Gummy Drop!

Gummy Drop!

PC

Disponible aussi sur

Match 3

Jouer gratuitement Télécharger le jeu

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.

À FOND LES BONBONS !


Voyagez PARTOUT où vous le voulez QUAND vous le voulez ! De Sydney à Tokyo, San Francisco, New York, Londres, Rome, Berlin, La Nouvelle-Orléans, Barcelone, Shanghai, Los Angeles, Séoul, La Havane, Rio et d'autres encore à venir !

*La version PC n'est pas reliée aux versions iOS ou Android.*

LA TOUTE DERNIÈRE VERSION DE GUMMY DROP! 2.0 EST LÀ ! NOUVEAUTÉS :

  • LES PASSEPORTS SONT LÀ ! LES COUPONS DE VOYAGE VOUS PERMETTENT MAINTENANT DE VOYAGER INSTANTANÉMENT !
  • GAGNEZ des coupons de voyage et des boosters uniques
  • Découvrez plus de 360 niveaux de jeu INÉDITS à RIO !
  • Reconstruisez la montagne du Pain de Sucre, Santa Teresa et PLUS encore !

Les membres du Game Club

économisent 30% sur les objets en jeu

-30%

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 130 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Gummy Drop!

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer gratuitement Télécharger le jeu

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Avis des clients
Gummy Drop! est valu 3.8 de 5 de 65.
Rated 5 de 5 de par Très sympa Ce jeu est très sympa dommage de ne pas avoir d'actuce pour evoluer car je suis bloque à san fransisco au niveau 80, il me faut beaucoup d'argent, comment je peux faire, si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur. Merci d'avance
Date de publication: 2015-11-22
Rated 5 de 5 de par gestion de temps et jeu pas besoin d'etre riche pour jouer il suffit d'ttendre 49 minutes et vous avez vos 3 vies je le recommande
Date de publication: 2015-10-08
Rated 5 de 5 de par Super ! A télécharger absolument ! c 'est un jeu complètement addictif .Dommage qu , il n y ait que 3 vies ..... malheureusement si je peux jouer à partir de facebook sur mon ipad et mon iphone , il n 'en est pas de même pour mon pc ... si bien que je ne peux pas synchroniser mon avancement , pire ,j 'ai acheté la possibilité d 'avoir 5 vies sur mon ipad , impossible de les retrouver sur l , ordi de bureau ! Ce serait bien si vous pouviez étendre ce jeu sur facebook pour PC .
Date de publication: 2016-01-23
Rated 5 de 5 de par Gummy Drop. j'adore ce jeu mais pourquoi on me fait repartir du début alors que j'été bien avancé dans le jeu et maintenant au niveau 7 le jeu s'arrête, je suis très déçu.
Date de publication: 2021-01-21
Rated 5 de 5 de par super addictif!!! Depuis de nombreuses années, je joue au match 3 et franchement celui là dépasse tous les autres! L'intérêt et la motivation ne flanchent pas au fil du temps, au contraire! Il faut surtout dire que la difficulté va en croissant à chaque fois que vous quittez une ville pour une autre. Je suis actuellement à Los Angeles et il faut beaucoup réfléchir parfois devant certains tableaux, et aussi beaucoup d'argent. Je le recommande vraiment et je vous préviens, vous aussi, vous deviendrez addict!!
Date de publication: 2016-06-17
Rated 5 de 5 de par GUMMYDROP Pas besoin de dépenser pour jouer, juste de la patience, mais il est vrai que le temps de recharger ses vies est long, sinon super jeu et très prenant.
Date de publication: 2016-06-04
Rated 5 de 5 de par tres bien au top ses un bon jeu de matche 3
Date de publication: 2016-05-05
Rated 5 de 5 de par Jeu très intéressant mais pas capable de faire la mise à jour J'adore ce jeux mais pas de mise à jour
Date de publication: 2016-10-08
Rated 5 de 5 de par gummy drop sur pc moins bien sur pc que sur tablette android
Date de publication: 2016-04-26
Rated 5 de 5 de par jeux de match 3 passionnant je trouve les couleurs pas pire et mais la grosseur des bloc devrais être un peu plus gros .
Date de publication: 2018-01-03
Rated 5 de 5 de par match 3 accro difficile de pas y passer plusieurs heures !
Date de publication: 2016-03-30
Rated 5 de 5 de par J'adore ce jeu! Merci. Super jeu qui permet de voyager dans le monde entier et de construire, dans toutes les grandes villes du monde, les monuments et autres emblèmes importants.
Date de publication: 2017-06-23
Rated 5 de 5 de par très divertisant à recommander aux amis qui désirent du plaisir constant.
Date de publication: 2016-09-24
Rated 5 de 5 de par Demande d aide Voila je joue sur mon pc( via mon compte Facebook) depuis très longtemps à ce jeu .Mais l arrêt du jeu sur gameroon m a fait perdre l'accès au jeu. Je ne peux pas le télécharger depuis google play car à l'époque je m'étais inscrite avec une adresse "orange" J ai pu récupérer le jeu sur mon téléphone .Comment faire pour récupérer mon jeu et son niveau sur mon PC. Puis je passer par votre site big fish ? Merci de votre réponse
Date de publication: 2021-07-24
Rated 5 de 5 de par Dommage qu'on ne puisse plus y jouer !!!! Au départ lorsque j'ai acheté le jeu, tout était impeccable, jeu très agréable découverte de pays, de lieux inconnus mais qui deviennent familiers. Ensuite un bug, tout disparaît...tous mes niveaux perdus.... je reçois un message disant qu'il y a une erreur et que je ne sais plus y jouer. Je retente d'y jouer, je retombe à zéro et arrivée à Sydney je suis bloquée au niveau 7 et le message d'erreur revient et ferme le jeu... J'ai tenté de joindre le service où il m'a été répondu qu'effectivement il y avait un bug et que je pouvais jouer dans la gaming room de facebook ce qui ne m'intéresse pas. Quand sera t'il possible d'y rejouer sur bigfish (je l'ai acheté et maintenant il est gratuit...cherchez l'erreur
Date de publication: 2021-06-08
Rated 5 de 5 de par manque de cadeaux bon jeu mais pas assez de bonne surprises
Date de publication: 2021-03-11
Rated 5 de 5 de par Bug gummy drop Impossible d.accéder à Gummy sur mon IPhone ou mon IPad que ce passe t’il ?
Date de publication: 2021-01-05
Rated 5 de 5 de par mise a jour Bonjour quand allons nous avoir la mise à jour gummy drop pour pc en ce moment rien est disponible et nous donner le lien svp afin de pouvoir jouer avec mon ordinateur bonne journée
Date de publication: 2020-11-26
Rated 4 de 5 de par Avis après avoir fini l'Australie Les combinaisons bonus sont corrects. La carte est sympathique car elle permet de débloquer des monuments grâce aux matériaux récoltés. A partir du niveaux 100 de l'Australie c'est pas facile, j'ai eu l'impression que c'était fait exprès de me faire utilisé tout les bonus que j'avais gardé. Certains niveaux nous donnent qu'une combinaison jusqu'à utilisé tout nos coups sans pour autant débloquer la partie. Les ouvriers pour construire des bâtiments ressources ne sont pas faciles à avoir. Ce jeu est dans la lignée de candy crush mais au fur et à mesure des niveaux c'est lassant de rester bloqué. Et donc d'y jouer, je pourrais l'abandonner. Mais à essayer.
Date de publication: 2015-11-20
Rated 4 de 5 de par jeu sympa, mais qui reviens très cher ce jeu est très bien, bien que quelques fois difficile, mais le plus décevant, c'est les sommes, parfois bien trop élevée a devoir débourser pour continuer le jeu. on peut patienter une heure pour rejouer, mais quand le jeu ne dure que 5mn. parce que difficile c'est regrettable. A revoir les tarifs. 9.99 pour passer de 3 à 5 vies, c'est aberrant. on nous prend pour des vaches à lait !
Date de publication: 2015-11-15
Rated 4 de 5 de par bon jeu bon jeux a telecharger et a garder.cela arrive d'avoir un gros bug, il vous faudra alors le desinstaler et reinstaler.si on est loin dans le jeux on recommance le jeux.pile ou face.
Date de publication: 2020-03-22
Rated 4 de 5 de par jeu gummy Drop Je suis désolé mais j'ai windows 10 mais je ne peut pas jouer avec ce jeu. Il me met une erreur après le telechargement et l'instalation. Je suis déçue car j'aimais beaucoup ce jeu.
Date de publication: 2019-09-21
Rated 4 de 5 de par j aime ce jeu je suis addict mais il faut beaucoup de temps et d'argent je suis à Tokio sans avoir complètement fini Sydney et je me demande si la récompense quand la ville est TOTALEMENT finie vaut le coup : en clair est ce que c'est valable d'investir de l'argent il me manque 1200 pièces! Bien sur je déplore ce principe de payer pour gagner et je me limite à 6euros par mois car j'ai beaucoup de plaisir à jouer .Je pense que j'arreterai lorsque ma patience sera à bout.
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par jeu Gummy drop bonjour, pourquoi lorsque je me connecte a gummy drop depuis des mois ,il m'apparer le titre du jeu c'est a dire BIGFISHGAMES cela m'empeche de jouer merci de votre reponse herve0552@hotmail.fr
Date de publication: 2021-03-11
Rated 4 de 5 de par des années que j'y joue , et depuis le 07/12/20 plus moyen de l 'ouvrir sur le PC portable. BON JEU ! Mais je ne sais plus l'avoir sur le PC portable! ! depuis le 07/12/20.
Date de publication: 2020-12-07
Rated 4 de 5 de par Payer pour jouer Le jeu Devient de plus en plus difficile. Il faut utiliser un booster Pour terminer une partie. Bien sûr les booster sont payants. Toutefois, on peut jouer gratuitement. Il suffit d’attendre... sinon attention aux jeux addictifs en temps et en argent. Très bon jeu gratuit pour qui sait attendre et jouer 30 minutes par jour
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par jeu de patience et de logique Super jeu, on y passerait des heures... facilement
Date de publication: 2016-02-14
Rated 4 de 5 de par Je " like " J'aime beaucoup ce jeu que j'ai déjà sur mon iPad , je vais maintenant l'essayer sur pc !
Date de publication: 2016-01-19
Rated 4 de 5 de par J'adooore Dommage qu'il reste en partie où il faut faire des partages sociaux sur mon téléphone car j'aurais bien voulu que ce soit payant mais au moins pas besoin d'attendre que cela se recharge ou demander de l'aide aux autres. Voilà pourquoi j'ai noté 4 étoiles, il faudra que big fish games puisse faire aussi sur les téléphones qui ne sont pas iphone, j'ai un samsung et tous les jeux payants sur mon ordi j'aurai voulu les retrouver sur mon téléphone.
Date de publication: 2016-04-17
Rated 4 de 5 de par Problème de connexion Je joue à ce jeu très intéressant, seulement je n'arrive plus à me connecter. Merci de me dire pourquoi ?
Date de publication: 2016-06-05
  • y_2021, m_9, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_21711, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Gummy Drop!

Dégommez des bonbons à fond ! Votre péché mignon va vous faire craquer ! À FOND LES BONBONS !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.