble et excellents... Les thèmes musicaux classiques sont inoubliables, excellents et très mélodieux... J'ai même eu des frissons à les écouter, tellement j'ai adoré !!! Le graphisme et les décors sont du style d'Elephant Games... Les cinématiques sont magiques, festives et époustouflantes... Charlie, transformé en soldat de plomb, nous rejoint après qu'on l'ai sauvé du feu et nous aide dans notre quête... Un jeu magique, digne des fêtes de fin d'année... Un 3ème opus qui manquera pas de réjouir les fans de la série et même tous les autres qui aiment jouer à ce genre de jeu... Joyeux Noël à tous et faites-vous plaisir avec cet excellent jeu, achetez-le sans faire de détour !
Date de publication: 2014-12-04
Rated 4 de 5 de par Basé uniquement sur la démo... ...car , bien qu'ayant acheté ce jeu , je ne peux absolument pas le faire fonctionner correctement . Aucune fluidité , même pour le curseur . L'image saute tout le temps . Après désinstallation et réinstallation , le problème persiste . Et aucune réponse à mon courrier de la part du service d'aide ! C'est une HONTE !
Date de publication: 2021-01-14
Rated 4 de 5 de par Le pauvre Albert encore transformé en jouet Vous retrouvez Albert qui une fois de plus a été transformé en jouet, lui, sa sœur Nina et son fiancé Charlie de retour de la guerre. L’aventures vous ménera jusqu’au Baron éperdument amoureux de Nina et extrement frustré que cette dernière c’est refusé à lui, il fera tout pour prendre sa revanche. C’est une joli histoire, disons que c’est la suite de Christmas Stories Casse Noisette. Bizarrement j’ai été un peu moins emballé par celui-ci, si je dois choisir entre les 3 premiers Christmas Stories, celui-ci est loin d’être mon préféré. Attention je n’ai pas dit que je n’aimais pas mais ce n’est pas celui que je préfére. Les 2 premiers étaient pour moi plus magique, plus lumineux, plus Noël en faite. Et c’est vrai que je suis d’accord avec ce qu’a dit Najoua, je le trouve relativement court pour une édition collector malgré les 2 chapitres bonus. Et peu de décor de Noël comme un beau gros sapin bien garnis, lumineux et scintillant comme dans Christmas Stories Un chant de Noël avec des couleurs vives et joyeuses. Je l’ai trouvé un peu plus ternes au niveau graphisme. Mais je ne mettrai pas 2 étoiles quand même parce que déjà à part Elephant Games, personne d’autres ne fait des jeux basé sur Noël aussi complet. Et à chaque fois avec Christmas Stories, j’ai droit à un bonus avec pleins de chat dedans, j’adore. C’est un mélange d’hier et d’aujourd’hui car çà parle aussi des contes de Noël de mon enfance comme la petite fille aux allumettes de Hans Christian Andersen très bien représenté dans le jeu. L’histoire rend également hommage à Cendrillon. Et ces petits gobelins plus stupide que méchant, ce livre vivant qui veut vous mordre, çà m’a fait pensé un peu à Harry Potter, c’est marrent et magique, un beau jeu pour Noël. Il y a 4 modes de difficultés, normal, difficile, expert et personalisé. L’inventaire se verouille. Une carte vous indique votre position et les actions possible à faire. Il n’a pas de livre de bord mais un guide de stratégie. Dans le jeu il y a 6 SOCS et 19 mini jeux, il y a aussi 2 petits jeux bonus avec un couple de chat. Dans le 1er il y a 4 SOCS et 8 mini jeu et dans le 2ème 2 SOCS et 6 mini jeux. Il y a des SOCS avec des mots, des SOCS paires, silhouette, des SOCS association par exemple un œuf et un poussin où une souris et un fromage et aussi des SOCS audio, j’adore les SOCS audio, très originale la 1er fois que j’ai connu ça c’était dans Haunted Hôtel Eternité. Dans le bonus 2 j’ai adoré le mini jeu de Match 3 avec la reine des neiges. Tout au long du jeu vous devrez ramasser 36 pièces de puzzle pour à la fin du jeu faire 3 puzzles dans le contenu bonus. Et aussi 15 figurines miniatures, ce sont des chats dans un paquet cadeau rose. Avec l’édition collector vous avez le droit aux ébauches, bande son, récompenses et fonds d’écran. C’est un beau petit jeu avec plein de petits chiots tout mignons, de chats et de magie.
Date de publication: 2015-12-20
Rated 4 de 5 de par Très beau cadeau de Noël ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Je préfère le premier opus : plus de magie, de rêves...! Un joli conte, de belles couleurs. Des personnages attachants. Belles cinématiques. Beaux graphismes et musique agréable. Nombreuses SOC, intéressantes et originales. Minis jeux complexes. L'animation est à l'honneur dans les décors et l'humour est là. Beaucoup de choses à faire, de lieux à explorer.......! Les personnages nous aident : l'immersion est totale ! Une carte interactive très utile. Le guide est pratique. Le côté supplément n'est pas oublié : des récompenses et des objets à trouver. Le bonus est intéressant : il suit l'histoire. Pour conclure : on passe un excellent moment. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2015-06-18
Rated 4 de 5 de par Très tout... mais... Très beau jeu, je ne rajouterai rien à ce qui est déjà dit, sinon un tout petit bémol, mais ce n'est que mon ressenti : la fin ! Sûrement très prise par le jeu, je suis arrivée à la fin sans m'en apercevoir, ce qui fait que la fin m'a semblée un peu brusque ! Mais je me suis régalée et m'apprête à refaire une partie en "dégustant"...
Date de publication: 2014-12-17
Rated 3 de 5 de par C'EST UN CHRISMA !!! toutes les années pour Noël on en a un, ce sont des jeux faciles et agréables, mais celui-ci m'a lassé. Rien a redire il y a tout ce qu'il faut mais je ne sait pas si c'est toujours les même personnages qui m'ont fatiguées, le style aussi a la longue. Enfin pour ceux qui connaissent pas. Par contre j'ai bien aimé les deux bonus (et oui deux) avec des chats, c'était bien mignons. A vous de voir
Date de publication: 2015-01-28
Rated 2 de 5 de par décevant pour une édition collector j'ai acheté le jeu aux vues des avis favorables. Cependant très déçue, je l'ai terminé en 3 heures : beaucoup trop court et trop simple, peu de décors pour une édition collector.
Date de publication: 2014-12-28
  • y_2022, m_7, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_21922, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Christmas Stories 3: Le Soldat de Plomb d'après H. C. Andersen Edition Collector

Redécouvrez les contes de votre enfance et plongez au cœur de la magie de Noël dans Christmas Stories: Le Soldat de Plomb.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.