Gummy Drop!

Gummy Drop!

PC

Disponible aussi sur

Puzzle & Enigmes

Jouer gratuitement Télécharger le jeu

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.

À FOND LES BONBONS !


Voyagez PARTOUT où vous le voulez QUAND vous le voulez ! De Sydney à Tokyo, San Francisco, New York, Londres, Rome, Berlin, La Nouvelle-Orléans, Barcelone, Shanghai, Los Angeles, Séoul, La Havane, Rio et d'autres encore à venir !

*La version PC n'est pas reliée aux versions iOS ou Android.*

LA TOUTE DERNIÈRE VERSION DE GUMMY DROP! 2.0 EST LÀ ! NOUVEAUTÉS :

  • LES PASSEPORTS SONT LÀ ! LES COUPONS DE VOYAGE VOUS PERMETTENT MAINTENANT DE VOYAGER INSTANTANÉMENT !
  • GAGNEZ des coupons de voyage et des boosters uniques
  • Découvrez plus de 360 niveaux de jeu INÉDITS à RIO !
  • Reconstruisez la montagne du Pain de Sucre, Santa Teresa et PLUS encore !

Les membres du Game Club

économisent 30% sur les objets en jeu

-30%

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 130 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Gummy Drop!

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer gratuitement Télécharger le jeu

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Avis des clients
Gummy Drop! est valu 3.8 de 5 de 65.
Rated 3 de 5 de par Jeu qui n'arrête pas de freezer J’apprécie énormément ce jeu, cependant, depuis la dernière mise à jour il est devenu très long. En effet, il n'arrête pas d'effectuer des requêtes visiblement assez lourdes, notamment lors du chargement des niveaux. Sans connexion tout se passe bien, mais dès le retour du net, c'est un enfer, ça en devient presque injouable. Si une amélioration pouvait être apportée dans la prochaine mise à jour, ça serait bien.
Date de publication: 2018-07-22
Rated 3 de 5 de par Jeu passionnant mais beaucoup trop cher Sur le jeu, superbe, magnifique, et on devient vite addict car l'intérêt ne faiblit pas. Seulement, ce jeu revient beaucoup trop cher. On paie pour avoir 5 vies, normal, le prix correspond aux autres jeux et c'est juste de soutenir le travail des programmeurs; mais les pièces d'or ne suivent pas le reste du jeu, et les pacs sont beaucoup trop onéreux ; vous dépensez 9,90€ et un quart d'heure après ils sont envolés ; et quand aux aides, mieux vaut ne pas y penser, sauf si vous trouvez normal d'acheter un pack 99,90€ J'adore vraiment ce jeu, mais j'envisage de l'arrêter ; dommage !
Date de publication: 2016-12-31
Rated 3 de 5 de par Dommage Je regrette d’être obligé de payer pour pouvoir progresser dans ce jeu !!!!!! En plus contrairement au autres jeux de votre site qui une fois acheter il n'est plus besoin de payer, celui-ci ressemble énormément aux jeux que l'on trouve sur Facebook où il faut payer régulièrement Je ne le recommande pas du tout ou à moins d’être très riche et de pouvoir gaspiller son argent dans ce genre de jeux
Date de publication: 2015-09-29
Rated 3 de 5 de par Ca marche mais J'ai installé ce jeu parce qu'il me plaisait mais il est gratuit sur mon pc. Le seul souci c'est qu'avant d'entamer le niveau 7, bardaf, un petit rectangle avec plein de messages d'erreur. Je préfère une version payante qui fonctionne bien. J'attend l'aide du site
Date de publication: 2019-09-27
Rated 3 de 5 de par Bizzare Je suis d'accord avec beaucoup, cela sent l'arnaque quand on ne peut se déconnecter!!!! Obligé aussi d'arrêter l'ordi.
Date de publication: 2015-10-15
Rated 3 de 5 de par francais pas assez de vies pour jouer longtemps il faut que je paie pour en avoir ( ET MOI PAS INTÉRESSÉ A PAYER)
Date de publication: 2015-11-09
Rated 3 de 5 de par ne fonctionne pas au début c,est correcte mais rendu au 7E il ferme et je ne peu plus joué je le redémarre et c'est toujours la même chose avec win10 peut être que quelqu'un peut me donné une idée du pourquoi il cesse de fonctionné sur mon ordi
Date de publication: 2020-05-15
Rated 3 de 5 de par J'ai un beug au niveau 7 Plus moyen d'avancer, une page d'erreur bloque le jeu
Date de publication: 2019-12-10
Rated 3 de 5 de par Marre des niveaux impossibles Depuis maintenant 1 an je joue très régulièrement. Mais je commence à me lasser car certains niveaux demandent toujours plus de booster. Il semble que tant qu'on en grille pas assez le jeu ne se débloqué pas. Exemple aux niveaux 20 à 30 nouvelle Orléans cela devient pénible impossible de terminer jusqu'au dernier niveau. Je crois que l'éditeur veut qu'on mette la main au porte monnaie. Quand c'est comme ça on vend une licence et on abusé pas du joueur. J'adore se jeu, mais j'en ai marre de griller booster et autres pour avancer. Les développeurs devrait faire un effort
Date de publication: 2019-03-05
Rated 3 de 5 de par Déjà vu. J'aime bien ce jeu. Après, c'est du vu et revu au niveau des bonbons. On pourrait trouver autre chose à mon avis que des gemmes ou des sucreries. Les graphismes sont enfantins, mais restent tout de même bien. Quand au son, ya moins stressant. Ce que j'ai le plus aimé, ce sont les niveaux de difficultés qui doivent être débloqués, et justement, cette difficulté à été bien développée : on sent les différences et le niveau difficile, est un VRAI niveau difficile. Je ne suis pas allée assez loin pour trouver l'utilité de ces bâtiments que l'on peut construire. Peut être trop de niveau.. Ce jeu m'a découragé avant d'y jouer.Le finir dans les 3 difficultés me parait juste impossible avant 3 ou 4 ans.. Quand à l'argent réel, on nous en parle dans ce jeu, avant le niveau, après le niveau, quand on clique sur un batiment, quand on va dans le menu... Bref, beaucoup trop souvent. Ce qui me décourage encore plus, détestant depuis très longtemps le "pay to win" (payer pour gagner). Pour résumer, un de ces nombreux jeu de bonbon, avec une histoire très légèrement différente et une difficulté intéressante, avec une envie irrésistible de nous plumer.
Date de publication: 2016-10-02
Rated 3 de 5 de par super jeu super jeu que j'ai découvert.... seul problème, je suis la seule de mes amis à y jouer du coup c'est des parties de 3 " vies " seulement ce qui est peu... de plus je suis bloquée à tokyo car on me demande de construire un centre commercial à sydney... afin d'avoir des pierres vertes pour la perceuse... est ce quelqu'un peu m'aider????? hep me!!!!!
Date de publication: 2016-01-01
Rated 3 de 5 de par Chapeaux Je suis bloquée à la fin de Sidney. Où trouver des chapeaux bleus en abondance. Je fais et refais le niveau 95 mais pas beaucoup de chapeaux gagnés !
Date de publication: 2015-12-27
Rated 3 de 5 de par Jeu parfois très difficile il y a beaucoup de difficulté et à la dernière mise à jour il bugue sans arrêt et il est impossible de jouer à la chasse au trésor !
Date de publication: 2018-05-01
Rated 3 de 5 de par objets caches au bout de quelques pays le jeux se bloque et on perd tout les avancees du jeux et on ne peu pas les recuperres
Date de publication: 2021-06-09
Rated 2 de 5 de par Jeu purement commercial. Jeu type "Facebook". Un jeu qui n'a rien à faire dans "Bigfishgames". Pour avancer dans le jeu de façon régulière on est sollicité à payer des bonus. Si on refuse de payer ? : on stagne !
Date de publication: 2017-09-23
Rated 2 de 5 de par Match 3 payant ! J'appréciais beaucoup que les jeux de match3 Bigfish restent "indépendants" de la nouvelle mode des candy crush...que j'ai testés sur mon smartphone. Je n'aime pas le fait de dépendre des autres pour pouvoir avancer ou de devoir payer, comme c'est le cas dans ce jeu !!! J'espère qu'il restera toujours quand même quelques Fishdom pour les irréductibles, mais je ne me fais pas trop d'illusion: des jeux tout simples comme le Solitaire ou Pyramide sont maintenant "en ligne" sur les nouvelles configurations informatiques...
Date de publication: 2016-06-13
Rated 2 de 5 de par Gratuit !!!! J'ai de prime abord restée surprise de voir un jeu gratuit dur BF. Mais après l'avoir téléchargé et essayé j'ai vite compris que la gratuité est un appât. Si on veut jouer on doit débourser tout au long. Grande déception, car un jeu de match avec des options de gestion j'ai trouvé le concept intéressant. par contre le jeu en lui-même est incompréhensible. On perd des vies et là on bloque. Je ne suis pas fan et je ne recommande pas sauf pour essai
Date de publication: 2015-09-29
Rated 2 de 5 de par attrape nigauds Je suis d'accord avec plusieurs bigfishgamers qui disent qu'il faut avoir de l'argent à jeter pour pouvoir jouer. Il faut refaire les nivaux plusieurs fois pour pouvoir avancer et c'est laborieux. Je vais le supprimer de mon game player car j'adore les jeux de match 3 et je ne peux m'empêcher d'y jouer à chaque fois à chaque fois que le temps à attendre pour pouvoir rejouer me le permet; Mais ça m'ENERVE. Et il est vrai que je ne pensais pas que BF nous proposerait un jeu aussi "arnaque".
Date de publication: 2015-10-07
Rated 2 de 5 de par Attention, jeu attrape gogo Quelle surprise ! je ne m'attendais pas à trouver ce genre d'arnaque chez Bigfish. J'ai du arrêter mon PC pour pouvoir sortir de ce jeu qui d'ailleurs est quelconque. A fuir
Date de publication: 2015-10-04
Rated 2 de 5 de par Excellent mais . . . Jeu passionnant mais . . . qui coûte très cher à l'usage ! ce qui explique la faiblesse de ma note globale. Je recommande ce jeu pour ceux qui ont les moyens financiers.
Date de publication: 2015-10-07
Rated 2 de 5 de par pas pour moi outre la nécessité de "banquer " si on veut progresser sans attendre pour retrouver ses vies, le visuel de ce jeu est très enfantin, autant de défauts pour moi .... je préfère, et de loin, les jeux du style claws and Feather , cursed house ,laruaville ou runfall qui allient qualité visuelle, jouabilité et humour . de plus, on sait qu'une fois achetés, on n'a rien à rajouter pour en profiter pleinement en permanence.
Date de publication: 2017-12-08
Rated 1 de 5 de par Très déçue Impossible de passer le stade 7 de Sydney ; le jeu se ferme automatiquement sur une erreur
Date de publication: 2021-04-24
Rated 1 de 5 de par dommage c est un bon jeu mais moi personnellement je le deconseille car a chaque fois il se bloque et il faut desinstaller et reinstaller perte de temps sans plaisir vraiment
Date de publication: 2020-07-17
Rated 1 de 5 de par Encore une déception... Malgré la dernière MAJ (2.15), le jeu ne s'ouvre toujours pas (sur Honor 7)... La dernière version qui fonctionnait était la 2.13. Ce jeu me plaisait mais je ne sais pas si j'attendrai encore longtemps la sortie d'une version stable.
Date de publication: 2016-08-31
Rated 1 de 5 de par Cher Un jeu ou on peut progresser si on est riche.
Date de publication: 2015-09-26
  • y_2022, m_5, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_21711, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Gummy Drop!

Dégommez des bonbons à fond ! Votre péché mignon va vous faire craquer ! À FOND LES BONBONS !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.