Dark Parables: La Petite Sirène et la Marée Mauve Edition Collector
Exclusif

Dark Parables: La Petite Sirène et la Marée Mauve Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(830.26 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Il y a fort longtemps, un roi emprisonna la déesse de la mer et récupéra ses pouvoirs à sa seule faveur. Le cœur brisé, celle-ci ensorcela le roi, le condamnant à vivre pour l'éternité avec le visage d'un monstre, à jamais enchaîné à son château englouti. Trouvez les cinq orbes élémentaires afin de briser la malédiction et de sauver les filles du roi, changées en sirènes. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Une collection de lunes et de fables.
  • Des ébauches et fonds d'écran.
  • Des mini-jeux et SOC à rejouer.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 850 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: La Petite Sirène et la Marée Mauve Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(830.26 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Dark Parables: La Petite Sirène et la Marée Mauve Edition Collector est valu 3.9 de 5 de 20.
Rated 4 de 5 de par OROTAVA DANS LA DOUCEUR DES FONDS MARINS ce jeu prend du temps et passionne pour arriver à tout reussir il a de jolies couleurs ainsi que la musique , j'ai 68ans mais je me passionne pour tous ces jeux lumineux qui occupent le cerveau à bon escient ....MERCI
Date de publication: 2015-01-18
Rated 4 de 5 de par jeu d'objets cachés superbe très bien dessiné, belle histoire bref l'univers enchanté qui malgré mes 70 ans me réjouit toujours effaria
Date de publication: 2015-01-24
Rated 3 de 5 de par décevant quand on connait les autres dark paraboles Franchement, je suis une fan des dark paraboles et ce depuis le début....mais là, j'ai été déçue vraiment. Je trouve que la qualité du graphisme se perd (quelle différence avec les tous premiers !#. L'histoire s'étiole: c'est plutôt marrant de trouver des clins d'œil qui font référence aux anciens jeux, mais là le scénario part dans tous les sens: chaperon rouge, Pinocchio et compagnie à force cela manque de cohérence. Les SOC restent toujours sur le même modèle #objet à reconstituer# ce qui n'est pas gênant en soit car nécessaire à la suite de l'histoire. Par contre, je ne retrouve plus ni la poésie, ni l'émerveillement des premiers dark....Décevant donc, mais recommandable pour ceux qui ne sont pas accro à la série toutefois mais je ne pense pas que cela leur donnera envie d'aller + loin.
Date de publication: 2015-01-21
Rated 3 de 5 de par Decevant quand on connait toute la série J'ai joué à tous les Dark Parables, quitte à les acheter sur bigfishgames.com (version anglaise) pour les avoir le jour de la sortie. C'est la première fois que je ne note pas 5/5. Déçue par ce nouveau volet, les graphismes et l'ambiance sonore ont perdu en qualité, je ne pense pas que l'association Blue Tea-Eipix fonctionne... En lisant les crédits jusqu'à la fin (et oui, j'aime débloquer toutes les récompenses!! ) il est sous-entendu qu'il s'agit du dernier volet de la saga. J'ose espérer qu'après avoir ravi des tas de joueurs pensant de longues années, Blue Tea Games ne va pas achever une série florissante sur ce genre de jeu... A bon entendeur...
Date de publication: 2015-01-23
Rated 3 de 5 de par Pourquoi avoir acheté ce jeu? Je dois vous avouer que j,ai acheté ce jeu seulement en consultant tous les avis ! UNE PURE MERVEILLE disait l'un de ces avis.....TOP du TOP disait un autre avis ! Je regrette tellement de n'avoir pas essayé ce jeu durant une heure car je ne l'aurais jamais acheté. Je sais que tous les goûts sont dans la nature..mais ce jeu est tout simplement ennuyant ! J'ai eu ma leçon, je vais toujours essayé le jeu avant de me le procurer ! SVP ne vous fiez pas toujours aux nombres d'étoiles et aux avis de tous et chacun....Essayez le et faite mon propre choix !
Date de publication: 2015-01-16
Rated 3 de 5 de par DOMMAGE MAIS BOF!!! JE N'AI PAS ESSAYE CE JEU ET JE LE REGRETTE .SUPER IMPRESSIONNEE PAR LA DERNIERE CENDRILLON J'AI ETE UN PEU DECU PAR LA BALLADE DE RAIPONCE MAIS SUR CE JEU :CELA ETAIT LA GRANDE DECEPTION .POURQUOI MELANGER PINOCCHIO ET LE PETIT CHAPERON ROUGE?A CHACUN SON HISTOIRE.LE GRAPHISME ET LES COULEURS SONT BEAUX MAIS LE DEROULEMENT DE L'HISTOIRE ME SEMBLE TROP REPETITIF...
Date de publication: 2015-01-19
Rated 3 de 5 de par Euh...quoi ? Vraiment, je suis une fan de la série des Dark Parables et j'étais vraiment contente quand ils ont sorti ce nouveau mais - grosse perte en qualité visuelle : les dessins ont l'air pixelisés - les SOC, OK rien à dire. Mais pour ce qui est des fables, impossibles si vous n'avez pas le guide de stratégie pour vérifier à chaque nouveau décor que vous n'avez rien oublié (et encore, je n'ai pas tout trouvé) - le scénario : euh, les personnes qui l'ont écrit ont joué aux opus précédents ? Sérieusement ? - moi qui suis un fan des trailers annonçant le prochain jeu, j'ai dû aller sur internet pour comprendre l'allusion. J'ai bien aimé y jouer parce que j'apprécie le concept et que si le dessin est moins bien, c'est toujours agréable. La musique est bien, les SOC sont bien faites. Les mini-jeux un peu répétitifs. Donc pour les fans, très clairement, et j'espère que ces défauts seront corrigés dans le prochain opus.
Date de publication: 2015-02-17
Rated 2 de 5 de par très loin d'un dark parables étant une fan inconditionnelle de la série dark parables, et venant de finir le merveilleux Raiponce, je me suis littéralement ruée sur la Petite Sirène.....et je m'y suis cassée les dents. La collaboration blue tea et epix est un échec complet. La qualité visuelle passe de grandiose à passable, l'histoire est tirée par les cheveux et complètement superficielle, incohérente avec des rappels des anciens dark parables mal amenés, ce qui est dommage quand on sait que c'est là un des point fort de la série. Là, j'avais plus l'impression de voir un mauvais placement de produit à but uniquement publicitaire. Les objets sont laids et ultra faciles à trouver, ce qui n'empêche pas les interminables allés-retours avec des jeux passables pour trouver une foule d'objets sans interêt sinon faire durer le supplice. Pas d'explication approfondie, voir d'immenses erreurs comme le fait que Pinocchio redevienne un pantin alors qu'on a pleuré sur la cinématique de fin de la dernière cendrillon ou il devient enfin un vrai petit garçon, une des soeurs pourtant maudite a miraculeusement retrouvé ses jambes pour devenir une des leaders du chaperons rouges (dans les vosges) alors que dans le chaperon rouge justement, on nous explique qu'elle a grandit dans cette forêt dès son enfance.....rappelons que la petite sirène se passe en Grèce. Une vague référence au prince grenouille.....ce jeu est un vrai supplice de la planche qui défigure tous les opus précedents. j'avais acheté la reine des sables dans la foulée et j'ai peur en voyant que cette collaboration se poursuit. Est ce la fin de dark parables.....?
Date de publication: 2015-11-30
Rated 2 de 5 de par Déçu Ayant joué à tout les épisodes précédents, j'attendais ce Dark Parables avec impatience. Malheureusement, pour moi la qualité de celui-ci est différente de celle de ses prédécesseurs, et pas en bien. J'ai trouvé que les graphismes avaient un niveau largement inférieur aux autres ( l'image m'a semblé moins net et avec moins de détails), l'histoire a aussi perdu en cohérence (même si c'était déjà un peu le cas dans les précédents, l'explication de la présence de certains personnages dans cet épisode est en contradiction avec des éléments racontés dans les autres DP et en particulier le 5). Après plusieurs autres petits détails m'ont dérangé, comme la taille de certains fragments d'objets à trouver (soit minuscules, soit carrément cachés derrière d'autres objets), ou les éléments de fables pratiquement invisibles. Heureusement, il y a quand même des éléments qui restent plutôt corrects comme la musique ou le niveau bonus, mais ça ne suffit pas pour moi à compenser le reste. J'attends de voir comment ça va évoluer avec le prochain jeu de cette série mais si la qualité ne reviens pas, je ne vois pas l'intérêt de continuer à y jouer.
Date de publication: 2015-01-21
Rated 2 de 5 de par BOF ! répétitif aux autres volets ... Les ayant fait tous à ce jour, je ne vois aucune, je dis bien aucune différences avec les autres volets de Dark Parables, toujours ce style d'objets cachés aux graphisme incongru. Quand à l'aventure, bof, aucun intérêts, ah si Pinocchio et même le Chaperon Rouge au pays des Sirènes, je parie que pour le prochain on y verra Blanche Neige, Cendrillon et pourquoi pas Rambo, vu que l'on nage dans l'absurdité ! Non plus on rentre dans un nouveau chapitre et moins Dark Parables devient intéressant, et quand aux énigmes, ce sont quasi tous les mêmes pour le jeu. Soit qui arrête la série ou alors qu'il progresse d'une autre façon....Ah oui l'aventure bonus, bin n'en parlons pas, il n'en faut pas la peine ! Vraiment très déçus ! Mais comme on ne peut que choisir soit pour la recommandation par un oui ou par un non, je vais dire oui pour ceux qui ne connaissent pas ces jeux...
Date de publication: 2015-01-12
  • y_2021, m_1, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_22260, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: La Petite Sirène et la Marée Mauve Edition Collector

Retrouvez les cinq orbes élémentaires afin de briser la malédiction qui pèse sur un royaume aquatique.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.