Gummy Drop!

Gummy Drop!

PC

Disponible aussi sur

Match 3

Jouer gratuitement Télécharger le jeu

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.

À FOND LES BONBONS !


Voyagez PARTOUT où vous le voulez QUAND vous le voulez ! De Sydney à Tokyo, San Francisco, New York, Londres, Rome, Berlin, La Nouvelle-Orléans, Barcelone, Shanghai, Los Angeles, Séoul, La Havane, Rio et d'autres encore à venir !

*La version PC n'est pas reliée aux versions iOS ou Android.*

LA TOUTE DERNIÈRE VERSION DE GUMMY DROP! 2.0 EST LÀ ! NOUVEAUTÉS :

  • LES PASSEPORTS SONT LÀ ! LES COUPONS DE VOYAGE VOUS PERMETTENT MAINTENANT DE VOYAGER INSTANTANÉMENT !
  • GAGNEZ des coupons de voyage et des boosters uniques
  • Découvrez plus de 360 niveaux de jeu INÉDITS à RIO !
  • Reconstruisez la montagne du Pain de Sucre, Santa Teresa et PLUS encore !

Les membres du Game Club

économisent 30% sur les objets en jeu

-30%

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 130 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Gummy Drop!

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer gratuitement Télécharger le jeu

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Avis des clients
Gummy Drop! est valu 3.8 de 5 de 50.
Rated 5 de 5 de par match 3 accro difficile de pas y passer plusieurs heures !
Date de publication: 2016-03-30
Rated 5 de 5 de par Etonnement ! Jeu très sympa et effectivement addictif. Comme beaucoup d'autres jeux ... Je n'ai dépensé que quelques euros pour passer de 3 à 5 vies et j'ai bientôt fini de construire Rome. Paris ne s'étant pas fait en un jour, il faut être patient, rejouer des niveaux pour gagner des pièces et continuer. Le jour où je devrai sortir la C.B. pour continuer le jeu, j'arrêterai.
Date de publication: 2016-02-03
Rated 5 de 5 de par Super ! A télécharger absolument ! c 'est un jeu complètement addictif .Dommage qu , il n y ait que 3 vies ..... malheureusement si je peux jouer à partir de facebook sur mon ipad et mon iphone , il n 'en est pas de même pour mon pc ... si bien que je ne peux pas synchroniser mon avancement , pire ,j 'ai acheté la possibilité d 'avoir 5 vies sur mon ipad , impossible de les retrouver sur l , ordi de bureau ! Ce serait bien si vous pouviez étendre ce jeu sur facebook pour PC .
Date de publication: 2016-01-23
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu très bon jeu Très bon jeu.mais c'est vrai que des passages sont faciles mais d'autres très difficile. Et on se casse la tête pour trouver la solution d abbatre tout les bonbons et d'avoir asser de points. Moi bloqué alors Grrrrrrrr les nerfs
Date de publication: 2015-12-15
Rated 5 de 5 de par Très sympa Ce jeu est très sympa dommage de ne pas avoir d'actuce pour evoluer car je suis bloque à san fransisco au niveau 80, il me faut beaucoup d'argent, comment je peux faire, si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur. Merci d'avance
Date de publication: 2015-11-22
Rated 5 de 5 de par SUPER JEU Mieux que Candy C. Le parcours est un plus car on doit tout au long construire des bâtiments, collecter des briques etc... Ludique à souhait. Je suis au niveau 72 sur ma tablette sans dépenser un sou !!! Il suffit d'attendre moins d'une heure pour récupérer les 3 vies. On peut très bien jouer gratuitement et vive Bigfish qui m'a fait découvrir ce jeu et m'a permis de l'installer sur mon PC. J'ajoute que je ne suis pas inscrite sur Facebook. Donc pas besoin de Facebook pour jouer à ce jeu.
Date de publication: 2015-11-06
Rated 5 de 5 de par Facebook je trouve ce jeu super. Je l'ai aussi sur tablette et ce qui est bien c'est que l'on peut se connecter avec Facebook pour avoir des vies supplémentaires grâces aux amis Facebook. Pourquoi ne pas avoir le même système sur ordinateur de bureau. Soit se connecter aussi avec Facebook et se retrouver au même niveau d'avancement que sur ma tablette. Merci pour votre réponse
Date de publication: 2015-10-21
Rated 5 de 5 de par mieux que candy crush A consommer sans modération, pour toute la famille mieux que candy crush
Date de publication: 2015-10-12
Rated 5 de 5 de par gestion de temps et jeu pas besoin d'etre riche pour jouer il suffit d'ttendre 49 minutes et vous avez vos 3 vies je le recommande
Date de publication: 2015-10-08
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu de match 3 ! J'aime beaucoup, car cette année trop peu de jeux de match 3, de gestion de temps, pas de majhong, et trop de SOC !!!! MAIS, car il y a un mais : passer de 3 à 5 coups : 9,99 euros ! acheter un bâtiment pour acheter/vendre des matériaux : 9,99 euros ! et je ne suis qu'au niveau 32, soit un montant de 20 euros. Aussi, il faut être riche, et de plus, ce jeu "gratuit" ressemble aux jeux que vous avez sur Facebook. Est-ce donc la prochaine politique de jeu de Big Fish : télécharger des jeux gratuits pour mieux nous faire payer les améliorations ensuite ??? Si Big Fish doit devenir cela, je me désabonnerais !!!
Date de publication: 2015-09-28
Rated 5 de 5 de par C'est un jeu Ce jeu plait à toute la famille qui s'amuse pleinement. il est relaxant tout en s'amusant
Date de publication: 2015-09-27
Rated 5 de 5 de par GUMMY DROP Super jeu à télécharger absolument. Parties un peu courtes à mon goût, mais après achat il est possible d'augmenter les parties de 3 à 5 ce qui est beaucoup plus attrayant pour jouer. Je le joue sur PC depuis un certain temps et je ne peux plus m'en passer !! Essayez vous verrez !!
Date de publication: 2015-09-25
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent jeu que j'ai déjà sur tablette Android et que j'aime beaucoup, plus ont avance dans les niveaux plus c'est dur. Alors maintenant je le test sur PC pour voir.
Date de publication: 2015-09-25
Rated 4 de 5 de par j aime ce jeu je suis addict mais il faut beaucoup de temps et d'argent je suis à Tokio sans avoir complètement fini Sydney et je me demande si la récompense quand la ville est TOTALEMENT finie vaut le coup : en clair est ce que c'est valable d'investir de l'argent il me manque 1200 pièces! Bien sur je déplore ce principe de payer pour gagner et je me limite à 6euros par mois car j'ai beaucoup de plaisir à jouer .Je pense que j'arreterai lorsque ma patience sera à bout.
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par Problème de connexion Je joue à ce jeu très intéressant, seulement je n'arrive plus à me connecter. Merci de me dire pourquoi ?
Date de publication: 2016-06-05
Rated 4 de 5 de par J'adooore Dommage qu'il reste en partie où il faut faire des partages sociaux sur mon téléphone car j'aurais bien voulu que ce soit payant mais au moins pas besoin d'attendre que cela se recharge ou demander de l'aide aux autres. Voilà pourquoi j'ai noté 4 étoiles, il faudra que big fish games puisse faire aussi sur les téléphones qui ne sont pas iphone, j'ai un samsung et tous les jeux payants sur mon ordi j'aurai voulu les retrouver sur mon téléphone.
Date de publication: 2016-04-17
Rated 4 de 5 de par jeu de patience et de logique Super jeu, on y passerait des heures... facilement
Date de publication: 2016-02-14
Rated 4 de 5 de par Je " like " J'aime beaucoup ce jeu que j'ai déjà sur mon iPad , je vais maintenant l'essayer sur pc !
Date de publication: 2016-01-19
Rated 4 de 5 de par Pourquoi pas .. j'avoue que c'est assez déconcertant de trouver ce genre de jeux sur Big Fish .. mais après tout il est proposé gratuitement, à chacun de voir à son niveau .. .. Je n'ai qu'un vrai regret, c'est celui qui n'admet qu'un joueur possible .. et donc, obligé de suivre malgré des erreurs possibles de débutants, surtout pour les boosters qu'il faudrait refuser de laisser s'activer dès le départ .. .. Mes notes sont basées sur un essai jusqu'au niveau 10, avec une reprise pour gagner plus .. je n'ai pas perdu de vie encore, mais avec la chance d'une roue.. .. Après, comme il peut être addictif, je pense comme beaucoup ici à une substance très commerciale ;)
Date de publication: 2015-12-10
Rated 4 de 5 de par Avis après avoir fini l'Australie Les combinaisons bonus sont corrects. La carte est sympathique car elle permet de débloquer des monuments grâce aux matériaux récoltés. A partir du niveaux 100 de l'Australie c'est pas facile, j'ai eu l'impression que c'était fait exprès de me faire utilisé tout les bonus que j'avais gardé. Certains niveaux nous donnent qu'une combinaison jusqu'à utilisé tout nos coups sans pour autant débloquer la partie. Les ouvriers pour construire des bâtiments ressources ne sont pas faciles à avoir. Ce jeu est dans la lignée de candy crush mais au fur et à mesure des niveaux c'est lassant de rester bloqué. Et donc d'y jouer, je pourrais l'abandonner. Mais à essayer.
Date de publication: 2015-11-20
Rated 4 de 5 de par jeu sympa, mais qui reviens très cher ce jeu est très bien, bien que quelques fois difficile, mais le plus décevant, c'est les sommes, parfois bien trop élevée a devoir débourser pour continuer le jeu. on peut patienter une heure pour rejouer, mais quand le jeu ne dure que 5mn. parce que difficile c'est regrettable. A revoir les tarifs. 9.99 pour passer de 3 à 5 vies, c'est aberrant. on nous prend pour des vaches à lait !
Date de publication: 2015-11-15
Rated 3 de 5 de par Jeu qui n'arrête pas de freezer J’apprécie énormément ce jeu, cependant, depuis la dernière mise à jour il est devenu très long. En effet, il n'arrête pas d'effectuer des requêtes visiblement assez lourdes, notamment lors du chargement des niveaux. Sans connexion tout se passe bien, mais dès le retour du net, c'est un enfer, ça en devient presque injouable. Si une amélioration pouvait être apportée dans la prochaine mise à jour, ça serait bien.
Date de publication: 2018-07-22
Rated 3 de 5 de par Jeu parfois très difficile il y a beaucoup de difficulté et à la dernière mise à jour il bugue sans arrêt et il est impossible de jouer à la chasse au trésor !
Date de publication: 2018-05-01
Rated 3 de 5 de par Jeu passionnant mais beaucoup trop cher Sur le jeu, superbe, magnifique, et on devient vite addict car l'intérêt ne faiblit pas. Seulement, ce jeu revient beaucoup trop cher. On paie pour avoir 5 vies, normal, le prix correspond aux autres jeux et c'est juste de soutenir le travail des programmeurs; mais les pièces d'or ne suivent pas le reste du jeu, et les pacs sont beaucoup trop onéreux ; vous dépensez 9,90€ et un quart d'heure après ils sont envolés ; et quand aux aides, mieux vaut ne pas y penser, sauf si vous trouvez normal d'acheter un pack 99,90€ J'adore vraiment ce jeu, mais j'envisage de l'arrêter ; dommage !
Date de publication: 2016-12-31
Rated 3 de 5 de par Déjà vu. J'aime bien ce jeu. Après, c'est du vu et revu au niveau des bonbons. On pourrait trouver autre chose à mon avis que des gemmes ou des sucreries. Les graphismes sont enfantins, mais restent tout de même bien. Quand au son, ya moins stressant. Ce que j'ai le plus aimé, ce sont les niveaux de difficultés qui doivent être débloqués, et justement, cette difficulté à été bien développée : on sent les différences et le niveau difficile, est un VRAI niveau difficile. Je ne suis pas allée assez loin pour trouver l'utilité de ces bâtiments que l'on peut construire. Peut être trop de niveau.. Ce jeu m'a découragé avant d'y jouer.Le finir dans les 3 difficultés me parait juste impossible avant 3 ou 4 ans.. Quand à l'argent réel, on nous en parle dans ce jeu, avant le niveau, après le niveau, quand on clique sur un batiment, quand on va dans le menu... Bref, beaucoup trop souvent. Ce qui me décourage encore plus, détestant depuis très longtemps le "pay to win" (payer pour gagner). Pour résumer, un de ces nombreux jeu de bonbon, avec une histoire très légèrement différente et une difficulté intéressante, avec une envie irrésistible de nous plumer.
Date de publication: 2016-10-02
Rated 3 de 5 de par super jeu super jeu que j'ai découvert.... seul problème, je suis la seule de mes amis à y jouer du coup c'est des parties de 3 " vies " seulement ce qui est peu... de plus je suis bloquée à tokyo car on me demande de construire un centre commercial à sydney... afin d'avoir des pierres vertes pour la perceuse... est ce quelqu'un peu m'aider????? hep me!!!!!
Date de publication: 2016-01-01
Rated 3 de 5 de par Chapeaux Je suis bloquée à la fin de Sidney. Où trouver des chapeaux bleus en abondance. Je fais et refais le niveau 95 mais pas beaucoup de chapeaux gagnés !
Date de publication: 2015-12-27
Rated 3 de 5 de par francais pas assez de vies pour jouer longtemps il faut que je paie pour en avoir ( ET MOI PAS INTÉRESSÉ A PAYER)
Date de publication: 2015-11-09
Rated 3 de 5 de par Bizzare Je suis d'accord avec beaucoup, cela sent l'arnaque quand on ne peut se déconnecter!!!! Obligé aussi d'arrêter l'ordi.
Date de publication: 2015-10-15
Rated 3 de 5 de par Dommage Je regrette d’être obligé de payer pour pouvoir progresser dans ce jeu !!!!!! En plus contrairement au autres jeux de votre site qui une fois acheter il n'est plus besoin de payer, celui-ci ressemble énormément aux jeux que l'on trouve sur Facebook où il faut payer régulièrement Je ne le recommande pas du tout ou à moins d’être très riche et de pouvoir gaspiller son argent dans ce genre de jeux
Date de publication: 2015-09-29
  • y_2019, m_1, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_fr_FR, sid_21711, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Gummy Drop!

Dégommez des bonbons à fond ! Votre péché mignon va vous faire craquer ! À FOND LES BONBONS !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.