Dark Parables: Jack et le Royaume du Ciel Edition Collector
Exclusif

Dark Parables: Jack et le Royaume du Ciel Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(868.51 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Des fragments provenant du mythique Royaume du Ciel sont en train de s'écraser sur terre ! Selon la légende, ce royaume céleste renfermerait un trésor fabuleux et c'est à vous, détective de contes de fées, que l'affaire a été confiée. Faites équipe avec le ténébreux Jack, un aventurier au regard hypnotisant, qui aurait déjà réussi à pénétrer dans le royaume et méfiez-vous du danger qui vous guette au-dessus des nuages... Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les ébauches et fonds d'écran.
  • Les cinématiques et la bande-son.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 992 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: Jack et le Royaume du Ciel Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(868.51 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Dark Parables: Jack et le Royaume du Ciel Edition Collector est valu 4.0 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Dark parables le top du top superbe comme tous les autres, on ne s'ennuie jamais on est juste déçu quand il se termine. Décors superbes, graphismes le top, l'histoire super, vivement le prochain.
Date de publication: 2014-10-22
Rated 5 de 5 de par aventures enfantines tres bon jeu,j'adore tous les dark parables,je les ais tous acheter.les histoires sont amusantes et tres bien faites.celui est un petit melange mais tres bon.j'attends le prochain avec impatience.
Date de publication: 2014-04-26
Rated 5 de 5 de par Passionnant ! Avis basé sur la démo... Je suis un grand fan de la série "Dark Parables"... Tout simplement passionnant !!! Petit bémol, ce jeu manque un peu de difficulté... Heureusement, que la carte n'indique pas toutes les actions possibles... Mais, à part cela, ce jeu, je l'adore...
Date de publication: 2014-03-11
Rated 4 de 5 de par bon jeu Jeu très en couleur, histoire intéressante , des objets à rechercher, des mini jeux variés, tout est réuni pour passer un bon moment. Mais il reste assez traditionnel , sans grande nouveauté. Techniquement aucun reproche, très fluide, sans grande difficultés.
Date de publication: 2014-05-07
Rated 4 de 5 de par Pourtant fan de la série... Celui-ci m'a paru un peu long, je me suis ennuyée par moment, les soc toujours les mêmes par rapport aux épisodes précédents, par contre les décors, la musique sont toujours aussi féériques.
Date de publication: 2014-03-18
Rated 4 de 5 de par Bien, Je note mon avis, car tout les jeux de blue tea games, sont géniaux et il faut que bon nombre d'amateurs des jeux d'objets cachés de cette société, ce procurent les titres proposés sur votre site . Bravo
Date de publication: 2014-09-09
Rated 2 de 5 de par S'il faut dire les choses!!! Je ne donne jamais mon avis sur la démo mais là, vraiment je n'en peux plus. Dark parable m'a emballé à ses débuts, puis de moins en moins. Non seulement par manque d'originalité, d'accord les images sont magnifiques, la recherches d'objets par morceaux était nouveau et agréable, mais là vraiment sur les deux derniers j'ai donné un avis défavorable (alors que je les ai tous achetés), rapport au toujours pareil, aucun effort pour apporter un plus, trop confus trop d'objets dont on ne voit pas l'utilités, trop d'aller retour, une carte qui n'aide vraiment pas,( toujours la même aucun intérêt). Je constate d'aprés les autres commentaires que je ne suis pas la seule a être blasée. Dommage, cette série était bonne les contes de fées revisités pas mal. Sur celui-ci je ne peux pas parler de l'histoire j'ai laché au bout de 10 mn cela semble sympa comme d'hab. mais ce reviens'y habituel me laisse supposer un ennui total pour la suite donc je ne l'acheterais pas. Mais pour ceux qui n'ont pas fait les autres pourquoi pas. Pour le manque de considération des derniers avis, (pas seulement les miens), sur les derniers volets, je ne recommendarais pas ce jeu.
Date de publication: 2014-03-30
Rated 2 de 5 de par bof bof bof Je n'ai pas aimé ce jeu, je ne suis pas parvenue à m'y intéresser. Les socs sont toujours les mêmes, des morceaux à trouver pour reconstituer un objet, les énigmes sont on ne peu plus simples, et la trame du jeu lassante, des objets à trouver et à déplacer, des portes à ouvrir pour aller ailleurs et des dialogues assommant. Les dessins et les couleurs sont jolis, c'est le seul point fort. Pour le reste un jeu ennuyeux, et d'une durée très courte. Je n'ai même pas fait le niveau bonus ! Désolée pour les fans, vraiment pas terrible.
Date de publication: 2014-03-12
Rated 2 de 5 de par Dark Parables, c'est fini pour moi... On prend les mêmes et on recommence... Dès les premières minutes jouées je me suis dit que je ne le prendrais pas. Après avoir fait les précédents opus, de valeur irrégulière, celui-ci sent le réchauffé à plein nez. Évidemment pour tous ceux qui sont fans de la série, il ne peut qu'enchanter. Mais personnellement j'en ai assez de la même carte qui n'est toujours pas interactive, des scènes de bouts d'objets à trouver pour les reconstruire... Même le héros ressemble au personnage des autres jeux ! Après si on joue pour la première fois c'est différent :) Graphiquement ce jeu est cool, comme les autres, mais l'histoire de Jack et du haricot magique ne me parle pas du tout. Pour moi les concepteurs devraient penser sérieusement à renouveler en profondeur le gameplay de leurs jeux, et nous concocter d'autres contes moins enfantins... Bon jeu néanmoins à tous les gamers !!
Date de publication: 2014-03-07
Rated 2 de 5 de par Jeu de SOC Fan de la série, et après une démo assez courte, j'ai décidé de le prendre...Mais, ce jeu est trop linéaire, une SOC à chaque changement de plan, on récupère l'objet à utiliser, puis à nouveau une SOC, etc.. pas d'énigme, quelques mini-jeux répétitifs, pas besoin de réfléchir, juste à placer les cléfs et serrures ....J'ai arrêté au chapitre 8, tout est trop téléphoné, pour les débutants, car les graphismes sont superbes comme d'habitude, dommage que l'histoire ne tienne pas la route, ce fameux haricot magique que tous les développeurs ont utilisé...
Date de publication: 2014-03-08
Rated 1 de 5 de par un cocktail des anciens jeux On mélange tout, on secoue et on sert avec un "indiana jones" dont on se demande ce qu'il fait à côté de cendrillon... J'ai donné une note très basse car pour moi c'est du "copier coller". Un bon point pour les vidéos qui sont magnifiques mais je ne fait pas un jeu juste pour regarder des vidéos. Je ne recommande ce jeu qu'à ceux qui découvrent la série. Quand on a déjà fait les autres inutile d'acheter celui-là...
Date de publication: 2014-03-12
Rated 1 de 5 de par tres laid... au terme du jeu que j'ai fini avec beaucoup d'ennui je n'ai pas autre chose à dire: il est médiocre et les images ne me plaisent pas
Date de publication: 2014-03-21
  • y_2020, m_6, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_20694, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: Jack et le Royaume du Ciel Edition Collector

Accompagnez Jack dans une aventure au-delà des nuages dans le mythique Royaume du Ciel et découvrez les secrets qu'il renferme.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.